![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jul 29 2016, 00:30) Ну, в этом есть доля правды. ![]() Потому как действует стереотип. Поясню. К примеру в терке или дусе...изначально стоят стопора, то есть ограничения. "Чуйку" выше 30(у.е) на одном и 95(у.е) на другом при всем желании не повысишь. Многие параметры фиксированы в И. меню. Остается ждать "дождя"... ![]() Здесь многое отдано на откуп пользователя....причем как минимум с полуторным "перекрытием". Отсюда и соблазн....и проблемы. Впору два или более...меню вводить с предельными ограничениями регулируемых параметров..... ![]() ![]() Это конечно да,так и есть ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 29 2016, 00:32) Ну так всё как в жизни ![]() ![]() Ты думаешь многие разобрались сСпектрой( ![]() ![]() ![]() Коп по выходным ![]() ![]() Сейчас у меня нет времени из-за обстоятельств ![]() ![]() Почти 200 с Траком×3 года,все понятно и нет проблем,здесь,ну,ну,ну,нукккккк..........Ну как карта ляжет......Все слышу,не глухой,хотя частенько кажется что глухой..... Конечно круто что прибор видит до глюка,но это не дело,ждем Новъе!!!! -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 29 2016, 00:40) Почти 200 с Траком×3 года,все понятно и нет проблем,здесь,ну,ну,ну,нукккккк..........Ну как карта ляжет......Все слышу,не глухой,хотя частенько кажется что глухой..... Конечно круто что прибор видит до глюка,но это не дело,ждем Новъе!!!! А ты думаешь что в "новъе" будет проще,да? ![]() Добавлю. Как-то Виктор Олегович писал что~Интроник-это два Сигнума в одном приборе ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jul 29 2016, 00:52 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,612 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 29 2016, 00:32) Ну так всё как в жизни ![]() ![]() Ты думаешь многие разобрались сСпектрой( ![]() ![]() ![]() Коп по выходным ![]() ![]() Сейчас у меня нет времени из-за обстоятельств ![]() ![]() Так я о тех,у кого коп по выходным-вот нахрена им сигнум или спектра? Для самоудовлетворения? Мазохизм это,а не коп ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 29 2016, 00:49) Так я о тех,у кого коп по выходным-вот нахрена им сигнум или спектра? Для самоудовлетворения? Мазохизм это,а не коп ![]() Маркетинг ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Серёга,привет!
![]() В двух словах как Интроник? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
что то читаю советы Петровичу и понимаю что не хрена не понимаю
![]() Получается я неправильно делаю надо сначала побывать фильтра включить и только после этого резать ОУ ? -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(sledopblt @ Jul 29 2016, 01:05) что то читаю советы Петровичу и понимаю что не хрена не понимаю ![]() Получается я неправильно делаю надо сначала побывать фильтра включить и только после этого резать ОУ ? Снизь ОУ ,а потм можно будет поднять до своего восприятия ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 29 2016, 01:10) Снизь ОУ ,а потм можно будет поднять до своего восприятия ![]() то есть сначала резать ОУ а потом эконом и курок? -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 29 2016, 01:56) Серёга,привет! ![]() В двух словах как Интроник? Как прибор, ИМХО близок к выпуску начальной модели. (самой простой). Моделей как понял будет несколько, от простой массовой, до верхней "профессиональной". "Простая модель", это глубина примерно +10-20% Сигнума (в зависимости от целей), идентификация глубинных целей намного лучше (и глубже), ГП не реагирующая на перепады высоты и способная работать на высоте 20см от грунта на борту. И минимум настроек. Способность работать на морском прибое и в соленой воде (не говоря уж о весенних удобренных мокрых полях) без фильтров и дискримов с чувствительностью примерно 30см на пятак СССР. При этом работа по мусору в одночастотном режиме как обычный прибор. Под более старшие модели будут разрабатывать двухчастотный идентификационный мусорный режим. Но это не скоро... Слишком много практической работы для перепроверок написанного и подгонок. Пока на самое ближайшее поучаствует в слете в Бургасе 6-го августа. А как он в деле, надеюсь смогу рассказывать по ходу осеннего сезона. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sledopblt @ Jul 29 2016, 02:05) что то читаю советы Петровичу и понимаю что не хрена не понимаю ![]() Получается я неправильно делаю надо сначала побывать фильтра включить и только после этого резать ОУ ? АБСОЛЮТНО все верно делаете. Сначала ток, потом ОУ. Фильтра это отдельно и по месту/задаче. Например при снижении тока хуже прибор видит не только соль, но и сверх мелочь (типа цепочек тонких, тонких оловянистых украшений) При поиске одной такой дриси, ток нужен поболее, тогда например можно врубить ФЛСГ градусов на 5-10 все одно сектор > +80 нах не нужен, а скачки грунта уберет. А если версия 2.05, то и Зону ЛСГ включить до исчезновения фантомов. И в тишине ловить лишь "взбрыки" неглубокой мелочи (глубоко ее все одно не возмешь). -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 29 2016, 01:19) Как прибор, ИМХО близок к выпуску начальной модели. (самой простой). Моделей как понял будет несколько, от простой массовой, до верхней "профессиональной". "Простая модель", это глубина примерно +10-20% Сигнума (в зависимости от целей), идентификация глубинных целей намного лучше (и глубже), ГП не реагирующая на перепады высоты и способная работать на высоте 20см от грунта на борту. И минимум настроек. Способность работать на морском прибое и в соленой воде (не говоря уж о весенних удобренных мокрых полях) без фильтров и дискримов с чувствительностью примерно 30см на пятак СССР. При этом работа по мусору в одночастотном режиме как обычный прибор. Под более старшие модели будут разрабатывать двухчастотный идентификационный мусорный режим. Но это не скоро... Слишком много практической работы для перепроверок написанного и подгонок. Пока на самое ближайшее поучаствует в слете в Бургасе 6-го августа. А как он в деле, надеюсь смогу рассказывать по ходу осеннего сезона. ![]() 20%(я смогу ![]() ![]() Ты уже в России? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 29 2016, 01:27) АБСОЛЮТНО все верно делаете. Сначала ток, потом ОУ. Фильтра это отдельно и по месту/задаче. Например при снижении тока хуже прибор видит не только соль, но и сверх мелочь (типа цепочек тонких, тонких оловянистых украшений) При поиске одной такой дриси, ток нужен поболее, тогда например можно врубить ФЛСГ градусов на 5-10 все одно сектор > +80 нах не нужен, а скачки грунта уберет. А если версия 2.05, то и Зону ЛСГ включить до исчезновения фантомов. И в тишине ловить лишь "взбрыки" неглубокой мелочи (глубоко ее все одно не возмешь). А в таком случае: двойной эконом до какого значения имеет смысл снижать ОУ и начинать подбирать ФЛСГ и Зону ЛСГ? -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 28 2016, 23:19) Как "удаленная прошивка" может помочь в вопросе Фискарса, Денис? С прошивкой (софтом) все в порядке. Если у него не выдается штатная дальность по воздуху на одних настройках с обычным МФТ, то это либо непонимание что изменилось в заводских настройках, либо неисправность прибора (железа). Удаленно это вроде не исправляет ни одна фирма. Сергей, если Вас не затруднит, повторите мой воздушный тест, на своем приборе: У меня Сиг МФД, с апгрейдом катушка 13-шка 3-х частотка, цель-до реформенная копейка 1939г настройки: заводские, 3-я программа,крутилка на метке, курок на себя, частота датчика любая\3-7-12\, вкл. с кнопкой меню, баланс-феррит \проверка по СД диску 0+-1\ Дальность на моем приборе 18-20см Так должно и быть? Или мне в ремонт? Просто Сигов в моем районе нет ни у кого,сравнить не с кем. За раннее благодарен. -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jul 28 2016, 21:28) Немотивированные глюки время от времени действительно появляются. Настройки всегда одни и те же, район поиска (грунт) тоже. Грешу на траву, но пока это не окончательно. Собственно лечится удушением "жабы". Но... Пользую Сиг везде. Были неоднокраные примеры, когда хорошо добирали и за Дэусом... и, разумеется, наоборот, когда приезжали