![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 1 2016, 19:10) Ф10 76 специальность " Инженерная электрофизика" ![]() Если Вы имеете ввиду, допустим, кирпичные фундаменты ... Неглубоко - даст понять , что это не одиночный кирпич. Понял....пока с Интроником....подожду. Пока он не под мои задачи))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 1 2016, 20:30) А какой надо? Изначально она ( озвучка) двухканальная- канал обнаружения и канал идентификаци . Каналы отключаемые. Хотелось бы двухканальную- один на железо и один на цвет(3-4 тона), по типу ХР ГолдМакс. Тогда и на мусорке легче будет, да и вообще, многим такая озвучка уже понятна и к ней быстрее привыкнут. Кому то РВ-КТ, конечно, привычнее, но... это типично Сигнум. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Aug 1 2016, 21:27) Lvovich, Действительно интересно сколько будет стоить самый-самый дешевый интроник, к чему стремиться? Как понимаю самый базовый вариант уже готов, сейчас идет обкатка. Озвучьте, пожалуйста, эту стоимость, может я мало откладываю... ![]() Честно говоря...стоимость прибора....это уже дело последнее. Важнее его необходимость!! Нужен.....займешь...но купишь....не нужен....цена по барабану))) Вот я понял...что пока...он мне не нужен. И сколько он будет стоить....пока его не научат на металломусоре работать.....мне не важно)))А понадобится он мне....значит заплачу....столько....сколько назовут. Тем более Львович....даже про кредит говорил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 1 2016, 23:07) Хотелось бы двухканальную- один на железо и один на цвет(3-4 тона), по типу ХР ГолдМакс. Тогда и на мусорке легче будет, да и вообще, многим такая озвучка уже понятна и к ней быстрее привыкнут. Кому то РВ-КТ, конечно, привычнее, но... это типично Сигнум. ![]() С хрюнделем( ГМП) нужна постоянная практика и сперва очень много копать, что бы наработать( вспомнить) реакцию( звуковую библиотеку). Для тех кто изредка( по выходным) выезжает, не очень удачный вариант. Если каналы отключаемые(включаемые) одной кнопкой, то РВ и КТ самый нормальный вариант. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 1 2016, 23:07) Хотелось бы двухканальную- один на железо и один на цвет(3-4 тона), по типу ХР ГолдМакс. Тогда и на мусорке легче будет, да и вообще, многим такая озвучка уже понятна и к ней быстрее привыкнут. Кому то РВ-КТ, конечно, привычнее, но... это типично Сигнум. ![]() Так у Сигнума (думаю в Интронике пока тоже самое реализовали) и есть двухканальная. И на цвет аж 4 тона отведено. Наверное ты имел ввиду протяженную? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Aug 1 2016, 22:29) С хрюнделем( ГМП) нужна постоянная практика и сперва очень много копать, что бы наработать( вспомнить) реакцию( звуковую библиотеку). Для тех кто изредка( по выходным) выезжает, не очень удачный вариант. Если каналы отключаемые(включаемые) одной кнопкой, то РВ и КТ самый нормальный вариант. Я тоже думаю....что РВ-КТ.....более приемлемый вариант. Ухи напрягать не надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Aug 1 2016, 22:40) Я тоже думаю....что РВ-КТ.....более приемлемый вариант. Ухи напрягать не надо ![]() На мусоре он не катит. А вы ж хотите по мусору. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 1 2016, 22:34) Так у Сигнума (думаю в Интронике пока тоже самое реализовали) и есть двухканальная. И на цвет аж 4 тона отведено. Наверное ты имел ввиду протяженную? Там всё равно не то. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 1 2016, 22:42) На мусоре он не катит. А вы ж хотите по мусору. Так я же пока от Интроника отказался ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,176 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 1 2016, 23:44) Там всё равно не то. Да, таких четких перливов как в ГМП нет, это верно. Для глубины РВ-КТ лучше все равно, тем более на цифре. А вот по мусору да - должна быть хорошая псевдоаналоговая озвучка. Но если двухчастотность сработает как надо, (а я предполагаю, что сработает) то и так будет все видно, правда на экране. Сообщение отредактировано asgo: Aug 1 2016, 22:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Aug 1 2016, 23:51) Так я же пока от Интроника отказался ![]() ![]() ![]() ![]() Для разделения и выделения на фоне да - без проблем. А для идентификации цветных целей лучше ГМП нет. Хотя сейчас все равно весь цвет копается. