![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,727 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 30 2016, 11:11) Такая пробка тяжело определяется с глубины. Близко к поверхности отличить от монеты не так сложно. Согласен. Показания слишком высокие и звук ярче. Но всё равно копать надо, мало ли) -------------------- - Что накопал?
- Жмень жмыха и жмудь жбони! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luckyvalenok @ Aug 30 2016, 11:36) Согласен. Показания слишком высокие и звук ярче. Но всё равно копать надо, мало ли) s-алгоритм включать не пробовали? Ладно Влади, у него Сигнума нет, но если Вы с Сигом копаете, могли бы хоть раз включить. Никакие нюансы звука не нужны, сразу и однозначно определяется - железная пробка или монета. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,727 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 30 2016, 12:42) s-алгоритм включать не пробовали? Ладно Влади, у него Сигнума нет, но если Вы с Сигом копаете, могли бы хоть раз включить. Никакие нюансы звука не нужны, сразу и однозначно определяется - железная пробка или монета. Пробовал неоднократно. На металломусоре S-алгоритм всё бьёт в цвет. Может быть для него нужны какие-то свои, идеальные условия, но на наших грунтах он не работает. -------------------- - Что накопал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,249 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luckyvalenok @ Aug 30 2016, 11:47) Пробовал неоднократно. На металломусоре S-алгоритм всё бьёт в цвет. Может быть для него нужны какие-то свои, идеальные условия, но на наших грунтах он не работает. Неправильно применяете, значит. Почитайте инструкцию, там написано в каких условиях и как применяется этот алгоритм. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 831 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 30 2016, 10:42) s-алгоритм включать не пробовали? Ладно Влади, у него Сигнума нет, но если Вы с Сигом копаете, могли бы хоть раз включить. Никакие нюансы звука не нужны, сразу и однозначно определяется - железная пробка или монета. Сергей...да прав он... Глубокую пивную пробку всё равно все копают..а S-алгоритм включаем уже когда она выкопана...просто проверяем иногда..водим над ней прибором,с алгоритмом и без.. и чешем репу.. ![]() думаю все их копают с уверенностью что это цвет.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Aug 30 2016, 11:52) Сергей...да прав он... Глубокую пивную пробку всё равно все копают..а S-алгоритм включаем уже когда она выкопана...просто проверяем иногда..водим над ней прибором,с алгоритмом и без.. и чешем репу.. ![]() думаю все их копают с уверенностью что это цвет.. Про глубокие речи нет, он и не предназначен для этого, на небольшой глубине работает безотказно. Опять что ли видео снимать, вроде в инструкции все расписано детально. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 30 2016, 12:52) Неправильно применяете, значит. Почитайте инструкцию, там написано в каких условиях и как применяется этот алгоритм. Я уже описывал выше, что s-алгоритм бьёт в цвет и пробку и плоскостное железо на небольшой глубине залегания. "Копай!", кричит s-алгоритм. А когда выкопаю, так он сразу смущается и говорит: "Ну что же ты копал? Это же обычная железка...". Да я уже и глазами вижу, что за цель) Несколько знакомых ходят с сигами и точно также говорят. Может мы все конечно неправильно его используем) -------------------- - Что накопал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Luckyvalenok @ Aug 30 2016, 12:05) Я уже описывал выше, что s-алгоритм бьёт в цвет и пробку и плоскостное железо на небольшой глубине залегания. "Копай!", кричит s-алгоритм. А когда выкопаю, так он сразу смущается и говорит: "Ну что же ты копал? Это же обычная железка...". Да я уже и глазами вижу, что за цель) Несколько знакомых ходят с сигами и точно также говорят. Может мы все конечно неправильно его используем) Чудеса просто ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чернушник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 12-February 16 Пользователь №: 2,345,836 Пол: мужской Номер карты: 4...........................0 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! приключилась следующая беда, накрывается кнопка вкл/вкл, включается не с первого раза иногда, сама выключается, порой показывает что батарея разряжена, подскажите пожалуйста это кнопка совсем ломается или почистить там может чего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 30 2016, 13:08) Чудеса просто ![]() ![]() ![]() Я бы очень удивился, если бы у вас что-то да не работало в приборе) Обещать не могу, но если выпадет оказия, сниму видео. -------------------- - Что накопал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Luckyvalenok @ Aug 30 2016, 12:23) Я бы очень удивился, если бы у вас что-то да не работало в приборе) Обещать не могу, но если выпадет оказия, сниму видео. Что-то мне подсказывает, что алгоритм одинаково работает на всех приборах и с моими доработками и без. ))) Да кто его посадит, это ж памятник (с) ![]() В общем буду ждать. Очень интересно посмотреть, как вдруг s-алгоритм откажется работать. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 30 2016, 11:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 30 2016, 12:33) Что-то мне подсказывает, что алгоритм одинаково работает на всех приборах и с моими доработками и без. ))) Да кто его посадит, это ж памятник (с) ![]() В общем буду ждать. Очень интересно посмотреть, как вдруг s-алгоритм откажется работать. ![]() Да, работает он успокойся...только по одиночным. Что и пытаются донести. Когда за проводку несколько целей...бесполезен. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 30 2016, 13:02) Да, работает он успокойся...только по одиночным. Что и пытаются донести. Когда за проводку несколько целей...бесполезен. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Может я s-алгоритм не правильно использую?
