![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 28 2016, 23:14) Не согласен. ![]() 2 Петрович -Виктор, рекомендую воспользоваться предложением Александра (Ostahevo) у него в районе будешь копать где хочешь и никто не докопается. А район интереснейший ![]() Серега....ты ведь знаешь....безопасность....обеспечу на самом высоком уровне))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 28 2016, 23:19) Как "удаленная прошивка" может помочь в вопросе Фискарса, Денис? С прошивкой (софтом) все в порядке. Если у него не выдается штатная дальность по воздуху на одних настройках с обычным МФТ, то это либо непонимание что изменилось в заводских настройках, либо неисправность прибора (железа). Удаленно это вроде не исправляет ни одна фирма. Сергей,извини.как могут четыре одигаковых прибора с апгрейдом на одной проге глючить одновременно....Сергей,мы все их продали,мучались почти год,с Сорексом у меня проблем нет,кручу как могу....другие с другими.с ув Денис -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Jul 27 2016, 23:28) Согласен. Мфд у меня недавно, хотя тему читаю давно. Проблема в том,что производитель в курсе, а ни фига не делает. Надо критиковать, а его целуют в попку, поэтому он к нам встал передком ![]() ![]() прибор для умных(с) ![]() Там ничего сложного ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 27 2016, 23:33) Сергей, ты не то говоришь. Бог с ними, с ложняками. Выкопал пару ямок на тихое РВ с неустойчивым КТ- не велика беда, мог и ошибиться. Нормально работает прибор, я в этом уверен. И настроен правильно- в этом тоже я уверен. И со звуками все понятно, я его не первый раз в руки беру. Просто решил спросить общество, уточнить, может что не так делаю. Оказывается, нормально всё делал, а после подсказок асов и тем более всё наладилось. Вот только... А куда делась хвалёная глубина? Вот вопрос. ![]() Где эти люди, которые деньгИ и двундели тут тягали с полметра и более глубины из грунта? ![]() Вобщем, в преимуществе Сига остаётся только ГП. ![]() Виктор,всё реально ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jul 28 2016, 00:14) ... "Добро пожаловать домой" ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 29 2016, 00:17) Сергей,я имевший оба прибора хожу с сорексом,друзья с сигами изрядно потеют...я нет!!! Денис, у меня так же есть пара Сорексов. Один дочкин, роется на даче, другой (башка) на случай поломки Сигнума на многодневном дальняке (пока не пригодился) с переходником самодельным для установки на штангу Сигнума. Оба с крутилками усиления (нужная вещь). Но лазаю в лесах, где компактный и легко защищаемый от дождя Сорекс чисто эргономически гораздо удобнее ТОЛЬКО с Сигнумом. Это гараздо более сильная и гибкая машина (особенно гибкая с апгрейдом и 2.05) Да, частенько на "полуэкономе", а то и на "двойном экономе" по току, особенно в разведках. Но когда надо, то ни один из известных мне приборов подобного типа, по моим любимым средним векам (по всему спектру целей), в жестком выбивынии с ним не сравниться. Пока обратного мне никто не доказал. А нравится/не нравится, это совсем другое. Никто же в здравом уме не станет убеждать своего товарища, что у того жена по всем или некоторым параметрам хуже чем у тебя. И предлагать свою "попробовать", чтобы этот идиот неверующий убедился. ![]() ![]() Я прекрасно понимаю тех, кому нравится Дэус. Мне он тоже нравится. В ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,948 Зарегистрирован: 11-April 12 Пользователь №: 41,977 Пол: мужской Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 28 2016, 23:35) Денис, у меня так же есть пара Сорексов. Один дочкин, роется на даче, другой (башка) на случай поломки Сигнума на многодневном дальняке (пока не пригодился) с переходником самодельным для установки на штангу Сигнума. Оба с крутилками усиления (нужная вещь). Но лазаю в лесах, где компактный и легко защищаемый от дождя Сорекс чисто эргономически гораздо удобнее ТОЛЬКО с Сигнумом. Это гараздо более сильная и гибкая машина (особенно гибкая с апгрейдом и 2.05) Да, частенько на "полуэкономе", а то и на "двойном экономе" по току, особенно в разведках. Но когда надо, то ни один из известных мне приборов подобного типа, по моим любимым средним векам (по всему спектру целей), в жестком выбивынии с ним не сравниться. Пока обратного мне никто не доказал. А нравится/не нравится, это совсем другое. Никто же в здравом уме не станет убеждать своего товарища, что у того жена по всем или некоторым параметрам хуже чем у тебя. И предлагать свою "попробовать", чтобы этот идиот неверующий убедился. ![]() ![]() Я прекрасно понимаю тех, кому нравится Дэус. Мне он тоже нравится. В ![]() Сергей,это для штатного поисковика можно назвать чудом,я понимаю о чем речь,но 99 и 9 хрен это понимают и мне это хоть и понятно,но не нравится.... