![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 4 2016, 18:23) Что его снимать,если все чугунки,кровелька и гвозди с АКА надо копать,НАПРИМЕР с Е-трак я эту хню не копал вообще,с тем же G maxx2 не копал эту хню,GM5 точно такой же как АКА,но ему простить можно,так как он легче,удобне и в разы быстрей всех АКА вместе взятых и глубже по мелочи,плюс щелкнул и на другой частоте,ну как АКА рулит по древняку и средним векам и все Отличить чугунный бой гнилые ошмётки жести и гвозди кривые кованые и всяческие от цветных целей с АКАянными не вопрос...даже на мусорном месте Дело совсем в другом...на жёстком мусоре идёт огромная нагрузка на оператора (шквал сигналов которые невозможно отсечь дискриминацией + многократные перепроверки всего что похоже на цветной сигнал в том числе и боковые подбивы в цвет от железок определённой формы и ориентации по отношению к датчику). В конечном счёте, даже опытный оператор АКАянных может эффективно (плотно) прорабатывать мусорное место в таком режиме не очень долго - полчаса, максимум час. Потом или сваливает на менее загруженную сигналами территорию или уже речи нет о плотной работе, часть цветных и псевдоцветных сигналов просто игнорируется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 4 2016, 18:50) Отличить чугунный бой гнилые ошмётки жести и гвозди кривые кованые и всяческие от цветных целей с АКАянными не вопрос...даже на мусорном месте Дело совсем в другом...на жёстком мусоре идёт огромная нагрузка на оператора (шквал сигналов которые невозможно отсечь дискриминацией + многократные перепроверки всего что похоже на цветной сигнал в том числе и боковые подбивы в цвет от железок определённой формы и ориентации по отношению к датчику). В конечном счёте, даже опытный оператор АКАянных может эффективно (плотно) прорабатывать мусорное место в таком режиме не очень долго - полчаса, максимум час. Потом или сваливает на менее загруженную сигналами территорию или уже речи нет о плотной работе, часть цветных и псевдоцветных сигналов просто игнорируется... Скорее просто физически уже не воспринимает,а так да,работать можно ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 4 2016, 19:23) Что его снимать,если все чугунки,кровелька и гвозди с АКА надо копать,НАПРИМЕР с Е-трак я эту хню не копал вообще,с тем же G maxx2 не копал эту хню,GM5 точно такой же как АКА,но ему простить можно,так как он легче,удобне и в разы быстрей всех АКА вместе взятых и глубже по мелочи,плюс щелкнул и на другой частоте,ну как АКА рулит по древняку и средним векам и все Вот мне интересно, почему одним хорошо копается с Сигом на мусоре, а другим нет? Сами-то как думаете? ![]() ПС ладно кровля и чугунки, их можно копнуть пару раз, если начали вдруг попадаться, ну а гвозди-то как Вы умудряетесь не слышать? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 4 2016, 19:36) Вот мне интересно, почему одним хорошо копается с Сигом на мусоре, а другим нет? Сами-то как думаете? ![]() ПС ладно кровля и чугунки, их можно копнуть пару раз, если начали вдруг попадаться, ну а гвозди-то как Вы умудряетесь не слышать? ![]() Да прям 17-18 и в том числе и 19 кованина,так как не копать,когда в кармане кот наплакал,может у Вас там и есть выбор среди цветных сигналов,нам тут приходится копать не только по помойкам,но и выбитым местам в хлам.С Сорексом как правило Сигнума дрюкаю и не я один,в том числе и 2 Сорексовод. Сигнум,да и Сорекс хороши на древняке и средним векам,очень не плохо себя проявляют в разведке по лесам в РВ-КТ,остальное пшикккккк! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 4 2016, 20:52) Да прям 17-18 и в том числе и 19 кованина,так как не копать,когда в кармане кот наплакал,может у Вас там и есть выбор среди цветных сигналов,нам тут приходится копать не только по помойкам,но и выбитым местам в хлам.