Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Lvovich
post Sep 5 2016, 21:51
Создана #54021

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 5 2016, 22:48)
Хороший ответ. cheesy.gif Так сколько целей из 10-ти нашёл Интроник? smile.gif

Внимательно перечитай мой первый пост по этой теме. facepalm.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Sep 5 2016, 21:52
Создана #54022

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Sep 5 2016, 22:50)
Ну почему до второго пришествия.  За полдня можно управиться даже в одно рыло. А тут ажно целых два рыла... smile.gif

Нашёл же я Сорексом за 15 минут посеянный при выкапывании картошки на участке в 3 сотки
перстак.  В ямке, ниже уровня верховых гвоздей оставшихся от строительства коих там было поболе чем штука на кв. м.  Правда, картошку выкопали только примерно на половине сотки...

Вам просто повезло smile.gif Далеко не всегда удаётся найти потеряшки. Отчасти потому, что хозяева далеко не всегда правильно указывают место потери 17.gif
Я тоже находил хорошую обручалку среди обилия алюминиевых пробок. Зимой, в -15 14.gif Юниором 14.gif
QUOTE(Lvovich @ Sep 5 2016, 22:51)
Внимательно перечитай мой первый пост по этой теме. facepalm.gif

Наверное, у меня нарушилось восприятие ddd.gif Нужно БГ провести facepalm.gif Но я смог прочитать только про глубины, с которыми успешно справлялся Интроник... sad.gif
Из этого я не смог понять, когда площадку закрыли плёнкой и цели стали не видны, Интроник успешно отработал? ddd.gif

Сообщение отредактировано Руся: Sep 5 2016, 21:56
  + Quote Post

Lvovich
post Sep 5 2016, 22:02
Создана #54023

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 5 2016, 22:52)

Наверное, у меня нарушилось восприятие ddd.gif Нужно БГ провести facepalm.gif Но я смог прочитать только про глубины, с которыми успешно справлялся Интроник... sad.gif
Из этого я не смог понять, когда площадку закрыли плёнкой и цели стали не видны, Интроник успешно отработал? ddd.gif

Легко и непринужденно ... Интроник против всехbiggrin.gif
Иначе ...Зачем тогда этот огород городить?
  + Quote Post

канси
post Sep 5 2016, 22:03
Создана #54024

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 5 2016, 21:52)
Вам просто повезло smile.gif Далеко не всегда удаётся найти потеряшки. Отчасти потому, что хозяева далеко не всегда правильно указывают место потери 17.gif

Там не было везения а был профессионализм biggrin.gif я тупо и быстро доставал из земли цели и шестая или седьмая оказалась искомым перстаком.

Да, до меня этот перстак искал Терровод, знакомый того кто потерял...долго но без успеха.
И тогда он дал мой телефончик, тому кто потерял...
  + Quote Post

Руся
post Sep 5 2016, 22:05
Создана #54025

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Sep 5 2016, 23:03)
Там не было везения а был профессионализм  biggrin.gif я тупо и быстро доставал из земли цели и шестая или седьмая оказалась искомым перстаком.

Да, до меня этот перстак искал Терровод, знакомый того кто потерял...долго но без успеха.
И тогда он дал мой телефончик, тому кто потерял...

Ээээ... да так каждый может cheesy.gif Терровод-то, небось, ни одного копка не сделал - ВДИ нужного не оказалось 17.gif

QUOTE(Lvovich @ Sep 5 2016, 23:02)
Легко и непринужденно ... Интроник против всехbiggrin.gif 
Иначе ...Зачем тогда этот огород городить?

Спасибо, теперь ясно smile.gif

Сообщение отредактировано Руся: Sep 5 2016, 22:06
  + Quote Post

asgo
post Sep 5 2016, 22:33
Создана #54026

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 5 2016, 21:30)
Тихо,тихо друзья smile.gif Что значит "не показывают"?Сейчас у аудитории сложится впечатление,что ролики с возможностями ГП Сигнума или Интроника-"показывают",а некоторые "неудобные" ролики,скажем так-вдруг ничего не показывают...
Я не вредничаю.Я пытаюсь остудить горячие головы,которые утверждают,как Петрович выразился,что Сигнум король мусорок...Что не правда далеко.
Ещё раз говорю-Сигнум отличная машинка...Но мусор не его епархия.Что в этом крамольного,не могу понять...

