Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

канси
post Aug 17 2016, 21:08
Создана #53601

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Aug 17 2016, 20:24)
Хорошо.
Давайте с Анатолием настройки прибора,используемая частота и диаметр катушки в студию.
И от этого будем отталкиваться  49.gif
А так с вашей стороны ....потом скажу  ddd.gif  cheesy.gif

Ну например: Тесоро Сибола/Вакуеро. Частота 14.5 кгц. Датчик штатный концентрик моно 9х8'
Тесоро Компадре Частота 12 кгц. Датчик штатный концентрик моно 5.75" или 8''

У Компадре есть только одна крутилка поэтому для простоты пусть будет этот прибор (в случае Вакуеро для мусорки положение ещё пары крутилок такое что воздушная дальность на
5 коп СССР примерно как у Компадре)

В крайнем правом положении этой крутилки 5 коп СССР до 1961 года отсекаются (а также и все прочие цели с ВДИ таким же или ниже).

Серебряные и медные монеты, медь во всех видах, столовое серебро, толстые алюминий, латунь, бронза...достаются из помойного отвала на этом положении крутилки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ostahevo
post Aug 17 2016, 21:59
Создана #53602

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Aug 17 2016, 12:56)
Да проще всё, Иоан...чем выше информативность прибора (количество информации которое прибор пытается донести до оператора в единицу времени) тем херовее с таким прибором работать при возрастании поверхностной плотности целей и их ассортимента.  Тёрка информативнее Тесор а АКА информативнее Тёрки то есть по мере возрастания поверхностной плотности целей первым сдуется АКАвод затем Тёрочник а Тесоровод продержится дольше всех.

Мне это напоминает споры о том...может ли шмель летать)))) Согласно уравнениям аэродинамики...при расчете подъемной силы.....он лететь не может))) Но ведь летит!!!!))) Вот так и Сигнум...вопреки расчетам теоретиков.....на мусоре прекрасно ищет!!! Информативность....вредит только тогда....когда мозг оператора....не способен обрабатывать большое количество информации. Но это уже индивидуальные особенности ...Для кого то и школу закончить трудно...не говоря уже о институте)))) Так и с прибором. Один его слышит....а другой с ума сходит от количества звуков на мусоре.
  + Quote Post

ganibal
post Aug 17 2016, 22:00
Создана #53603

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Aug 17 2016, 20:54)
Василь. biggrin.gif  Ты компадрика видел??? cheesy.gif

Какие нах...настройки.. 17.gif  frize.gif

QUOTE(канси @ Aug 17 2016, 21:08)
Ну например: Тесоро Сибола/Вакуеро. Частота 14.5 кгц. Датчик штатный концентрик моно 9х8'
Тесоро Компадре Частота 12 кгц. Датчик штатный концентрик моно 5.75" или 8''

У Компадре есть только одна крутилка поэтому для простоты пусть будет этот прибор (в случае Вакуеро для мусорки положение ещё пары крутилок такое что воздушная дальность на
5 коп СССР  примерно как у Компадре)

В крайнем правом положении этой крутилки 5 коп СССР до 1961 года отсекаются (а также и все прочие цели с ВДИ таким же или ниже).

Серебряные и медные монеты, медь во всех видах, столовое серебро, толстые алюминий, латунь, бронза...достаются из помойного отвала на этом положении крутилки...

Я про Сигнум,так как вы говорите ~что невозможно,а за остальные приборы мне не интересно и не по теме ddd.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

канси
post Aug 17 2016, 22:21
Создана #53604

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Aug 17 2016, 21:59)
Мне это напоминает споры о том...может ли шмель летать)))) Согласно уравнениям аэродинамики...при расчете подъемной силы.....он лететь не может))) Но ведь летит!!!!)))  Вот так и Сигнум...вопреки расчетам теоретиков.....на мусоре прекрасно ищет!!! Информативность....вредит только тогда....когда мозг оператора....не способен обрабатывать большое количество информации. Но это уже индивидуальные особенности ...Для кого то и школу закончить трудно...не говоря уже о институте))))  Так и с прибором. Один его слышит....а другой с ума сходит от количества звуков на мусоре.

