![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 18 2016, 19:58) Ну это Ваше мнение... а вот другие другие считают по другому. Выше много постов где категорично заявляют о преимуществе того или иного МД на мусоре. Вот Вы и распишите под каждым таким постом конкретику, что и в чем эти камрады не правы, а не размазывайте общими фразами.. Не могу ![]() Могу сказать,что для мня лично ЗОЗО на мусорке тупой,F75 блэк очень прикольный,шустрее в разы,сигнал можно "обнюхать" прям,по звуку цель аж "увидеть" ![]() ![]() ![]() Так что кому излишняя информативность,а мне как раз ![]() Юзал ещё погремушки,но это ваще раритеты,за них ничего сказать не могу,да и мусорки в те времена на кой ляд ворошить? ![]() Может и есть лучше ,но мне не надо...лучшее враг хорошего... ![]() Интроник только если ....но там... ![]() ![]() https://music.yandex.ru/album/1610658/track...autoplay&play=1 ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Aug 18 2016, 20:16) Не могу ![]() Могу сказать,что для мня лично ЗОЗО на мусорке тупой,F75 блэк очень прикольный,шустрее в разы,сигнал можно "обнюхать" прям,по звуку цель аж "увидеть" ![]() ![]() ![]() Так что кому излишняя информативность,а мне как раз ![]() Юзал ещё погремушки,но это ваще раритеты,за них ничего сказать не могу,да и мусорки в те времена на кой ляд ворошить? ![]() Может и есть лучше ,но мне не надо...лучшее враг хорошего... ![]() Интроник только если ....но там... ![]() ![]() https://music.yandex.ru/album/1610658/track...autoplay&play=1 ![]() Что же у вас за мусорки такие волшебные,где РВ-КТ в радость... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 18 2016, 19:58) Ну это Ваше мнение... а вот другие другие считают по другому. Выше много постов где категорично заявляют о преимуществе того или иного МД на мусоре. Вот Вы и распишите под каждым таким постом конкретику, что и в чем эти камрады не правы, а не размазывайте общими фразами... ![]() Хороший прибор "по мусору" должен уметь отсечь гнилые ошмётки консервной жести и пивные пробки наглухо. С этим, у мощатого напряг неимоверный...не умеет он их отсекать! Прав Сканди...как его ни души на баночно-пробочном перемесе будет верещать не умолкая...это расплата за мощу, за информативность..."главный идентификационный алгоритм" cлишком хороший ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 18 2016, 19:16) Совершенно верно ! Вот я например , те места где не был и не искал, считаю не выбитыми . Наплевать какие там были профи , с какими аппаратами и сколько их было . ![]() Да же если был и искал. -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 18 2016, 20:33) Бывал на слетах, где закапывают цель и дрочат над ней катушками... зная что она здесь...глупее не придумаешь. ![]() ![]() Абсолютно бестолковое занятие соревнование на мусоре... ![]() Лотерея в квадрате...и этим все сказано. ![]() Речь шла о "нагрузке оператора излишней информацией", а не выявление "царя горы"...потому как нет таких на данный момент. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 18 2016, 20:40) Хороший прибор "по мусору" должен уметь отсечь гнилые ошмётки консервной жести и пивные пробки наглухо. С этим, у мощатого напряг неимоверный...не умеет он их отсекать! Прав Сканди...как его ни души на баночно-пробочном перемесе будет верещать не умолкая...это расплата за мощу, за информативность..."главный идентификационный алгоритм" cлишком хороший ![]() Сегодня по ЧК копали,хоть и обставил 2 фишера,но долбанное плоское железо и куски чугуна,копал явно больше их,даже перепроверяли,сорекс цвет фишер чернина,ну и естественно это опять луговина,ОУ до 3 и ФЛСГ 10,только тогда терпимо,потом пошли непонятные помехи,при перебалансировке клубки на экране,при сбросе ОУ баланс не запускается,намучился опять сегодня от души. -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 18 2016, 20:40) Хороший прибор "по мусору" должен уметь отсечь гнилые ошмётки консервной жести и пивные пробки наглухо. С этим, у мощатого напряг неимоверный...не умеет он их отсекать! Прав Сканди...как его ни души на баночно-пробочном перемесе будет верещать не умолкая...это расплата за мощу, за информативность..."главный идентификационный алгоритм" cлишком хороший ![]() Отсечь...или определить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 18 2016, 20:35) Что же у вас за мусорки такие волшебные,где РВ-КТ в радость... А я на других языках Сиг не понимаю ![]() Да и лишь бы находил что нужное ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Aug 18 2016, 20:16) Не могу ![]() Могу сказать,что для мня лично ЗОЗО на мусорке тупой,F75 блэк очень прикольный,шустрее в разы,сигнал можно "обнюхать" прям,по звуку цель аж "увидеть" ![]() ![]() ![]() Так что кому излишняя информативность,а мне как раз ![]() Юзал ещё погремушки,но это ваще раритеты,за них ничего сказать не могу,да и мусорки в те времена на кой ляд ворошить? ![]() Может и есть лучше ,но мне не надо...лучшее враг хорошего... ![]() Интроник только если ....