![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
takt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 22-July 16 Пользователь №: 2,352,388 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 26 2016, 10:30) Не, Валер, это другое - температурный уход называется. У ТС другие симптомы. А вот это если будет возникать без повода, то присылай в межсезонье на профилактику ![]() Сергей если это мне сообщение, то прислал бы, главное чтобы не дорого ![]() При чем тут 7270? У меня тоже есть примеры, когда товарищи ходили с террой 34 на полной чуйке и тоже тишина. 7270 и 7272 МФТ совершенно разные приборы. понял не буду теперь на него ровняться, просто думал может грунт влияет, а раз у него молчит, а грунт одинаковый, то прибор чудит... Сообщение отредактировано takt: Jul 26 2016, 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Jul 26 2016, 11:38) Сергей если это мне сообщение, то прислал бы, главное чтобы не дорого ![]() Если у меня покупали, то это не то, что не дорого, это совсем бесплатно. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jul 26 2016, 10:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Jul 26 2016, 11:38) понял не буду теперь на него ровняться, просто думал может грунт влияет, а раз у него молчит, а грунт одинаковый, то прибор чудит... Грунт одинаковый, а приборы разные. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лесокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 116 Зарегистрирован: 6-February 13 Из: МО Пользователь №: 52,558 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(takt @ Jul 26 2016, 09:55) коллеги подскажите, изредка может быть один раз за выезд, глюки у прибора появляются, начинает сам по себе стрелы в цвет бить, включил выключил прошло и может больше не появиться, это косяк железа или программы? можно ли это вычислить и исправить если прибор отправить в АКА на ТО? прибор гарантийный. У меня такое тоже бывает когда хожу часа три на старых аккумуляторах которые плохо держат заряд, меняю на свежие и все проходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Коллеги доброго вечера, вот такие условия поиска.
Сигнум с АПом 2.0. катушка 10-ка 7 Кгц. 3-я прога стандарт. тумблер и от себя и на себя. усиление и туда и сюда. Выдает черный не копаемый сигнал. по другим прибором которые проверял ДЕУС, Голден Маск-2 цвет. Что поменять в настройках? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джимми Гокинс @ Jul 26 2016, 21:35) Коллеги доброго вечера, вот такие условия поиска. Сигнум с АПом 2.0. катушка 10-ка 7 Кгц. 3-я прога стандарт. тумблер и от себя и на себя. усиление и туда и сюда. Выдает черный не копаемый сигнал. скажите какой именно сигнал-показания VDI годографа?, хоть будем знать что копать ![]() -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джимми Гокинс @ Jul 26 2016, 22:35) Коллеги доброго вечера, вот такие условия поиска. Сигнум с АПом 2.0. катушка 10-ка 7 Кгц. 3-я прога стандарт. тумблер и от себя и на себя. усиление и туда и сюда. Выдает черный не копаемый сигнал. по другим прибором которые проверял ДЕУС, Голден Маск-2 цвет. Что поменять в настройках? Правильно сделать баланс. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 601 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сигнал черный, не копаемый. Даже не спорный. С прохода если бы этот сигнал был один в поле прошел бы как черный.
-------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джимми Гокинс |
![]()
Создана
|
Баланс делал три раза, фаза проктически 00000 и уводя в минус на 1 ед каждый раз проверял. От автомата ушел в минус на 7 ед. Сигнал черный.