Это мифы и легенды народов мира... причём серьёзно искажённые народной фантазией (в оригинале, не шмель а майский жук и не потому что не хватает подъёмной силы а потому что не хватает у того жука мощности для полёта с наблюдаемой скоростью если считать именно по упрощённым и приближённым формУлам, чего делать понятное дело нельзя так как числа Рейнольдса для махолёта коим является майский жук нельзя определять так же как для того же жука с неподвижными крыльями)

А мозг оператора (любого) на самом деле не способен обрабатывать большое количество информации быстро. Поэтому "Сигнум на мусоре прекрасно ищет" как правило можно услышать от тех кто "слаще морквы не едал" 17.gif то есть практически не сравнивал это "прекрасно" с другими приборами.
  + Quote Post

Петрович
post Aug 17 2016, 22:30
Создана #53605

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Aug 17 2016, 17:03)
Железная монетка biggrin.gif

У меня такой же, только с дыркой. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ostahevo
post Aug 17 2016, 22:38
Создана #53606

Профи

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Aug 17 2016, 22:21)
Это мифы и легенды народов мира... причём серьёзно искажённые народной фантазией (в оригинале, не шмель а майский жук и не потому что не хватает подъёмной силы а потому что не хватает у того жука мощности для полёта с наблюдаемой скоростью если считать именно по упрощённым и приближённым формУлам, чего делать понятное дело нельзя так как числа Рейнольдса для махолёта коим является майский жук нельзя определять так же как для того же жука с неподвижными крыльями)

А мозг оператора (любого) на самом деле не способен обрабатывать большое количество информации быстро.  Поэтому "Сигнум на мусоре прекрасно ищет"  как правило можно услышать от тех кто "слаще морквы не едал"  17.gif то есть практически не сравнивал это "прекрасно"  с  другими приборами.

Не думаю что Джейн Ванг...стала бы опровергать народный миф))) Даже используя коэффициент подобия Рейнольдса))) Видимо и ваше утверждение о неспособности мозга обрабатывать большое количество информации....из той же серии.
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 17 2016, 23:03
Создана #53607

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Aug 17 2016, 23:38)
Не думаю что Джейн Ванг...стала бы опровергать народный миф))) Даже используя коэффициент подобия Рейнольдса))) 

А какой же это миф...как не народный... cheesy.gif

Кто плотно( серьёзно) занимался аэродинамикой махолетов, а??? И проводил эти исследования???

А при приличном финансировании...чего бы не опровергнуть...народный миф.. cheesy.gif

Наука...это удолетворение собственного любопытства...за государственный счет.. wink.gif

Вы откуда?? А то могу организовать заплыв на помойку... cheesy.gif Даж, интересно через сколько...завяните.. насколько хватит силы воли на мазохизм..biggrin.gif Мы ее 4 год никак не осилим...разобрать на составляющие( только до письки смогли)...не исчерпаемая нафинг.. cheesy.gif По блок мощатого там самый феншуй еще... frize.gif

Пы,Сы, Хотя проще вашего сенсея. biggrin.gif Серега(АСГО) буш...бодатся.. biggrin.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 17 2016, 23:12

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ostahevo
post Aug 17 2016, 23:18
Создана #53608

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Aug 17 2016, 23:03)
А какой же это миф...как не народный... cheesy.gif

Кто плотно( серьёзно) занимался аэродинамикой махолетов, а???  И проводил эти исследования???

