![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Aug 8 2016, 18:45) А як же идентификация? ![]() Владимир,не могли бы Вы снять небольшой ролик работы G2 в АллМет с ПТ на имитаторе грунта(из кирпича) и прогнать пяток целей с разной проводимостью и размером. Там есть идентификация в этом режиме это же не слепая палка пищалка. Так же вычисляется ВДИ (когда это возможно) и выдаётся на секторный указатель в верхней части дисплея. Режим минимальной дискриминации у этого прибора - отрезан сектор "хот рокс", и нет порогового тона. Он тоже прилично работает на высоко минерализованных грунтах, уж во всяком случае акче верховую возьмёт уверенно на цветном сигнале. Но естественно будет много пропусков не верховых целей. Зато можно быстро и по мусору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 8 2016, 18:04) В режиме норм. А в режиме ММ скорость 2 чистой монетной стрелкой. ![]() Виктор Олегович, сейчас читаю болгар. При всех восторгах, угадайте что им больше всего НЕ понравилось в работе представленной на слете модификации Интроника? ![]() Когда появляюсь на форуме, всегда смотрю только хвосты тем, не знаю что там выше... Когда у меня был Сорекс, подаренный В.О. за пол цены за слет, уж очень он мне понравился этим ММ... продал когда купил Деус. Но не суть. Судьба свела совсем недавно с одним из старых поисковиков, который перекопал земли.... да и поднял... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Aug 8 2016, 19:06) Там есть идентификация в этом режиме это же не слепая палка пищалка. Так же вычисляется ВДИ (когда это возможно) и выдаётся на секторный указатель в верхней части дисплея. Режим минимальной дискриминации у этого прибора - отрезан сектор "хот рокс", и нет порогового тона. Он тоже прилично работает на высоко минерализованных грунтах, уж во всяком случае акче верховую возьмёт уверенно на цветном сигнале. Но естественно будет много пропусков не верховых целей. Зато можно быстро и по мусору. Хлопчики наши, походу, в таких условиях бодались https://www.youtube.com/watch?v=ShM8lhsPXAw Тут наверное все будут(кроме импульсных)бледно выглядеть ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 8 2016, 18:04) .. А в режиме ММ скорость 2 чистой монетной стрелкой. ![]() А сколько окисленных железяк ММ забросит в цвет ? имхо но на мусорках важнее выделение и идентификация цели с отсечкой хлама, - после выкапывания 100500 окисленного гвоздя невольно но начинаешь материться ... И забыл добавить - как то сравнивал ММ с РВ-М99 на плотной мусорке, - ММ не дотягивает по быстродействию до РВ-М99 ... Сергей, хотел спросить - будут ли работы по Сигнуму в сторону его работы на мусорках?, или же сейчас все работы только по подготовке к выходу Интроника? ps: как нибудь сниму видео на каких мусорках частенько приходится ходить, залетные поисковики на таких полях через десять минут с возгласом "да ну его в ж..у!" уезжают на другие места. QUOTE(игорь бабушкин @ Aug 8 2016, 19:47) Хлопчики наши, походу, в таких условиях бодались https://www.youtube.com/watch?v=ShM8lhsPXAw Тут наверное все будут(кроме импульсных)бледно выглядеть ![]() VLF детектор: https://youtu.be/UUoWEoN3Tx4?t=55s Сообщение отредактировано DaemonBSD: Aug 8 2016, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Aug 8 2016, 19:47) ps: как нибудь сниму видео на каких мусорках частенько приходится ходить, залетные поисковики на таких полях через десять минут с возгласом "да ну его в ж..у!" уезжают на другие места. Может пригласите в гости... на мусорку... свои надоели... я в ваших краях часто бываю, электрические сети это под нашей юрисдикцией. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Aug 8 2016, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 8 2016, 19:58) Может пригласите в гости... на мусорку... свои надоели... я в ваших краях часто бываю, электрические сети это под нашей юрисдикцией. ![]() В таких местах посещает мысль "а вдруг наткнешься на что то интересное..." - честно скажу, хочется поделиться местами но человеческая жадность превышает желание. Причем жадность не к стоимости находок, а сам факт найти что то новое, то чего нет у других и то что можно оставить детям по наследству ... Да и уже спортивный азарт берет, идет принцип смогу ли такие места осилить и выбрать все находки ... так что пока не могу пригласить, как нибудь попозже. ps: только все чаще посещает мысль что лучше заменить Сиг на что то более подходящее, так как судя по постам от представителей АКА улучшений по мусоркам не предвидится и до прочего Интроник изначально не рассчитан на такой режим ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Aug 8 2016, 20:19) ps: только все чаще посещает мысль что лучше заменить Сиг на что то более подходящее, так как судя по постам от представителей АКА улучшений по мусоркам не предвидится и до прочего Интроник изначально не рассчитан на такой режим ... Ну вот зачем, зачем непременно нужно забивать гвозди микроскопом? Интроник, он для мест где импульсники лягут по причине замусоренности (умеренной - менее одного сигнала на проводку) техногенным железом а обычные балансники лягут по причине сложного грунта и отсутствия верховых целей. То есть, там где импульсник не имеет производительности а балансник - глубины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Aug 8 2016, 20:37) Ну вот зачем, зачем непременно нужно забивать гвозди микроскопом? Интроник, он для мест где импульсники лягут по причине замусоренности (умеренной - менее одного сигнала на проводку) техногенным железом а обычные балансники лягут по причине сложного грунта и отсутствия верховых целей. То есть, там где импульсник не имеет производительности а балансник - глубины. Честно говоря в глубоком сомнении что интроник сможет работать более производительно на урочище с ковровым железом, чем даже простая аська. Там не нужно совершенно глубины, там нужно ловить цели скоростью и настройкой именно той глубины, где можно поймать цель над железом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Аськи, компадрики, и прочие короли мусорок бесполезны в задачах для Интроника...
Ну что можно надеяться словить с Аськой (прибор с наглухо отрезанным сектором хот рокс и мелкого железа) на серьёзной ферроксидной минерализации? Только водочные пробки от бухла совецкой геологоразведки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Aug 8 2016, 21:08) Аськи, компадрики, и прочие короли мусорок бесполезны в задачах для Интроника... Ну что можно надеяться словить с Аськой (прибор с наглухо отрезанным сектором хот рокс и мелкого железа) на серьёзной ферроксидной минерализации? Только водочные пробки от бухла совецкой геологоразведки ![]() Да не интересны нам эти булгарские грунты или там какие, нам интересны урочища коих у нас полно. Мы говорим о разных вещах. Я не знаю как у вас, а у нас в Японии, три врача в ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 8 2016, 19:16) Прямой понравился больше гораздо, это когда они в руках смотрели. Но я не о том: Ак Интроник изненада всички ни с дълбочината си.Но начина по който търсят( с вдигната голяма антена на 20 см над повърхността и с чуване на цветния сигнал при ехото на 30 см встрани от точката на сигнала) е много труден в реални условия. В случая става за Статично търсене. Вовремя Леху озарило на новый алгоритм. ![]() В ближайшее время надо будет исследовать 4 алгоритма идентификации . У них разные возможности по скорости и качеству идентификации. Включая идентификацию железных плоскостей. Думаю , наибольшего эффекта по достоверности можно будет достичь, если использовать двухчастотность . А пока это все попытки улучшить идентификацию для Сигнума . Она же - двухчастотность должна по идее увеличить и скорость отклика....теоретически... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 8 2016, 22:23) Да не интересны нам эти булгарские грунты или там какие, нам интересны урочища коих у нас полно. Мы говорим о разных вещах. Я не знаю как у вас, а у нас в Японии, три врача в ... ![]() И где ты такие поляны умудряешься находит....мож чАво попутал..опять.. ![]() ![]() На "нормальных" полянках...только ножички перепревшие, стрелки...ну, крючки...гвоздей даж нет...роскошь...железо на 14-15вв. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 8 2016, 18:16) Прямой понравился больше гораздо, это когда они в руках смотрели. Но я не о том: Ак Интроник изненада всички ни с дълбочината си.Но начина по който търсят( с вдигната голяма антена на 20 см над повърхността и с чуване на цветния сигнал при ехото на 30 см встрани от точката на сигнала) е много труден в реални условия. В случая става за Статично търсене. Вовремя Леху озарило на новый алгоритм. ![]() Сергей...то что болгарские друзья были поражены способом поиска...с поднятой катушкой на 20 см... и тому подобное....понятно. И все же вопрос.....сможет ли Интроник на жестком мусоре работать?? Без этого...мне лично ....он не нужен))) Хотя....