![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 4 2016, 21:37) Луговина отдельная тема, но тоже решаемая. Не только настройками, но и подбором нужной катушки. Вообще любой вопрос решаем, только звонить нужно и быть в контакте. У меня был только один клиент, которому я не смог помочь. Но не потому, что я не справился бы, а потому, что он просто не стал звонить, а решил, что сам все знает. ![]() ![]() ![]() Сергей,я могу вам помочь с звонками если не справляетесь,понимаете?!Ничего сложного в приборах АКА для меня нет,мне тоже звонят для консультации... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 4 2016, 22:39) Как-то ты обобщил, по-моему? Я разве рекомендовал разгонять на мусоре когда-нибудь? ![]() Дык, и ты тож обобщаешь.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 4 2016, 22:42) Сергей,я могу вам помочь с звонками если не справляетесь,понимаете?!Ничего сложного в приборах АКА для меня нет,мне тоже звонят для консультации... Спасибо за предложение, но откажусь, пожалуй )). Как можно консультировать, если сами испытываете проблемы с настройкой и пониманием озвучки? Хотя всегда найдется кто-то чей уровень ниже. Так что сам по себе факт консультаций еще не означает, что Вы знаете о приборе достаточно. Как раз в параллельной ветке обсуждали. Там один ю-тубер целый цикл передач сделал о настройках Беркуте, хотя сам весьма далек от совершенства и допускает довольно грубые ошибки, но аудитория его довольна, поскольку они еще хуже понимают предмет, соответственно его советы им реально помогают. Сообщение отредактировано asgo: Sep 4 2016, 23:41 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Sep 4 2016, 22:46) Дык, и ты тож обобщаешь.. ![]() ![]() ![]() Нещадно токмо на мусоре, а на грунте того... избирательно ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 4 2016, 21:27) Сергей,да я Сорекс у Вас брал,до этого 3 Сигнума брали,2 у Вас,не в консультации дело,в мусоре империи и советах дело,в луговине дело,в весне дело,в снегу дело,в частоте дело,В стабильности дело,в отказавшем экране на новом приборе дело,ну не едет он по империи,вот в чем дело. Повтарюсь еще раз,мне есть с чем сравнивать-Что Сиг,что Сорек хороши на древняке и по средним векам,очень хорошо с ними бегать по лесам в РВ-КТ,в остальном пшикккк!!! Сравнивать Сигнум и Сорекс может только неопытный пользователь...или тот у кого один из этих приборов отсутствует....(у влади например) Так-то они вроде похоже....и лично я чаще использую Сорекс...но на мусоре Сорекс и в подмётки Сигнуму не годится.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 4 2016, 21:42) Сергей,я могу вам помочь с звонками если не справляетесь,понимаете?!Ничего сложного в приборах АКА для меня нет,мне тоже звонят для консультации... Ещё Землеройку предложите свои услуги. ![]() А лучше, снимите цикл фильмов для ютуб. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 4 2016, 20:36) По империи спросите у камрада Остахево - он там как рыба в воде себя чувствует. Приглашенные им копари с Фишами, Террами и Деусами сбегают с его мест. Так что кто как слушает и как настраивает Сигнум. ![]() Я лично среди имперско-советского мусора в самой гуще вытаскивал нак скифский размером в длину как фаланга мизинца, подобломанный. Его и без мусора-то еле слышно, кто тягал такие, знает. Привет Серега! Я больше ни кому ничего не объясняю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Осташево, Вы правы эти споры ниочём. Иной умелец топором побреется. А рукожопый балбес тем же топором себе ногу развалит за милую душу.
