![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 21 2016, 11:50) Я Х.З... ![]() Мне по барабану..налик получил...бонусом пару предметов взял и точно натураль... ![]() ![]() Пы,Сы. От ВаДяНа всем привет. ![]() ![]() И Вадяну тоже привет! Что за птица у Вадяна? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 21 2016, 13:16) И Вадяну тоже привет! Что за птица у Вадяна? ![]() Беркут 5.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 21 2016, 12:21) Беркут 5.. ![]() Судьбу напрасно не дро чи! Не стал Вадян наш беркутчИ. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Ну как дети малые,кому надо уже все знают,захотят,возьмут за болтухи...
![]() -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Aug 20 2016, 18:24) В продолжение темы моих мусорок....И темы обнаружения домонгольского поселения. Камрады....сегодня был удачный день!! Среди так не любимых пробок.....нашел вот это......10-11 век....Вятичи и Новгородские Словены. QUOTE(scandijinior @ Aug 21 2016, 05:50) «Хотите — верьте, хотите — нет…» (с) ![]() У меня зазвонил телефон. - Кто говорит? ![]() ![]() Подкинул мне клиента...прокакал цепь на 20гр... В общем, цепь нашел, гонорар получил. Но раз уж выехали...почему бы не покапать. ![]() Во чАво залетело...окромя основной темы.. ![]() ![]() мои поздравления. коллеги ![]() грибы пошли, времени на все не хватает. ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 21 2016, 12:23) Анатолий, привет! Одно из двух- либо фото кривое, либо рубли китайские. ![]() А так то по любому, поздравляю! ![]() Особенно правый на фото. Ну прямо... совсем фото не удачное ![]() А вот центральный... может и не левый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Aug 20 2016, 18:24) В продолжение темы моих мусорок....И темы обнаружения домонгольского поселения. Камрады....сегодня был удачный день!! Среди так не любимых пробок.....нашел вот это......10-11 век....Вятичи и Новгородские Словены. QUOTE(Ostahevo @ Aug 21 2016, 01:22) Все передано в музей Волоколамский Кремль. QUOTE(genaikaNN @ Aug 21 2016, 11:11) А я такой домонгол....на краю поля из кармана в кусты выбрасываю.. ..нищета.. Женя, это потому, что у тебя нет блата в музеях. ![]() Без блата, если предложить музею такие находки, то могут с позором выгнать взашей, то и ваще, по мордасам надают, чтоб не глумился над хранителями истории. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 827 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 21 2016, 22:22) Женя, это потому, что у тебя нет блата в музеях. ![]() Без блата, если предложить музею такие находки, то могут с позором выгнать взашей, то и ваще, по мордасам надают, чтоб не глумился над хранителями истории. ![]() Это точно!..лучше выкинуть чем позориться... ![]() У нас домонгол то весь мордовско-марийский...одно железо да цветное рваньё.. как жили без денег непонятно?.. ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Aug 22 2016, 00:45) Это точно!..лучше выкинуть чем позориться... ![]() У нас домонгол то весь мордовско-марийский...одно железо да цветное рваньё.. как жили без денег непонятно?.. ![]() Варварам деньги в форме монет без надобности у них натуральное хозяйство а редкие торговые сделки - бартер (шкурки на бусы бараны на топоры и т.п.) или оплата металлом на вес ![]() Монетное обращение, письменность, жреческие корпорации (храмы, муллы, попы...) это всё признаки цывилизации которая проникла к находившимся на стадии варварства вашим местным финно-угорским племенам не раньше Монгольской империи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 22 2016, 06:42) Варварам деньги в форме монет без надобности у них натуральное хозяйство а редкие торговые сделки - бартер (шкурки на бусы бараны на топоры и т.п.) или оплата металлом на вес ![]() Монетное обращение, письменность, жреческие корпорации (храмы, муллы, попы...) это всё признаки цывилизации которая проникла к находившимся на стадии варварства вашим местным финно-угорским племенам не раньше Монгольской империи. Влади , У варваров золота в виде украшений и НЗ не было? -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 22 2016, 07:42) Варварам деньги в форме монет без надобности у них натуральное хозяйство а редкие торговые сделки - бартер (шкурки на бусы бараны на топоры и т.