![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luckyvalenok @ Jul 15 2016, 19:10) И прибор "перегруз" не показал? На чешую, с глубины 15-25 см??? Нет, не показал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Luckyvalenok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 10-February 16 Пользователь №: 2,345,727 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 15 2016, 20:15) На чешую, с глубины 15-25 см??? Нет, не показал ![]() Распашка 600 чешуек, подразумевает немалую площадь. Один большой сигнал наоборот, подразумевает небольшую площадь. Перегруза нет. Где-то кроется загадка) -------------------- - Что накопал?
- Жмень жмыха и жмудь жбони! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 15 2016, 19:08) Не было там ни какой какофонии. Был один большой сигнал. Редко прерывающийся. Анатолий, спорить не буду, ибо полнейшая глупость. Ерунда, не ерунда - мне всё равно. Главное, что стопки монет через несколько десятилетий в земле МД воспринимает совсем не так, как свежеуложенные. ![]() А иной раз монеты так спекаются, что хрен разделить. Я не понимаю, кроме меня клады и стопки монет не находил ни кто??? Чего все молчат-то? Опытом делиться не охота? ![]() ![]() Да, и по барабану, что не разлепить... ![]() О!...ты еще о суперпозиции полей забыл помянуть... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jul 15 2016, 19:12) А вот 500-700 граммов золотых николаевских монеток...не на распашке а на глубине 80-100 см - бесполезняк... А если в стопках....то ваще без единого шанса.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piligrin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,933 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Господа всем спасибо. Ваши комменты безцены. На этом месте асей 250 проходил знакомый н. Как и остальные тоже шурф на сколько известно мне не делали. Но. Аководов не было. Я буду первый попытка не пытка. Ток тримером придется поработать травы вагон. С августа в отпуск буду дерзать .две катухи есть снайп 10*6 кгц. И лапоть 9*12 7кгц. Вот думаю руль взять еще 15/3. Чтоб не думалось.будут клиенты ток рад. Место среднее Поволжье почва разная везде.😃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piligrin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,933 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(piligrin @ Jul 15 2016, 21:01) Господа всем спасибо. Ваши комменты безцены. На этом месте асей 250 проходил знакомый н. Как и остальные тоже шурф на сколько известно мне не делали. Но. Аководов не было. Я буду первый попытка не пытка. Ток тримером придется поработать травы вагон. С августа в отпуск буду дерзать .две катухи есть снайп 10*6 кгц. И лапоть 9*12 7кгц. Вот думаю руль взять еще 15/3. Чтоб не думалось.будут клиенты ток рад. Место среднее Поволжье почва разная везде.😃 Сори не клиенты а комментарии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(piligrin @ Jul 15 2016, 21:01) Господа всем спасибо. Ваши комменты безцены. На этом месте асей 250 проходил знакомый н. Как и остальные тоже шурф на сколько известно мне не делали. Но. Аководов не было. Я буду первый попытка не пытка. Ток тримером придется поработать травы вагон. С августа в отпуск буду дерзать .две катухи есть снайп 10*6 кгц. И лапоть 9*12 7кгц. Вот думаю руль взять еще 15/3. Чтоб не думалось.будут клиенты ток рад. Место среднее Поволжье почва разная везде.😃 15" большая. Реальная глубина у неё как у 13". 13" 3Ф значительно универсальнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaroslavchik @ Jul 15 2016, 15:03) Ок, пусть будет это только вид... Вам виднее. Слово лох, Вы написали, не так-ли? Не перебор? Я нигде не писал, о том, как классно искать без наушников, наоборот, указывал, какие использую беспроводные наушники, при этом, имею также своё мнение, о том, что не везде, особенно когда в одиночку в определённых местах, считаю не безопасным использовать наушники. По Вашим словам, выходит, что все лохи, если не в наушниках ищут, понятно. Логика Ваша очень проста. Я улучшаю качество звука не только в динамике, а в общем, и для себя, аргументы, что я предоставил, видимо, не понятные, "если и так всё слышно". Сначала слово лох прозвучало, потом незрелый юноша. Позитив внесли в общение. ![]() Отдыхаем, товарищ. Пока месяц. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 15 2016, 18:08) Не было там ни какой какофонии. Был один большой сигнал. Редко прерывающийся. Анатолий, спорить не буду, ибо полнейшая глупость. Ерунда, не ерунда - мне всё равно. Главное, что стопки монет через несколько десятилетий в земле МД воспринимает совсем не так, как свежеуложенные. ![]() А иной раз монеты так спекаются, что хрен разделить. Я не понимаю, кроме меня клады и стопки монет не находил ни кто??? Чего все молчат-то? Опытом делиться не охота? ![]() ![]() Саш..я находил слипшуюся стопку мелких(0.5гр)удельных....из распаханного кошеля.. ..дело было ночью..ибо близко деревня...