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 1 2016, 22:53) Да, таких четких перливов как в ГМП нет, это верно. Для глубины РВ-КТ лучше все равно, тем более на цифре. А вот по мусору да - должна быть хорошая псевдоаналоговая озвучка. Но если двухчастотность сработает как надо, (а я предполагаю, что сработает) то и так будет все видно, правда на экране. Серега.. на экране понятно.....а как эти два псевдоаналога...в ушах одновременно звучать будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 1 2016, 22:53) Да, таких четких перливов как в ГМП нет, это верно. Для глубины РВ-КТ лучше все равно, тем более на цифре. А вот по мусору да - должна быть хорошая псевдоаналоговая озвучка. Но если двухчастотность сработает как надо, (а я предполагаю, что сработает) то и так будет все видно, правда на экране. Сергей, экран хорошо, но это всегда отвлекает, замедляет поиск и не всегда удобно из за расхода на свет батарей в сумерки и ночью, демаскирует в ночи, по дождю не катит и тд. Сам знаешь, на слух работать удобнее, а в экран только иногда подсматривать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 1 2016, 22:55) Для разделения и выделения на фоне да - без проблем. А для идентификации цветных целей лучше ГМП нет. Хотя сейчас все равно весь цвет копается. ![]() Если на Интронике будет рабочая полноценная озвучка ГМП, прибор будет уходить на ура. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 1 2016, 08:13) Влади , ты меня не совсем понял . ![]() Павел,удача это хорошо ![]() ![]() ![]() Согласен,на не битом месте аппарат второстепенен....когда его "выбили" вот тогда уже удачи мало ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 1 2016, 22:55) Для разделения и выделения на фоне да - без проблем. А для идентификации цветных целей лучше ГМП нет. Хотя сейчас все равно весь цвет копается. ![]() А много кто на мусоре идентификацией цвета занимается??? Когда цели так близки...что дай тебе господи цвет от чернины отличить))) Тут как раз выделение и разделение поважнее будет. На слабом мусоре ...согласен....можно и идентификацией поразминаться)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,574 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А почему в РВМ-99 остановились именно на 99-ти? Уверен, что РВМ-180, например, будет настолько же лучше РВМ-99, насколько РВМ-99 лучше обычного РВ-М. И по звучанию будет приятнее для уха, и по способности правильно озвучить цель со всеми её нюансами.
И подрихтовать прошивку не сложно - дорожка набита уже Виктор Олегович, это к вопросу о хотелках. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Aug 1 2016, 23:16 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Aug 1 2016, 23:06) А почему в РВМ-99 остановились именно на 99-ти? Уверен, что РВМ-180, например, будет настолько же лучше РВМ-99, насколько РВМ-99 лучше обычного РВ-М. И по звучанию будет приятнее для уха, и по способности правильно озвучить цель со всеми её нюансами. И подрихтовать прошивку не сложно - дорожка набита уже. Да ну нафиг! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 1 2016, 23:55) Для разделения и выделения на фоне да - без проблем. А для идентификации цветных целей лучше ГМП нет. Хотя сейчас все равно весь цвет копается. ![]() Открою тебе не большой секрет. ![]() ![]() При отключаемых...ходить в РВ....при нужде подключать КТ. Это если на "мусоре". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 1 2016, 23:55) А для идентификации цветных целей лучше ГМП нет. QUOTE Если на Интронике будет рабочая полноценная озвучка ГМП, прибор будет уходить на ура. Господа, я конечно понимаю, что в этой ветке на такие мелочи не обращают внимание, ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th May 2025 - 01:55 | |
![]() |