![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| FoxBOY |
Jun 26 2016, 23:00
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
QUOTE(scandijinior @ Jun 26 2016, 23:57) Не обязательно...нас звук интересовал, не дальность. Достаточно соблюсти одинаковый рейтинг цели для обеих не обращая внимания на расстояние. в видео был сделан акцент -что новый прибор на 3 см уступает по дальности на монетку. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 26 2016, 23:39
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 26 2016, 22:27) Если бы Вы видели, сколько я без наушников нашел, и какие находки, не были так категоричны. Во всяком случае, по-началу, без наушников, пару Сигнумов окупил, в первые пол-года. Это потом,наушники, долго выбирал, остановился на RAP00 беспроводных. А у вас случайно нет брата с ником Viking? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джимми Гокинс |
Jun 27 2016, 00:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 604 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2016, 23:39) А у вас случайно нет брата с ником Viking? Прошу прошение, но у Вас либо любовь на этого товарисча. Чтоб Петрович не забанил, по теме, Yaroslavchik показал очень интересное видео. Без наушников, с СИГОМ плохо, спорные цели точно не услышишь. Сообщение отредактировано Джимми Гокинс: Jun 27 2016, 00:25 -------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 27 2016, 00:08
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Джимми Гокинс @ Jun 27 2016, 00:05) Прошу прошение, но у Вас либо любовь на этого товарисча. Чтоб Петрович не забанил, по теме, Yaroslavchik показал очень интересное видео. Без наушников с СИГОМ плохо спорные цели точно не услышишь. Просто не люблю балаболов и хвастунов. А видео мне не понравилось- длинное и нудное, хотя всё нужное можно было уместить в 5 минут. И вы бы, кстати, поучились бы ставить запятые в правильных местах, а то последнее ваше предложение без запятой звучит весьма двусмысленно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джимми Гокинс |
Jun 27 2016, 00:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 604 Зарегистрирован: 5-November 12 Пользователь №: 48,958 Пол: мужской Репутация: 150 кг |
Мне лично понравилось. И не очень-то и длинное. Запятые постарался исправить, наверное напортачил. Ну уж не рубите с горяча.
![]() Сообщение отредактировано Джимми Гокинс: Jun 27 2016, 00:30 -------------------- Очень хороший мальчик.Вежлив,правдив,скромен,добр.Слушает маму,каждое утро делает зарядку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 27 2016, 00:34
Создана
|
|
QUOTE(Джимми Гокинс @ Jun 27 2016, 00:29) Мне лично понравилось. И не очень-то и длинное. Запятые постарался исправить, наверное напортачил. Ну уж не рубите с горяча. ![]() асго за 3 минуты показал, что и как надо делать. Вот такое кино мне нравится. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yaroslavchik |
Jun 27 2016, 07:20
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 27 2016, 00:34) асго за 3 минуты показал, что и как надо делать. Вот такое кино мне нравится. Показал, да, очень правильное видео, в котором, все манипуляции с доп-меню, на моём приборе практически не меняют общей картины. По сравнению, вижу, что комплексное ОУ на приборе Сергея получилось чуть выше, чем ОУ стокового 2.05, отсюда чуть лучше, но сравнения нет. Мой пока тихим и остался, не смотря на кино,что всем нравится. Эти пара см,что у меня получилось, можно смело списать на разность ОУ, что теперь не понять, как вообще его значение можно уровнять, и от чего отталкиваться, совершенно разные настройки теперь программно. Сообщение отредактировано Yaroslavchik: Jun 27 2016, 07:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yaroslavchik |
Jun 27 2016, 07:33
