Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

невпопад
post Aug 19 2016, 10:40
Создана #53661

Пользователь
**

-----XX---

Всем спасибо, куплю по ссылке на дип8.
Вообще крону можно подключить к разъему под нее и провода сделат ьс крокодильчиками изолированными и зацеплять на контакты, городушка на случай, если нет времени ждать батарейный блок.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

невпопад
post Aug 19 2016, 10:45
Создана #53662

Пользователь
**

-----XX---

Цена блока 130 рублей, доставка ппц - 350р ))
  + Quote Post

Руся
post Aug 19 2016, 11:32
Создана #53663

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(невпопад @ Aug 19 2016, 11:33)
К сигу подойдет просто крона?? И разъем вставится на эти штырьки? Как она прижмется туда? Размер же определенный у батарейного блока, прижимается крышкой.

Полагаю, Сиг крону высосет очень быстро.
А вот разъём типа крона я себе сделал, потому что штатные лапки у меня постоянно давали отказы и Сиг перезагружался или выключался совсем.
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 19 2016, 13:46
Создана #53664

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 19 2016, 09:30)
Одиночные железные монеты по Д годографу дают выраженную восьмерку - не спутаешь.

С этим понятно.

Еще вопрос.
Искажается ли эта картинка если эти же цели в ближней зоне(от 1 до 3 см. от датчика), то есть когда от цели не один сигнал?

QUOTE(Viking V @ Aug 19 2016, 07:25)

В прошлую пятницу, вечерком махнул на очень жесткую мусорку...на пару часов... портретник Екатерины, 20 билон советов, 1коп. 1924... и еще три монетины скромных... это среди чужих ямок на битом урочище... cheesy.gif 

В одном предложении два взаимоисключающих.... facepalm.gif Не находите??? wink.gif

"жесткая мусорка"..."битом урочище"... 14.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

канси
post Aug 19 2016, 15:09
Создана #53665

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Aug 18 2016, 20:59)
Отсечь...или определить?

Отсечь, как топором...но, для этого, нужен топорный дискрим Тесор smile.gif то есть, по самому началу
сигнала от такого рода цели. Но, АКА-янные работают по другому...вкуривают весь сигнал и
поскольку бОльшая его часть - в "цвете" то и конечный вердикт - "цвет", причём, по всему диапазону ВДИ цветных целей (отсечь нельзя) ddd.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Aug 19 2016, 15:21
Создана #53666

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Aug 19 2016, 15:09)
Отсечь, как топором...но, для этого, нужен топорный дискрим Тесор  smile.gif то есть, по самому началу
сигнала от такого рода цели. Но, АКА-янные работают по другому...вкуривают весь сигнал и
поскольку бОльшая его часть - в "цвете" то и конечный вердикт - "цвет", причём, по всему диапазону ВДИ цветных целей (отсечь нельзя)  ddd.gif

А зачем? Что пропустить полезную цель? Я например дискрим не признаю. И пивные пробки...равно как и водочные....уже давно научился слышать. А куски жести от консервных банок....приходится копать. Так что "топор" Тесоро....пусть пользуют желающие))
  + Quote Post

канси
post Aug 19 2016, 15:27
Создана #53667

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Aug 19 2016, 15:21)
А зачем? Что пропустить полезную цель? Я например дискрим не признаю. И пивные пробки...равно как и водочные....уже давно научился слышать.  А куски жести от консервных банок....приходится копать. Так что "топор" Тесоро....пусть пользуют желающие))

Вы её по любому пропустите и не одну если будете разбираться с каждым такого рода сигналом на плотно усеянном гнилой жестью месте.

Да, иногда надо отсечь как топором и не только гнилую жесть но и тонкий люминь чтобы найти
на огромной мусорке маленькое место где имеет смысл сделать тотальную зачистку.

+ Quote Post

Ostahevo
post Aug 19 2016, 16:13
Создана #53668

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Aug 19 2016, 15:27)
Вы её по любому пропустите и не одну если будете разбираться с каждым такого рода сигналом на плотно усеянном гнилой жестью месте.

Да, иногда надо отсечь как топором и не только гнилую жесть но и тонкий люминь чтобы найти
на огромной мусорке маленькое место где имеет смысл сделать тотальную зачистку.