С Сорексом как правило Сигнума дрюкаю и не я один,в том числе и 2 Сорексовод. Сигнум,да и Сорекс хороши на древняке и средним векам,очень не плохо себя проявляют в разведке по лесам в РВ-КТ,остальное пшикккккк! Для Вас пшикк. Есть и другие мнения, вот, к примеру: QUOTE(АНДРУС @ Aug 12 2016, 05:44) Здравствуйте. я конечно не силён во всех вихревых потоках МД да оно мне и не надо , но сегодня я впервые задушил в себе (жабу)убрал ток ,и ОУ, ( Как велел Землеройк в далёком тестовом 2009 году), и да простит мне Петрович с Божественным XP МД . Но на замусоренным железом месте и выбитом уж очень давно, Сигнум про показал достойный результат . ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 4 2016, 17:19) Не совсем понял снос чего ты имеешь ввиду? Чернины в цвет или наоборот? Или вообще сдвиг совокупного сигнала чуть в минус? Привычка нужна с любым прибором, тогда не будет с этим сложностей. Твой (ну и бывший мой ![]() ![]() По плакированным железякам современным попробую. Отпишу тогда. Я чЁ против.. ![]() ![]() ![]() ![]() Уймись...не рождены они для такого..снимать видюхи бесполезно.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 4 2016, 20:16) Для Вас пшикк. Есть и другие мнения, вот, к примеру: Мля,Сергей Вы как ГЛУХОЙ,это ДРЕВНЯК 2-4ВВ,он мля в разы отличается от империи,а тем более от ранних советов.Хрен бы был такой результат на перемешке империи и советов, understand??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Sep 4 2016, 21:29) Мля,Сергей Вы как ГЛУХОЙ,это ДРЕВНЯК 2-4ВВ,он мля в разы отличается от империи,а тем более от ранних советов.Хрен бы был такой результат на перемешке империи и советов, understand??? По империи спросите у камрада Остахево - он там как рыба в воде себя чувствует. Приглашенные им копари с Фишами, Террами и Деусами сбегают с его мест. Так что кто как слушает и как настраивает Сигнум. ![]() Я лично среди имперско-советского мусора в самой гуще вытаскивал нак скифский размером в длину как фаланга мизинца, подобломанный. Его и без мусора-то еле слышно, кто тягал такие, знает. Сообщение отредактировано asgo: Sep 4 2016, 20:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 4 2016, 21:29) Я чЁ против.. ![]() ![]() ![]() ![]() Уймись...не рождены они для такого..снимать видюхи бесполезно.. ![]() ![]() ![]() Толя, про ГМП на мусоре никто не спорит. Еще бы он так в глубину шукал, может до сих пор с ним и ходил бы. ![]() А судя по слову "мощатый" Сиг на мусоре ты не вкурил. Сколько у тебя с ним было выходов? Два? ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 4 2016, 20:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 4 2016, 20:36) По империи спросите у камрада Остахево - он там как рыба в воде себя чувствует. Приглашенные им копари с Фишами, Террами и Деусами сбегают с его мест. Так что кто как слушает и как настраивает Сигнум. ![]() Я лично среди имперско-советского мусора в самой гуще вытаскивал нак скифский размером в длину как фаланга мизинца, подобломанный. Его и без мусора-то еле слышно, кто тягал такие, знает. Ну Фулиии,только бравооооо,на биссссс,респект и уважуха!!! ![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Sep 4 2016, 19:23) Что его снимать,если все чугунки,кровелька и гвозди с АКА надо копать,НАПРИМЕР с Е-трак я эту хню не копал вообще,с тем же G maxx2 не копал эту хню,GM5 точно такой же как АКА,но ему простить можно,так как он легче,удобне и в разы быстрей всех АКА вместе взятых и глубже по мелочи,плюс щелкнул и на другой частоте,ну как АКА рулит по древняку и средним векам и все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Sep 4 2016, 20:53) ![]() ![]() У Вас тоже проблемы с восприятием информации??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Sep 4 2016, 21:52) Ну Фулиии,только бравооооо,на биссссс,респект и уважуха!!! ![]() Спасибо, очень информативно. Дискуссия приняла плодотворный характер. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Sep 4 2016, 21:05 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 4 2016, 21:04) Спасибо, очень информативно. ![]() Да пожалуйста,тоже самое что и в работе с приборами,я не пойму как Вам угодить или возразить,этого ждете??