но там... ![]() https://music.yandex.ru/album/1610658/track...autoplay&play=1 ![]() Как то было: черный F-75 присоединился к поиску на мусорке. Потом плюнул и свалил. Ну не научился он с ним искать вот и все. Кстати, про Ваш пост выше. Я совсем не говорил об определении найденной цели, я говорил о результативности поиска полезных целей. QUOTE(scandijinior @ Aug 18 2016, 20:49) Абсолютно бестолковое занятие соревнование на мусоре... ![]() Лотерея в квадрате...и этим все сказано. Речь шла о "нагрузке оператора излишней информацией", а не выявление "царя горы"...потому как нет таких на данный момент. Лотерея это только тем, кто не умеет искать на мусорке, а те кто умеет выжать с мусорки все - это умение. Помните слет, когда под картонкой определяли полезную цель. За этот тест мне Львович приз дал, наверное до сих пор жалеет. Но был еще кто то второй. Не Вы ли это были? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 18 2016, 22:22) .... Лотерея это только тем, кто не умеет искать на мусорке, а те кто умеет выжать с мусорки все - это умение. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 18 2016, 21:22) Лотерея это только тем, кто не умеет искать на мусорке, а те кто умеет выжать с мусорки все - это умение. Помните слет, когда под картонкой определяли полезную цель. За этот тест мне Львович приз дал, наверное до сих пор жалеет. Но был еще кто то второй. Не Вы ли это были? QUOTE(scandijinior @ Aug 18 2016, 22:20) Да да. ![]() Жаль, что на форуме нет медали "Самый скромный и молчаливый поисковик", а то бы лично выписал Викингу наградой лист. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 18 2016, 22:20) ![]() ![]() В прошлую пятницу, вечерком махнул на очень жесткую мусорку...на пару часов... портретник Екатерины, 20 билон советов, 1коп. 1924... и еще три монетины скромных... это среди чужих ямок на битом урочище... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Aug 19 2016, 06:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
невпопад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-March 14 Пользователь №: 66,690 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Подскажите, где заказать батарейный блок на сиг?
Мой выгнулся не понятно как, контакт плохой теперь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 18 2016, 19:33) Как он реагирует на плакированные монеты?? Сперва одиночные попробуйте. Потом групповые...например на червонце лежит 10коп. ...потом полтос..рубль. Потом горсть всех номиналов. Одиночные железные монеты по Д годографу дают выраженную восьмерку - не спутаешь. Идентификация плоскостного железа по Д годографу. Истлевшие куски жести , от мелких фрагментов , до размеров 10 см пивные пробки, дают " пропеллер", а обычные годографы перекрещиваются . По последнему признаку их просто тупо можно озвучивать низким железным тоном. Пропеллеры хорошо так же видны на осколках чугунков и снарядов , когда одночастотные приборы показывают явный цвет . Особенно когда такие цели лежат достаточно глубоко. Общим для всех плоскостей является признак - смещение угла Д годографа по мере приближения к цели при сканировании . Напомню , Д годограф не искажается сигналом грунта. В общем то что под катушкой понимается на порядок увереннее , чем с живопырками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(невпопад @ Aug 19 2016, 07:05) Подскажите, где заказать батарейный блок на сиг? Мой выгнулся не понятно как, контакт плохой теперь. Попробуйте в интернет магазинах по продаже запчастей для электроники, наподобие Чип и Дип. Я брал там, цена просто смешная(лучше взять сразу штук пять). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
в чип и дипе были блоки с контактами как у кроны на проводе, себе покупал на али цена была вокруг 70 руб, но по габаритам он был чуть больше, народ запиливает это дело я так и не попробовал...
Сообщение отредактировано takt: Aug 19 2016, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
невпопад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-March 14 Пользователь №: 66,690 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
К сигу подойдет просто крона?? И разъем вставится на эти штырьки? Как она прижмется туда? Размер же определенный у батарейного блока, прижимается крышкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RGF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,788 Зарегистрирован: 6-August 11 Пользователь №: 32,615 Пол: мужской Репутация: 696 кг ![]() ![]() |
QUOTE(невпопад @ Aug 19 2016, 10:33) К сигу подойдет просто крона?? И разъем вставится на эти штырьки? Как она прижмется туда? Размер же определенный у батарейного блока, прижимается крышкой. тут брал: https://dip8.ru/shop/istochniki_pitanija/ba..._10_batarej_r6/ ну и в фирме, само собой Сообщение отредактировано RGF: Aug 19 2016, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
крона врядли подойдет, я ни разу не видел такого тюнинга, размеры и по ВАХ нужно уточнять ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
чип и дип они с проводом по идее http://www.chipdip.ru/product/bh363a/
покупал тут шли долго 50-60 дней http://ru.aliexpress.com/item/1Pcs-6-X-AA-...608.0.56.6vOuOT |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:16 | |
![]() |