У меня там чешуя неплохая попадается.....так что я лучше ничего отсекать не буду. Такая вот например:

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

asgo
post Aug 19 2016, 18:53
Создана #53669

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Пару приборов продал за эти дни с консультацией прямо на грунте. Очень удивлялись клиенты откуда берутся высказывания про сложность балансировки или про "мощатость" на мусоре. biggrin.gif Видимо так и надо - все на практике показывать, меньше будет таких странных утверждений. Наверное для желающих введу такой способ покупки, благо возможность появилась. Хотя у большей части заявляющих о сложности прибора Сигнума-то нет )). Похоже пора видео про работу на мусоре снимать. 17.gif

Сообщение отредактировано asgo: Aug 19 2016, 18:55

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Viking V
post Aug 19 2016, 18:53
Создана #53670

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Aug 19 2016, 13:46)
С этим понятно.

Еще вопрос.
Искажается ли эта картинка если эти же цели в ближней зоне(от 1 до 3 см. от датчика), то есть когда от цели не один сигнал?
В одном предложении два взаимоисключающих.... facepalm.gif Не находите??? wink.gif

"жесткая мусорка"..."битом урочище"... 14.gif

Абсолютно не нахожу. Мое хобби, если так можно выразиться, поиск на мусорках, потому как другого не осталось... там не каждому дано...

А про Ваш вопрос... совершенно не занимался этими 1-3 см, теории и прочее меня совсем не интересуют. Я просто умею перенастроить прибор так, как нужно в определенном месте. У любого опытного поисковика, себя к ним не причисляю, который даже с простой аськой может понять и найти больше чем поисковик с топовым прибором. И им глубоко плевать на Ваши и других теоретиков теории, есть физика поиска с МД и если человек постиг ее то остальное все ... надеюсь поняли. sad.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Aug 19 2016, 19:44
Создана #53671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Aug 19 2016, 18:53)
Абсолютно не нахожу. Мое хобби, если так  можно выразиться, поиск на мусорках, потому как другого не осталось... там не каждому дано... 

А про Ваш  вопрос... совершенно не занимался этими 1-3 см, теории и прочее меня совсем не интересуют. Я просто умею перенастроить прибор так, как нужно в определенном месте. У любого опытного поисковика, себя к ним не причисляю, который даже с простой аськой может понять и найти больше чем поисковик с топовым прибором. И им глубоко плевать на Ваши и других теоретиков теории, есть физика поиска с МД и если человек постиг ее то остальное все ... надеюсь поняли. sad.gif

Пятница...вечер facepalm.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 19 2016, 19:58
Создана #53672

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Aug 19 2016, 19:53)
Абсолютно не нахожу. Мое хобби, если так  можно выразиться, поиск на мусорках, потому как другого не осталось... там не каждому дано... 

А про Ваш  вопрос... совершенно не занимался этими 1-3 см, теории и прочее меня совсем не интересуют. Я просто умею перенастроить прибор так, как нужно в определенном месте.

user posted image

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Aug 19 2016, 20:28
Создана #53673

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Aug 19 2016, 19:58)
user posted image

lol.gif Слушай, а расскажи как на мусорке сделать Сигом, а принципе без разницы, БГ... cheesy.gif Расскажешь ставлю плюс, нет, ставлю минус, или ты мне... smile.gif Ты меня развеселил... smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Aug 19 2016, 20:30
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 19 2016, 20:38
Создана #53674

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 19 2016, 18:53)
Пару приборов продал за эти дни с консультацией прямо на грунте. Очень удивлялись клиенты откуда берутся высказывания про сложность балансировки или про "мощатость" на мусоре.  biggrin.gif Видимо так и надо - все на практике показывать, меньше будет таких странных утверждений. Наверное для желающих введу такой способ покупки, благо возможность появилась. Хотя у большей части заявляющих о сложности прибора Сигнума-то нет )). Похоже пора видео про работу на мусоре снимать. 17.gif

Как же так !? ddd.gif Годы обсуждений , споров и всё коту под хвост ? Ведь про кирпичи , катушку в холодильнике и самый сложный прибор для УМНЫХ , утверждали сами счастливые владельцы akalogo.gif cheesy.gif
  + Quote Post

Viking V
post Aug 19 2016, 20:43
Создана #53675

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Aug 19 2016, 20:28)
lol.gif  Слушай, а расскажи как на мусорке сделать Сигом, а принципе без разницы, БГ...  cheesy.gif  Расскажешь ставлю плюс, нет, ставлю минус, или ты мне... smile.gif Ты меня развеселил... smile.gif

Сканди, ну что, слабо, пошел искать про это... cheesy.gif Не найдешь... это наука Мюнгаузена... smile.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Aug 19 2016, 20:45
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 19 2016, 20:52
Создана #53676

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Aug 19 2016, 21:28)
lol.gif  Слушай, а расскажи как на мусорке сделать Сигом, а принципе без разницы, БГ...  cheesy.gif  Расскажешь ставлю плюс, нет, ставлю минус, или ты мне... smile.gif Ты меня развеселил... smile.gif

А ты юный падаван не ведаешь разницы... cheesy.gif

У Сига как раз есть ньанс.... главное в "правильной" системе координат гарантированно остаться.
Можно прям дома...по кирпичу...и ваще не парится по этому поводу... 14.gif cheesy.gif

В остальных по барабану....В Деусе, например, оставь с последнее значение какое было....
На ГМП, к примеру, чтоб не заморачиваться..ставлю на "метку"- это тож самое, что в Сиге по ферриту.

