![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 29 2016, 09:24) Ostahevo, вот позвонит вам ваш начальник или начальник вашего начальника или ещё какой начальник и ваше чувство справедливости может сразу измениться. ![]() Или вдруг попадётся ваш товарищь, вы тоже его не потащите в суд. ![]() Поэтому, не рассказывайте мне про справедливость, особенно в органах. ![]() Когда вы тут утверждаете, что можете в своём районе обеспечить копателю безопасность, это же не значит, что вы её будете обеспечивать всем копателям подряд? Так ведь? Только некоторым, знакомым и нужным. Значит диффенцируете людишек? То то! ![]() Поэтому, Вы у себя лечите людей, а я буду у себя. На том и закончим. Ответ достойный.....действительно...в моей работе присутствует некоторая избирательность....тут не поспоришь))) Вот только в органах я не работаю. Только осуществляю контроль...над деятельностью этих органов. И начальник мне не позвонит....нет на до мной начальника....кроме меня самого))) Подчиненные есть....А по поводу безопасности копателей.....ну конечно ...я же не буду бегать по полям искать кого защитить))) Только тех...кто сам об этом попросил. Думаю что на этом действительно стоит закончить....высказались....друг друга поняли....ну по крайней мере я вас понял. С уважением! Приношу извинения если оказался не прав. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 29 2016, 09:53) Это наша рассейская правда. ![]() Всех под одну гребенку только идиоты гребут. ![]() Потому так и отреагировал...что нашелся тот....кто всех тут гребанул своей гребенкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 29 2016, 09:55) Ответ достойный.....действительно...в моей работе присутствует некоторая избирательность....тут не поспоришь))) Вот только в органах я не работаю. Только осуществляю контроль...над деятельностью этих органов. И начальник мне не позвонит....нет на до мной начальника....кроме меня самого))) Подчиненные есть....А по поводу безопасности копателей.....ну конечно ...я же не буду бегать по полям искать кого защитить))) Только тех...кто сам об этом попросил. Думаю что на этом действительно стоит закончить....высказались....друг друга поняли....ну по крайней мере я вас понял. С уважением! Приношу извинения если оказался не прав. Начальники есть у всех, даже у президентов стран. ![]() Хорошо, что вы меня поняли- взаимно. Если впоймаете меня на дороге, берущим взятки с водителей, то смело можете меня забанить. ![]() Всего доброго! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 29 2016, 09:58) Начальники есть у всех, даже у президентов стран. ![]() Хорошо, что вы меня поняли- взаимно. Если впоймаете меня на дороге, берущим взятки с водителей, то смело можете меня забанить. ![]() Всего доброго! Взаимно....но лучше встретимся в поле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 29 2016, 10:05) Взаимно....но лучше встретимся в поле ![]() Договорились! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Вопрос к специалистам. Катушка 10" 7 Кгц Срок работы с марта 2014. Последнее время в жару стали появляться глюки. При проводке....при махе вверх... и при тряске поднятым прибором.Снижение усилений не помогает.....разве что немного. Ночью....когда прохладно....такого не происходит. И по росе...и по воде тоже работает нормально. Явно что не микротрещины.... С остальными моими катушками....тоже такого нет....даже в жару. Это лечится...или стоит подумать о покупке новой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,343 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 29 2016, 11:16) Вопрос к специалистам. Катушка 10" 7 Кгц Срок работы с марта 2014. Последнее время в жару стали появляться глюки. При проводке....при махе вверх... и при тряске поднятым прибором.Снижение усилений не помогает.....разве что немного. Ночью....когда прохладно....такого не происходит. И по росе...и по воде тоже работает нормально. Явно что не микротрещины.... С остальными моими катушками....тоже такого нет....даже в жару. Это лечится...или стоит подумать о покупке новой? Сталкнулся с такой же проблеммой но на Сорексе, пришёл к выводу, что разнос ТТХ происходит из за нагрева радиоэлементов залитых в самой катушке. Достаточно облить её водой и через 1 минуту всё спокойно. -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Jul 29 2016, 10:34) Сталкнулся с такой же проблеммой но на Сорексе, пришёл к выводу, что разнос ТТХ происходит из за нагрева радиоэлементов залитых в самой катушке. Достаточно облить её водой и через 1 минуту всё спокойно. Согласен. Если охладить её то снова работает нормально. Но не всегда с собой достаточное количество воды....Самому на жаре пить хочется....не будешь же еще и для катушки с собой ведро таскать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,343 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 29 2016, 11:45) Согласен. Если охладить её то снова работает нормально. Но не всегда с собой достаточное количество воды....Самому на жаре пить хочется....не будешь же еще и для катушки с собой ведро таскать ![]() Можно сделать систему охлаждения, из балона с дездорантом к примеру ![]() ![]() Можно это оформить как дополнительный обгрейд - "система охлаждения катушки".... ![]() ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SovaX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 27-January 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 64,232 Металлоискатель: AKA Signum MFD Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Попробуйте сначала проверить места входа кабеля в катушку и в блок, будут ли глюки при постукивании в этих местах или легком "пошатывании" пальцами, все таки кабель он есть кабель и может надломиться или т.п.