К примеру: Цветной сигнал\ вди 65-70,рейтинг 20-60, рв четкий и короткий, стрелка или узкая петля\ вкл. s-алгоритм - если стрела без изменений или клонит в право - цвет 95% если стрела влево и больше петля 95% хрень полная. Так или нет ![]() Если одиночная цель на чистом месте и можно \нужно\ датчиком полностью перекрыть цель в обе стороны - результат s-алгоритма 99% -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Aug 30 2016, 12:32) Может я s-алгоритм не правильно использую? К примеру: Цветной сигнал\ вди 65-70,рейтинг 20-60, рв четкий и короткий, стрелка или узкая петля\ вкл. s-алгоритм - если стрела без изменений или клонит в право - цвет 95% если стрела влево и больше петля 95% хрень полная. Так или нет ![]() Если одиночная цель на чистом месте и можно \нужно\ датчиком полностью перекрыть цель в обе стороны - результат s-алгоритма 99% С описанными вами целями этот алгоритм вообще не требуется. Ржавое железо бьёт по ВДИ выше и даёт стрелки, только стрелки идут в разброс, с не большими округлениями. Включая алгоритм не стоит махать быстро над целью, нужно чтобы датчик выходил ЗА пределы цели как минимум на диаметр. И тогда или стрелка или гнутая хрень. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 30 2016, 16:01) С описанными вами целями этот алгоритм вообще не требуется. Ржавое железо бьёт по ВДИ выше и даёт стрелки, только стрелки идут в разброс, с не большими округлениями. Включая алгоритм не стоит махать быстро над целью, нужно чтобы датчик выходил ЗА пределы цели как минимум на диаметр. И тогда или стрелка или гнутая хрень. Если башка у хрени в право- цвет будет ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Aug 30 2016, 16:36) Если башка у хрени в право- цвет будет ![]() Звук. Звук становится черметным. Естественно и годограф ему соответствует. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-May 12 Пользователь №: 43,599 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Где-то проскакивала тема изготовления "мозги отдельно"(от штанги)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koff @ Aug 30 2016, 17:55) Где-то проскакивала тема изготовления "мозги отдельно"(от штанги) ![]() Вот тут моя темка была ![]() По поводу выше сказанного S алгоритма... Он всегда мне помогает даже на помойках (не сплошной ковёр) на пляжах вообще прохожу мимо пробок. Но на звук не обращаю особого внимания, смотрю на годограф. Так как S алгоритм, мне кажется, больше заточен на стрелку, чем на "песню" И ещё." Для побратимов и сектантов с морей и океанов (с)" Есть хорошая вещь из нержавейки для солёных пляжей. Ну и для подмосковной закорневелой землицы. Логотип на ваше усмотрение ![]() ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 27-May 12 Пользователь №: 43,599 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну, это Сорекс, Тут понятно, а Сигнум? Сообщение отредактировано koff: Aug 31 2016, 08:10 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 05:15 | |
![]() |