В общем секи... 14.gif при таком кол-ве "живого" металла под катухой как на "мусоре"...это не так принципиально, как при грунтовом поиске....когда грунт является маскирующим( искажающем) фактором.

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Aug 19 2016, 21:01
Создана #53677

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Aug 19 2016, 20:52)
А ты юный падаван не ведаешь разницы... cheesy.gif

У Сига как раз есть ньанс.... главное в "правильной" системе координат гарантированно остаться.
Можно прям дома...по кирпичу...и ваще не парится по этому поводу... 14.gif  cheesy.gif 

В остальных по барабану....В Деусе, например, оставь с последнее значение какое было....
На ГМП, к примеру, чтоб не заморачиваться..ставлю на "метку"- это тож самое, что в Сиге по ферриту.

В общем секи... 14.gif при таком кол-ве "живого" металла под катухой как на "мусоре"...это не так принципиально, как при грунтовом поиске....когда грунт является маскирующим( искажающем) фактором.

Лан, не будем сильно париться, остановимся на Деусе, тем более у тебя ГМП. Суть не в приборе, суть в принципе. Тут да, не так принципиально, но... пардонс... мусорка это не сплошные кирпичи и я бы считал некорректным сделать БГ для мусорки по кирпичу... сечешь процессс.... 14.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 19 2016, 21:22
Создана #53678

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Aug 19 2016, 22:01)
Лан, не будем сильно париться, остановимся на Деусе, тем более у тебя ГМП. Суть не в приборе, суть в принципе.  Тут да, не так принципиально, но... пардонс... мусорка это не сплошные кирпичи и я бы считал некорректным сделать БГ для мусорки по кирпичу... сечешь процессс.... 14.gif

О, юный падаван.. biggrin.gif

В местном кирпиче примерно такое же( даже слегка по больше) содержание феррооксидов как в местном грунте.

К наличию самих кирпичей на месте поиска...это не имеет ни какого отношения. 14.gif

Бывают исключения....но это больше к моей спецификации относится. Размывы не "разложившихся" отложений, то есть пресловутый черный песок. Там да...лучше заплюсоваться или сразу по ферриту.

Сечешь процесс...о, юный падаван. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Aug 19 2016, 21:30
Создана #53679

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Aug 19 2016, 21:22)
О,  юный падаван.. biggrin.gif

В местном кирпиче примерно такое же( даже слегка по больше) содержание феррооксидов как в местном грунте.

К наличию самих кирпичей на  месте поиска...это не имеет ни какого отношения. 14.gif

Бывают исключения....но это больше к моей спецификации относится. Размывы не "разложившихся" отложений, то есть пресловутый черный песок. Там да...лучше заплюсоваться или сразу по ферриту.

Сечешь процесс...о, юный падаван. cheesy.gif

Лан, смотрю ответить не умеете правильно... мне завтра рано вставать... едем... подумайте над этим вопросом... тут нужно знать устройство мусорок...ага... и от этого отталкиваться... cheesy.gif Может быть кто то еще сможет про это рассказать. smile.gif

Да, и все таки постарайтесь выражаться здесь русским языком и понятными выражениями для всех... из-за уважения ко всем. Без обиды. 14.gif
  + Quote Post

JEGER909
post Aug 20 2016, 00:24
Создана #53680

Профи

Из: Страна Дождей
Почётный посетительПочётный VIP

Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 19 2016, 18:53)
Пару приборов продал за эти дни с консультацией прямо на грунте. Очень удивлялись клиенты откуда берутся высказывания про сложность балансировки или про "мощатость" на мусоре.  biggrin.gif Видимо так и надо - все на практике показывать, меньше будет таких странных утверждений. Наверное для желающих введу такой способ покупки, благо возможность появилась. Хотя у большей части заявляющих о сложности прибора Сигнума-то нет )). Похоже пора видео про работу на мусоре снимать. 17.gif

Берутся высказывания из реальной практики smile.gif То что продали прямо на грунте,говорит о том что вы.. отличный продавец 14.gif biggrin.gif

--------------------
Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 02:16
Рейтинг@Mail.ru