Нивапрос. Именно снайперкой. Ща загрузится. Только не надо потом говорить, что оказывается это неправильный тест. cheesy.gif
ПС Серега, спасибо за подсказку по размеру катушки, действительно столкнулся с тем, что именно по краям оказался сигнал от железок, но асилить было дело прЫнципа. biggrin.gif
Планшет что-то не коннектится с компом, надо будет подождать.

Сообщение отредактировано asgo: Sep 5 2016, 22:34

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

rur
post Sep 5 2016, 22:44
Создана #54027

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 5 2016, 23:33)
Нивапрос. Именно снайперкой. Ща загрузится. Только не надо потом говорить, что оказывается это неправильный тест.  cheesy.gif
ПС Серега, спасибо за подсказку по размеру катушки, действительно столкнулся с тем, что именно по краям оказался сигнал от железок, но асилить было дело  прЫнципа.  biggrin.gif
Планшет что-то не коннектится с компом, надо будет подождать.

Пока видио нет-спрошу...Сереж это нормально что ты опытнейший пользователь с 4 летним непрерывным стажем,смог ТОЛЬКО через несколько часов асилить простенький тест (да и не тест даже) с тремя гвоздями?Только не надо говорить, что асиливал ты его 20минут...
Вангую-ничего хорошего из теста не увидим.

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Петрович
post Sep 5 2016, 23:09
Создана #54028

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 5 2016, 22:44)
Пока видио нет-спрошу...Сереж это нормально что ты опытнейший пользователь с 4 летним непрерывным стажем,смог ТОЛЬКО через несколько часов асилить простенький тест (да и не тест даже) с тремя гвоздями?Только не надо  говорить, что асиливал ты его 20минут...

Чтоб что то хорошо продавать, нужно уметь убеждать людей в том, что именно этот товар самый лучший. smile.gif
Это уже потом, после продажи, можно смело сказать- чё, не получается? А ты походи с ним плотненько 4 года, тогда всё получится...наверное. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Руся
post Sep 5 2016, 23:10
Создана #54029

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 5 2016, 23:44)
Пока видио нет-спрошу...Сереж это нормально что ты опытнейший пользователь с 4 летним непрерывным стажем,смог ТОЛЬКО через несколько часов асилить простенький тест (да и не тест даже) с тремя гвоздями?Только не надо  говорить, что асиливал ты его 20минут...

Ну есть ещё другой вопрос - сколько всё это вымерял автор ролика? 14.gif
  + Quote Post

rur
post Sep 5 2016, 23:17
Создана #54030

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 6 2016, 00:10)
Ну есть ещё другой вопрос - сколько всё это вымерял автор ролика? 14.gif

Да ни сколько блин...Вон эксп2 лежит у меня-приезжай,бери включай клади гвозди и вперед...Настройки любые практически-кому что нравится...Можно и заводские.Так что это не вопрос.Тож самое с Деусом.Никаких вытрачиваний-от которых я просил тут ранее воздержаться...Сергею простительно-он реноме не может пошатнуть cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Руся
post Sep 5 2016, 23:29
Создана #54031

Профи

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Sep 6 2016, 00:17)
Да ни сколько блин...Вон эксп2 лежит у меня-приезжай,бери включай клади гвозди и вперед...Настройки любые практически-кому что нравится...Можно и заводские.Так что это не вопрос.Тож самое с Деусом.Никаких вытрачиваний-от которых я просил тут ранее воздержаться...Сергею простительно-он реноме не может пошатнуть cheesy.gif

