![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jun 27 2016, 08:14) Вы или не понимаете,что до Вас хотят донести,или сознательно троллите тему. Какая разница,какой у вас слух и чё вы там эфирах этих слышите. Если уж Вы такой весь из себя спотсмен-морзянщик,то знать должны полюбому то,что каждый пионэр из кино знает-каждый связист сидит в наушниках.Хоть в окопе в лесу посреди боя,хоть в полной тишине в подводной лодке. Пачимуто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчёт связи немного не так ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 27 2016, 10:00) У вас что заливка в катушках шоколадная? Долго читаю про ГСС. я понимаю не одно так другое. может неплотная намотка провода ближе к катушке влияет на показания? Так катушки то не АКАшные же! Разве АКА делает с белым проводом? Это самопал от "ИИвваанн" Не скажу что плохие, но и хорошие тоже не могу... Говорят у них есть какие то косячки, только не помню в чём. То ли шумные они, и не разгонишь Сигнум как надо, то ли ещё что то, но скорее всего первое. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Неделю назад копал три денька и прям вообще стало тяжко. С каждым днем поиска с прошлой осени, меня не покидает ощущение, что центр цели мне с каждым разом найти все сложнее. Даже напарник такое мнение высказал. После терки было и так сложно, но потом подстроился. В данный момент очень сильно промахиваюсь и ямы бывают огромны. Копаю мало – это факт.
У меня иллюзия или может проблема с катушкой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
да, я спином тоже не мог не как наловчится, после другова прибора, также поначалу ямы большие копал, потом приспособился вернем краем катушки 9х12,5 находить, примерно на 90% точно определяет
Сообщение отредактировано Flonn: Jun 27 2016, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Flonn @ Jun 27 2016, 21:05) да, я спином тоже не мог не как наловчится, после другова прибора, также поначалу ямы большие копал, потом приспособился вернем краем катушки 9х12,5 находить, примерно на 90% точно определяет Да вот после 705 Терры мне было сразу понятно про центр. Почему через 4 года стало еще хуже... И про пин от Гаррета есть что сказать. Мне тоже кажется, что если им долго на протяжении двух часов что-то копать (постоянно выкапывая), то он начинает терять дальность ![]() ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Jun 27 2016, 19:35) Так катушки то не АКАшные же! Разве АКА делает с белым проводом? Это самопал от "ИИвваанн" Не скажу что плохие, но и хорошие тоже не могу... Говорят у них есть какие то косячки, только не помню в чём. То ли шумные они, и не разгонишь Сигнум как надо, то ли ещё что то, но скорее всего первое. Дим, там на видео по сравнению нормальные. С чего у них частота поплывет? К самопалу- отрицательно отношусь, знакомый брал - оплевался. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Блин, так весело тут, наф я Сиг продал.
![]() Придётся к осень снова брать новый. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 27 2016, 22:02) Блин, так весело тут, наф я Сиг продал. ![]() Придётся к осень снова брать новый. ![]() "Не забывается такое никогда!"(с) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 27 2016, 22:02) Блин, так весело тут, наф я Сиг продал. ![]() Придётся к осень снова брать новый. ![]() Один раз из секты вышел- тееперь взнос платный ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 27 2016, 22:02) Блин, так весело тут, наф я Сиг продал. ![]() Придётся к осень снова брать новый. ![]() А наф продал? С чем ходишь? Есть луше чо? ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jun 27 2016, 19:47) Всё это хорошо по воздуху ![]() ![]() ![]() Длительность КТ лучше всегда на макс,заводская короткий звук "точка" и глубокий сигнал на заводском КТ можно проипать из-за этого. Во-первых это настройки для поднятия громкости, во-вторых, главное не пропустить РВ, а КТ не всегда настолько важен. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 27 2016, 23:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 27 2016, 23:00) Во-первых это настройки для поднятия громкости, во-вторых, главное не пропустить РВ, а КТ не всегда настолько важен. ![]() ![]() Я как-то на ушах привык ![]() ![]() РВ даже не обсуждается ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 27 2016, 23:00) Во-первых это настройки для поднятия громкости, во-вторых, главное не пропустить РВ, а КТ не всегда настолько важен. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=vRUCHfoTx0Y ![]() ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jun 27 2016, 23:22) А наф продал? С чем ходишь? Есть луше чо? ![]() Присоединяюсь к вопросу, "ВОТ а ФАК", как и Мастак, променяли чудо машиннку, на пукающий деус? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaroslavchik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roy @ Jun 28 2016, 09:39) подскажите, пробую адаптировать катушку , прибор пишет адаптация не возможна, другие катушки адаптирует нормально, визуально абсолютно все цело, катушка этого года мало б.у, может что то отвалилось в штекере, можно ли пока не разбирая штекера сделать замеры на контактах и какие должны быть показатели ориентировочно? Возможно с повышением температуры, уплыла точка разбаланса, за пределы возможной компенсации разбаланса прибором. Попробуйте положить на 15 минут в холодильник этот датчик ( только не в морозилку), и потом холодным попробуйте адаптировать, если датчик начнет работать, значит диагноз понятен и это поправимо. Попробуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roy @ Jun 28 2016, 09:39) подскажите, пробую адаптировать катушку , прибор пишет адаптация не возможна, другие катушки адаптирует нормально, визуально абсолютно все цело, катушка этого года мало б.у, может что то отвалилось в штекере, можно ли пока не разбирая штекера сделать замеры на контактах и какие должны быть показатели ориентировочно? Поганяй ее минут 5-10 без адаптации ,потом попробуй вкл.с плюсом. У меня такая же шняга с катухой,мне помогает. И штырьки пошобути на блоке,только аккуратно,потом можно и в жидкий азот ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaroslavchik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roy @ Jun 28 2016, 10:13) спасибо, попробую ![]() Я в таких случаях, в пакет ложу ( типа не видно что это), если жена запалит, тогда сразу говорю не надолго, на 15-20 минут, улыбаюсь. Вчера два датчика так пихал в холодильник, потом на солнце и жару. Попробуйте сначала, перед этим посмотрите на контакты разъёма, на всякий случай, спиртом ваткой и зубочисткой протрите контакты, может и там быть проблема. Сообщение отредактировано Yaroslavchik: Jun 28 2016, 10:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Много раз встречаю фразу подобную: "..главное не пропустить РВ, а КТ не всегда настолько важен.."
Стало очень интересно - как ходить по мусоркам ориентируясь только по РВ? Наверно я что то пропустил? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Jun 28 2016, 10:23) Много раз встречаю фразу подобную: "..главное не пропустить РВ, а КТ не всегда настолько важен.." Стало очень интересно - как ходить по мусоркам ориентируясь только по РВ? Наверно я что то пропустил? На добиве вкусного места и глубокого хабара ![]() Сообщение отредактировано fiskar: Jun 28 2016, 10:29 -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Jun 28 2016, 10:28) На добиве вкусного места и глубокого хабара ![]() Интересно а зачем тогда это преподносится как единственный "правильный" вариант работы с сигом? Почему все время забывают что люди ходят не только с ГП в поисках янтарной комнаты? А то уже начинают появлять комплексы, может типа отстал от жизни так как не ищу клад на мусорке используя РВ? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 03:06 | |
![]() |