Где Ваша конкретика по помойкам,конкретным помойкам по империи и советам,Спасибо!Душить видимо.... Сообщение отредактировано Miwka: Sep 4 2016, 21:09 -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Sep 4 2016, 22:08) Да пожалуйста,тоже самое что и в работе с приборами,я не пойму как Вам угодить или возразить,этого ждете??Где Ваша конкретика по помойкам,конкретным помойкам по империи и советам,Спасибо!Душить видимо.... Распинаться в письменном виде долго и неэффективно, нужен контакт для этого. Вы вроде у меня брали Сорекс? Что мешает позвонить и проконсультироваться? В понедельник, например. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Sep 4 2016, 21:18) Распинаться в письменном виде долго и неэффективно, нужен контакт для этого. Вы вроде у меня брали Сорекс? Что мешает позвонить и проконсультироваться? В понедельник, например. Сергей,да я Сорекс у Вас брал,до этого 3 Сигнума брали,2 у Вас,не в консультации дело,в мусоре империи и советах дело,в луговине дело,в весне дело,в снегу дело,в частоте дело,В стабильности дело,в отказавшем экране на новом приборе дело,ну не едет он по империи,вот в чем дело. Повтарюсь еще раз,мне есть с чем сравнивать-Что Сиг,что Сорек хороши на древняке и по средним векам,очень хорошо с ними бегать по лесам в РВ-КТ,в остальном пшикккк!!! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Sep 4 2016, 21:38) Толя, про ГМП на мусоре никто не спорит. Еще бы он так в глубину шукал, может до сих пор с ним и ходил бы. ![]() А судя по слову "мощатый" Сиг на мусоре ты не вкурил. Сколько у тебя с ним было выходов? Два? ![]() Дык, помню...помню...как глушили меня ...за крамолу.... ![]() ![]() ![]() Влади, тож за это драли на британский флаг... ![]() ![]() Эк, вы ребята быстро переобулись... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
По злым татарским поселухам копал с Сигом 3 года, где валом кованных гвоздей, коих у меня теперь штук 300 разных размеров (ну звенят они на глубине хрен отличишь от цветнины), жести мелкой и всяких гадостей которые цветом пищат, с 6/10 конечно можно, но нагрузка очень большая на мозХ, с 10" и более это ваще убой был. По антике конечно очень хорошо, но из-за певучего грунта приходилось повозиться, чтобы именно с прохода не пропускать слабые и глубокие сигналы, верховое-то нормально берёт.
С Д реально на мусоре в разы проще, да и лёгкий, а это тоже в плюс. Но и глубина вроде как-то не то. Хотя и с Сигом её как таковой не было. ![]() Сорексоришко с 13" 7 кГц возьму наверно. Може он глубже заглянет на чистых местах. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Sep 4 2016, 22:27) Сергей,да я Сорекс у Вас брал,до этого 3 Сигнума брали,2 у Вас,не в консультации дело,в мусоре империи и советах дело,в луговине дело,в весне дело,в снегу дело,в частоте дело,В стабильности дело,в отказавшем экране на новом приборе дело,ну не едет он по империи,вот в чем дело. Повтарюсь еще раз,мне есть с чем сравнивать-Что Сиг,что Сорек хороши на древняке и по средним векам,очень хорошо с ними бегать по лесам в РВ-КТ,в остальном пшикккк!!! Луговина отдельная тема, но тоже решаемая. Не только настройками, но и подбором нужной катушки. Вообще любой вопрос решаем, только звонить нужно и быть в контакте. У меня был только один клиент, которому я не смог помочь. Но не потому, что я не справился бы, а потому, что он просто не стал звонить, а решил, что сам все знает. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 4 2016, 22:29) Дык, помню...помню...как глушили меня ...за крамолу.... ![]() ![]() ![]() Влади, тож за это драли на британский флаг... ![]() ![]() Эк, вы ребята быстро переобулись... ![]() ![]() Как-то ты обобщил, по-моему? Я разве рекомендовал разгонять на мусоре когда-нибудь? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 03:48 | |
![]() |