![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimeat @ Jul 19 2016, 19:37) вы хоть МЧС вызвали? МЧС участковый вызывал. QUOTE Как по фото то некоторые идиоты копают некие боеприпасы ![]() QUOTE Продолжения взрыва будет? Будет и не один раз, там этого добра лет на пять раскопок хватит. Во время войны там был крупный укрепленный пункт венгров. Наши два полка положили когда село взяли, могли и больше положить, если бы венгры не стали отходить из села. QUOTE Никаму так делать не советую! А как прикажете все это доставать. Как археологи малярной кисточкой, так они будут махать до следующего пришествия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,462 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimeat @ Jul 19 2016, 19:37) вы хоть МЧС вызвали? Как по фото то некоторые идиоты копают некие боеприпасы . Продолжения взрыва будет? Стальные нервы у ребят , копают спокойно . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Jul 19 2016, 22:55) Стальные нервы у ребят , копают спокойно . ![]() когда нервничаешь, больше шансов дров наломать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,462 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3321 кг ![]() ![]() |
QUOTE Будет и не один раз, там этого добра лет на пять раскопок хватит. Во время войны там был крупный укрепленный пункт венгров. Наши два полка положили когда село взяли, могли и больше положить, если бы венгры не стали отходить из села. Кстати при наступлении и взятии Воронежа , венгры , итальянцы и т.д потеряли более ста тысяч убитыми и взятыми в плен . Тема вообще-то про прибор АКА . ![]() Сообщение отредактировано Байбак: Jul 19 2016, 23:13 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 888 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jul 19 2016, 19:17) Я вапще дилетант-придилетант ,но по мне,так это оттого,то ежели приборка трёхчастотный,как V3i (или как там его),то и катухи к нему априори тоже такие же,трёхчастотные,чё их маркировать?Переключай себе....Ну это ИМХО такое. А так,как бэ,ежели прибор одночастотный,то и катухи к нему тоже идут одной,нужной ему частоты.От другого,да ежели с неподдерживаемой частотой, не притулишь никак. На ЗОЗО,к примеру чё их маркировать-для ЗОЗО катуха и усё,говорят,в ней ващще чуть не сто частот ![]() ![]() Ну раз уж вы в "Теме" хоть высказались, а то спецы и инженеры наверное все на раскопках ![]() Сообщение отредактировано patrig: Jul 19 2016, 23:21 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Jul 19 2016, 23:17) Ну раз уж вы в "Теме" хоть высказались, а то спецы и инженеры наверное все на раскопках ![]() простое решение 13 или 9Х12 3F, оптимально 2 в запасе с разными частотами -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,639 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 888 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jul 19 2016, 23:28) простое решение 13 или 9Х12 3F, оптимально 2 в запасе с разными частотами Только это и остается! Раз уж сделали мультичастотный прибор, сделайте ему мультичастотный датчик! Это не реально, иррационально? Сообщение отредактировано patrig: Jul 20 2016, 00:18 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Jul 20 2016, 01:13) Только это и остается! Раз уж сделали мультичастотный прибор, сделайте ему мультичастотный датчик! Это нериально? Или не иррационально? Где Вы встречали прибор, который реально поддерживает больше чем 4 частоты в одной катушке? Сообщение отредактировано asgo: Jul 20 2016, 00:18 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 20 2016, 00:16) Где Вы встречали прибор, который реально поддерживает больше чем 4 частоты в одной катушке? Был у меня такой давно уже. эксп се 28 частот как заявлено, а в реале ктож их может проверить!!! Мой самый первый прибор сложноватый для новичка ему бы интерфейс по проще и по современней, думаю ценный был бы аппарат Сообщение отредактировано patrig: Jul 20 2016, 00:36 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Т.е. вы хотите сказать: что многочастотный прибор в Х раз эффективнее?
![]() Смысл многочастотности экспа СЕ в автоподстройке грунта... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Ну он и создавался для сложных грунтов а сколько частот бъет я не физик у меня таких приборов нет чтоб замерить частоту, хоть и у сига я верю просто экрану скока пишет так и думаю, ну а мультичасточность в чем моего прибора заключается я так и не узнаю. Яж по глупости или по серости своей этот вопрос задал, никто внятно так и не смог объяснить, про принцип мультичасточности сигнума
Сообщение отредактировано patrig: Jul 20 2016, 01:12 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Jul 20 2016, 01:47) Ну он и создавался для сложных грунтов а сколько частот бъет я не физик у меня таких приборов нет чтоб замерить частоту, хоть и у сига я верю просто экрану скока пишет так и думаю, ну а мультичасточность в чем моего прибора заключается я так и не узнаю. Яж по глупости или по серости своей этот вопрос задал, никто внятно так и не смог объяснить, про принцип мультичасточности сигнума А Вы можете объяснить принцип мультичастотности Эксплоера? Верене странный нюанс его "многочастотности". К примеру, Сигнум на 20 кгц уже видит цепочки, а Эксп в упор не видит. Может дело в том, что не существует прибора с одновременной работой на 28 частотах? ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Jul 20 2016, 01:47) Ну он и создавался для сложных грунтов а сколько частот бъет я не физик у меня таких приборов нет чтоб замерить частоту, хоть и у сига я верю просто экрану скока пишет так и думаю, ну а мультичасточность в чем моего прибора заключается я так и не узнаю. Яж по глупости или по серости своей этот вопрос задал, никто внятно так и не смог объяснить, про принцип мультичасточности сигнума Одночастотная мультичастотность. Прибор сам исследует датчик и находит эффективную частоту его работы. Это значительно расширяет модернизационный потенциал прибора , делает его более гибким по адаптации к решению самых различных задач. Для производителя это удобно технологически- упрощает ряд требований к технологии изготовления датчиков . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
С осторожностью.
