![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 3 2016, 16:44) Вить, а ты кстати в каком режиме в обычном поиске ищешь? Я практически 90% в режиме ММ скорость 2. ИМХО гораздо информативнее и зацепестее прибор чем в Норм. Подцвечивает немного железо, но при этом и монетки тянет там, где Норм на них желехом кряхтит. И точность ощущения местоположения цели выше в разы. QUOTE(Luckyvalenok @ Aug 3 2016, 17:50) Абсолютно с вами солидарен. И идентификация цели в процентном отношении от глубины обнаружения гораздо выше, на мой взгляд, нежели в режиме Норм. Есть такое дело. ![]() Умом понимаешь, что "брешет" гад, в смысле, что очень часто ошибается в этом режиме.. ![]() Но результат, не смотря на лишнее копалово, иногда радует... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 3 2016, 17:34 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,727 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 3 2016, 19:31) Есть такое дело. ![]() Умом понимаешь, что "брешет" гад, в смысле, что очень часто ошибается в этом режиме.. ![]() Но результат, не смотря на лишнее копалово, иногда радует... ![]() Да) Мелкая кованина издевается и плоскостное железо) И S алгоритм в 90% случаев не помогает, кричит "Копай! Там что-то прикольное!". А когда выкопаешь железку, он уныло так тебе "Ну что же ты копал? Это же железка!". Да я и глазами теперь вижу, что это железка, блин!) -------------------- - Что накопал?
- Жмень жмыха и жмудь жбони! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luckyvalenok @ Aug 3 2016, 18:40) И S алгоритм Вообще не трогаю это дело...Вместе с Турбо ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,727 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 3 2016, 19:48) Вообще не трогаю это дело...Вместе с Турбо ![]() Согласен на все 146%! Несколько раз S алгоритм включал - ни разу не идентифицировал точно. Если в режиме ММ бьёт в цвет, а в S алгоритме скидывает в "чернину", то в любом случае нужно копать. Мало ли) -------------------- - Что накопал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 3 2016, 17:48) Вообще не трогаю это дело...Вместе с Турбо ![]() Ну,иногда нужно ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Aug 3 2016, 17:48) Вообще не трогаю это дело...Вместе с Турбо ![]() Тож самое ![]() ![]() Но в Эконом,на ММ.....песня ![]() А S-алгоритм...обычно копаешь весь цвет,какой-такой алгоритм ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
QUOTE(antimeat @ Aug 3 2016, 20:01) А я то думаю, поставил снайперку на 14кгц и на таких-же настройках по местам бывшей боевой славы собираю как будто никогда и не ходил Опыт, опять же) Я вам так скажу. Только купил сиг, меня взяли с ночевой на поле. "Выбитое - перевыбитое". Четыре человека, трое с сигами, один с сорексом. В первый день нашли 30 монет на четверых. Во второй день всего две и решили, что делать тут больше нечего. Спустя два года, я случайно ехал мимо этого поля вечером и решил зайти, благо все намеченные точки "пробил" и ехать больше некуда было. Посмотрел: "Ага. Выброс горной породы, слабая эрозия почвы, не пахано никогда, грунт сухой." Включил ММ, ОУ6, КТ6, РВ6. Отбалансировал грунт. Глянул на фазу: "Мда. Критичная. С такой фазой катькины пятаки в пролёте." Вручную "минусанул" частоту датчика, фаза выровнялась до приемлемых пределов. И пошёооол монеты собирааать. Более ста монет, за три дня в итоге) Лично моё мнение, что большинство сиговодов стараются накрутить "чуйку" на максимум, от этого прибор тупо слепнет, на высокоминерализованных грунтах. А снизить "чуйку" для многих психологически сложно. "А как же глубина?", думают они, "Я же ничего не найду!". Это опрометчиво. Крайне опрометчиво) -------------------- - Что накопал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Aug 3 2016, 13:19) Олег, твоя 6" уже с весны у Филиппа лежит. Мож заберешь таки? ![]() Сергей,у вас личка забита. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luckyvalenok @ Aug 3 2016, 18:18) Опыт, опять же) Я вам так скажу. Только купил сиг, меня взяли с ночевой на поле. "Выбитое - перевыбитое". Четыре человека, трое с сигами, один с сорексом. В первый день нашли 30 монет на четверых. Во второй день всего две и решили, что делать тут больше нечего. Спустя два года, я случайно ехал мимо этого поля вечером и решил зайти, благо все намеченные точки "пробил" и ехать больше некуда было. Посмотрел: "Ага. Выброс горной породы, слабая эрозия почвы, не пахано никогда, грунт сухой." Включил ММ, ОУ6, КТ6, РВ6. Отбалансировал грунт. Глянул на фазу: "Мда. Критичная. С такой фазой катькины пятаки в пролёте." Вручную "минусанул" частоту датчика, фаза выровнялась до приемлемых пределов. И пошёооол монеты собирааать. Более ста монет, за три дня в итоге) Лично моё мнение, что большинство сиговодов стараются накрутить "чуйку" на максимум, от этого прибор тупо слепнет, на высокоминерализованных грунтах. А снизить "чуйку" для многих психологически сложно. "А как же глубина?", думают они, "Я же ничего не найду!". Это опрометчиво. Крайне опрометчиво) Ни чего не понял.