Но есть вещи объективные...вот например, скорость восстановления порога. Кто-нибудь из Сиговодов может показать насколько Сигнум быстр, может ли он забодать по этому показателю Технетикс G2? Достаточно снять короткое видео. Режим все металлы, БГ по грунту (или по красному кирпичу), воздушная дальность на 5 коп СССР 30-35 см... Какова будет реакция прибора на добрый кусок магнетитсодержащей горной породы (ХК)...или на феррит радиотехнический приличного размера. Длительность переходного процесса (озвученного прибором) после проноса возле датчика оных объектов без всяких экивоков показывает насколько прибор быстр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Sep 5 2016, 12:55) Осташево, Вы правы эти споры ниочём. Иной умелец топором побреется. А рукожопый балбес тем же топором себе ногу развалит за милую душу. Но есть вещи объективные...вот например, скорость восстановления порога. Кто-нибудь из Сиговодов может показать насколько Сигнум быстр, может ли он забодать по этому показателю Технетикс G2? Достаточно снять короткое видео. Режим все металлы, БГ по грунту (или по красному кирпичу), воздушная дальность на 5 коп СССР 30-35 см... Какова будет реакция прибора на добрый кусок магнетитсодержащей горной породы (ХК)...или на феррит радиотехнический приличного размера. Длительность переходного процесса (озвученного прибором) после проноса возле датчика оных объектов без всяких экивоков показывает насколько прибор быстр. Владимир, а зачем при этом оставлять воздушную дальность 30-35 см? Не находите, что для мусора многовато? По условиям понял, попробуем. На g2 покажете? ![]() Потом вопрос - только по РВ? Как быть с тем, что у Сига озвучка по каналу КТ быстрее? ПС ладно, попробую и так и так. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 5 2016, 12:23 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 5 2016, 11:55) Осташево, Вы правы эти споры ниочём. Иной умелец топором побреется. А рукожопый балбес тем же топором себе ногу развалит за милую душу. Но есть вещи объективные...вот например, скорость восстановления порога. Кто-нибудь из Сиговодов может показать насколько Сигнум быстр, может ли он забодать по этому показателю Технетикс G2? Достаточно снять короткое видео. Режим все металлы, БГ по грунту (или по красному кирпичу), воздушная дальность на 5 коп СССР 30-35 см... Какова будет реакция прибора на добрый кусок магнетитсодержащей горной породы (ХК)...или на феррит радиотехнический приличного размера. Длительность переходного процесса (озвученного прибором) после проноса возле датчика оных объектов без всяких экивоков показывает насколько прибор быстр. Вы в первом абзаце ...сами ответили на вопрос...."А нужно ли это видео?" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 5 2016, 12:15) Владимир, а зачем при этом оставлять воздушную дальность 30-35 см? Не находите, что для мусора многовато? По условиям понял, попробуем. На g2 покажете? ![]() Потом вопрос - только по РВ? Как быть с тем, что у Сига озвучка по каналу КТ быстрее? ПС ладно, попробую и так и так. ![]() ![]() Можно и меньше воздушную дальность (не принципиально). Если Сигнум сможет восстановиться быстрее G2 то так и скажу что быстрее. Снимать видео имеет смысл когда два сравниваемых прибора в кадре одновременно. А Сигнума у меня нет. Сорекс медленнее чем G2 и намного. Озвучка по каналу КТ не имеет значения (только РВ) так как нас не интересует насколько быстро прибор увидит магнетит. Нас интересует насколько быстро он сможет увидеть хоть что-нибудь после магнетита ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Sep 5 2016, 11:55) Привет Серега! Я больше ни кому ничего не объясняю ![]() ![]() ![]() Всё верно ![]() QUOTE(канси @ Sep 5 2016, 12:55) Но есть вещи объективные...вот например, скорость восстановления порога. Кто-нибудь из Сиговодов может показать насколько Сигнум быстр, может ли он забодать по этому показателю Технетикс G2? Достаточно снять короткое видео. Режим все металлы, БГ по грунту (или по красному кирпичу), воздушная дальность на 5 коп СССР 30-35 см... Какова будет реакция прибора на добрый кусок магнетитсодержащей горной породы (ХК)...или на феррит радиотехнический приличного размера. Я Вам могу сказать только о том, что сам видел и в чём участвовал. Мы тестили бегло разные Текнетики. Про Г2 не помно, врать не буду. Но остальные... ![]() ![]() На слётах эти МД себя не проявили. В бою особо не встречал. Единственный человек, который успешно управлялся при мне с Фиш 75 ЛТБ - Ольга (многие поймут о ком речь). Но у неё опыт такой !!! QUOTE(канси @ Sep 5 2016, 13:46) Если Сигнум сможет восстановиться быстрее G2 то так и скажу что быстрее. Снимать видео имеет смысл когда два сравниваемых прибора в кадре одновременно. А Сигнума у меня нет. Сорекс медленнее чем G2 и намного. Сорекс существенно медленнее Сига, а главное - Сиг точнее. Сообщение отредактировано Руся: Sep 5 2016, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Sep 5 2016, 12:23) Вы в первом абзаце ...сами ответили на вопрос...."