Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

канси
post Sep 4 2016, 18:50
Создана #53901

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Sep 4 2016, 18:23)
Что его снимать,если все чугунки,кровелька и гвозди с АКА надо копать,НАПРИМЕР с Е-трак я эту хню не копал вообще,с тем же G maxx2 не копал эту хню,GM5 точно такой же как АКА,но ему простить можно,так как он легче,удобне и в разы быстрей всех АКА вместе взятых и глубже по мелочи,плюс щелкнул и на другой частоте,ну как АКА рулит по древняку и средним векам и все

Отличить чугунный бой гнилые ошмётки жести и гвозди кривые кованые и всяческие от цветных целей с АКАянными не вопрос...даже на мусорном месте Дело совсем в другом...на жёстком мусоре идёт огромная нагрузка на оператора (шквал сигналов которые невозможно отсечь дискриминацией + многократные перепроверки всего что похоже на цветной сигнал в том числе и боковые подбивы в цвет от железок определённой формы и ориентации по отношению к датчику).

В конечном счёте, даже опытный оператор АКАянных может эффективно (плотно) прорабатывать мусорное место в таком режиме не очень долго - полчаса, максимум час. Потом или сваливает на менее загруженную сигналами территорию или уже речи нет о плотной работе, часть цветных и псевдоцветных сигналов просто игнорируется...

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Miwka
post Sep 4 2016, 19:04
Создана #53902

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Sep 4 2016, 18:50)
Отличить чугунный бой гнилые ошмётки жести и гвозди кривые кованые и всяческие от цветных целей с АКАянными не вопрос...даже на  мусорном месте Дело совсем в другом...на жёстком мусоре идёт огромная нагрузка на оператора (шквал сигналов которые невозможно отсечь дискриминацией + многократные перепроверки всего что похоже на цветной сигнал в том числе и боковые подбивы в цвет от железок определённой формы и ориентации по отношению к датчику). 

В конечном счёте, даже опытный оператор АКАянных может эффективно (плотно) прорабатывать мусорное место в таком режиме не очень долго - полчаса, максимум час. Потом или сваливает на менее загруженную сигналами территорию или уже речи нет о плотной работе,  часть цветных и псевдоцветных сигналов просто игнорируется...

Скорее просто физически уже не воспринимает,а так да,работать можно facepalm.gif

--------------------
Не будите спящего медведя...
  + Quote Post

asgo
post Sep 4 2016, 19:36
Создана #53903

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Sep 4 2016, 19:23)
Что его снимать,если все чугунки,кровелька и гвозди с АКА надо копать,НАПРИМЕР с Е-трак я эту хню не копал вообще,с тем же G maxx2 не копал эту хню,GM5 точно такой же как АКА,но ему простить можно,так как он легче,удобне и в разы быстрей всех АКА вместе взятых и глубже по мелочи,плюс щелкнул и на другой частоте,ну как АКА рулит по древняку и средним векам и все

Вот мне интересно, почему одним хорошо копается с Сигом на мусоре, а другим нет? Сами-то как думаете? smile.gif
ПС ладно кровля и чугунки, их можно копнуть пару раз, если начали вдруг попадаться, ну а гвозди-то как Вы умудряетесь не слышать? 17.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Miwka
post Sep 4 2016, 19:52
Создана #53904

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 4 2016, 19:36)
Вот мне интересно, почему одним хорошо копается с Сигом на мусоре, а другим нет? Сами-то как думаете? smile.gif
ПС ладно кровля и чугунки, их можно копнуть пару раз, если начали вдруг попадаться, ну а гвозди-то как Вы умудряетесь не слышать? 17.gif

Да прям 17-18 и в том числе и 19 кованина,так как не копать,когда в кармане кот наплакал,может у Вас там и есть выбор среди цветных сигналов,нам тут приходится копать не только по помойкам,но и выбитым местам в хлам.С Сорексом как правило Сигнума дрюкаю и не я один,в том числе и 2 Сорексовод.
Сигнум,да и Сорекс хороши на древняке и средним векам,очень не плохо себя проявляют в разведке по лесам в РВ-КТ,остальное пшикккккк!

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 4 2016, 20:16
Создана #53905

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Sep 4 2016, 20:52)
Да прям 17-18 и в том  числе и 19 кованина,так как не копать,когда в кармане кот наплакал,может у Вас там и есть выбор среди цветных сигналов,нам тут приходится копать не только по помойкам,но и выбитым местам в хлам.С Сорексом как правило Сигнума дрюкаю и не я один,в том числе и 2 Сорексовод.
Сигнум,да и Сорекс хороши на древняке и средним векам,очень не плохо себя проявляют в разведке по лесам в РВ-КТ,остальное пшикккккк!