Дэусоводы и поднимали за нами. Вывод один - разные приборы, разные операторы, разные скорости проходов... махи... настройки... В итоге хрен поймешь кто сильнее, скорее надо вводить другой термин - кто удачливее. Полностью согласен, Влад! QUOTE(Terro @ Jul 28 2016, 21:36) По моему мнению, в борьбе с глюками, очень полезен апгрейд. Не реклама! Был Мфт простой, доставали КТ-кания, продал. Сейчас есть прибор с апгрейдом, не самой свежей версии и прошивкой 2.05 - все стало гораздо лучше. Тогда напрашивается вопрос, а нафига выпускать сырые мд в серию? QUOTE(overlive @ Jul 28 2016, 22:14) Какие платные курсы? ![]() Во во! И я о том же. ![]() QUOTE(Ostahevo @ Jul 28 2016, 22:53) Уважаемые форумчане, очень благодарен вам за все советы и идеи по пользованию Сигнумом. Часто этим пользуюсь.....проверяю на практике....что то подходит...что то нет....это зависит от условий поиска.....Пишу здесь редко....то времени нет ....то желания....Но читаю постоянно. Еще раз спасибо за разные варианты настроек....!! Сегодня вопрос в другом. Вопрос в принципе к Петровичу......супер модератору.....Петрович....я видел как вы баните людей....за то что они....на ваш взгляд.....тролят тему....кто повторами вопросов...кто недовольством. И в основном....в бан улетают владельцы Сигнума. Последние страницы...я читаю высказывания ваших коллег по Деусу.....которые....на мой взгляд.....не только тролят....но и откровенно унижают Сигнум....в ветке Сигнума!! Почему они не в БАНЕ??? Вы ведь и за меньшее ...туда отправляли Им можно??? Они ....свои? Я считал вас справедливым.....Если я не прав......баньте и меня....если прав.....то баньте их А по Сигнуму....если вас мои скромные познания по работе с ним ...устроят....то приезжайте вместе с Серегой asgo.....на мои места......С радостью поделюсь.....Серега знает где меня найти Вот чё за бред? Товарищ, вы что там курите??? Что за пионерское чувство ложной справедливости? И ещё, я же не учу вас, как вам поступать на вашей работе? Вот и вы постарайтесь понять, что мне видней, кого и за что и когда банить. И не напрашивайтесь сами, а то за мной не заржавеет. QUOTE(ganibal @ Jul 28 2016, 23:29) Виктор,всё реально ![]() ![]() Василий, у тебя как раз тот случай, когда грунт и Сиг сошлись характерами, вот потому ты и доволен. ![]() QUOTE(scandijinior @ Jul 29 2016, 00:30) Ну, в этом есть доля правды. Потому как действует стереотип. Поясню. К примеру в терке или дусе...изначально стоят стопора, то есть ограничения. "Чуйку" выше 30(у.е) на одном и 95(у.е) на другом при всем желании не повысишь. Многие параметры фиксированы в И. меню. Остается ждать "дождя"... Здесь многое отдано на откуп пользователя....причем как минимум с полуторным "перекрытием". Отсюда и соблазн....и проблемы. Впору два или более...меню вводить с предельными ограничениями регулируемых параметров..... ![]() ![]() Да да! В Деусе раньше было открытое ИМ. Ох, сколько головняка это принесло некоторым владельцам. ![]() QUOTE(Землеройк @ Jul 29 2016, 01:19) Как прибор, ИМХО близок к выпуску начальной модели. (самой простой). Моделей как понял будет несколько, от простой массовой, до верхней "профессиональной". "Простая модель", это глубина примерно +10-20% Сигнума (в зависимости от целей), идентификация глубинных целей намного лучше (и глубже), ГП не реагирующая на перепады высоты и способная работать на высоте 20см от грунта на борту. И минимум настроек. Способность работать на морском прибое и в соленой воде (не говоря уж о весенних удобренных мокрых полях) без фильтров и дискримов с чувствительностью примерно 30см на пятак СССР. При этом работа по мусору в одночастотном режиме как обычный прибор. Под более старшие модели будут разрабатывать двухчастотный идентификационный мусорный режим. Но это не скоро... Слишком много практической работы для перепроверок написанного и подгонок. Пока на самое ближайшее поучаствует в слете в Бургасе 6-го августа. А как он в деле, надеюсь смогу рассказывать по ходу осеннего сезона. Спасибо за благие вести! ![]() Если всё будет, как ты пишешь, то врядли производство успеет за спросом. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 29 2016, 06:46) Полностью согласен, Влад! Тогда напрашивается вопрос, а нафига выпускать сырые мд в серию? Во во! И я о том же. ![]() Вот чё за бред? Товарищ, вы что там курите??? Что за пионерское чувство ложной справедливости? И ещё, я же не учу вас, как вам поступать на вашей работе? Вот и вы постарайтесь понять, что мне видней, кого и за что и когда банить. И не напрашивайтесь сами, а то за мной не заржавеет. Василий, у тебя как раз тот случай, когда грунт и Сиг сошлись характерами, вот потому ты и доволен. ![]() Да да! В Деусе раньше было открытое ИМ. Ох, сколько головняка это принесло некоторым владельцам. ![]() Спасибо за благие вести! ![]() Если всё будет, как ты пишешь, то врядли производство успеет за спросом. [COLOR=blue]И ещё, я же не учу вас, как вам поступать на вашей работе? Виктор Петрович....я с удовольствием выслушаю советы о том как мне улучшить свою работу. Вполне возможно...я что то упускаю...не дорабатываю)) Последние 15 лет....моя работа заключается в выявлении и привлечении к ответственности сотрудников ГИБДД...которые в своей работе.....подменяют закон....собственным желанием. Которые считают что имеют право решать....на кого протокол составить...а кого и отпустить ..за денежку)) Так что чувство справедливости....входит в комплект моей работы. Профессиональная деформация так сказать))) Потому и в ваших действиях увидел нечто похожее.....За одно и то же.....одному бан....а другому смайлик с улыбкой. А в остальном...мне даже нравятся ваши конкретные...по теме....поставленные вопросы по Сигнуму. Заставляют....задумываться....что то перепроверять в настройках....Очень полезно....учитывая что времени на самостоятельное тестирование прибора....не хватает. Не могу себе позволить танцы у тестовой ямы))) Постоянно в реальном поиске.Приходится пользоваться....советами других. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ostahevo- special for you!
Вот специально скопировал все последние посты с критикой Сига. Заметьте, писали только те, кто владеет или владел Сигами и имеет моральное право что то он них писать. А где тут оскорбления? Где унижения? Где троллинг? Ну а критика - это нормально, марка то народная. Для ![]() ![]() [quote=JEGER909,Jul 27 2016, 23:28] Согласен. Мфд у меня недавно, хотя тему читаю давно. Проблема в том,что производитель в курсе, а ни фига не делает. Надо критиковать, а его целуют в попку, поэтому он к нам встал передком. Сигнум очень достойный прибор,но пока, сделан для детей СССР [/quote] [quote=Ал,Jul 28 2016, 00:41] Виктор все банально и намного проще.... Вот именно это культовое, обвеяное танцами и прокуренное шаманами ветки БГ тут и используется в ветке как универсальная отписка на неудобные вопросы - глюки -значит ты неправильно БГ сделал, глубины нет- неправильное БГ....единственное за что можно было взять и именно к чему БГ не пришьешь -это хреновое качество и неособо удачный конструктив... на все остальное -неправильный БГ.... А ты взял и сломал весь карточный домик [/quote] [quote=Ал,Jul 28 2016, 00:48] Уверен Вайтсы Львовичей сделают Я прямо этого хочу маниакально. [/quote] [quote=Ал,Jul 28 2016, 00:51] Летом не то.... подъедь раннем весной по мокрым грунтам- вот там и начинаются у Акаводов танцы с бубнами(Понятно что не у таких зубров как Сергей Землеройк [/quote] [quote=Baiker,Jul 28 2016, 01:01] Я года 4 назад это понял,не надо мне таких плясок.Перешел на Деус,о чем до сих пор ни разу не пожалел... [/quote] [quote=antimeat,Jul 28 2016, 01:03] Ну почему только по шерсти и сразу заклюют? Могут на проблемы с глюками прибора никто не ответить Или ответить один Асго. А у Асго на все один ответ: - Присылайте посмотрим. Нет чтоб во втором городе страны, создать или сотрудничать с какой то ремонтной мастерской. Всё просят в Москву слать, а это не всегда удобно, как будто АКА только в Москве эксплуатируется. [/quote] [quote=genaikaNN,Jul 28 2016, 10:32] А я сразу говорил(писал тут в каком-то посте ранее),что Петрович не будет ходить с Сигнумом...