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 26 2016, 22:41) Вопрос-то другой несколько Тут я тоже согласен. По-хорошему, катушка должна быть одна и та же. Это не ко мне, с тем, что не услышу и пропущу. Дело в том, что ещё одно моё хобби не даёт мне не услышать. Занимаюсь радио-спортом, с детства, постоянно себя тренирую, скоростная радиотелеграфия, часто в районе 200 знаков в минуту, без карандаша, разговариваем с коллегами морзянкой, ещё в эфире, на уровне больших шумов и помех, слышу, то, что нормальный человек просто не слышит и тем-более не читает. Слушать эфир постоянно, участвовать в международных соревнованиях намного сложнее, чем просто услышать звук МД и его сравнительно простые очень сигналы. О катушках, амплитудно-фазовые параметры тех датчиков, что я с ними снимал, в лесу довольно стабильны, есть только чуть разница в частоте, но это не главное. На солнце они плывут как корабли :-) Сообщение отредактировано Yaroslavchik: Jun 27 2016, 07:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Втеме |
Jun 27 2016, 08:14
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 27 2016, 07:33) Это не ко мне, с тем, что не услышу и пропущу. Дело в том, что ещё одно моё хобби не даёт мне не услышать. Занимаюсь радио-спортом, с детства, постоянно себя тренирую, скоростная радиотелеграфия, часто в районе 200 знаков в минуту, без карандаша, разговариваем с коллегами морзянкой, ещё в эфире, на уровне больших шумов и помех, слышу, то, что нормальный человек просто не слышит и тем-более не читает. Слушать эфир постоянно, участвовать в международных соревнованиях намного сложнее, чем просто услышать звук МД и его сравнительно простые очень сигналы. О катушках, амплитудно-фазовые параметры тех датчиков, что я с ними снимал, в лесу довольно стабильны, есть только чуть разница в частоте, но это не главное. На солнце они плывут как корабли :-) Вы или не понимаете,что до Вас хотят донести,или сознательно троллите тему. Какая разница,какой у вас слух и чё вы там эфирах этих слышите. Если уж Вы такой весь из себя спотсмен-морзянщик,то знать должны полюбому то,что каждый пионэр из кино знает-каждый связист сидит в наушниках.Хоть в окопе в лесу посреди боя,хоть в полной тишине в подводной лодке. Пачимуто -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 27 2016, 08:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Руся @ Jun 26 2016, 22:03) У АКА Сигнум - самый такой прибор, с которым просто не возможен продуктивный поиск без наушников. С другими можно без наушников, но не с Сигом. И с другими не можно. Там, где с глубиной залегания звук становится тише, наушники просто необходимы. Одна Аська в этом деле могучая. QUOTE(Втеме @ Jun 27 2016, 08:14) Вы или не понимаете,что до Вас хотят донести,или сознательно троллите тему. Какая разница,какой у вас слух и чё вы там эфирах этих слышите. Если уж Вы такой весь из себя спотсмен-морзянщик,то знать должны полюбому то,что каждый пионэр из кино знает-каждый связист сидит в наушниках.Хоть в окопе в лесу посреди боя,хоть в полной тишине в подводной лодке. Пачимуто Они не ищут лёгких путей... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Jun 27 2016, 08:27
Создана
|
|
QUOTE(ganibal @ Jun 25 2016, 18:23) А я всегда думал что там пакетик волшебного чая Пока у нас мёртвый сезон...трава,посевы...такой год выдался...из-за ливших дождей пока никуда не сунешься. Пока не смог досмотреть Два раза заснул :facepalm: Вечером. 10-ка глубже эллипса QUOTE(koff @ Jun 25 2016, 21:16) https://www.youtube.com/watch?v=Bd7K2JpP7Zg Так-то да, но слишком много воды. Достаточно было показать разницу в озвучке MFT и MFD на более глубокую цель в режимах ГСС 6 и 9, вложились бы в 3 -5 минут. Здесь же отклики слишком явные для восприятия, что и вносит сумятицу в ряды... Более слабый сигнал и ... PS. Сам хожу с ГСС max - -1max, в основном 15 -17 в.в. , полностью на Вашей стороне. Со зверушками и т.д. - берите побольше гранат... С ув. QUOTE(Руся @ Jun 26 2016, 17:05) Смотрю кино и не улавливаю. Или я просмотрел, или Вы не сделали сист. БГ и БГ Сигу МФД Не делаете ли Вы поспешных выводов? 