Для Вас пшикк. Есть и другие мнения, вот, к примеру:
QUOTE(АНДРУС @ Aug 12 2016, 05:44)
Здравствуйте. я конечно не силён во всех вихревых потоках МД да оно мне  и не надо , но сегодня я впервые задушил в себе (жабу)убрал ток ,и ОУ, ( Как велел Землеройк в далёком  тестовом 2009 году), и да простит мне Петрович с Божественным XP МД . Но на замусоренным железом месте и выбитом уж очень давно, Сигнум  про
показал достойный результат .
user posted imageuser posted image

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

scandijinior
post Sep 4 2016, 20:29
Создана #53906

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 4 2016, 17:19)
Не совсем понял снос чего ты имеешь ввиду? Чернины в цвет или наоборот? Или вообще сдвиг совокупного сигнала чуть в минус? Привычка нужна с любым прибором, тогда не будет с этим сложностей. Твой (ну и бывший мой  biggrin.gif ) ГМП тоже требует слуховой наработки, сам знаешь. А без этого балалайка-балалайкой, если только сразу треш на авто поставить и так ходить в тишине и комфорте.  cheesy.gif
По плакированным железякам современным попробую. Отпишу тогда.

Я чЁ против.. biggrin.gif Именно балалайка.... cheesy.gif Но как-то сподручней с балалайкой... pioneer.gif ... не смотря на всю продвинотость мощатых сигриксов. biggrin.gif
Уймись...не рождены они для такого..снимать видюхи бесполезно.. 14.gif как и эти, как их там.. нейлборд...тьфу ты тесты.. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Miwka
post Sep 4 2016, 20:29
Создана #53907

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 4 2016, 20:16)
Для Вас пшикк. Есть и другие мнения, вот, к примеру:

Мля,Сергей Вы как ГЛУХОЙ,это ДРЕВНЯК 2-4ВВ,он мля в разы отличается от империи,а тем более от ранних советов.Хрен бы был такой результат на перемешке империи и советов, understand???

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 4 2016, 20:36
Создана #53908

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Sep 4 2016, 21:29)
Мля,Сергей Вы как ГЛУХОЙ,это ДРЕВНЯК 2-4ВВ,он мля в разы отличается от империи,а тем более от ранних советов.Хрен бы был такой результат на перемешке империи и советов, understand???

По империи спросите у камрада Остахево - он там как рыба в воде себя чувствует. Приглашенные им копари с Фишами, Террами и Деусами сбегают с его мест. Так что кто как слушает и как настраивает Сигнум. 14.gif
Я лично среди имперско-советского мусора в самой гуще вытаскивал нак скифский размером в длину как фаланга мизинца, подобломанный. Его и без мусора-то еле слышно, кто тягал такие, знает.

Сообщение отредактировано asgo: Sep 4 2016, 20:48

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 4 2016, 20:38
Создана #53909

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Sep 4 2016, 21:29)
Я чЁ против.. biggrin.gif  Именно балалайка.... cheesy.gif Но как-то сподручней с балалайкой...  pioneer.gif ... не смотря на всю продвинотость мощатых сигриксов. biggrin.gif
Уймись...не рождены они для такого..снимать видюхи бесполезно.. 14.gif как и эти, как их там.. нейлборд...тьфу ты тесты.. cheesy.gif  facepalm.gif

Толя, про ГМП на мусоре никто не спорит. Еще бы он так в глубину шукал, может до сих пор с ним и ходил бы. biggrin.gif
А судя по слову "мощатый" Сиг на мусоре ты не вкурил. Сколько у тебя с ним было выходов? Два? cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 4 2016, 20:42

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Sep 4 2016, 20:52
Создана #53910

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 4 2016, 20:36)
По империи спросите у камрада Остахево - он там как рыба в воде себя чувствует. Приглашенные им копари с Фишами, Террами и Деусами сбегают с его мест. Так что кто как слушает и как настраивает Сигнум.  14.gif
Я лично среди имперско-советского мусора в самой гуще вытаскивал нак скифский размером в длину как фаланга мизинца, подобломанный. Его и без мусора-то еле слышно, кто тягал такие, знает.

Ну Фулиии,только бравооооо,на биссссс,респект и уважуха!!! facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Sep 4 2016, 20:53
Создана #53911

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Sep 4 2016, 19:23)

cheesy.gif Так и при мне комрад с предком Трака такое не копал. Я, правда, с Сигом тоже не особо, но потом, когда я вынул рыжее колечко, комрад сказал, что если бы копал такие сигналы, то укопался бы wink.gif
  + Quote Post

Miwka
post Sep 4 2016, 20:58
Создана #53912

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Sep 4 2016, 20:53)
cheesy.gif Так и при мне комрад с предком Трака такое не копал. Я, правда, с Сигом тоже не особо, но потом, когда я вынул рыжее колечко, комрад сказал, что если бы копал такие сигналы, то укопался бы wink.gif

У Вас тоже проблемы с восприятием информации???

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 4 2016, 21:04
Создана #53913

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Sep 4 2016, 21:52)
Ну Фулиии,только бравооооо,на биссссс,респект и уважуха!!! facepalm.gif

Спасибо, очень информативно. Дискуссия приняла плодотворный характер. facepalm.gif

Сообщение отредактировано asgo: Sep 4 2016, 21:05

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Sep 4 2016, 21:08
Создана #53914

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 4 2016, 21:04)
Спасибо, очень информативно. facepalm.gif

Да пожалуйста,тоже самое что и в работе с приборами,я не пойму как Вам угодить или возразить,этого ждете??Где Ваша конкретика по помойкам,конкретным помойкам по империи и советам,Спасибо!Душить видимо....

