![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Aug 14 2016, 13:19) То есть Вы согласны с Сергеем Асго что копать с Сигом надо только ориентируясь на озвучку?! Определитесь плз в чем Вы согласные ... Ладно, завязываю, разговор ни о чем, АКАянные продолжают себе и другим пытаться вбить в голову что это исключительный детектор и если он начинает буксовать то во всем виноват БГ, или как минимум поисковик не может разобраться в полтора пунктах меню, а вот поисковики почему то при этом все равно им не верят и выставляют на продажи Сигнумы ... С Асго я согласен в том, что вы пока очень далеки от правильных выводов. Не в плане идеальности Сигнума, а в плане должного его использования. Озвучка вам дана для получении первичной информации что под датчиком. А годограф, конечно же в купе с озвучкой и ВДИ цели, является одним из инструментов идентификации. По совокупности показаний которых вы и принимаете решение о применении лопаты. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Демон, отдохни! Месяц.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Aug 14 2016, 12:09) Сергей, Вы не заметили что не только я один Вам говорил что у Вас есть плохая черта все время переходить на личности и оскорблять всех вокруг себя, причем даже в том случае если Вы не правы?! Вот именно поэтому я и зарекся комментировать Ваши посты. Если я вижу, что передо мной чайник, я должен расшаркиваться и делать вид, что он мега-копарь? Должна быть какая-то самокритика. У Вас не только нет чувства прибора, но и сомнений в своей правоте. Да возьмите хотя бы свое идиотское виде с 50 копееек ходячки на 47 см. Вы всерьез считаете, что эти невнятные попискивания расстроенного прибора на грунт и был звук монеты с глубины в 2 штыка? ![]() ![]() ![]() Если для Вас Сигнум "не звуковой прибор" значит Вы просто не въехали в него. Как это выразить политкорректно? "Ах, мне кажется Вы не совсем правильно понимаете вопрос" ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Aug 14 2016, 09:33) Сергей,Вы как не слышите,одно дело мусор на древней поселухе,а совершенно другое дело империя и советы... Я встречал домнгольские полянки настолько заваленные железом, что диву даешься. Только еще и с кучей ГК. По-хорошему, все равно весь цвет выбирать., так что какая разница из какого железа "ковер"? Тем более что приборы одного типа, то есть плохо различают какой формы цвет под катушкой. Поэтому и пишу просто про мусор, не принимая во внимание период. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 14 2016, 15:03) Я встречал домнгольские полянки настолько заваленные железом, что диву даешься. Только еще и с кучей ГК. По-хорошему, все равно весь цвет выбирать., так что какая разница из какого железа "ковер"? Тем более что приборы одного типа, то есть плохо различают какой формы цвет под катушкой. Поэтому и пишу просто про мусор, не принимая во внимание период. Да разница в том,что по империи и советам,копаешь железа столько,сколько и цвета особенно в ММ,а по древняку меньше,где ММ даже на пользу,опять до Вас не дошло??? -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 14 2016, 06:24) Сергей, не могли бы Вы снять небольшое видео с демонстрацией этого преимущества Сигнума над Сорексом? Знаю что Сорексу далеко в этом плане до быстрого как зигзаг молнии смазанный салом Технетикс G2...но Сигнума у меня нет ![]() Наиболее просто и наглядно сделать это видео следующим образом - нужно взять кусок магнетита или магнетитсодержащей породы не очень быстро поднести к датчику включённого прибора а затем быстро его убрать...все балансные приборы имеющие режим АллМет при сём действе как известно издают более или менее длительное "пи-и-....-и-у"...