![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luckyvalenok @ Aug 4 2016, 14:15) Вся моя мысль заключалась только в том, что один и тот же грунт, на одном и том же поле, обладает разной проводимость в зависимости от изменяющихся условий. Вот и всё. Странно вообще, что вы пытаетесь это оспорить) Далеко не всегда грунт отличается на одном поле. Если низинка подболоченная, то да, отличается. А на ровных участках не часто такое бывает. Сообщение отредактировано asgo: Aug 5 2016, 00:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 5 2016, 00:46) Далеко не всегда грунт отличается на одном поле. Если низинка подболоченная, то да, отличается. А на ровных участках не часто такое бывает. Сергей, по разному бывает. Вывалят на поле гуана и усе ![]() У Сканди можешь спросить как мы рассвет на таком поле встречали ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Aug 5 2016, 22:13) Сергей, по разному бывает. Вывалят на поле гуана и усе ![]() У Сканди можешь спросить как мы рассвет на таком поле встречали ![]() Ну и....вывалили и вывалили. Сама по себе электропроводность...это ни о чем. Всегда привожу как пример ситуацию. Зайди с прибором в супер соленое море...и в толще воды...хоть обмашись....никакой реакции не будет. ![]() А вот только поднесешь к дну....пусть даже из совершенно чистого кварцевого песка...тут же наградит блямком. Также будет если опускаешь катуху в пресную воду. И ваще завязывай с дерьмом.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 4 2016, 22:44) Это ты ещё не видел их секретной лаборатории и полигона в Болгарии!!! ![]() На сентябрь у меня всё сростается ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 5 2016, 00:46) Далеко не всегда грунт отличается на одном поле. Если низинка подболоченная, то да, отличается. А на ровных участках не часто такое бывает. Сергей,есть у тебя европейская политкорректность ![]() ![]() В 90% он не будет отличаться на одном поселении ![]() ![]() Больше будет зависеть от металломусора ....остальное можно и леХко настроить. Сообщение отредактировано ganibal: Aug 5 2016, 23:59 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Aug 5 2016, 23:51) На сентябрь у меня всё сростается ![]() ![]() ![]() ![]() Шо, ставка ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 5 2016, 23:56) Шо, ставка ![]() ![]() ![]() ![]() Поживём-посмотрим. ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Вести вам с полей, соседи
![]() Вот сегодня, совершенно случайно в Бургасских лесах застукал на месте преступления неизвестных мне личностей.....просили вам всем передать привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В "двух" словах об увиденном..... Болгарские товарищи устроили слёт(вообще случайно меня туда занесло), грунт для тестов выбрали огого, Львовичи заценили как очень-очень сложный, всё в каких то единицах зашкаливающих измеряли( я ни чё не понял короче, да мне это и не надо) ![]() Одно могу сказать......подивился живому "интронику".......ни кто, ни один прибор всё, что закопано было не нашёл............дело не в этом, прибор на раз-два отработал, даже не запнувшись и определив совершенно чётко материал и количество закопанного( кубыха 63 см, пол кубыхи 36см, плоское железо и отдельные монеты) не плохо отработал СИГ,ЗОЗО, Дэус, глубинники но с чудо машинкой конечно сравнивать не имеет смысла, т.е. вообще не имеет смысла ибо вышеперечисленные либо чего то не увидели, либо на грани без грани.....это честное и объективное моё наблюдение. P.S. потом когда вернусь в отдельной теме расскажу о поездке с приключениями, видео и фото......может быть ![]() ![]() P.P.S. прибор реально крут, все грунты по барабану.....будет не скоро и не для всех ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Aug 7 2016, 00:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРУС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,273 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 6 2016, 23:59) Вести вам с полей, соседи ![]() Вот сегодня, P.S. потом когда вернусь в отдельной теме расскажу о поездке с приключениями, видео и фото......может быть ![]() ![]() P.P.S. прибор реально крут, все грунты по барабану.....будет не скоро и не для всех ![]() ![]() Не скоро и не для всех , вот Вы нас обезнадежели , деньги то весть собрали , и ждёмсс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРУС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 5-April 14 Пользователь №: 67,273 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АНДРУС |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,175 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АНДРУС @ Aug 7 2016, 03:13) Любо-дорого смотреть. Отличная находка! ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 7 2016, 06:06 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 7 2016, 00:59) Вести вам с полей, соседи ![]() Вот сегодня, совершенно случайно в Бургасских лесах застукал на месте преступления неизвестных мне личностей.....просили вам всем передать привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В "двух" словах об увиденном..... Болгарские товарищи устроили слёт(вообще случайно меня туда занесло), грунт для тестов выбрали огого, Львовичи заценили как очень-очень сложный, всё в каких то единицах зашкаливающих измеряли( я ни чё не понял короче, да мне это и не надо) ![]() Одно могу сказать......подивился живому "интронику".......ни кто, ни один прибор всё, что закопано было не нашёл............дело не в этом, прибор на раз-два отработал, даже не запнувшись и определив совершенно чётко материал и количество закопанного( кубыха 63 см, пол кубыхи 36см, плоское железо и отдельные монеты) не плохо отработал СИГ,ЗОЗО, Дэус, глубинники но с чудо машинкой конечно сравнивать не имеет смысла, т.е. вообще не имеет смысла ибо вышеперечисленные либо чего то не увидели, либо на грани без грани.....это честное и объективное моё наблюдение. P.S. потом когда вернусь в отдельной теме расскажу о поездке с приключениями, видео и фото......может быть ![]() ![]() P.P.S. прибор реально крут, все грунты по барабану.....будет не скоро и не для всех ![]() ![]() Два часа пребывания в ступоре. Минерализация в 48 раз превышала Московские суглинки . ![]() Интроника сам зауважал . Ну и неожиданно в болгарском лесу .... Живой Откопаич ![]() Спасибо болгарским коллегам . Все было очень душевно. Сообщение отредактировано Lvovich: Aug 7 2016, 09:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 7 2016, 09:21) ... Интроника сам зауважал . ... ![]() Такое ощущение, что у вас получилось не то что ожидалось, но полученное вдруг оказалось лучше ожидаемого, так ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Aug 7 2016, 10:47) ![]() Такое ощущение, что у вас получилось не то что ожидалось, но полученное вдруг оказалось лучше ожидаемого, так ![]() Лучше .... "малко" сказано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 7 2016, 10:12) Лучше .... "малко" сказано ![]() Виктор Олегович, осень там у вас ещё не наступила? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Aug 7 2016, 11:21) Виктор Олегович, осень там у вас ещё не наступила? Намёк ...? Дай побыть на пути.... Но что нибудь промежуточное ...наверное сделаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Aug 6 2016, 23:59) .. Болгарские товарищи устроили слёт(вообще случайно меня туда занесло), грунт для тестов выбрали огого, Львовичи заценили как очень-очень сложный, всё в каких то единицах зашкаливающих измеряли( я ни чё не понял короче, да мне это и не надо) ![]() Одно могу сказать......подивился живому "интронику".......ни кто, ни один прибор всё, что закопано было не нашёл............дело не в этом, прибор на раз-два отработал, даже не запнувшись и определив совершенно чётко материал и количество закопанного( кубыха 63 см, пол кубыхи 36см, плоское железо и отдельные монеты) не плохо отработал СИГ,ЗОЗО, Дэус, глубинники но с чудо машинкой конечно сравнивать не имеет смысла, т.е. вообще не имеет смысла ибо вышеперечисленные либо чего то не увидели, либо на грани без грани.....это честное и объективное моё наблюдение. .. Можно чуть поподробнее про супер тяжелый грунт и "неплохо отработал СИГ" ... QUOTE(Lvovich @ Aug 7 2016, 10:28) Намёк ...? Дай побыть на пути.... Но что нибудь промежуточное ...наверное сделаем ![]() ![]() Промежуточное - это новый детектор или прошивка для Сига ? ps: Всем спасибо за рекомендации по работе Сига на морском пляже, благодаря им детектор весьма неплохо отработал. Настраивал примерно так (если кому будет интересно, так как информации по работе Сига на море очень мало. Добавлю так же что искал и под водой "по колено" - водозащиты увы но не хватает, надеюсь что при выпуске Интроника все же обратят внимание на этот пункт) https://youtu.be/UCP9lit78n4 Так же добавлю что Сиг хорошо отработал на Кубани в очень интересных местах. Сообщение отредактировано DaemonBSD: Aug 7 2016, 11:38 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 7 2016, 10:28) Намёк ...? Дай побыть на пути.... Но что нибудь промежуточное ...наверное сделаем ![]() ![]() Ага, намёки... ![]() Промежуточное... наверное... Как вашу новинку оценили коллеги по цеху? С поисковиками всё ясно, забугорные инженеры в шоке? Парламент ЕС из-за вас не введёт новых санкций? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:43 | |
![]() |