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jul 28 2016, 00:41) Виктор все банально и намного проще.... Вот именно это культовое, обвеяное танцами и прокуренное шаманами ветки БГ тут и используется в ветке как универсальная отписка на неудобные вопросы - глюки -значит ты неправильно БГ сделал, глубины нет- неправильное БГ....единственное за что можно было взять и именно к чему БГ не пришьешь -это хреновое качество и неособо удачный конструктив... на все остальное -неправильный БГ.... А ты взял и сломал весь карточный домик )))))) Ну да-ну да ![]() ![]() Не он первый и не он последний ![]() Да,БГ важен,но,привыкаешь к новой озвучке и скорости проводки....им как Деусом не помашешь ![]() Виктор,начинай с ОУ 5-6 и КТ8-9 и постепенно поднимаем значения .... потом и глюки не замечаешь ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 28 2016, 00:45) Надеюсь, в Интронике всё же чудо глубины и идентификации проявится. ![]() А если ещё в нем сделать апгрейд какой нибудь... Уууу! ![]() А может лучше ненада Интроник? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 28 2016, 19:07) Да ну бросьте ерунду говорить. Прежде, чем писать тут и спрашивать совета, я его нормально так поюзал на разных грунтах и по разным условиям. И раньше к нему делал подходы и попытки. Все плюсы и минусы мне понятны. Советы спрашивал лишь затем, чтоб перепроверить свои предположения и выводы. Нет там никаких сложностей и тайных магических навыков, которые передаются только при личном контакте. ![]() Могу описать группу людей и психотипы, которым интересна такая техника, вот только смысла в этом нет. Массовым он никогда не будет, но определённое количество людей, примерно 10% от массы поисковиков, всегда будут склонны к использованию этой марки. Лично я уже не откажусь. Да, в каждодневном поиске использовать я его не буду, но для особых случаев и конкретных мест, такой мд должен быть в арсенале. По последнему абзацу. Для повседневного в наших краях используют 10-тку на 7кГц ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miwka @ Jul 29 2016, 00:25) Сергей,извини.как могут четыре одигаковых прибора с апгрейдом на одной проге глючить одновременно....Сергей,мы все их продали,мучались почти год,с Сорексом у меня проблем нет,кручу как могу....другие с другими.с ув Денис Денис, ну что я могу ответить, не зная условий "глючения". С прошивкой 1.00с их продано несколько десятков тысяч. "Глюков" в прошивке не обнаружено до сих пор. Были лишь пожелания по увеличению удобства, типа громкости РВ. Я постарался их протолкнуть при подготовке 2.05. Приборов с 2.05 продано уже несколько сотен. И сколько-то перепрошито старых. Пока обнаружился лишь "косяк" со старыми МФТ у которых раньше ставился другой усилитель. А именно не хватка ГСС при работе с динамиком. И все. Так что с прошивками все в порядке. Остаются лишь неисправности аппаратного толка (но слабо реально на 4-х), либо неумение подстроить действительно очень чуистый и из-за этого капризный к солености и перепадам фазы грунта прибор под сложные условия поиска. И это действительно именно неумение, уж простите, Денис. Я умудрялся искать пула татарские даже на соленых верхушках дюн в Астрахани, где с ума сходил даже Эксплорер. Сигнум естесственно тоже орал, но искал, я приспособился. А владелец Экспа лишь с помощью, не знал как по быстрому маску прописать на пула, удалив соль (я нескольео лет с Экспом шарился). А иначе сказал бы, что Эксп не ищет, зараза. ![]() А с апгрейдом (тогда не было), Сигнум еще гораздо более гибкий прибор. Не говоря уж с апгрейдом и 2.05. Для любителей "тихо везде", я как раз учел новые настройки в прошивке 2.05. Там есть все инструменты, чтобы успокоить прибор в любой ситуации. И сделав из него "сверх Сорекс" сдвигом частоты от резананса, и просто тупо включить "окно грунта" (Зона ЛСГ), отрезав "глюки" (скачки фазы подсоленного грунта) по самой их грани намертво. Либо работать, отключив все фильтра и на пике резонанса, когда навык и грунт позволяют, вычухивая слабейшие целевые "шевеления" над фазой грунта. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 28 2016, 23:26) прибор для умных(с) ![]() Там ничего сложного ![]() ![]() ![]() Василий,спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 28 2016, 23:57) Либо работать, отключив все фильтра и на пике резонанса, когда навык и грунт позволяют, вычухивая слабейшие целевые "шевеления" над фазой грунта. ![]() Только нужно это единицам,ну может десяткам,а остальные сотни и тысячи мучаются,плачут,но все равно жрут кактус,убеждая себя,что у них самый глубокий и самый длинный ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Jul 29 2016, 00:04) Василий,спасибо. Не поверишь,но не на столько он сложен,как им пугают ![]() ![]() Страшного там действительно ничего нет ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати есть у нас и Деусы(нелохо ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miwka |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 28 2016, 23:57) Денис, ну что я могу ответить, не зная условий "глючения". С прошивкой 1.00с их продано несколько десятков тысяч. "Глюков" в прошивке не обнаружено до сих пор. Были лишь пожелания по увеличению удобства, типа громкости РВ. Я постарался их протолкнуть при подготовке 2.05. Приборов с 2.05 продано уже несколько сотен. И сколько-то перепрошито старых. Пока обнаружился лишь "косяк" со старыми МФТ у которых раньше ставился другой усилитель. А именно не хватка ГСС при работе с динамиком. И все. Так что с прошивками все в порядке. Остаются лишь неисправности аппаратного толка (но слабо реально на 4-х), либо неумение подстроить действительно очень чуистый и из-за этого капризный к солености и перепадам фазы грунта прибор под сложные условия поиска. И это действительно именно неумение, уж простите, Денис. Я умудрялся искать пула татарские даже на соленых верхушках дюн в Астрахани, где с ума сходил даже Эксплорер. Сигнум естесственно тоже орал, но искал, я приспособился. А владелец Экспа лишь с помощью, не знал как по быстрому маску прописать на пула, удалив соль (я нескольео лет с Экспом шарился). А иначе сказал бы, что Эксп не ищет, зараза. ![]() А с апгрейдом (тогда не было), Сигнум еще гораздо более гибкий прибор. Не говоря уж с апгрейдом и 2.05. Для любителей "тихо везде", я как раз учел новые настройки в прошивке 2.05. Там есть все инструменты, чтобы успокоить прибор в любой ситуации. И сделав из него "сверх Сорекс" сдвигом частоты от резананса, и просто тупо включить "окно грунта" (Зона ЛСГ), отрезав "глюки" (скачки фазы подсоленного грунта) по самой их грани намертво. Либо работать, отключив все фильтра и на пике резонанса, когда навык и грунт позволяют, вычухивая слабейшие целевые "шевеления" над фазой грунта. ![]() Сергей,извини,конечно многое верно,мои подельники ходят с сигами,некоторые отходили,у нас их было 9,прикинь 9-ну хоть плачь,просто шум бесконечный,я с Сорексом просто от сигала до сигнала.Как быть с Сигом на лугу,ну просто жопа,хрен баланс работает,да хрен что работает. Я с Траком 3 года плотно ходил,ну все можно понять и простить сигу,но не идентификацию и полифонию.С Ака перестал копать реально глубинные сигналы,возможно,но с Траком как правило Фискарь по оранжевую ручку...Я не ГЛУХОЙ..... -------------------- Не будите спящего медведя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jul 29 2016, 00:07) Только нужно это единицам,ну может десяткам,а остальные сотни и тысячи мучаются,плачут,но все равно жрут кактус,убеждая себя,что у них самый глубокий и самый длинный ![]() Верно ![]() То есть,если копаем профессионально,то крутим-настраеваем,а если ....то,ходим на заводских программах ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jul 29 2016, 00:17) Верно ![]() То есть,если копаем профессионально,то крутим-настраеваем,а если ....то,ходим на заводских программах ![]() ![]() Василий,а много вас,профессионалов то? Хорошо,если 1 процент из общей массы наберется ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jul 29 2016, 01:07) Только нужно это единицам,ну может десяткам,а остальные сотни и тысячи мучаются,плачут,но все равно жрут кактус,убеждая себя,что у них самый глубокий и самый длинный ![]() Ну, в этом есть доля правды. ![]() Потому как действует стереотип. Поясню. К примеру в терке или дусе...изначально стоят стопора, то есть ограничения. "Чуйку" выше 30(у.е) на одном и 95(у.е) на другом при всем желании не повысишь. Многие параметры фиксированы в И. меню. Остается ждать "дождя"... ![]() Здесь многое отдано на откуп пользователя....причем как минимум с полуторным "перекрытием". Отсюда и соблазн....и проблемы. Впору два или более...меню вводить с предельными ограничениями регулируемых параметров..... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jul 29 2016, 00:25) Василий,а много вас,профессионалов то? Хорошо,если 1 процент из общей массы наберется ![]() Ну так всё как в жизни ![]() ![]() Ты думаешь многие разобрались сСпектрой( ![]() ![]() ![]() Коп по выходным ![]() ![]() Сейчас у меня нет времени из-за обстоятельств ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 29 2016, 00:30) Ну, в этом есть доля правды. ![]() Потому как действует стереотип. Поясню. К примеру в терке или дусе...изначально стоят стопора, то есть ограничения. "Чуйку" выше 30(у.е) на одном и 95(у.е) на другом при всем желании не повысишь. Многие параметры фиксированы в И. меню. Остается ждать "дождя"... ![]() Здесь многое отдано на откуп пользователя....причем как минимум с полуторным "перекрытием". Отсюда и соблазн....и проблемы. Впору два или более...меню вводить с предельными ограничениями регулируемых параметров..... ![]() ![]() Тут с двумя меню не могут разобраться ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 11:48 | |
![]() |