-------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 26 2016, 21:56) Правильно сделать баланс. Ребята, а что такое " сделать правильный баланс"? Не, инструкцию я знаю наизусть и видео смотрел и сам делаю баланс исходя из описаний инструкции и учебных видео, однако смотрю, в теме постоянно вылазит эта фраза. Чуть что не так - " сделай правильный баланс"! Вопрос к знатокам, а что, есть какой то баланс грунта, который более правильный, чем описанный в инструкции? Вы его делаете как то иначе, чем описано в инструкции? Пролейте свет на это таинственное действо! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 26 2016, 23:36) Вы его делаете как то иначе, чем описано в инструкции? Пролейте свет на это таинственное действо! Виктор,по моим скудным наблюдениям,Сигнум=баланс...Он чуствителен к этому делу как не знаю что...Я только тем и занимаюсь,что душу его и отстраиваюсь почаще... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 26 2016, 22:54) Виктор,по моим скудным наблюдениям,Сигнум=баланс...Он чуствителен к этому делу как не знаю что...Я только тем и занимаюсь,что душу его и отстраиваюсь почаще... После новой гп прошивки его уже душить не надо ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskar @ Jul 27 2016, 00:02) После новой гп прошивки его уже душить не надо ![]() У меня ещё "старая новая" прошивка ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 26 2016, 22:36) Ребята, а что такое " сделать правильный баланс"? сделать землю невидимой для прибора. Покачать катушку вверх-вниз (без захода в режим ручной БГ), если сиг молчит, значит БГ точен. Если тяжелый грунт, сиг может отбить +89+90, что есть нормально. Или в ручном БГ качать вверх вниз и слушать есть ли зум и смотреть горизонтально ли гуляет годограф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
Вот интересно, в последнее время хожу с 15 на 3 кгц. Первый раз делаю БГ на чистом месте в начале поиска (на рабочем усилении = ОУ9, КТ=8) адаптацией датчика , затем выхожу в ручной БГ для подводки - покачиваю вверх - вниз и гоняю БГ в +- для ровности стрелки и минимального звука. Бывает две ситуации:
1) Звука при покачивании вообще нет. 2) Звук всё равно есть. Тогда находим положение, где звук минимален и выходим из БГ. Так вот что мне интересно - нельзя ли по наличию/отсутствию звука при проведении ручного БГ сделать вывод об оптимальности настроек. Нет звука - "недокручено", есть небольшой - норма, сильный звук - перекручено. Никто на этот звук не ориентируется? Сдаётся мне, таким образом можно выставить правильный ток - эконом/норм/турбо, так как ОУ и КТ так и так придётся крутить по ложнякам. Сообщение отредактировано Saranskii: Jul 26 2016, 23:15 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 26 2016, 22:54) Виктор,по моим скудным наблюдениям,Сигнум=баланс...Он чуствителен к этому делу как не знаю что...Я только тем и занимаюсь,что душу его и отстраиваюсь почаще... А искать то хоть успеваешь? ![]() QUOTE(fiskar @ Jul 26 2016, 23:02) После новой гп прошивки его уже душить не надо ![]() У меня ГП с новой. Даже боюсь представить, что там творилось в старой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джимми Гокинс @ Jul 26 2016, 22:35) Коллеги доброго вечера, вот такие условия поиска. Сигнум с АПом 2.0. катушка 10-ка 7 Кгц. 3-я прога стандарт. тумблер и от себя и на себя. усиление и туда и сюда. Выдает черный не копаемый сигнал. по другим прибором которые проверял ДЕУС, Голден Маск-2 цвет. Что поменять в настройках? Ничего. Просто подождать примерно год. ![]() QUOTE(Джимми Гокинс @ Jul 26 2016, 22:59) Сигнал черный, не копаемый. Даже не спорный. С прохода если бы этот сигнал был один в поле прошел бы как черный. В поле все будет норм. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomKilo @ Jul 26 2016, 23:09) сделать землю невидимой для прибора. Покачать катушку вверх-вниз (без захода в режим ручной БГ), если сиг молчит, значит БГ точен. Если тяжелый грунт, сиг может отбить +89+90, что есть нормально. Или в ручном БГ качать вверх вниз и слушать есть ли зум и смотреть горизонтально ли гуляет годограф. Дружище, спасибо! Но инструкцию я знаю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saranskii @ Jul 26 2016, 23:09) Так вот что мне интересно - нельзя ли по наличию/отсутствию звука при проведении ручного БГ сделать вывод об оптимальности настроек. Нет звука - "недокручено", есть небольшой - норма, сильный звук - перекручено. Никто на этот звук не ориентируется? нет звука либо минимальный - все правильно отсроено слабый звук - нужно чуть-чуть подправить чем сильнее звук - тем сильнее завлен БГ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Jul 26 2016, 21:56) Правильно сделать баланс. QUOTE(Петрович @ Jul 26 2016, 22:36) Ребята, а что такое " сделать правильный баланс"? Не, инструкцию я знаю наизусть и видео смотрел и сам делаю баланс исходя из описаний инструкции и учебных видео, однако смотрю, в теме постоянно вылазит эта фраза. Чуть что не так - " сделай правильный баланс"! Вопрос к знатокам, а что, есть какой то баланс грунта, который более правильный, чем описанный в инструкции? Вы его делаете как то иначе, чем описано в инструкции? Пролейте свет на это таинственное действо! Присоединюсь к вопросу. Странно, есть инструкция,куча видосов на ютубе,вроде понятнее быть не может,а на вопрос один ответ " сделать правильный баланс" Сколько же у вас балансов? Один правильный на стабильнось,второй тоже правильный на глубину итд. Может не в балансе дело? -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:05 | |
![]() |