А при приличном финансировании...чего бы не опровергнуть...народный миф.. cheesy.gif

Наука...это удолетворение собственного любопытства...за государственный счет.. wink.gif

Вы откуда?? А то могу организовать заплыв на помойку... cheesy.gif  Даж, интересно через сколько...завяните.. насколько хватит силы воли на мазохизм..biggrin.gif  Мы ее 4 год никак не осилим...разобрать на составляющие( только до письки смогли)...не исчерпаемая нафинг.. cheesy.gif По блок мощатого там самый феншуй еще... frize.gif

Я из Волоколамска....и у меня своих помоек хватает.....Обычно ко мне едут....и от вас в том числе.. Часов 7-8....обычно терпения хватает. И для меня мазохизм....это ходить по полю....ловить 1 цель в час( чермет не считаю) Именно поэтому ...писал...что пока Интроник не научат работать на мусоре...мне он не интересен. Здесь на форуме есть те кто ко мне приезжал....и видели как я "завядаю")))) Так что когда свои помойки закончу......могу и вам подсобить...если не справляетесь))))) А кто занимался махолетами...я постом выше написал....

Сообщение отредактировано Ostahevo: Aug 17 2016, 23:22
  + Quote Post

scandijinior
post Aug 17 2016, 23:27
Создана #53609

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Aug 18 2016, 00:18)
А кто занимался махолетами...я постом выше написал....

Опровержением, опровержением...мифа, что не может. 14.gif

А вот пустил этот миф кто...???

Я из Волоколамска....и  у меня своих помоек хватает.....Обычно ко мне едут....и от вас в том числе.. Часов 7-8....обычно терпения хватает. И для меня мазохизм....это ходить по полю....ловить 1 цель в час( чермет не считаю)  Здесь на форуме есть те кто ко мне приезжал....и  видели как я "завядаю")))) Так что когда свои помойки закончу......могу и вам подсобить...если не справляетесь)))))

Чаще всего...то, что называют "страшной помойкой" сухопутные кроты....легкий мусорок для пляжника.. wink.gif Исключение фундаментищики...там,да нечто подобное и принципы работы тож... biggrin.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 17 2016, 23:28

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ostahevo
post Aug 17 2016, 23:44
Создана #53610

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Aug 17 2016, 23:27)
Опровержением, опровержением...мифа, что не может. 14.gif

А вот пустил этот миф кто...???
Чаще всего...то, что называют "страшной помойкой" сухопутные кроты....легкий мусорок для пляжника.. wink.gif  Исключение фундаментищики...там,да нечто подобное и принципы работы тож... biggrin.gif

Оставим шмеля....его шмелихе)))) Вернемся к сухопутным. Пляжи я бью регулярно....фундаменты....не больше 2-3 в год. Так что то что такое мусорка....знаю прекрасно. Обычно что бы отдохнуть от своих мусорок...иду на пляж))) А от пляжа....в поле. Или в лес. Вы почему то...даже не зная меня....пытаетесь поставить мои способности...ниже своих)))) Зачем? Я не из копарей выходного дня. Копаю в среднем 5 дней в неделю.
  + Quote Post

Руся
post Aug 17 2016, 23:53
Создана #53611

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Я из Волоколамска....и  у меня своих помоек хватает.....Обычно ко мне едут....и от вас в том числе.. Часов 7-8....обычно терпения хватает. И для меня мазохизм....это ходить по полю....ловить 1 цель в час( чермет не считаю) Именно поэтому ...писал...что пока Интроник не научат работать на мусоре...мне он не интересен.  Здесь на форуме есть те кто ко мне приезжал....и  видели как я "завядаю")))) Так что когда свои помойки закончу......могу и вам подсобить...если не справляетесь))))) А кто занимался махолетами...я постом выше написал....

Под Волоколамском только и можно копать в режиме жёсткого металломусора. Много там войны. Да и жили долго, плотно, нормально. Не мало там копал в своё время. Когда карты были за деньги от туда много привозил приятностей. Давно это было... до Сигнума 17.gif
Так вот. В таких условиях Сиг с катушкой 5-6-6*10 отрабатывает просто отлично. Если у кого-то нервишки шалят, то лучше сделать себе удочку из ближайшего кустарника и ловить рыбку в прудах МО. 49.gif Нервы успокаивает.

