![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 17 2012, 18:19) Ну тогда к Вам , как знающему, вопрос ... А почему у Сига в "железном секторе (-40 ..0) не бывает железа? Спасибо за ответ Как не бывает? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Feb 17 2012, 19:29) Как не бывает? ![]() ![]() Спасибо за ответ, значит прибор в порядке ... а имеет место "дискрим" в объективности ваших товарищей Являюсь Вашим поклонником, за честность -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Feb 17 2012, 19:29) Как не бывает? ![]() ![]() Щас, вас пошлют инструкцию к Сигу читать... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2012, 18:35) Щас, вас пошлют инструкцию к Сигу читать... ![]() ![]() Не верю я во все эти теоретические "очерки"..Кондоровскую раз читал и забросил в дальний угол,чтобы от истины не отвлекала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Тоже рискую быть посланным в инструкцию, но спрошу...
![]() При включении ТУРБО режима нет слов про проведение балансировки грунта - просто нажал кнопку и вуаля. И обратно, кстати, тоже. При переходе из ЭКО в НОРМ - требуется балансировка . Странно, в одном случае при повышении тока - требуется, в другом - нет. Где логика? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rangerkk @ Feb 17 2012, 18:45) Тоже рискую быть посланным в инструкцию, но спрошу... ![]() При включении ТУРБО режима нет слов про проведение балансировки грунта - просто нажал кнопку и вуаля. И обратно, кстати, тоже. При переходе из ЭКО в НОРМ - требуется балансировка . Странно, в одном случае при повышении тока - требуется, в другом - нет. Где логика? Логика в "косяке" ПО.В первом случае БГ запоминается,а во втором нет,только и всего... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Feb 17 2012, 19:50) Логика в "косяке" ПО.В первом случае БГ запоминается,а во втором нет,только и всего... Думаю, что ответ не правильный ... подождём знающих профи -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 17 2012, 19:19) Ну тогда к Вам , как знающему, вопрос ... А почему у Сига в "железном секторе (-40 ..0) не бывает железа? Спасибо за ответ Неужели вы забыли как все начиналось. ![]() По образу и подобию терки. ![]() Только со временем это почему то забылось.. ![]() Теперь для терки везде железо... ![]() ![]() ![]() А фиговый листочик.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2012, 20:02) Неужели вы забыли как все начиналось. ![]() По образу и подобию терки. ![]() Только со временем это почему то забылось.. ![]() Теперь для терки везде железо... ![]() ![]() ![]() А фиговый листочик.. ![]() ![]() Помню, прекрасно помню А от -56 я прям со стула опнулся ... накрена ребятам цифра, взяли бы аналог и по пороговому тону ай-да ... ![]() Сообщение отредактировано ice: Feb 17 2012, 19:06 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,095 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 17 2012, 20:02) Неужели вы забыли как все начиналось. ![]() По образу и подобию терки. ![]() Только со временем это почему то забылось.. ![]() Теперь для терки везде железо... ![]() ![]() ![]() А фиговый листочик.. ![]() ![]() Уважаемый Айс троллит нипадецки. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 17 2012, 18:53) Думаю, что ответ не правильный ... подождём знающих профи Тогда нужно заходить с вопросом сохранения данных... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2012, 20:28) Уважаемый Айс троллит нипадецки. ![]() Ну так ить , куды нам ... Хорошо, что вы появились, там для вас вопросик есть.Не сочтите за дерзость, просветите нас сирых ... (Rangerkk @ Feb 17 2012, 18:45) Тоже рискую быть посланным в инструкцию, но спрошу... При включении ТУРБО режима нет слов про проведение балансировки грунта - просто нажал кнопку и вуаля. И обратно, кстати, тоже. При переходе из ЭКО в НОРМ - требуется балансировка . Странно, в одном случае при повышении тока - требуется, в другом - нет. Где логика? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,095 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Feb 17 2012, 20:36) Ну так ить , куды нам ... Хорошо, что вы появились, там для вас вопросик есть.Не сочтите за дерзость, просветите нас сирых ... (Rangerkk @ Feb 17 2012, 18:45) Тоже рискую быть посланным в инструкцию, но спрошу... При включении ТУРБО режима нет слов про проведение балансировки грунта - просто нажал кнопку и вуаля. И обратно, кстати, тоже. При переходе из ЭКО в НОРМ - требуется балансировка . Странно, в одном случае при повышении тока - требуется, в другом - нет. Где логика? Хм, осмелюсь заметить, что данный пост почти слово в слово повторяет мой в этой теме. Собираюсь по весне выяснить опытным путем необходимость проведения БГ при включении Турбо в режиме Эконом. Т.е. сначала включу Эконом, проведу БГ, запомню значение, потом включу турбо и снова БГ. Если значения совпадут, то значит можно включать/выключать Турбо без дополнительного БГ. Но это только часть задачи. Поскольку ВО заявил, что у МФТ такое в принципе не возможно, то опасаюсь, что для версии СФТ М это может быть баг программы (как это ранее было это поставлено под сомнение Вами и Петровичем). Т.