Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2016, 20:30) А как же... ![]() Минералогия... ![]() ![]() Но рулит именно она...то есть минералы и их свойства. А не "удобрения аграриев"...как многие себе представляют минерализацию... ![]() Всего-то 2500 минералов... ![]() А я читал что более 5000. Или вы металлические и неметаллические поровну разделили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Aug 24 2016, 21:48) А я читал что более 5000. Или вы металлические и неметаллические поровну разделили? ![]() Эт, вы загнули.. ![]() Нет такого разделения.... Есть самородные металлы. А с "металлическими" связями полно минералов. Лень лезть в сохраненные архивы....но вродь 2700 с копейками. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2016, 20:46) Сегодня в ночи поедим на Угру в заповедные грибные места...200 верст бешеной собаке не крюк... ![]() ![]() там не только грибные. так что бери аппарат. правда лесничие злые, уже доложили -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2016, 21:01) Эт, вы загнули.. ![]() Нет такого разделения.... Есть самородные металлы. А с "металлическими" связями полно минералов. Лень лезть в сохраненные архивы....но вродь 2700 с копейками. ![]() Я просто разговор хотел поддержать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 24 2016, 22:02) там не только грибные. так что бери аппарат. правда лесничие злые, уже доложили "Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость." (с) Как то так... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРУС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,273 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 23 2016, 12:26) Наверное от катушки и частоты зависит ещё и номинал находок? ![]() Попробуйте понизить частоту, может талеры вылезут? ![]() Не талеры не полезут там точно я бы и с 7 ой это заметил мне бы 14 частотой там пройтись , но этой большой катушки у меня нет . думаю шурфануть но я ленивый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРУС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,273 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 23 2016, 18:55) Тот кто слева, лучше прибор понял ))) Человек вдумчивый и дотошный )) Хотя если место небитое, можно и как правый товарищь копать. Небось носится как сайгак? ![]() Дело в том что когда был найден энколпион Ассунты , Я одел маленькую катушку 6 на 10 на 14 кгц и ходил выхаживал по железо мусору , и цепонул сигнумом 5 малюсеньких крестиков , а комрад с фишером блэк побежал дальше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Aug 23 2016, 14:15) Эх..... Тут недавно тоже тщательно место чистил. 13дд/12 Кгц.После семерки.Дробинок насобирал,обломочки разные мелкие,татарок пару мелких,меньше см. диаметром...глубоко песец.... А такие блины я и полторашкой повыковыриваю. в том то и дело там и аська справилась бы , эти энколпионы лежали до 10 см. я как одел 10 на 6 14 кгц , так пуговки гирьки полезли на железе , и разная жбонь и это на 2-3 см в грунте, само сабой эконом включил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРУС |
![]()
Создана
|
Настройки на домовом пятне были третия программа эконом , желез0 - 40 дискрим -40 озвука 4 тона , слабые сигналы 7 кт 3 программа Оу 3 программа , озвучка железа 3 , крестики били как фольга 01+ 10 . Грунт легкий песок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Вот лично мне после 5 сезонов знаете чем не нравится сиг?
Непостоянный он,собака. На одном и том же месте балансируешься вроде бы одинаково, при одних и тех же параметрах, но сегодня идёт, а завтра - хрен.И вот с чем это связано - вообще не понимаю, потому как послезавтра он при тех же настойках цепляет цели вплоть до иголочки. Сиг в багажнике 2 суток пролежал, аккумы хоть заряжайй, хоть нет, а един фиг - либо ищет весь день, либо нет. Вот хоть как ты тут будь. Работая с тёркой я такого не замечал. Сообщение отредактировано Saranskii: Aug 24 2016, 23:28 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 24 2016, 23:26) Вот лично мне после 5 сезонов знаете чем не нравится сиг? Непостоянный он,собака. На одном и том же месте балансируешься вроде бы одинаково, при одних и тех же параметрах, но сегодня идёт, а завтра - хрен.И вот с чем это связано - вообще не понимаю, потому как послезавтра он при тех же настойках цепляет цели вплоть до иголочки. Сиг в багажнике 2 суток пролежал, аккумы хоть заряжайй, хоть нет, а един фиг - либо ищет весь день, либо нет. Вот хоть как ты тут будь. Работая с тёркой я такого не замечал. у тебя причина была, разобрался в чем она? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 24 2016, 23:33) у тебя причина была, разобрался в чем она? Нет. Причины не было. Сам такое не замечал? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРУС |
![]()
Создана
|
Сиг, я заметил ( очень чуствительный )и надо постоянно перестраиваться , делать баланс грунта . но баланс грунта сделать это всего лиш пару секунд . и дальше в путь , я это заметил что и фишер блэк также нужно постоянно балансировать , НО ЭТО не проблема когда хочеш глубины и стабильности прибора , + идут находки , лично мне хочется в сугнуме снижения веса больших катух , .
