![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexqp @ Feb 17 2012, 10:11) А сколько было на аналогичной катушке у Кондора, хотя бы примерно? Уже точно не помню ![]() Сейчас буду мучать обновления даьше. Выяснять потерю глубины при увеличении скорости ММ. Дед Мазай и Малый Проводка не быстрая, обратите внимание, что не в любой зоне ВТП! Попробуйте ближе к переднему краю. И длительность КТ - 1. Сообщение отредактировано Руся: Feb 17 2012, 10:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 17 2012, 11:23) Уже точно не помню ![]() Сейчас буду мучать обновления даьше. Выяснять потерю глубины при увеличении скорости ММ. Дед Мазай и Малый Проводка не быстрая, обратите внимание, что не в любой зоне ВТП! Попробуйте ближе к переднему краю. И длительность КТ - 1. Короче, баланс даже не выводил, как было с осени так и оставил. Денежку Н-2 разложил в ряд 6 штук хотел через 3см. получилось через 3.5см., на первой проге (она у меня как была заводская так и осталась) всё окей разделяет, как кто то заметил с краев проводки по одному лишнему пику. Катушка 10 ДД., попробовал на второй проге (так же зав. настр.), так же разделяет отлично, но глубина не более 5см., на первой проге аналогично, пробовал и на третьей (она уже накручена), но один хрен результат тот же. Четвёртая, не для домашних условий. Ну и получается "хрен на хрен менять, только время терять. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,967 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 17 2012, 11:47) Короче, баланс даже не выводил, как было с осени так и оставил. Денежку Н-2 разложил в ряд 6 штук хотел через 3см. получилось через 3.5см., на первой проге (она у меня как была заводская так и осталась) всё окей разделяет, как кто то заметил с краев проводки по одному лишнему пику. Катушка 10 ДД., попробовал на второй проге (так же зав. настр.), так же разделяет отлично, но глубина не более 5см., на первой проге аналогично, пробовал и на третьей (она уже накручена), но один хрен результат тот же. Четвёртая, не для домашних условий. Ну и получается "хрен на хрен менять, только время терять. ![]() Кстати одиночную денежку Н2 через стопу книг уверенно 22-23см. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 17 2012, 11:47) Короче, баланс даже не выводил, как было с осени так и оставил. Денежку Н-2 разложил в ряд 6 штук хотел через 3см. получилось через 3.5см., на первой проге (она у меня как была заводская так и осталась) всё окей разделяет, как кто то заметил с краев проводки по одному лишнему пику. Катушка 10 ДД., попробовал на второй проге (так же зав. настр.), так же разделяет отлично, но глубина не более 5см., на первой проге аналогично, пробовал и на третьей (она уже накручена), но один хрен результат тот же. Четвёртая, не для домашних условий. Ну и получается "хрен на хрен менять, только время терять. ![]() На таких "глубинах" я не замеряю. ![]() Что ещё бросается в глаза. БГ необходимо делать при переходе в Эко и обратно! На ПРО такой необходимости не заметил. Поведение глубинных засечек не столь нервозное, как у ПРО, но тоже не самое лучшее (сигнал дрожит, двоится). Пока не удалось найти вообще разницу между скорость ММ1 и скорость ММ 5 ![]() ![]() ![]() Чуйка при макс разделении (ОУ-5, КТ-13, РВ-8) 6*10" 7КГЦ по 1/2 коп Н2 - 13 см (режим Эко, рейтинг 2). Без Эко - 19 по КТ (рейтинг 2) и 25 по РВ. Анатолий, режим Эконом - Ваш вариант! Остальное можно даже не трогать ![]() Далее. Крупный ржавый кованый гвоздь (без шляпки, прямой) "убивает" 1/2 коп Н2 где-то с 8-9 см. 1 коп Н2 не убивает, но выделяет! При этом выделение, в отличии от разделения, лучше в центральной зоне ВТП. Сообщение отредактировано Руся: Feb 17 2012, 11:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 17 2012, 12:17) ... Далее. Крупный ржавый кованый гвоздь (без шляпки, прямой) "убивает" 1/2 коп Н2 где-то с 8-9 см. 1 коп Н2 не убивает, но выделяет! При этом выделение, в отличии от разделения, лучше в центральной зоне ВТП. Границу НТ скока поставил? Опусти до -38. И в режиме дискрима, левый сектор закрой до -40, тоже попробуй. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 17 2012, 12:25) Границу НТ скока поставил? Опусти до -38. И в режиме дискрима, левый сектор закрой до -40, тоже попробуй. -25 у меня сейчас. Попробую. Но только что это даст? Когда пишу - "убивает", то я имею в виду весь комплекс сигналов. И звук и годограф, и ВДИ. А так, "выдрочить-то" наверноое и получше можно, но только в реальном копе это не применимо, потому так не делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Русь, и центром датчика, там как раз всё и происходит...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 17 2012, 11:47) Короче, баланс даже не выводил, как было с осени так и оставил. Денежку Н-2 разложил в ряд 6 штук хотел через 3см. получилось через 3.5см., на первой проге (она у меня как была заводская так и осталась) всё окей разделяет, как кто то заметил с краев проводки по одному лишнему пику. Катушка 10 ДД., попробовал на второй проге (так же зав. настр.), так же разделяет отлично, но глубина не более 5см., на первой проге аналогично, пробовал и на третьей (она уже накручена), но один хрен результат тот же. Четвёртая, не для домашних условий. Ну и получается "хрен на хрен менять, только время терять. ![]() Ладно, наиграйтесь пока. Потом сделаем все по правильному. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 17 2012, 12:29) -25 у меня сейчас. Попробую. Но только что это даст? Когда пишу - "убивает", то я имею в виду весь комплекс сигналов. И звук и годограф, и ВДИ. А так, "выдрочить-то" наверноое и получше можно, но только в реальном копе это не применимо, потому так не делаю. Много чего даст. Не смогу объяснить по технически, по русски это так: цвет рядом с железом имеет другое ВДИ, звук=ВДИ, вот ты их и совокупляешь... Короче работает, пробуй. С НЕЛкой ваапще рядышком должно видеть. На природе я опускаю иногда и до -56, но там другая религия... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 17 2012, 12:34) Много чего даст. Не смогу объяснить по технически, по русски это так: цвет рядом с железом имеет другое ВДИ, звук=ВДИ, вот ты их и совокупляешь... Короче работает, пробуй. С НЕЛкой ваапще рядышком должно видеть. На природе я опускаю иногда и до -56, но там другая религия... Ну Паш, это-то я знаю! ![]() Только если границу сдвинуть и стрелки -30..-35 копать, наверное не мало железа притащиш с поля ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 17 2012, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 17 2012, 12:37) Ну Паш, это-то я знаю! ![]() Только если границу сдвинуть и стрелки -30..-35 копать, наверное не мало железа притащиш с поля ![]() Вот ты стремишься на воздухе разделить, вопрос: зачем? Лично я бы этим занялся чтоб применить... Стрелки тебе в данном случае не нужны будут, ибо их не будет совсем. Петли годографа только лишний раз скажут что там цвет. Но по факту железа до -40 не бывает - или листовая тонкая медь, или сплавы. В том числе и чешуя в гвоздиках. Вот, кстати, чешуйку Грозного мы и увидели на -38 среди гвоздей. Сообщение отредактировано Fokyc: Feb 17 2012, 11:44 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Вот хотел писать Виктору Олеговичу, что необходимо оперативное включение Эко, а теперь, как про балнс прочухал, и не знаю - стоит-ли? Ведь будем забывать БГ делать!?! У меня сейчас на проверке без БГ копейка Н2 вообще исчезла из поля зрения МД (при переходе из норм в Эко).