По предварительным данным испытаний новый идентификационный алгоритм Интроника , который можно использовать и в Сигнумах - Сорексах не оставил шансов SFT алгоритму последних. И это на очень сложном грунте. Обнаружились кое какие недостатки - более интенсивный снос в цвет плоскостных железок. Но уже сейчас ,как дополнительный, уточняющий весьма неплох. Так , что похоже к электронным платкам этих приборов следует относится более бережно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, т.е. к весне можно будет снова рассчитывать на Почту России в качестве разносчика новых технологий в мдстроении?
![]() Или 3.0 может появиться раньше? Сообщение отредактировано kolanattt: Jul 20 2016, 07:46 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Спасибо! Хоть прояснилось теперь
Сообщение отредактировано patrig: Jul 20 2016, 08:35 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 20 2016, 07:26) С осторожностью. По предварительным данным испытаний новый идентификационный алгоритм Интроника , который можно использовать и в Сигнумах - Сорексах не оставил шансов SFT алгоритму последних. И это на очень сложном грунте. Обнаружились кое какие недостатки - более интенсивный снос в цвет плоскостных железок. Но уже сейчас ,как дополнительный, уточняющий весьма неплох. Так , что похоже к электронным платкам этих приборов следует относится более бережно. ![]() т.е. доп. возможностей не будет? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 20 2016, 08:26) С осторожностью. По предварительным данным испытаний новый идентификационный алгоритм Интроника , который можно использовать и в Сигнумах - Сорексах не оставил шансов SFT алгоритму последних. И это на очень сложном грунте. Обнаружились кое какие недостатки - более интенсивный снос в цвет плоскостных железок. Но уже сейчас ,как дополнительный, уточняющий весьма неплох. Так , что похоже к электронным платкам этих приборов следует относится более бережно. ![]() Виктор Олегович, это будет уже пятый алгоритм работы на борту одного МД ![]() ССФТ, МСФТ, ММ, глубинный и теперь ещё один ![]() Новички будут очень рады. ![]() З.Ы. Кстати, самый интенсивный снос у Сига идёт в режиме ММ. У нового алгоритма снос ещё сильнее? А скорость реакции? Может будет лучше реагировать на свежесложенные стопки монет? Сообщение отредактировано Руся: Jul 20 2016, 09:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 20 2016, 10:11) Виктор Олегович, это будет уже пятый алгоритм работы на борту одного МД ![]() ССФТ, МСФТ, ММ, глубинный и теперь ещё один ![]() Новички будут очень рады. ![]() З.Ы. Кстати, самый интенсивный снос у Сига идёт в режиме ММ. У нового алгоритма снос ещё сильнее? А скорость реакции? Может будет лучше реагировать на свежесложенные стопки монет? У известных алгоритмов одна суть -SFT с модификациями. У нового все по другому. Его задача идентификация одиночных слабосигнальных целей. Не надо приплетать сюда мусорные и прочие задачи. На мусоре все цели как правило сильносигнальные. В общем и целом это ещё один мощный идентификационный инструмент который поможет ( предположительно)уменьшить количество пропусков по причине неверной идентификации , равно как и количество ненужных раскопок... И разного рода танцев над целями, что , понятно ,может повысить производительность поиска. Какие ещё допвозможности? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 20 2016, 10:53) У известных алгоритмов одна суть -SFT с модификациями. У нового все по другому. Его задача идентификация одиночных слабосигнальных целей. Не надо приплетать сюда мусорные и прочие задачи. На мусоре все цели как правило сильносигнальные. В общем и целом это ещё один мощный идентификационный инструмент который поможет ( предположительно)уменьшить количество пропусков по причине неверной идентификации , равно как и количество ненужных раскопок... И разного рода танцев над целями, что , понятно ,может повысить производительность поиска. Какие ещё допвозможности? ![]() Так это ГП для малых целей? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 07:06 | |
![]() |