![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
невпопад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-March 14 Пользователь №: 66,690 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо, куплю по ссылке на дип8.
Вообще крону можно подключить к разъему под нее и провода сделат ьс крокодильчиками изолированными и зацеплять на контакты, городушка на случай, если нет времени ждать батарейный блок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
невпопад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-March 14 Пользователь №: 66,690 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Цена блока 130 рублей, доставка ппц - 350р ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(невпопад @ Aug 19 2016, 11:33) К сигу подойдет просто крона?? И разъем вставится на эти штырьки? Как она прижмется туда? Размер же определенный у батарейного блока, прижимается крышкой. Полагаю, Сиг крону высосет очень быстро. А вот разъём типа крона я себе сделал, потому что штатные лапки у меня постоянно давали отказы и Сиг перезагружался или выключался совсем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 19 2016, 09:30) Одиночные железные монеты по Д годографу дают выраженную восьмерку - не спутаешь. С этим понятно. Еще вопрос. Искажается ли эта картинка если эти же цели в ближней зоне(от 1 до 3 см. от датчика), то есть когда от цели не один сигнал? QUOTE(Viking V @ Aug 19 2016, 07:25) В прошлую пятницу, вечерком махнул на очень жесткую мусорку...на пару часов... портретник Екатерины, 20 билон советов, 1коп. 1924... и еще три монетины скромных... это среди чужих ямок на битом урочище... ![]() В одном предложении два взаимоисключающих.... ![]() ![]() "жесткая мусорка"..."битом урочище"... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Aug 18 2016, 20:59) Отсечь...или определить? Отсечь, как топором...но, для этого, нужен топорный дискрим Тесор ![]() сигнала от такого рода цели. Но, АКА-янные работают по другому...вкуривают весь сигнал и поскольку бОльшая его часть - в "цвете" то и конечный вердикт - "цвет", причём, по всему диапазону ВДИ цветных целей (отсечь нельзя) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 19 2016, 15:09) Отсечь, как топором...но, для этого, нужен топорный дискрим Тесор ![]() сигнала от такого рода цели. Но, АКА-янные работают по другому...вкуривают весь сигнал и поскольку бОльшая его часть - в "цвете" то и конечный вердикт - "цвет", причём, по всему диапазону ВДИ цветных целей (отсечь нельзя) ![]() А зачем? Что пропустить полезную цель? Я например дискрим не признаю. И пивные пробки...равно как и водочные....уже давно научился слышать. А куски жести от консервных банок....приходится копать. Так что "топор" Тесоро....пусть пользуют желающие)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Aug 19 2016, 15:21) А зачем? Что пропустить полезную цель? Я например дискрим не признаю. И пивные пробки...равно как и водочные....уже давно научился слышать. А куски жести от консервных банок....приходится копать. Так что "топор" Тесоро....пусть пользуют желающие)) Вы её по любому пропустите и не одну если будете разбираться с каждым такого рода сигналом на плотно усеянном гнилой жестью месте. Да, иногда надо отсечь как топором и не только гнилую жесть но и тонкий люминь чтобы найти на огромной мусорке маленькое место где имеет смысл сделать тотальную зачистку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 19 2016, 15:27) Вы её по любому пропустите и не одну если будете разбираться с каждым такого рода сигналом на плотно усеянном гнилой жестью месте. Да, иногда надо отсечь как топором и не только гнилую жесть но и тонкий люминь чтобы найти на огромной мусорке маленькое место где имеет смысл сделать тотальную зачистку. У меня там чешуя неплохая попадается.....так что я лучше ничего отсекать не буду. Такая вот например: Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Пару приборов продал за эти дни с консультацией прямо на грунте. Очень удивлялись клиенты откуда берутся высказывания про сложность балансировки или про "мощатость" на мусоре.