Но в любом случае, управление Сигнума надо менять! Очень долго всё это перенастраивать. Необходимо, чтобы ВСЕ параметры сохранялись для каждой проги отдельно (кроне настройки тонов и секторов, ножет быть?) Паш, у меня -40 очень редко бывает. По воздуху ананизм от того, что зима ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 17 2012, 11:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 17 2012, 12:43) ... Но в любом случае, управление Сигнама надо менять! Очень долго всё это перенастраивать. Необходимо, чтобы ВСЕ параметры сохранялись для каждой проги отдельно (кроне настройки тонов и секторов, ножет быть?) Идёшь по моим стопам, я тоже лоханулся... Настрой каждую программу под определённые параметры. И только кнопкой выбора будешь менять нужное. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 17 2012, 12:46) Идёшь по моим стопам, я тоже лоханулся... Настрой каждую программу под определённые параметры. И только кнопкой выбора будешь менять нужное. А вот и нет. Если на одной проге ты всё настроил под Эко, то его придётся включать отдельно, уже после переключения проги, и ещё БГ делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 17 2012, 12:49) А вот и нет. Если на одной проге ты всё настроил под Эко, то его придётся включать отдельно, уже после переключения проги, и ещё БГ делать ![]() Тогда мне непонятна такая вещь: зачем постоянно прыгать с ЭКО в НОРМ? Если ты ходишь в экономичном режиме, то ты его выбираешь не просто так, верно? Или мусорка, или земля фуёвая. Соответственно у тебя и катушка стоит соответствующая, например твоя "побирушка" пятидюймовая. А когда ты ставишь руль 15" на три килогерца, на кой тебе тогда эконом?? Там иногда турбо надо включать, для перепроверки. И как раз в первом случае ты НТ минусуешь до 38, а во втором уже до 56... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 17 2012, 13:01) Тогда мне непонятна такая вещь: зачем постоянно прыгать с ЭКО в НОРМ? Если ты ходишь в экономичном режиме, то ты его выбираешь не просто так, верно? Или мусорка, или земля фуёвая. Соответственно у тебя и катушка стоит соответствующая, например твоя "побирушка" пятидюймовая. А когда ты ставишь руль 15" на три килогерца, на кой тебе тогда эконом?? Там иногда турбо надо включать, для перепроверки. И как раз в первом случае ты НТ минусуешь до 38, а во втором уже до 56... ![]() Идея! БГ бы для каждой проги сохранить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 17 2012, 13:01) Тогда мне непонятна такая вещь: зачем постоянно прыгать с ЭКО в НОРМ? Если ты ходишь в экономичном режиме, то ты его выбираешь не просто так, верно? Или мусорка, или земля фуёвая. Соответственно у тебя и катушка стоит соответствующая, например твоя "побирушка" пятидюймовая. А когда ты ставишь руль 15" на три килогерца, на кой тебе тогда эконом?? Там иногда турбо надо включать, для перепроверки. И как раз в первом случае ты НТ минусуешь до 38, а во втором уже до 56... Айса на тебя нет. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 17 2012, 12:43) Вот хотел писать Виктору Олеговичу, что необходимо оперативное включение Эко, а теперь, как про балнс прочухал, и не знаю - стоит-ли? Ведь будем забывать БГ делать!?! У меня сейчас на проверке без БГ копейка Н2 вообще исчезла из поля зрения МД (при переходе из норм в Эко). Но в любом случае, управление Сигнума надо менять! Очень долго всё это перенастраивать. Необходимо, чтобы ВСЕ параметры сохранялись для каждой проги отдельно (кроне настройки тонов и секторов, ножет быть?) Паш, у меня -40 очень редко бывает. По воздуху ананизм от того, что зима ![]() Теперь кажется стала понятна ситуация при сравнении Сиг 7270 и МФТ. Сообщение отредактировано ан-2: Feb 17 2012, 12:23 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 17 2012, 13:09) Айса на тебя нет. ![]() А чего не так? Третьего не дано... Саш, мусор не одинаковую плотность, но ведь эконом тебе отключать вовсе не обязательно. Добавь КТ, это быстро. Да и ОУ подправить не долго. Для каждой настройки кнопку делать - какую клавиатуру тогда таскать?? Ты попробовал НТ сминусовать? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Русь, как наигрался.
![]() А теперь проанализируй тобой же написаное...может прояснятся начнет. ![]() Синим выделил, что бы задачу тебе облегчить. ![]() QUOTE(Руся @ Feb 17 2012, 12:17) ![]() Далее. Крупный ржавый кованый гвоздь (без шляпки, прямой) "убивает" 1/2 коп Н2 где-то с 8-9 см. 1 коп Н2 не убивает, но выделяет! При этом выделение, в отличии от разделения, лучше в центральной зоне ВТП. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 07:04 | |
![]() |