в чистом, не замутнённом ничем виде являющем переходный процесс восстановления порога, озвученный... Надо положить рядом Сигнум и Сорекс, режим РВ-КТ само собой (канал РВ - режим АллМет у сигрексов)...и, настроив их на максимально быстрое восстановление порога, поочерёдно дать понюхать кусок магнетита. Да, чуть не забыл - БГ при этом должен быть не по магнетиту а по грунту (или по кирпичу) то есть, так чтобы магнетит для прибора не был в окне минерализации или в секторе хот рокс. То есть, должен проявляться как ХК (холодный камень). Спасибо конечно за экскурс ![]() ![]() Опять же на счёт полёта ![]() ![]() ![]() ![]() Можно одеть в лыжны костюмы или наоборот раздеть полностью закупив предворительно кляпы и заглушки в сексшопе ![]() ![]() Земляные работы у нас 200лей куб(1$=12 лей) ....очередь будет ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 13 2016, 15:22) И ещё наблюдение для тех у кого не один прибор....После Сигнума-добора нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нынче приехал с дачи... пришли вчера знакомые грибники, рассказывают: там, недалеко совсем, расположились с большой палаткой черные копатели, ищут... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 14 2016, 09:53) Снимать там нечего. Сиг быстрее очень существенно. Там, где у С-Про начинаются пропуски целей, Сиг выдаёт подробную информацию. По субъективным ощущениям, разница раза в три. То есть на одном участке, при прочих равных, Сорекс проглотит 6 из 10, а Сиг 2. Но только для этого у Сига надо оставить примерно 1/3 длиннннны ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 14 2016, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,475 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 883 кг ![]() ![]() |
Я на годограф редко смотрю, еще реже или даже забываю про VDI только на звук рв-кт
к другим не приноровился. Вопрос еще сиговодам при смене катухи 15-7кгц на 10x6-14 кгц звук намного громче! у всех так, и почему? Сообщение отредактировано patrig: Aug 14 2016, 21:51 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Aug 14 2016, 21:49) Я на годограф редко смотрю, еще реже или даже забываю про VDI только на звук рв-кт к другим не приноровился. Вопрос еще сиговодам при смене катухи 15-7кгц на 10x6-14 кгц звук намного громче! у всех так, и почему? ВДИ ваще не смотрю ![]() Очень редко,когда уже цель чётко идентифицирутся,просто,чтоб попытаться "угадать" ![]() По годографу понятней.Но без него плохо ![]() Подсветки нет,так ночью стал реже копать ![]() Очень,сцуко,удобная весчь ![]() ![]() И да,только в РВ-КТ.Мож РВМ-99 и хорошо,но у меня её нет,а просто РВМ,как и другие озвучки...не получилось у меня с ними общего языка найти,хотя и честно пытался искать сними,но никак... А звук...Мне тоже кажется,что с высокой частотой громче,по моему,это просто от того,что она как то "чётче" озвучивает цель,что ли.Х.З.,но факт такой имеет место быть ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Miwka @ Aug 14 2016, 16:43) Да разница в том,что по империи и советам,копаешь железа столько,сколько и цвета особенно в ММ,а по древняку меньше,где ММ даже на пользу,опять до Вас не дошло??? При чем тут дошло или не дошло? Я же Вам объясняю - у меня таких проблем нет. Да, на советских урочищах железки типа современных гвоздей и крупных железяк. дают сложный сигнал, но перестроиться 2 минуты. Учитесь слушать прибор. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 14 2016, 21:10) ![]() ![]() Паша, Сигнум, в отличие от Терры, не любит очень медленной проводки. Он и на средней скорости ничего не проглатывает. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Смотрю , тема мусора в металлодетекции бесконечна .