![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 19 2016, 18:55 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 19 2016, 13:46) С этим понятно. Еще вопрос. Искажается ли эта картинка если эти же цели в ближней зоне(от 1 до 3 см. от датчика), то есть когда от цели не один сигнал? В одном предложении два взаимоисключающих.... ![]() ![]() "жесткая мусорка"..."битом урочище"... ![]() Абсолютно не нахожу. Мое хобби, если так можно выразиться, поиск на мусорках, потому как другого не осталось... там не каждому дано... А про Ваш вопрос... совершенно не занимался этими 1-3 см, теории и прочее меня совсем не интересуют. Я просто умею перенастроить прибор так, как нужно в определенном месте. У любого опытного поисковика, себя к ним не причисляю, который даже с простой аськой может понять и найти больше чем поисковик с топовым прибором. И им глубоко плевать на Ваши и других теоретиков теории, есть физика поиска с МД и если человек постиг ее то остальное все ... надеюсь поняли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 19 2016, 18:53) Абсолютно не нахожу. Мое хобби, если так можно выразиться, поиск на мусорках, потому как другого не осталось... там не каждому дано... А про Ваш вопрос... совершенно не занимался этими 1-3 см, теории и прочее меня совсем не интересуют. Я просто умею перенастроить прибор так, как нужно в определенном месте. У любого опытного поисковика, себя к ним не причисляю, который даже с простой аськой может понять и найти больше чем поисковик с топовым прибором. И им глубоко плевать на Ваши и других теоретиков теории, есть физика поиска с МД и если человек постиг ее то остальное все ... надеюсь поняли. ![]() Пятница...вечер ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 19 2016, 19:53) Абсолютно не нахожу. Мое хобби, если так можно выразиться, поиск на мусорках, потому как другого не осталось... там не каждому дано... А про Ваш вопрос... совершенно не занимался этими 1-3 см, теории и прочее меня совсем не интересуют. Я просто умею перенастроить прибор так, как нужно в определенном месте. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 19 2016, 18:53) Пару приборов продал за эти дни с консультацией прямо на грунте. Очень удивлялись клиенты откуда берутся высказывания про сложность балансировки или про "мощатость" на мусоре. ![]() ![]() Как же так !? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 19 2016, 20:28) ![]() ![]() ![]() ![]() Сканди, ну что, слабо, пошел искать про это... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Aug 19 2016, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 19 2016, 21:28) ![]() ![]() ![]() ![]() А ты юный падаван не ведаешь разницы... ![]() У Сига как раз есть ньанс.... главное в "правильной" системе координат гарантированно остаться. Можно прям дома...по кирпичу...и ваще не парится по этому поводу... ![]() ![]() В остальных по барабану....В Деусе, например, оставь с последнее значение какое было.... На ГМП, к примеру, чтоб не заморачиваться..ставлю на "метку"- это тож самое, что в Сиге по ферриту. В общем секи... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 19 2016, 20:52) А ты юный падаван не ведаешь разницы... ![]() У Сига как раз есть ньанс.... главное в "правильной" системе координат гарантированно остаться. Можно прям дома...по кирпичу...и ваще не парится по этому поводу... ![]() ![]() В остальных по барабану....В Деусе, например, оставь с последнее значение какое было.... На ГМП, к примеру, чтоб не заморачиваться..ставлю на "метку"- это тож самое, что в Сиге по ферриту. В общем секи... ![]() Лан, не будем сильно париться, остановимся на Деусе, тем более у тебя ГМП. Суть не в приборе, суть в принципе. Тут да, не так принципиально, но... пардонс... мусорка это не сплошные кирпичи и я бы считал некорректным сделать БГ для мусорки по кирпичу... сечешь процессс.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 19 2016, 22:01) Лан, не будем сильно париться, остановимся на Деусе, тем более у тебя ГМП. Суть не в приборе, суть в принципе. Тут да, не так принципиально, но... пардонс... мусорка это не сплошные кирпичи и я бы считал некорректным сделать БГ для мусорки по кирпичу... сечешь процессс.... ![]() О, юный падаван.. ![]() В местном кирпиче примерно такое же( даже слегка по больше) содержание феррооксидов как в местном грунте. К наличию самих кирпичей на месте поиска...это не имеет ни какого отношения. ![]() Бывают исключения....но это больше к моей спецификации относится. Размывы не "разложившихся" отложений, то есть пресловутый черный песок. Там да...лучше заплюсоваться или сразу по ферриту. Сечешь процесс...о, юный падаван. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 19 2016, 21:22) О, юный падаван.. ![]() В местном кирпиче примерно такое же( даже слегка по больше) содержание феррооксидов как в местном грунте. К наличию самих кирпичей на месте поиска...это не имеет ни какого отношения. ![]() Бывают исключения....но это больше к моей спецификации относится. Размывы не "разложившихся" отложений, то есть пресловутый черный песок. Там да...лучше заплюсоваться или сразу по ферриту. Сечешь процесс...о, юный падаван. ![]() Лан, смотрю ответить не умеете правильно... мне завтра рано вставать... едем... подумайте над этим вопросом... тут нужно знать устройство мусорок...ага... и от этого отталкиваться... ![]() ![]() Да, и все таки постарайтесь выражаться здесь русским языком и понятными выражениями для всех... из-за уважения ко всем. Без обиды. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 19 2016, 18:53) Пару приборов продал за эти дни с консультацией прямо на грунте. Очень удивлялись клиенты откуда берутся высказывания про сложность балансировки или про "мощатость" на мусоре. ![]() ![]() Берутся высказывания из реальной практики ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:16 | |
![]() |