Можно подробней ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Aug 3 2016, 20:28) Ни чего не понял.Можно подробней ![]() Как я уже писал, у меня, при фазе -16 - -18, "катькин" пятак имеет значение ВДИ +83 - +85. Если фаза уходит в плюс до -14 - -12, значение ВДИ +86 - +87. При таких значениях сигнала КТ постоянного, повторяющегося, высокочастотного у меня нет. Признаюсь честно, не знаю как озвучивается КТ у других, при таких показателях ВДИ. Захожу в МЕНЮ - Условия поиска - Частота датчика и нажимаю на минус, либо плюс, чтобы подбить фазу под -16 - -18. У каждого индивидуальные значения, в зависимости от датчика. Равняться на мои -16 - -18 не стоит) -------------------- - Что накопал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Luckyvalenok @ Aug 3 2016, 18:38) Как я уже писал, у меня, при фазе -16 - -18, "катькин" пятак имеет значение ВДИ +83 - +85. Если фаза уходит в плюс до -14 - -12, значение ВДИ +86 - +87. При таких значениях сигнала КТ постоянного, повторяющегося, высокочастотного у меня нет. Признаюсь честно, не знаю как озвучивается КТ у других, при таких показателях ВДИ. Захожу в МЕНЮ - Условия поиска - Частота датчика и нажимаю на минус, либо плюс, чтобы подбить фазу под -16 - -18. У каждого индивидуальные значения, в зависимости от датчика. Равняться на мои -16 - -18 не стоит) Не понял,зачем уводить частоту датчика(если поменялась фаза),а не просто пере балансировать прибор? -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Aug 3 2016, 20:47) Не понял,зачем уводить частоту датчика(если поменялась фаза),а не просто пере балансировать прибор? А зачем? Баланс и так идеальный. Возможно я слегка косноязычен, а может и не слегка) Где-то в профайле лежит мой номер телефона, могу попытаться объяснить на словах) -------------------- - Что накопал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Luckyvalenok @ Aug 3 2016, 18:54) А зачем? Баланс и так идеальный. Возможно я слегка косноязычен, а может и не слегка) Где-то в профайле лежит мой номер телефона, могу попытаться объяснить на словах) Не надо ![]() ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Aug 3 2016, 21:17) Не надо ![]() ![]() При чём тут ложные срабатывания, стесняюсь спросить?) -------------------- - Что накопал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 3 2016, 17:18) А глубина? Мне то Сиг только за этим нужен. Хожу в Норм. Но честно говоря, в разведке у мня все равно Деус, а Сиг только там, где грунт и условия позволяют разогнать его на глубину. Глубину ММ скорость 1-2 практически не меняет от норм. А по мелочи и поглубже цепляет цветом. Там разница с ММ лишь в количестве "уравнений" решаемых процессором. В ММ часть урезана, и он ошибается. Но ошибается практически всегда в нужную сторону, то есть в сторону цвета. Чуть больше подкапываешь железа, но и мелочь цветная лезет там, где для Норм нет цветных сигналов (потому что в совокупности с сигналом грунта, эти сигналы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО честно-железные. А ММ ошибается... ![]() Попробуй для опыта. Поперепроверяй реальные цели в обоих режимах с равной чувствительностью. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Luckyvalenok @ Aug 3 2016, 19:21) При чём тут ложные срабатывания, стесняюсь спросить?) Хорошо,тогда я спрошу прямо ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Aug 3 2016, 17:39) Петрович , у меня два комрада купили пины , что интересно , потеряли в первый день их . ![]() ![]() ![]() Как говорят в нашей компании, "главная задача копателя не найти, а не про@бать!" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Aug 3 2016, 21:30) Хорошо,тогда я спрошу прямо ![]() Горячие камни, высокоминерализованный, как здесь говорят "сложный" грунт) Но мы, насколько мне помнится, беседовали про фазу) -------------------- - Что накопал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leleka @ Aug 3 2016, 19:37) Возможно, в целях улучшения эргономики и эннергопотребления, есть смысл уйти от годографов, например, упростить максимально прибор. Оставить число ВДИ среднее. Хватит за глаза звука и ВДИ. ![]() и так сойдет: https://www.youtube.com/watch?v=_yYaWcDNruI С каких пор 2 кг - это много? Сообщение отредактировано пЫночет: Aug 3 2016, 19:51 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Aug 3 2016, 19:47) Не понял,зачем уводить частоту датчика(если поменялась фаза),а не просто пере балансировать прибор? Увести подальше от резонанса. ![]() Не руководство к действию..только для продвинутых...понимающих смысл этого действа. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Aug 3 2016, 19:57 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:47 | |
![]() |