1. Вы не сравнили все значения прог тотально. 2. Настроек у МФД явно стало больше, мне кажется, Вы просто не разобрались. Я имел подобную картину, когда перешил свой Кондор с 3.27 на ... не помню... на прошивку посвежее Ещё обратил внимание, у МФД РВ стал существенно тише и короче. Это явно не связано с ГСС. Думаю, настройки у Вас оказались совершенно не одинаковы. Комрады! Все, кто снимает видео. Вы сами смотрите то, что выкладываете? На экране не видно вообще ничего!!! До конца видео смотреть не стал. Собственно, после лажи с БГ уже стало не интересно. Но когда показания на 1 коп СССР стали как у 5 коп Е2... З.Ы. У МФД на проги 3 громкость РВ снижена до 3. Надо было как минимум поднять до предела. Мой вывод: подтвердить или опровергнуть свои претензии комрад Yaroslavchik не смог А я так надеялся, что человек выложит толковое видео... Всё как всегда. Ошибки начинаются с базисов. QUOTE(GVOL @ Jun 26 2016, 20:42) Руся прав! Хотя многие заметили...думаю, как сделал на видео баланс грунта Yaroslavchik и как делает БГ Сергей асго!!! После того как Yaroslavchik резко отмахнул ферритом в сторону катушки Сигнума МФТ и линия годографа нервно метнулась криво по диагонали, я перестал смотреть видео дальше... Уж извините меня Yaroslavchik Но отдам вам должное, всё же вы молодец. Где то я уже видел компенсацию грунта на каком то приборе АКА или я заблуждаюсь? Кажется в Беркуте или Кондоре... QUOTE(FoxBOY @ Jun 26 2016, 21:27) полностью согласен,с балансом феритом Yaroslavchik явно накосячил,так баланс делают только новички(с его щепетильностью ,так криво делать баланс),ему нужно внимательно посмотреть как "ровно"и точно делает баланс Сергей -Асго в своих видео. QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 27 2016, 07:20) Показал, да, очень правильное видео, в котором, все манипуляции с доп-меню, на моём приборе практически не меняют общей картины. По сравнению, вижу, что комплексное ОУ на приборе Сергея получилось чуть выше, чем ОУ стокового 2.05, отсюда чуть лучше, но сравнения нет. Мой пока тихим и остался, не смотря на кино,что всем нравится. Эти пара см,что у меня получилось, можно смело списать на разность ОУ, что теперь не понять, как вообще его значение можно уровнять, и от чего отталкиваться, совершенно разные настройки теперь программно. Точно всем нравится? А я и не заметил. Не надоело хвастаться? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fiskar |
Jun 27 2016, 08:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг |
QUOTE(Петрович @ Jun 27 2016, 08:27) Точно всем нравится? А я и не заметил. Не надоело хвастаться? Он про Серегино наверно -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Jun 27 2016, 10:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 27 2016, 07:33) Это не ко мне, с тем, что не услышу и пропущу. Дело в том, что ещё одно моё хобби не даёт мне не услышать. Занимаюсь радио-спортом, с детства, постоянно себя тренирую, скоростная радиотелеграфия, часто в районе 200 знаков в минуту, без карандаша, разговариваем с коллегами морзянкой, ещё в эфире, на уровне больших шумов и помех, слышу, то, что нормальный человек просто не слышит и тем-более не читает. Слушать эфир постоянно, участвовать в международных соревнованиях намного сложнее, чем просто услышать звук МД и его сравнительно простые очень сигналы. О катушках, амплитудно-фазовые параметры тех датчиков, что я с ними снимал, в лесу довольно стабильны, есть только чуть разница в частоте, но это не главное. На солнце они плывут как корабли :-) У вас что заливка в катушках шоколадная? Долго читаю про ГСС. я понимаю не одно так другое. может неплотная намотка провода ближе к катушке влияет на показания? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sattel |