мелочи можно надёргать не хуже чем другие Мд ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,727 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 24 2016, 21:48) Зачем вы подняли эту тему??? Зимой...эт, еще можно понять.. ![]() Все не много не так как вы себе представляете. ![]() Лениво сейчас это обсуждать.... Если самому интересно...посмотрите...основную гидрологическую характеристику, коэф. фильтрации, коэф. пористости грунта...процессы фильтрации и инфильтрации...капилярный подЪем...область разгрузки или питания грунтовых вод. Эт, гидрология...потом переходите к физике...взаимодействие ЭМ поля с рассеченными структурами и неоднородностями. Откровенно говоря, мы с вами размышляем об одном и том же, используя разную терминологию. Изначально, затрагивая эту тему, я всего лишь пытался объяснить, откуда вдруг у сига возникает большая глубина обнаружения. -------------------- - Что накопал?
- Жмень жмыха и жмудь жбони! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Aug 24 2016, 23:26) Вот лично мне после 5 сезонов знаете чем не нравится сиг? Непостоянный он,собака. На одном и том же месте балансируешься вроде бы одинаково, при одних и тех же параметрах, но сегодня идёт, а завтра - хрен.И вот с чем это связано - вообще не понимаю, потому как послезавтра он при тех же настойках цепляет цели вплоть до иголочки. Сиг в багажнике 2 суток пролежал, аккумы хоть заряжайй, хоть нет, а един фиг - либо ищет весь день, либо нет. Вот хоть как ты тут будь. Работая с тёркой я такого не замечал. Думаю, программно в настройки закладывается параметр "настроение Львовича". Особо продвинутым к Сигу даётся номер телефона Львовича. Стоит перед поездкой позвонить ему и сразу становится понятно, как в этот раз будет работать Сиг. Если после звонка вас послали накерн, то на коп можно не ехать, всё равно Сиг искать в этот день не будет. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,135 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 25 2016, 11:09) Думаю, программно в настройки закладывается параметр "настроение Львовича". Особо продвинутым к Сигу даётся номер телефона Львовича. Стоит перед поездкой позвонить ему и сразу становится понятно, как в этот раз будет работать Сиг. Если после звонка вас послали накерн, то на коп можно не ехать, всё равно Сиг искать в этот день не будет. ![]() А может "российским инженерам" ввести дополнительную опцию при продаже: "Благословение патриарха" или более бюджетный вариант: "Благословение архиерея". Либо средневзвешенный по затратам вариант: "Благословение подвижника с заменой комплектующих". ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 25 2016, 10:33) А может "российским инженерам" ввести дополнительную опцию при продаже: "Благословение патриарха" или более бюджетный вариант: "Благословение архиерея". Либо средневзвешенный по затратам вариант: "Благословение подвижника с заменой комплектующих". ![]() Ага. "патриарх"- сам Львович, "архиерей"-Землеройк, а "благословление с заменой комплектующих"-естественно асго. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 25 2016, 10:09) Думаю, программно в настройки закладывается параметр "настроение Львовича". Особо продвинутым к Сигу даётся номер телефона Львовича. Стоит перед поездкой позвонить ему и сразу становится понятно, как в этот раз будет работать Сиг. Если после звонка вас послали накерн, то на коп можно не ехать, всё равно Сиг искать в этот день не будет. ![]() без вариантов. ![]() QUOTE(Следопыт @ Aug 25 2016, 10:33) А может "российским инженерам" ввести дополнительную опцию при продаже: "Благословение патриарха" или более бюджетный вариант: "Благословение архиерея". Либо средневзвешенный по затратам вариант: "Благословение подвижника с заменой комплектующих". ![]() я давно говорил,пора ставить кассу сажать девачку ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,135 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 25 2016, 12:20) я давно говорил,пора ставить кассу сажать девачку ![]() Дык вороде была девачка, года три назад. Я тогда заезжал на Трубную за трехчастотной катухой 12х9" и по мелочи. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Через неделю,сентябрь....Что там с Интроником?А то я уже громадные катушки на Совер покупаю.
![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 08:37 | |
![]() |