А нужно ли это видео?" ![]() ![]() ![]() В данном случае, это не воздушный тест а наглядно озвученная скорость восстановления порога. У Сигнума, этот параметр в каких-то пределах регулируемый. Видео нужное, особенно если его снимет квалифицированный Сиговод - он сможет показать эти пределы, насколько Сигнум может быть быстрым (если надо). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 5 2016, 14:03) В данном случае, это не воздушный тест а наглядно озвученная скорость восстановления порога. У Сигнума, этот параметр в каких-то пределах регулируемый. Видео нужное, особенно если его снимет квалифицированный Сиговод - он сможет показать эти пределы, насколько Сигнум может быть быстрым (если надо). Вам известно, что за скорость реакции МД отвечает не только скорость восстановления порога? Я не смогу объяснить так, как Виктор Олегович, но у Сига очень сильно разбивается на составляющие поступающий на обработку сигнал. Значительно сильнее, чем у многих других МД. За более правильными объяснениями на эту ему надо к Виктору Олеговичу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 5 2016, 12:52) Мы тестили бегло разные Текнетики. Про Г2 не помно, врать не буду. Но остальные... ![]() ![]() На слётах эти МД себя не проявили. В бою особо не встречал. Единственный человек, который успешно управлялся при мне с Фиш 75 ЛТБ - Ольга (многие поймут о ком речь). Но у неё опыт такой !!! А мне нравится Технетикс G2. Там не с чем "управляться" это очень простой и очень правильный прибор, под свои задачи. Скорость восстановления порога у него не регулируется. На борту есть только самые необходимые органы управления и индикации, именно для этих задач. "Бегло тестить" Технетикс G2 ... ну-ну. На слёте ... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=8BDGJ428zcs
Вот Уважаемый Кастет Кастетыч давненько простенький тест делал для Экспа-2... Можно попытаться Сигнумом повторить ![]() Само по себе тесты эти трочиво,т.к. приподними хоть один гвоздь на 2-3см-и Эксп ослепнет,но все же...Эксп с "прохода" берет...Будет ли столь однозначный результат для Сигнума? -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Sep 5 2016, 14:16) https://www.youtube.com/watch?v=8BDGJ428zcs Вот Уважаемый Кастет Кастетыч давненько простенький тест делал для Экспа-2... Можно попытаться Сигнумом повторить ![]() Само по себе тесты эти трочиво,т.к. приподними хоть один гвоздь на 2-3см-и Эксп ослепнет,но все же...Эксп с "прохода" берет...Будет ли столь однозначный результат для Сигнума? Наверное я чего-то не понимаю, но при чём тут скорость восстановление и это видео? Видео демонстрирует способность МД информировать оператора о неоднозначности цели. Скорость восстановления была бы видна, если бы МД был безо всяких масок и последовательно отбил верно каждый гвоздик (черметом) и монету между ними (цветом). Вот это скорость. А на видео выделение полезного сигнала на фоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Sep 5 2016, 13:46) Можно и меньше воздушную дальность (не принципиально). Если Сигнум сможет восстановиться быстрее G2 то так и скажу что быстрее. Снимать видео имеет смысл когда два сравниваемых прибора в кадре одновременно. А Сигнума у меня нет. Сорекс медленнее чем G2 и намного. Озвучка по каналу КТ не имеет значения (только РВ) так как нас не интересует насколько быстро прибор увидит магнетит. Нас интересует насколько быстро он сможет увидеть хоть что-нибудь после магнетита ![]() Даже если просто перевести в ММ, то намного быстрее получается, а если "поколдовать" ![]() ![]() Олег: фокусы с гвоздями это не то - можно так настроить на конкретную конфигурацию железо-цвет,что просто чудо, но к сожалению на практике конфигурация может оказаться другой. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 5 2016, 13:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 5 2016, 13:14) Вам известно, что за скорость реакции МД отвечает не только скорость восстановления порога? Я не смогу объяснить так, как Виктор Олегович, но у Сига очень сильно разбивается на составляющие поступающий на обработку сигнал. Значительно сильнее, чем у многих других МД. За более правильными объяснениями на эту ему надо к Виктору Олеговичу. Да не при чём тут обработка сигнала. Речь про скорость восстановления фильтров синхронных детекторов, а они стоят ещё до АЦП и соотв. до цифровой обработки сигнала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Sep 5 2016, 14:21) Наверное я чего-то не понимаю, но при чём тут скорость восстановление и это видео? Видео демонстрирует способность МД информировать оператора о неоднозначности цели. Скорость восстановления была бы видна, если бы МД был безо всяких масок и последовательно отбил верно каждый гвоздик (черметом) и монету между ними (цветом). Вот это скорость. А на видео выделение полезного сигнала на фоне. Дык и кер с ней...со "скоростью восстановления"...Важно именно - "выделение полезного сигнала на фоне"...Всё остальное-досужие разговоры,густо приправленные не пойми какими терминами,которые собственно к поиску РЕАЛЬНОМУ,имеют мало отношения. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 11:38 | |
![]() |