Комрады, зачем вы все спорите с Влади? Какую цель преследуете? Любому очевидно, что товарищ далёк от практики, тем более, от наших реалий.

Василий Ганибал, монета очень классная! Знатный фальшак. Был бы коллекционером - купил бы обязательно smile.gif
  + Quote Post

Ostahevo
post Aug 18 2016, 00:01
Создана #53612

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Aug 17 2016, 23:53)
Под Волоколамском только и можно копать в режиме жёсткого металломусора. Много там войны. Да и жили долго, плотно, нормально. Не мало там копал в своё время. Когда карты были за деньги от туда много привозил приятностей. Давно это было... до Сигнума 17.gif
Так вот. В таких условиях Сиг с катушкой 5-6-6*10 отрабатывает просто отлично. Если у кого-то нервишки шалят, то лучше сделать себе удочку из ближайшего кустарника и ловить рыбку в прудах МО.  49.gif Нервы успокаивает.

Комрады, зачем вы все спорите с Влади? Какую цель преследуете?  Любому очевидно, что товарищ далёк от практики, тем более, от наших реалий. 

Василий Ганибал, монета очень классная! Знатный фальшак. Был бы коллекционером - купил бы обязательно  smile.gif

Верно сказано))) У нас куда не махни...кругом сигналы))) Потому и использую как основную 6х10.....иногда штатную 10* использую......а уж 13х3Ф....хорошо если 2-3 раза в год обуть получается))) И с нервами все в порядке))) Так что я с мусорок на пляж....наоборот...отдохнуть хожу))))

Сообщение отредактировано Ostahevo: Aug 18 2016, 00:05
  + Quote Post

asgo
post Aug 18 2016, 00:55
Создана #53613

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Aug 18 2016, 00:03)
А какой же это миф...как не народный...

Кто плотно( серьёзно) занимался аэродинамикой махолетов, а???  И проводил эти исследования???

Вы откуда?? А то могу организовать заплыв на помойку...  Даж, интересно через сколько...завяните.. насколько хватит силы воли на мазохизм..  Мы ее 4 год никак не осилим...разобрать на составляющие( только до письки смогли)...не исчерпаемая нафинг.. По блок мощатого там самый феншуй еще...

Пы,Сы,  Хотя проще вашего сенсея. biggrin.gif  Серега(АСГО) буш...бодатся.. biggrin.gif

Блин, надо будет тебе показать нормальную работу с Сигом на мусоре,. С чего ты вообще взял, что он там мощатый? 17.gif Он на мусорке у чайников мощатый, а у кого надо он прекрасно работает. Так что я только ЗА. Но при одном условии - не под водой, пожалуйста. Там будут играть роль навыки работы со скубом, а не прибор и умение его слушать и настраивать cheesy.gif Или вон давай к Сане Остахево в Волоколамск махнем - там мусор жесткий, можешь не сомневаться. такую помоечку тебе подберут, тока в путь. Деусоводы от него через пять минут убегали, был такой факт biggrin.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Aug 18 2016, 01:11
Создана #53614

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Aug 17 2016, 23:44)
Оставим шмеля....его шмелихе))))  Вернемся к сухопутным.  Пляжи я бью регулярно....фундаменты....не больше 2-3 в год.  Так что то что такое мусорка....знаю прекрасно.  Обычно  что бы отдохнуть от своих мусорок...иду на пляж))) А от пляжа....в поле. Или в лес. Вы почему то...даже не зная меня....пытаетесь поставить мои способности...ниже своих))))  Зачем?  Я не из копарей выходного дня.  Копаю в среднем 5 дней в неделю.