но помню сигнал был- ни то ни сё....лежали почти сверху...копнул только из любопытства....даже не поверил..мог и мимо пройти. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jul 15 2016, 23:58) Саш..я находил слипшуюся стопку мелких(0.5гр)удельных....из распаханного кошеля.. ..дело было ночью..ибо близко деревня...но помню сигнал был- ни то ни сё....лежали почти сверху...копнул только из любопытства....даже не поверил..мог и мимо пройти. ключевое слово ![]() А медь? Неужели не находили? Ну хоть советы? Блин... что, только мне регулярно попадаются??? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 15 2016, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 15 2016, 23:26) ключевое слово ![]() А медь? Неужели не находили? Ну хоть советы? Блин... что, только мне регулярно попадаются??? ![]() В этой стопке 6 монет...ещё было несколько двойных и тройных слипшихся монет..и одна пара слипшихся дирхемов..двойные и тройные давали обычный чешуйный сигнал.. а та в которой 6 монет почти некопабельный сигнал.. медь не находил стопками...я по-империи почти и не копал никогда..очень мало. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(piligrin @ Jul 15 2016, 20:01) Господа всем спасибо. Ваши комменты безцены. На этом месте асей 250 проходил знакомый н. Как и остальные тоже шурф на сколько известно мне не делали. Но. Аководов не было. Я буду первый попытка не пытка. Ток тримером придется поработать травы вагон. С августа в отпуск буду дерзать .две катухи есть снайп 10*6 кгц. И лапоть 9*12 7кгц. Вот думаю руль взять еще 15/3. Чтоб не думалось.будут клиенты ток рад. Место среднее Поволжье почва разная везде.😃 Триммер Вам в помощь и пара насадок леска и диск .Выбивать под чистую. Буквально 2 дня назад закончил пятак в четыре раза поменьше вашего ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jul 15 2016, 14:56) Сигнум плохо подходит потом Можно попробовать с Технетикс G2. Результат тоже не гарантирован, но...можно отфиксировать неоднородности грунта в пределах участка и шурфить только там где когда-то копали яму по яйцы... Не пойму ![]() ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GarryPank |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 195 Зарегистрирован: 10-September 15 Из: Сибири Пользователь №: 2,338,438 Металлоискатель: MFD 7272m PRO Пол: мужской Номер карты: 4276 ---- ---- 6570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 16 2016, 01:26) ключевое слово ![]() А медь? Неужели не находили? Ну хоть советы? Блин... что, только мне регулярно попадаются??? ![]() прошлой осенью три слипшихся копейки серебром выкопал! звучали как железка ржавая, годограф немного из чернины шел, вди правда уже точно не помню, но большое, копнул сам не знаю почему, может потому что таких сигналов там мало было! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GarryPank @ Jul 16 2016, 17:27) прошлой осенью три слипшихся копейки серебром выкопал! звучали как железка ржавая, годограф немного из чернины шел, вди правда уже точно не помню, но большое, копнул сам не знаю почему, может потому что таких сигналов там мало было! У меня залипуха из двушек Елизаветы тоже звучала похоже на железное кольцо. То есть в цвет, но с признаками крупной железки. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jul 16 2016, 19:13) У меня залипуха из двушек Елизаветы тоже звучала похоже на железное кольцо. То есть в цвет, но с признаками крупной железки. Не понимаю, что Саня пытается доказать... ![]() Витает в каких-то своих иллюзиях. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jul 16 2016, 18:13) У меня залипуха из двушек Елизаветы тоже звучала похоже на железное кольцо. То есть в цвет, но с признаками крупной железки. А бывает что одна монета долбит в чермет, с не большим округленным годографом. Выкапываешь и глазам не веришь. Годограф может очернять из-за формы. А так же при небольшом соответствии БГ: стоит датчик 14 кГц, а грунт тинькает. Чуть в плюс увел, вот тебе и не соответствие. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 16 2016, 19:17) Не понимаю, что Саня пытается доказать... ![]() Витает в каких-то своих иллюзиях. ![]() Я ничего не пытаюсь доказать - мне в принципе пофигу. ![]() Значит, это мне так вот везёт, что у меня слипшиеся монеты дают хорошие, цветные сигналы. Хорошо, пусть так. Хотя тут есть некоторые нюансы. А находил многое, что описывал, не Сигнумом, а Юниором и Кондором. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 16 2016, 22:43) .... Заметил, что Кондор/Беркут в аналоговом режиме берут свежесложеннные стопки монет уверенным цветом. Сиг примерно так работает только в ММ ![]() Саня и это тож, естественно....но это ошибка ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jul 16 2016, 22:50) Саня и это тож, естественно....но это ошибка ![]() ![]() Ошибка - не использовать "ошибочную" положительную работу МД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 00:28 | |
![]() |