Сообщение отредактировано Miwka: Sep 4 2016, 21:09

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 4 2016, 21:18
Создана #53915

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Sep 4 2016, 22:08)
Да пожалуйста,тоже самое что и в работе с приборами,я не пойму как Вам угодить или возразить,этого ждете??Где Ваша конкретика по помойкам,конкретным помойкам по империи и советам,Спасибо!Душить видимо....

Распинаться в письменном виде долго и неэффективно, нужен контакт для этого. Вы вроде у меня брали Сорекс? Что мешает позвонить и проконсультироваться? В понедельник, например.

--------------------
  + Quote Post

Miwka
post Sep 4 2016, 21:27
Создана #53916

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 4 2016, 21:18)
Распинаться в письменном виде долго и неэффективно, нужен контакт для этого. Вы вроде у меня брали Сорекс? Что мешает позвонить и проконсультироваться? В понедельник, например.

Сергей,да я Сорекс у Вас брал,до этого 3 Сигнума брали,2 у Вас,не в консультации дело,в мусоре империи и советах дело,в луговине дело,в весне дело,в снегу дело,в частоте дело,В стабильности дело,в отказавшем экране на новом приборе дело,ну не едет он по империи,вот в чем дело.
Повтарюсь еще раз,мне есть с чем сравнивать-Что Сиг,что Сорек хороши на древняке и по средним векам,очень хорошо с ними бегать по лесам в РВ-КТ,в остальном пшикккк!!!

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Sep 4 2016, 21:29
Создана #53917

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Sep 4 2016, 21:38)
Толя, про ГМП на мусоре никто не спорит. Еще бы он так в глубину шукал, может до сих пор с ним и ходил бы.  biggrin.gif
А судя по слову "мощатый" Сиг на мусоре ты не вкурил. Сколько у тебя с ним было выходов? Два? cheesy.gif

Дык, помню...помню...как глушили меня ...за крамолу.... cheesy.gif С Русей во главе.. 17.gif Эт, как же так..сорекс до тройки( ОУ)...Сиг вплоть до единицы... cheesy.gif

Влади, тож за это драли на британский флаг... frize.gif facepalm.gif

Эк, вы ребята быстро переобулись... cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Канонир
post Sep 4 2016, 21:36
Создана #53918

Профи

-----XXXXX

По злым татарским поселухам копал с Сигом 3 года, где валом кованных гвоздей, коих у меня теперь штук 300 разных размеров (ну звенят они на глубине хрен отличишь от цветнины), жести мелкой и всяких гадостей которые цветом пищат, с 6/10 конечно можно, но нагрузка очень большая на мозХ, с 10" и более это ваще убой был. По антике конечно очень хорошо, но из-за певучего грунта приходилось повозиться, чтобы именно с прохода не пропускать слабые и глубокие сигналы, верховое-то нормально берёт.
С Д реально на мусоре в разы проще, да и лёгкий, а это тоже в плюс. Но и глубина вроде как-то не то. Хотя и с Сигом её как таковой не было. cheesy.gif
Сорексоришко с 13" 7 кГц возьму наверно. Може он глубже заглянет на чистых местах. smile.gif

--------------------
Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
  + Quote Post

asgo
post Sep 4 2016, 21:37
Создана #53919

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Miwka @ Sep 4 2016, 22:27)
Сергей,да я Сорекс у Вас брал,до этого 3 Сигнума брали,2 у Вас,не в консультации дело,в мусоре империи и советах дело,в луговине дело,в весне дело,в снегу дело,в частоте дело,В стабильности дело,в отказавшем экране на новом приборе дело,ну не едет он по империи,вот в чем дело.
Повтарюсь еще раз,мне есть с чем сравнивать-Что Сиг,что Сорек хороши на древняке и по средним векам,очень хорошо с ними бегать по лесам в РВ-КТ,в остальном пшикккк!!!

Луговина отдельная тема, но тоже решаемая. Не только настройками, но и подбором нужной катушки. Вообще любой вопрос решаем, только звонить нужно и быть в контакте. У меня был только один клиент, которому я не смог помочь. Но не потому, что я не справился бы, а потому, что он просто не стал звонить, а решил, что сам все знает. facepalm.gif В таком случае я ничего не могу сделать. ddd.gif Не хотелось бы, чтобы Вы оказались вторым. sad.gif Так что уж пожалуйста, обращайтесь.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Sep 4 2016, 21:39
Создана #53920

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Sep 4 2016, 22:29)
Дык, помню...помню...как глушили меня ...за крамолу.... cheesy.gif  С Русей во главе.. 17.gif Эт, как же так..сорекс до тройки( ОУ)...Сиг вплоть до единицы... cheesy.gif

Влади, тож за это драли на британский флаг... frize.gif  facepalm.gif

Эк, вы ребята быстро переобулись... cheesy.gif  facepalm.gif

Как-то ты обобщил, по-моему? Я разве рекомендовал разгонять на мусоре когда-нибудь? 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th May 2025 - 03:48
Рейтинг@Mail.ru