В смысле не сколько? Откуда известно? Может человек месяц с разными сочетаниями экспериментировал? ddd.gif Так положит - проверит, потом эдак - проверил. Выверил всё, а потом ролик снял. smile.gif
  + Quote Post

asgo
post Sep 5 2016, 23:31
Создана #54032

Проверенный пользователь

-----XXXXX

Ну, дык Серега объяснил в чем сложность - снайперка краями ровно между гвоздей. И действительно не особо долго колдовал - хотя и напрягся вначале. Ты реально думаешь, что несколько часов я только и думал, что о тесте? biggrin.gif Была закавыка, именно с краями - подумал и решил. Ты вангуй-вангуй, тока признавай потом факты, а то уже утомила в теме болтовня о том, что якобы Сигнумнамусоренеищет. Ты вроде необъективностью не страдал никогда, надеюсь повторение теста Кастетыча наконец поставит точку в этих спорах. Смотрим:
https://youtu.be/BFdvpd-zK40

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Sep 5 2016, 23:38
Создана #54033

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 5 2016, 23:31)
Ну, дык Серега объяснил в чем сложность - снайперка краями ровно между гвоздей. И действительно не особо долго колдовал - хотя и напрягся вначале. Ты реально думаешь, что несколько часов я только и думал, что о тесте?  biggrin.gif  Была закавыка, именно с краями - подумал и решил. Ты вангуй-вангуй, тока признавай потом факты, а то уже утомила в теме болтовня о том, что якобы Сигнумнамусоренеищет. Ты вроде необъективностью не страдал никогда, надеюсь повторение теста Кастетыча наконец поставит точку в этих спорах. Смотрим:

Да не сняты никакие вопросы. smile.gif
Фокус в чистом виде.
Ты катушкой сразу накрываешь монету и елозишь по ней, а в реальном поиске так не бывает.
Ты сделай мах через все предметы, как это бывает на деле и тогда посмотрим, какие вопросы отпадут, а какие останутся. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 5 2016, 23:42
Создана #54034

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 6 2016, 00:38)
Да не сняты никакие вопросы. smile.gif
Фокус в чистом виде.
Ты катушкой сразу накрываешь монету и елозишь по ней, а в реальном поиске так не бывает.
Ты сделай мах через все предметы, как это бывает на деле и тогда посмотрим, какие вопросы отпадут, а какие останутся. smile.gif

facepalm.gif Так ты повтори этот тест в таком виде, а потом критикуй. Там можно и зазор сделать побольше и гвоздики придвинуть и монетку поменьше положить, если вытрачивать дальше. Речь о том, что края у катушки не мешают. Это основной принцип, а дальше можно что угодно делать - прибор правильно поддушен, остальное вообще не проблема. Если уж так важно, могу дальше снимать, только опять кто-нибудь найдет в чем я не угодил. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Sep 5 2016, 23:44
Создана #54035

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 6 2016, 00:31)
Ну, дык Серега объяснил в чем сложность - снайперка краями ровно между гвоздей. И действительно не особо долго колдовал - хотя и напрягся вначале. Ты реально думаешь, что несколько часов я только и думал, что о тесте?  biggrin.gif  Была закавыка, именно с краями - подумал и решил. Ты вангуй-вангуй, тока признавай потом факты, а то уже утомила в теме болтовня о том, что якобы Сигнумнамусоренеищет. Ты вроде необъективностью не страдал никогда, надеюсь повторение теста Кастетыча наконец поставит точку в этих спорах. Смотрим:

Да Сергей facepalm.gif Не надо было это снимать,именно про это я и говорил,что с тестом у меня "не что бы не получилось"...Ты же сам прекрасно понимаешь что это в чистом виде трочиво,а не с прохода...
для сравнения ещё раз видио Кастетыча
https://www.youtube.com/watch?v=8BDGJ428zcs
А там уж пусть народ решает,кто из нас чуточку лукавит чтоли wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Sep 5 2016, 23:50
Создана #54036