![]() Ну оно и понятно . Если одиночные цели откапываются во многом на удачу, даже в случае их достаточно уверенного обнаружения , то что говорить о замусоренных местах , где создать какие либо научно обоснованные модели очень сложно , особенно для одночастотных приборов . Здесь единственным инструментом - параметром МД может являться только его скорость. Ну и , наверное, такая псевдофункция - выделение. Возможно, новые горизонты сможет открыть использование двухчастотного метода. Тем более ,что есть кое какие интересные наблюдения , которым можно будет придать описательный характер.... Со всеми вытекающими... Очень надеюсь , что для Интроника остался последний " бастион" - замусоренные участки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,749 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 15 2016, 00:41) Паша, Сигнум, в отличие от Терры, не любит очень медленной проводки. Он и на средней скорости ничего не проглатывает. Верю тебе . Но кроме этого нужно чтоб и мозги оператора успевали за скоростью работы Сига . В этом как мне кажется основная проблема у сигаводов . Поэтому они в основной своей массе не хватают звёзд с неба , а находятся в середнячках , хоть и прибор топовый . ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 15 2016, 09:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 15 2016, 07:43) Смотрю , тема мусора в металлодетекции бесконечна . ![]() Ну оно и понятно . Если одиночные цели откапываются во многом на удачу, даже в случае их достаточно уверенного обнаружения , то что говорить о замусоренных местах , где создать какие либо научно обоснованные модели очень сложно , особенно для одночастотных приборов . Здесь единственным инструментом - параметром МД может являться только его скорость. Ну и , наверное, такая псевдофункция - выделение. Возможно, новые горизонты сможет открыть использование двухчастотного метода. Тем более ,что есть кое какие интересные наблюдения , которым можно будет придать описательный характер.... Со всеми вытекающими... Очень надеюсь , что для Интроника остался последний " бастион" - замусоренные участки. ![]() А может не стоит делать его таким уж универсальным? Не скажется ли это на его основных качествах или планируете работу по мусору вывести в отдельную программу? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Aug 12 2016, 18:15) Здесь даже не чего входить. видео ЗОЗО с 11" катушкой - https://youtu.be/uOl4xlSU5Ok видео ЗОЗО с маленькой катушкой - https://youtu.be/zaRjMW4Zawk результат - налицо, а теперь сравним с Сигом с самой-самой маленькой снайперкой которая только есть - https://youtu.be/Xqux6AfpApY опс, а оказывается что Сигнум даже с такой катушкой еле еле за уши натянув прошел этот же тест, даже медлительный ЗОЗО с маленькой катушкой стабильнее проходит этот тест ... ps: на плотной мусорке еще хуже чем на тесте - Сиг размазывает по годографу сигналы от близлежащих целей на всю ширину годографа, вот и ломай голову копать или не копать, учитывая что иногда таких сигналов до пяти на шести дюймах проводки ... Так что ждемс прошивку на основе разработок Интроника, когда Сигнум станет работать почти в реал-тайм режиме (очень хочу надеяться что именно так и будет) Для реального теста надо было на ржавых гвоздях тестить ![]() -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Aug 15 2016, 12:54) Для реального теста надо было на ржавых гвоздях тестить ![]() "Реальным"...он не будет никогда.. ![]() Развод это. Согнуть все гвозди в виде "пульки для рогатки"( кривые гвозди в реале более правдоподобнее...это так между прочим..)...и все супер приборы потянут их как чудесные цветные цели. ![]() ![]() ![]() Фигня все это... Не начинайте по новой это никчемное обсуждение.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 15 2016, 11:08) А может не стоит делать его таким уж универсальным? Не скажется ли это на его основных качествах или планируете работу по мусору вывести в отдельную программу? Планируем около 6 программ . Одна - мусорная. Сегодня плотно поработали с Землеройком в лесу. Есть неплохие результаты по идентификации плоского ржавого , истонченного железа с использованием двухчастотности. Сообщение отредактировано Lvovich: Aug 15 2016, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 15 2016, 10:02) Верю тебе . Но кроме этого нужно чтоб и мозги оператора успевали за скоростью работы Сига . В этом как мне кажется основная проблема у сигаводов . Поэтому они в основной своей массе не хватают звёзд с неба , а находятся в середнячках , хоть и прибор топовый . ![]() ![]() ![]() ![]() Хороший пост, во многом согласен. И аналогия удачная. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 15 2016, 14:30) Планируем около 6 программ . Одна - мусорная. Сегодня плотно поработали с Землеройком в лесу. Есть неплохие результаты по идентификации плоского ржавого , истонченного железа с использованием двухчастотности. А что за 6 программ? Как я понимаю, одна для глубинного поиска монет, вторая глубинная для кладов, третья ходовая, четвёртая мусорная. Остальные промежуточные, наверное? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 19:55 | |
![]() |