и интересен ему этот прибор только из-за ГП. ...И прав он в своих выводах на все 100% На кой хрен имея Деус..лёгкий,компактный,беспроблемно настраиваемый...таскать тяжеленную дубину...которую нужно постоянно *дро ч ить* на грунт..и копаться в настройках.. А вся суть в том...например для раннесредневековщика...(тот кто ищет некопанное..) Если ,например ,чел с Деусом ..да или с Тёркой...найдёт небитую поселуху,то он её вынесет всю.... Почти любым прибором с такого места вынимается вся крупная и средняя пластика,дирхемы и тяжёлые уделы...да и мелочь верховая вся берётся Деусом и Тёркой с высокочастоткой.. Так что на таком месте любому крутому Сиговоду..уже ловить нечего...ну найдёшь конечно крохи пропущенные или чуть глубже... ..И это говорит практика!....кто хочет оспорить,могу предоставить несколько(бывших) жирнющих площадок....для любого *крутого*Сиговода...бьюсь об заклад..вы там находками даже бензин не отобьёте.. [/quote] [quote=Viking V,Jul 28 2016, 19:20] ![]() Лан, адью с этой ветки, не любют меня тута. [/quote] [quote=fiskar,Jul 28 2016, 22:42] Не разгоняется он у меня, как в бывшем МФТ Писюн видимо в МФД обрезан здорово!!! Что по воздуху, что в земле мерил минус 5-10см по сравнению с МФТ ![]() Петровича ладно жена деусом делает, меня сегодня терка по моим следам как стоячего ![]() Надо Сергею звонить, может что посоветует [/quote] [quote=Miwka,Jul 28 2016, 23:09] Сергей,когда эти эксперименты с населением закончатся,или просто решатся в один момент,удаленной прошивкой,может фирма оплатит туды-сюды бесконечные пересылы.... [/quote] [quote=Baiker,Jul 29 2016, 00:07] Только нужно это единицам,ну может десяткам,а остальные сотни и тысячи мучаются,плачут,но все равно жрут кактус,убеждая себя,что у них самый глубокий и самый длинный . [/quote] [quote=Miwka,Jul 29 2016, 00:11] Сергей,извини,конечно многое верно,мои подельники ходят с сигами,некоторые отходили,у нас их было 9,прикинь 9-ну хоть плачь,просто шум бесконечный,я с Сорексом просто от сигала до сигнала.Как быть с Сигом на лугу,ну просто жопа,хрен баланс работает,да хрен что работает. Я с Траком 3 года плотно ходил,ну все можно понять и простить сигу,но не идентификацию и полифонию.С Ака перестал копать реально глубинные сигналы,возможно,но с Траком как правило Фискарь по оранжевую ручку...Я не ГЛУХОЙ..... [/quote] [quote=Baiker,Jul 29 2016, 00:25] Василий,а много вас,профессионалов то? Хорошо,если 1 процент из общей массы наберется ![]() [/quote] -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ostahevo, вот позвонит вам ваш начальник или начальник вашего начальника или ещё какой начальник и ваше чувство справедливости может сразу измениться.
![]() Или вдруг попадётся ваш товарищь, вы тоже его не потащите в суд. ![]() Поэтому, не рассказывайте мне про справедливость, особенно в органах. ![]() Когда вы тут утверждаете, что можете в своём районе обеспечить копателю безопасность, это же не значит, что вы её будете обеспечивать всем копателям подряд? Так ведь? Только некоторым, знакомым и нужным. Значит диффенцируете людишек? То то! ![]() Поэтому, Вы у себя лечите людей, а я буду у себя. На том и закончим. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 29 2016, 09:14) Ostahevo- special for you! Вот специально скопировал все последние посты с критикой Сига. Заметьте, писали только те, кто владеет или владел Сигами и имеет моральное право что то он них писать. А где тут оскорбления? Где унижения? Где троллинг? Ну а критика - это нормально, марка то народная. Для ![]() ![]() Лично мне достаточно высказывания о том что мы тут производителя в попку целуем...а он к нам еще и передок поворачивает!! Это не оскорбление??? Или это дружеский прикол?))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Jul 29 2016, 09:46) Лично мне достаточно высказывания о том что мы тут производителя в попку целуем...а он к нам еще и передок поворачивает!! Это не оскорбление??? Или это дружеский прикол?))))) Это наша рассейская правда. ![]() Всех под одну гребенку только идиоты гребут. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 00:24 | |
![]() |