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 5 2016, 23:42)
facepalm.gif  Так ты повтори этот тест в таком виде, а потом критикуй. Там можно и зазор сделать побольше и гвоздики придвинуть и монетку поменьше положить, если вытрачивать дальше. Речь о том, что края у катушки не мешают. Это основной принцип, а дальше можно что угодно делать - прибор правильно поддушен, остальное вообще не проблема. Если уж так важно, могу дальше снимать, только опять кто-нибудь найдет в чем я не угодил.  facepalm.gif

Это не тест, это трюк. Это если называть вещи своими именами. smile.gif
Т.е., ты хочешь сказать, что это очень трудный трюк и чтоб его повторить, нужно 4 года плотно изучать Сигнум? Я правильно понял? biggrin.gif
Из положительного я вижу, что работать на мусорке можно, но ведь это никто и не отрицал. Но то, что Сиг "даже круче Деуса с 9" катушкой", этот фокус не показывает.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Sep 5 2016, 23:53
Создана #54037

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 6 2016, 00:31)

Сергей, фокус в том, что ни кто более никогда не сможет повторить тот ролик с другим МД cheesy.gif Почему? Да потому что не найти тех самых гвоздей, с такими же шляпками и окислами. А ты взял совершенно иные цели. Они не подходят в принципе. smile.gif Поймали тебя на провокации wink.gif
Посмотри внимательно. Гвозди огибают место под цель с двух сторон. Это важно. Плюс они тонкие, но хорошо подгнившие. Не сильно старые, не кованиа. Ранние советы, похоже. Ты взял плоские кованные ножи 17.gif

Сообщение отредактировано Руся: Sep 5 2016, 23:55
  + Quote Post

Петрович
post Sep 5 2016, 23:54
Создана #54038

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Да Сергей facepalm.gif Не надо было это снимать,именно про это я и говорил,что с тестом у меня "не что бы не получилось"...Ты же сам прекрасно понимаешь что это в чистом виде трочиво,а не с прохода...
для сравнения ещё раз видио Кастетыча
https://www.youtube.com/watch?v=8BDGJ428zcs
А там уж пусть народ решает,кто из нас чуточку лукавит чтоли wink.gif

Кастетыч делает нормальные, довольно быстрые полные рабочие махи, при этом у него большая катушка и монета буквально зажата гвоздями. Считаю, что у асго так не получится.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 5 2016, 23:55
Создана #54039

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 6 2016, 00:53)
Сергей, фокус в том, что ни кто более никогда не сможет повторить тот ролик с другим МД cheesy.gif  Почему? Да потому что не найти тех самых гвоздей, с такими же шляпками и окислами. А ты взял совершенно иные цели. Они не подходят в принципе.  smile.gif Поймали тебя на провокации  wink.gif

facepalm.gif Единственная обоснованная претензия в том, что я делал неполную проводку. Пришлось переснять. Сейчас выложу с полной проводкой и зазор побольше.
https://youtu.be/O1LmOJcyQ7I

Сообщение отредактировано asgo: Sep 6 2016, 00:00

--------------------
  + Quote Post

rur
post Sep 6 2016, 00:03
Создана #54040

Профи

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 6 2016, 00:54)
Кастетыч делает нормальные, довольно быстрые полные рабочие махи, при этом у него большая катушка и монета буквально зажата гвоздями. Считаю, что у асго так не получится.

Всё так.НЕ ПО-ЛУ-ЧИ-ТСЯ. Деусу и Экспу пофигу практически этот "тест"...И что самое смешное-пофигу Соверу,который уж такой неповоротливый кажется на первый взгляд.Гвозди можно двигать в разумных пределах...Но стоит поставить разный уровень,гвоздь например на огрызок яблока-пинзец катёночку.Слепнут все и начинается то что снял нам Сергей...Кстати за размещение порно-роликов в ю-тубе канал блокируют cheesy.gif
Про проводку вдоль гвоздей понятно-тоже слепнут.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th May 2025 - 04:59
Рейтинг@Mail.ru