Jun 27 2016, 12:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(пЫночет @ Jun 27 2016, 09:00) У вас что заливка в катушках шоколадная? Долго читаю про ГСС. я понимаю не одно так другое. может неплотная намотка провода ближе к катушке влияет на показания? Да, "молочный шоколад". -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jun 27 2016, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 26 2016, 18:07) Ладно, хватит спорить, смотрим: https://www.youtube.com/watch?v=9vQjqNvueIY Всё это хорошо по воздуху Длительность КТ лучше всегда на макс,заводская короткий звук "точка" и глубокий сигнал на заводском КТ можно проипать из-за этого. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jun 27 2016, 18:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(rur @ Jun 26 2016, 18:41) Походил, побродил с Сигнумом плотненько.Версия прошивки аглицкая образца осени 2015года с любезно предоставленной ГП фирмой производителем Ну что сказать браты?...Штанга нижняя колбасовата,укрепил...Электролиты (я так понимаю -это уже тюниговые от Асго Сергея?) на длинных ногах и в условиях военно полевых начались дребезжащие звуки из блока...Легкий удар в блок и дребезжание...Разобрал и ни фига естественно источник не нашел шума Теперь собственно о приборе Хорош подлец! Почешуил с ним вдоволь...Правда пришлось поменять 7Кгц на трехчастотку и пылесосить на 12 Кгцовой частоте... Настройки-да...Надо не жадничать,так удобней просто.ММ+эконом, оу-5,курок от себя+крутилка на метке,кт-11,рв 7 скорость ММ 0т2 до 3. флсг 3-4... Но что самое главное,так это ПРАВИЛЬНЫЙ баланс грунта!!!Все остальные настройки ВТОРИЧНЫ. Уход баланса-прощай сигналы вкусные...Доверился автоподстройке... 14 кгц Сергей Землеройк предлагал,я проипал возможность взять...Надо ещё где с чешуёй крутился,попробовать снайперкой пошубуршать... Выводы. С наличием на борту" Глубинной прошивки" Сигнум конкурентов не имеет. Гибчайшие возможности настройки+обилие разных датчиков на любой вид поиска-делают Сигнум полноценным поисковым комплексом.Именно- поисковым комплексом.Ни один глубиник такие финты с кубышкой не повторит...А буде повторит- с идентификацией пролетит.Молодцы АКА! Утерли нос загранице... И это... Сто пудофф заплатили -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jun 27 2016, 19:01
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Jun 26 2016, 18:54) Я его и не крутил особо,где он там работает и по какому алгоритму...При сбросе на заводские, он на 12 предустановлен,я его по рекомендациям ВСЕГДА на 3 или на 4 ставлю да и всё Если места не глючные,то и в ноль его нада -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jun 27 2016, 19:08
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 26 2016, 22:45) С Сигнумом то ещё можно....вот с Сорексом без наушников никак нельзя...даже в полнейшей тишине.. Ну да конешна У Сигнума динамик -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jun 27 2016, 19:10
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2016, 23:39) А у вас случайно нет брата с ником Viking? А кто это? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jun 27 2016, 19:14
Создана
|
|
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 27 2016, 07:33) Это не ко мне, с тем, что не услышу и пропущу. Дело в том, что ещё одно моё хобби не даёт мне не услышать. Занимаюсь радио-спортом, с детства, постоянно себя тренирую, скоростная радиотелеграфия, часто в районе 200 знаков в минуту, без карандаша, разговариваем с коллегами морзянкой, ещё в эфире, на уровне больших шумов и помех, слышу, то, что нормальный человек просто не слышит и тем-более не читает. Слушать эфир постоянно, участвовать в международных соревнованиях намного сложнее, чем просто услышать звук МД и его сравнительно простые очень сигналы. О катушках, амплитудно-фазовые параметры тех датчиков, что я с ними снимал, в лесу довольно стабильны, есть только чуть разница в частоте, но это не главное. На солнце они плывут как корабли :-) См выше Есть у нас с тобой много схожего(радио-спорт),но,наушники одень -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 22:28 | |
![]() |