уже влечет к себе по возможностям))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Aug 8 2016, 20:47) Сергей, хотел спросить - будут ли работы по Сигнуму в сторону его работы на мусорках?, или же сейчас все работы только по подготовке к выходу Интроника? Будут. Многое что разрабатывается и опробуется на Интронике, дает "побочный выхлоп" для ПО Сигнума. Так появилась та же ГП. Сейчас идет разработка алгоритма, который будет основным рабочим в Интронике. По факту он работает практически в реальном времени. То есть не будет "отдельного ММ" как такового, основной поисковый алгоритм будет быстее, чем ММ Сигнума. При этом без ухудшения идентификации вроде. Под него будет писаться новый звук, похожий (но только похожий) на РВМ/РВМ-99 Очень вероятно, что после отработки всего этого, подобный алгоритм станет основным в новой версии ПО Сигнума, что для него даст не только прирост скорости, но и удучшение идентификации. Как говорит В.О. "берегите платы" ![]() Но сразу предупрежу, так как все это должно обкататься на Интронике, то ранее выпуска первой начальной его модели (ИМХО весна 2017), никаких глобальных изменений в Сигнуме не ждите. Думаю не ранее осени 2017. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 8 2016, 18:04) Еще раз убедился, что ММ это не только программа для работы на мусоре, а отличный поисковый алгоритм для мелких целей, особенно с увеличением силы сигнала грунта. Только им раньше и пользовался,от домонгола до советов,только на советах регулировки громкости рв не хватало очень... QUOTE(DaemonBSD @ Aug 8 2016, 19:47) А сколько окисленных железяк ММ забросит в цвет ? имхо но на мусорках важнее выделение и идентификация цели с отсечкой хлама, - после выкапывания 100500 окисленного гвоздя невольно но начинаешь материться ... Деус еще больше забросит...на средневековье такой заброс на мм только в плюс,на советской мусорке тяжелее конечно ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 8 2016, 21:32) И где ты такие поляны умудряешься находит....мож чАво попутал..опять.. ![]() ![]() На "нормальных" полянках...только ножички перепревшие, стрелки...ну, крючки...гвоздей даж нет...роскошь...железо на 14-15вв. ![]() Ножками, все ножками... я вот несмотря на мой возраст, спортом раньше много занимался, в прошлое совсем жаркое воскресенье с камрадом, тоже почти ровестником, весь день бродили... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 8 2016, 21:29) В ближайшее время надо будет исследовать 4 алгоритма идентификации . У них разные возможности по скорости и качеству идентификации. Включая идентификацию железных плоскостей. Думаю , наибольшего эффекта по достоверности можно будет достичь, если использовать двухчастотность . А пока это все попытки улучшить идентификацию для Сигнума . Она же - двухчастотность должна по идее увеличить и скорость отклика....теоретически... А нельзя ли оптимизировать скрытые настройки для четырех программ в Сиге под различные задачи, например: 1-я программа оптимизирована на тяжелые грунты и пляжный поиск на море 2-я программа оптимизирована для работы на мусорках 3-я программа оптимизирована на дальнобойность по КТ в обычных достаточно чистых местах 4-я программа оптимизирована для работы с ГП То есть при выборе программы менялись бы скрытые настройки связанные со скоростью, дальнобойностью и т.п. И все были бы счастливы и получился бы универсальный детектор ... Сообщение отредактировано DaemonBSD: Aug 8 2016, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Aug 8 2016, 21:39) А нельзя ли оптимизировать скрытые настройки для четырех программ в Сиге под различные задачи, например: 1-я программа оптимизирована на тяжелые грунты и пляжный поиск 2-я программа оптимизирована для работы на мусорках 3-я программа оптимизирована на дальнобойность по КТ в обычных достаточно чистых местах 4-я программа оптимизирована для работы с ГП То есть при выборе программы менялись бы скрытые настройки связанные со скоростью, дальнобойностью и т.п. И все были бы счастливы и получился бы универсальный детектор ... Ну к чему такие сложности? Тем более эти программы не будут оптимальными. Всегда будет присутствовать куча фактов, которые повлияют на желание что-то изменить в настройках. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Aug 8 2016, 21:39) Деус еще больше забросит...на средневековье такой заброс на мм только в плюс,на советской мусорке тяжелее конечно ![]() Ну на средневековье... подкапывать наверное нада все... а там все сразу видно. Да и любой МД глубинное что то не идентифицирует... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Aug 8 2016, 22:47) Ну на средневековье... подкапывать наверное нада все... а там все сразу видно. Да и любой МД глубинное что то не идентифицирует... ![]() А как же ковровое железо... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:40 | |
![]() |