Так вот почему ДПСники в вашем районе распустились! biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ostahevo
post Aug 18 2016, 01:25
Создана #53615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 18 2016, 01:11)
[/color]
Так вот почему ДПСники в вашем районе распустились!  biggrin.gif

Все под контролем!!! Половина из них....тоже копает biggrin.gif
  + Quote Post

ganibal
post Aug 18 2016, 01:34
Создана #53616

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

Так вот. В таких условиях Сиг с катушкой 5-6-6*10 отрабатывает просто отлично. Если у кого-то нервишки шалят, то лучше сделать себе удочку из ближайшего кустарника и ловить рыбку в прудах МО.  49.gif Нервы успокаивает.

Комрады, зачем вы все спорите с Влади? Какую цель преследуете?  Любому очевидно, что товарищ далёк от практики, тем более, от наших реалий. 

Василий Ганибал, монета очень классная! Знатный фальшак. Был бы коллекционером - купил бы обязательно  smile.gif

Сразу видно практика smile.gif ато один(не имеющий Сигнум)...Влади коротче cheesy.gif второй водоплавающий lupsk.gif рассказывают нам теории вероятности lupsk.gif cheesy.gif

"Монета"
Саш,енто просто мусор ddd.gif как чемодан без ручки cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

ganibal
post Aug 18 2016, 01:37
Создана #53617

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Aug 18 2016, 00:55)
Блин, надо будет тебе показать нормальную работу с Сигом на мусоре,. С чего ты вообще взял, что он там мощатый? 17.gif  Он на мусорке у чайников мощатый, а у кого надо он прекрасно работает. Так что я только ЗА. Но при одном условии - не под водой, пожалуйста. Там будут играть роль навыки работы со скубом, а не прибор и умение его слушать и настраивать cheesy.gif Или вон давай к Сане Остахево в Волоколамск махнем - там мусор жесткий, можешь не сомневаться. такую помоечку тебе подберут, тока в путь. Деусоводы от него через пять минут убегали, был такой факт biggrin.gif

Пишет такие заумные посты(для кого ddd.gif ),а что "придушить"прибор... ddd.gif cheesy.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Руся
post Aug 18 2016, 01:57
Создана #53618

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Aug 18 2016, 02:34)
Сразу видно практика smile.gif ато один(не имеющий Сигнум)...Влади коротче  cheesy.gif второй водоплавающий  lupsk.gif рассказывают нам теории вероятности  lupsk.gif  cheesy.gif

"Монета"
Саш,енто просто мусор  ddd.gif как чемодан без ручки cheesy.gif

Не знаю, может в Ваших краях таких подделок тех лет валом, а у нас и на фальшаки тех лет коллекционеры есть. Во всяком случае я продавал (давнооо!!!). И себе в коллекцию охотно присовокупил бы такое изделие, да давно не попадались. Я коллекционирую только то, что сам раскопал. wink.gif
  + Quote Post

канси
post Aug 18 2016, 04:56
Создана #53619

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Aug 18 2016, 01:37)
Пишет такие заумные посты(для кого ddd.gif ),а что "придушить"прибор...  ddd.gif  cheesy.gif

Да не удушить его facepalm.gif даже если сменить ДД на концентрик моно (старые АКА были с ними) всё равно топорный дискрим Тесор у АКА-яннных не получается (ну цыфровой это прибор,
и ВДИ у него сначала вычисляется, причём по методу исключающему саму возможность топорного дискрима, то есть, как его ни души один кер будет верещать не умолкая на то на что Тесоры молчат).
  + Quote Post

канси
post Aug 18 2016, 05:22
Создана #53620

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Руся, у нас не было войны. Но на артиллерийском полигоне (на мишенном поле) где полвека рвались снаряды всех калибров и видов совецкой артиллерии металломусор не жёсткий. Там с Сорексом нормально можно искать. Даже с 15''. Болванки прекрасно идентифицируются осколки все в глухом железе медяную рвань велущих поясков хошь собирай хошь игнорируй.

Реальная помойка с жёстким металломусором - это то что вывозят на окраины населённых пунктов и вываливают на стихийных свалках. С консервными банками, велосипедными рамами и колёсьями, бочковыми обручами и т.д. и т.п.

+ Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th May 2025 - 01:41
Рейтинг@Mail.ru