п.) или оплата металлом на вес ![]() Монетное обращение, письменность, жреческие корпорации (храмы, муллы, попы...) это всё признаки цывилизации которая проникла к находившимся на стадии варварства вашим местным финно-угорским племенам не раньше Монгольской империи. Опять Вы Владимир, про варваров с песьими головами? ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Aug 20 2016, 01:24) Берутся высказывания из реальной практики ![]() ![]() ![]() То, что кто-то не смог в реальной практике разобраться что к чему, еще не означает, что прибор виноват. Я об этом. А практика продажи в поле мне очень понравилась - в разы эффективней приходит понимание прибора. Так что теперь по возможности буду практиковать. Инновация, понимашь. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 22 2016, 10:24 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 22 2016, 09:52) Влади , У варваров золота в виде украшений и НЗ не было? Было. Варварская элита очень любит золото. Само по себе золото не является признаком цывилизацыи. Это вообще первый металл человечества известный людям задолго до Авраама Исаака и Иакова, ещё в добиблейско-доветхозаветные времена, в эпоху дикости. Благодаря своей уникальной ковкости, химической инертности и лёгкости очистки от неблагородных примесей именно золото стало тем металлом на котором люди впервые открыли азы металлургии, литейного и кузнечного дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 22 2016, 09:53) Опять Вы Владимир, про варваров с песьими головами? ![]() ![]() Стадии развития человеческих обществ - дикость->варварство->цывилизацыя ![]() так что пёсьеголовые (тотемное животное волк - то есть, древние тюрки) варвары были везде, в своё время. На территорию нынешней России цывилизация проникала извне и ничего зазорного в том что в болотисто-лесистое Среднее Поволжье (включая и бассейны Оки и Москвы) цывилизацыя проникла позднее чем в более благоприятные для жизни и передвижений места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 22 2016, 09:53) Опять Вы Владимир, про варваров с песьими головами? ![]() ![]() Ну как ни странно, а денег действительно до Орды у этих народов не было. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Temniu+ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 515 Зарегистрирован: 9-April 14 Из: Партизанский край! Пользователь №: 67,506 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте господа в общем и asgo ака Сергей в частности!
Давненько не был, ветка цветёт и процветает, секта жива, что несказанно радует! Буду краток! -Па-ма-ги-тяяя!!! Народ, не изменяя своей давней традиции я обращаюсь к Вам за советом и помощью как всегда по одной той же причине! ![]() На этот раз я сломал ухо подлокотника! ![]() Как? Есть траншеи посерёдь поля где подняли более 100 бойцов, они поросли травой и крапивой где по пояс а где и в рост человека....и вот я со своими 191 см. роста и 145 кг. веса влетаю в очередную коварную ямку по самое не балуйся на полном ходу и падаю на прибор! ![]() Как говорится в одном фильме: Товарищи я знаю, что Вы можете мне сказать и Вы знаете, что я могу Вам ответить! НО: Есть вещи ради которых можно и шею свернуть! Я думаю, что мне нет нужды объяснять, что это... Были подняты два бойца и у одного был медальон, сегодня он будет вскрываться и расшифровываться. Прошу: 1)Сергей если можешь помоги достать новый блок с целыми ушами подлокотника, сколько будет стоить? 2)Ребят, кто может поделитесь опытом как восстановить этот блок-как это ухо отломанное на место прикрепить прочно? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Интересуют штыки от винтовки Мосина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 22 2016, 11:51) Ну как ни странно, а денег действительно до Орды у этих народов не было. Да, не было. Смотря что называть цивилизацией. Скорее всего деревянные памятники культуры не сохранились просто. Зачем строить из камня, если столько дерева кругом. Все остальные признаки - письменность, различные формы псевдорелигии в форме язычества и пр. уверен, были, но доказать это непросто. По крайней мере обработка металла была на очень высоком уровне - порезаться можно ножиками.... И цветные вещи красивые. Не похоже это все на варваров. Совсем не похоже... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Temniu+ @ Aug 22 2016, 11:53) Здравствуйте господа в общем и asgo ака Сергей в частности! Давненько не был, ветка цветёт и процветает, секта жива, что несказанно радует! Буду краток! -Па-ма-ги-тяяя!!! Народ, не изменяя своей давней традиции я обращаюсь к Вам за советом и помощью как всегда по одной той же причине! ![]() На этот раз я сломал ухо подлокотника! ![]() Как? Есть траншеи посерёдь поля где подняли более 100 бойцов, они поросли травой и крапивой где по пояс а где и в рост человека....и вот я со своими 191 см. роста и 145 кг. веса влетаю в очередную коварную ямку по самое не балуйся на полном ходу и падаю на прибор! ![]() Как говорится в одном фильме: Товарищи я знаю, что Вы можете мне сказать и Вы знаете, что я могу Вам ответить! НО: Есть вещи ради которых можно и шею свернуть! Я думаю, что мне нет нужды объяснять, что это... Были подняты два бойца и у одного был медальон, сегодня он будет вскрываться и расшифровываться. Прошу: 1)Сергей если можешь помоги достать новый блок с целыми ушами подлокотника, сколько будет стоить? 2)Ребят, кто может поделитесь опытом как восстановить этот блок-как это ухо отломанное на место прикрепить прочно? Да, звоните, конечно, решим вопрос. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 22 2016, 10:58) Да, не было. Смотря что называть цивилизацией. Скорее всего деревянные памятники культуры не сохранились просто. Зачем строить из камня, если столько дерева кругом. Все остальные признаки - письменность, различные формы псевдорелигии в форме язычества и пр. уверен, были, но доказать это непросто. По крайней мере обработка металла была на очень высоком уровне - порезаться можно ножиками.... И цветные вещи красивые. Не похоже это все на варваров. Совсем не похоже... Затем что камень не горит не гниёт и не размывается водой... И как только цывилизацыя проникала на какую-либо территорию - так сразу там начиналось каменотёсное дело (не лёгкое надо сказать, да и не полезное для здоровья) и каменное строительство, поначалу важнейших сооружений (храмы, дворцы правителей, цитадели и стены городов, дороги, мосты...) Это железобетонная закономерность. А вовсе не изобилие дерева. Гавна соломы и глины в природе ещё больше и там где нет дерева спокон веков строили дома из самана (смесь выше означенных ингредиентов)...но, как только появлялась цывилизацыя так сразу возникала потребность в каменных дел мастерах. Цывилизацыя имеет чёткие признаки и тонкость металлообработки к их числу не относится. Один из таких признаков - глубокое разделение труда, необходимость повседневной и мелочной торговли, необходимость всеобщего эквивалента стоимости -> монетное обращение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Aug 22 2016, 11:14) Затем что камень не горит не гниёт и не размывается водой... И как только цывилизацыя проникала на какую-либо территорию - так сразу там начиналось каменотёсное дело (не лёгкое надо сказать, да и не полезное для здоровья) и каменное строительство, поначалу важнейших сооружений (храмы, дворцы правителей, цитадели и стены городов, дороги, мосты...) Это железобетонная закономерность. А вовсе не изобилие дерева. Гавна соломы и глины в природе ещё больше и там где нет дерева спокон веков строили дома из самана (смесь выше означенных ингредиентов)...но, как только появлялась цывилизацыя так сразу возникала потребность в каменных дел мастерах. Цывилизацыя имеет чёткие признаки и тонкость металлообработки к их числу не относится. Один из таких признаков - глубокое разделение труда, необходимость повседневной и мелочной торговли, необходимость всеобщего эквивалента стоимости -> монетное обращение. прям по Карлу Марксу жжешь ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:57 | |
![]() |