е. необходимо проверить будет ли прирост глубины в режиме Эко+Турбо по сравнению с Эко. Пока могу лигшь сказать, что при переходе из режима Эко в режим Эко+Турбо глюки у МД не появлялись. Это по опыту прошлого сезона. ЗЫ Буду Вам признателен за Ваши язвитеьные комментарии и в дальнейшем. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2012, 19:48) Пока могу лигшь сказать, что при переходе из режима Эко в режим Эко+Турбо глюки у МД не появлялись. Это по опыту прошлого сезона. ЗЫ Буду Вам признателен за Ваши язвитеьные комментарии и в дальнейшем. ![]() Еще подолью масла в огонь - проскакивал совет, при невозможность отбалансироваться снижать ОУ и после баланса доводить до рабочего значения... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rangerkk @ Feb 17 2012, 20:55) Еще подолью масла в огонь - проскакивал совет, при невозможность отбалансироваться снижать ОУ и после баланса доводить до рабочего значения... Это не "масло в огонь", а один из FAQ для новичков. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2012, 20:48) Хм, осмелюсь заметить, что данный пост почти слово в слово повторяет мой в этой теме. Собираюсь по весне выяснить опытным путем необходимость проведения БГ при включении Турбо в режиме Эконом. Т.е. сначала включу Эконом, проведу БГ, запомню значение, потом включу турбо и снова БГ. Если значения совпадут, то значит можно включать/выключать Турбо без дополнительного БГ. Но это только часть задачи. Поскольку ВО заявил, что у МФТ такое в принципе не возможно, то опасаюсь, что для версии СФТ М это может быть баг программы (как это ранее было это поставлено под сомнение Вами и Петровичем). Т.е. необходимо проверить будет ли прирост глубины в режиме Эко+Турбо по сравнению с Эко. Пока могу лигшь сказать, что при переходе из режима Эко в режим Эко+Турбо глюки у МД не появлялись. Это по опыту прошлого сезона. ЗЫ Буду Вам признателен за Ваши язвитеьные комментарии и в дальнейшем. ![]() Извините, но вроде как это Вы первые, после нашего вчерашнего дискуса закончившегося паритетом по общему соглашению, умудрились помянуть меня в светской беседе с Фокусом. Или я чё не так понял ... тады прошу пардону Кстати, по поводу Вашего ответа на вопрос коллеги ... при включении турбо БГ проводить не надо. Вопрос был про другое, прочитайте внимательнее Сообщение отредактировано ice: Feb 17 2012, 20:11 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 17 2012, 20:58) [/color] Извините, но вроде как это Вы первые, после нашего вчерашнего дискуса закончившегося паритетом по общему соглашению, умудрились помянуть меня в светской беседе с Фокусом. Или я чё не так понял ... тады прошу пардону Дык я вроде ни чего обидного не написал. Дружески постебался, так сказать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2012, 20:57) Это не "масло в огонь", а один из FAQ для новичков. По дружески, это не FAQ а БАГ. Кстати , точно такой же FAQ-БАГ есть и у, внимание ... DFX, правда прикольно ![]() Сообщение отредактировано ice: Feb 17 2012, 20:09 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 17 2012, 20:58) Кстати, по поводу Вашего ответа на вопрос коллеги ... при включении турбо БГ проводить не надо, это совершенно точно. Вопрос был про другое, прочитайте внимательнее Странно, в одном случае при повышении тока - требуется, в другом - нет. Где логика? Если Вы об этом: QUOTE Странно, в одном случае при повышении тока - требуется, в другом - нет. Где логика? то я именно на него и отвечал, но со своим шкурным интересом. Т.е. мне не совсем интересна физика процесса - пусть ее Львовичи разъясняют. Для меня главное прояснить для себя опытным путем то, о чем я написал. Я все же практик, а не теоретик. Но вопрос о логичности проведения/непроведения БГ совершенно логичен. Сори за тафталогию. ![]() QUOTE(ice,) По дружески, это не FAQ а БАГ. Кстати , точно такой же FAQ-БАГ есть и у, внимание ... DFX, правда прикольно Ну почему? Сиг и ДФХ приборы не простые и оператор ИМХО должен сам принимать решение о наиболее благопрятном режиме настроек при проведении БГ. Ведь возможно есть грунты, в которых БГ пройдет только при мвксимальном значении ОУ. Какой-нибудь "неправильный" песок. Сообщение отредактировано Следопыт: Feb 17 2012, 20:17 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2012, 21:12) Странно, в одном случае при повышении тока - требуется, в другом - нет. Где логика? Если Вы об этом: то я именно на него и отвечал, но со своим шкурным интересом. Т.е. мне не совсем интересна физика процесса - пусть ее Львовичи разъясняют. Для меня главное прояснить для себя опытным путем то, о чем я написал. Я все же практик, а не теоретик. Но вопрос о логичности проведения/непроведения БГ совершенно логичен. Сори за тафталогию. ![]() Одно другому не мешает ![]() Давай порассуждаем логически- теоретически. Вот я со своей колокольни и букварём думаю так ... 1При включении турбо БГ проводить наверное не надо, потому как мы просто увеличиваем ток в катушке 2При переходе из ЭР в Нормальный меняется не только ток в катушке, но и входяший канал, а вот тут БГ нужен ИМХО Ну это я так, по деревенски, мысли в слух ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:44 | |
![]() |