-------------------- Мы ходим там где волки спать боятся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Jul 29 2016, 10:53) Можно сделать систему охлаждения, из балона с дездорантом к примеру ![]() ![]() Можно это оформить как дополнительный обгрейд - "система охлаждения катушки".... ![]() ![]() А еще нанять трех человек.....один прибором машет....другой лопатой пашет...а третий опахалом меня, сидящего в кресле, обдувает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(SovaX @ Jul 29 2016, 11:02) Попробуйте сначала проверить места входа кабеля в катушку и в блок, будут ли глюки при постукивании в этих местах или легком "пошатывании" пальцами, все таки кабель он есть кабель и может надломиться или т.п. Проверял уже.....не то. Это связано именно с жарой....нет жары....нет и глюков. Кабель он и по холодку себя показывал бы..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,178 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Jul 29 2016, 12:07) Проверял уже.....не то. Это связано именно с жарой....нет жары....нет и глюков. Кабель он и по холодку себя показывал бы..... Саш, набери, попробую решить вопрос. Сообщение отредактировано asgo: Jul 29 2016, 11:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 29 2016, 11:16) Саш, набери, попробую решить вопрос. Благодарю за быстрое реагирование на проблему...и оптимально предложенное решение!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Jul 29 2016, 10:53) Можно сделать систему охлаждения, из балона с дездорантом к примеру ![]() ![]() Можно это оформить как дополнительный обгрейд - "система охлаждения катушки".... ![]() ![]() QUOTE(Ostahevo @ Jul 29 2016, 10:45) Согласен. Если охладить её то снова работает нормально. Но не всегда с собой достаточное количество воды....Самому на жаре пить хочется....не будешь же еще и для катушки с собой ведро таскать ![]() Вы чё, внатуре, забыли??? ![]() ![]() "Воду- только пулеметам и раненым!!!"(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 29 2016, 11:16) Саш, набери, попробую решить вопрос. Наш добрый штатный волшебник asgo! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,064 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jul 28 2016, 01:41) Виктор все банально и намного проще.... Вот именно это культовое, обвеяное танцами и прокуренное шаманами ветки БГ тут и используется в ветке как универсальная отписка на неудобные вопросы - глюки -значит ты неправильно БГ сделал, глубины нет- неправильное БГ....единственное за что можно было взять и именно к чему БГ не пришьешь -это хреновое качество и неособо удачный конструктив... на все остальное -неправильный БГ.... А ты взял и сломал весь карточный домик )))))) Не, Саня, не прав ты. На мокрых грунтах любой середнячок с Сигом будет чувствовать себя комфортно. Правда при условии: 1. сделай БГ; 2. умерь "жабу" 3. ну и немного поколдуй с самым простым фильтром - с ЛСГ. Пишу как середнячок, особенно не замудряющийся с настройками. И тем не менее, весна, мокрый грунт, сельцо с ПГМ, стоящее поверх писцового села, со штыка приятный пятачек между чужих ямок: ![]() Ну и чешуек мала-мала, в т.ч. Суздальско-Нижегородская уделка, мертвая правда: ![]() И все это, повторюсь, между чужих ямок по мокрому весеннему грунту. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,178 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 29 2016, 13:31) Наш добрый штатный волшебник asgo! ![]() ![]() ![]() 2 Влад - уделочка зачетная. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 29 2016, 15:44 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,064 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 29 2016, 16:44) ![]() ![]() 2 Влад - уделочка зачетная. ![]() Спасибо! ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Jul 29 2016, 03:32) Сергей, если Вас не затруднит, повторите мой воздушный тест, на своем приборе: У меня Сиг МФД, с апгрейдом катушка 13-шка 3-х частотка, цель-до реформенная копейка 1939г настройки: заводские, 3-я программа,крутилка на метке, курок на себя, частота датчика любая\3-7-12\, вкл. с кнопкой меню, баланс-феррит \проверка по СД диску 0+-1\ Дальность на моем приборе 18-20см Так должно и быть? Или мне в ремонт? Просто Сигов в моем районе нет ни у кого,сравнить не с кем.За раннее благодарен. Любопытства ради, проделал Ваш тест. В моём случае MFT 1.00.c, апгрейд. Катушка 13” 12 кГц. Настройки взял те, что для 3 программы MFD. Ну и остальное как у Вас. Так вот, дальность на 1 коп СССР 30-32 см. Как-то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:27 | |
![]() |