![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
апетит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,757 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Оба прибора работают так как и должны работать , просто на мой взгляд не совсем удачно реализовано совмещение ГП прошивки с простой. По сути это
совершенно разные приборы , один должен искать все,а другой должен через это "все" должен найти ещё и глубоко .Сейчас ГП по сути 5 программа (ИМХО) и необходимо совмещать и глубину и ширину ![]() что-то придушили ,а что-то разогнали,часть компонентов ,регулировок работают одновременно . Как по мне было бы чудненько : прибор включил -заставка-меню выбора -обычный режим либо ГП-выбрал и ходи удивляй конкурентов - мозг свой и прибора разгружен=настройки оптимальные , ЛЯПОТА-А-А-А. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(апетит @ Jun 26 2016, 12:51) Оба прибора работают так как и должны работать , просто на мой взгляд не совсем удачно реализовано совмещение ГП прошивки с простой. По сути это совершенно разные приборы , один должен искать все,а другой должен через это "все" должен найти ещё и глубоко .Сейчас ГП по сути 5 программа (ИМХО) и необходимо совмещать и глубину и ширину ![]() что-то придушили ,а что-то разогнали,часть компонентов ,регулировок работают одновременно . Как по мне было бы чудненько : прибор включил -заставка-меню выбора -обычный режим либо ГП-выбрал и ходи удивляй конкурентов - мозг свой и прибора разгружен=настройки оптимальные , ЛЯПОТА-А-А-А. Все вроде так и сделано: Прибор вкл.,4-я пр.вкл.,-ходи,мешай, глубинным червякам размножаться ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sattel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 2-December 13 Из: Украина Пользователь №: 62,192 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Jun 26 2016, 12:41) ........,-ходи,мешай, глубинным червякам размножаться ![]() Так наоборот выходит; если "попал"лопатой, то с одного "глубинного" 2 червя получается. ![]() -------------------- «Жизнь – слишком серьёзная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно».
ОСКАР УАЙЛЬД |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 26 2016, 12:51) Мощность прибора осталась на прежнем уровне. Это не то чтобы мнение, это факт. Обоснуйте плз, у вас МФД стоит в приборе? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jun 26 2016, 15:00) Обоснуйте плз, у вас МФД стоит в приборе? Вот какого члена троллить тему? Уже все давно знают, что у Паши МФД, это в теме только слепой ещё не прочитал. Читайте тему. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jun 26 2016, 15:00) Обоснуйте плз, у вас МФД стоит в приборе? Стоит. Ещё как стоит! ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2016, 16:12) Вот какого члена троллить тему? Уже все давно знают, что у Паши МФД, это в теме только слепой ещё не прочитал. Читайте тему. только нужно уточнять,что у Павла(если меня не подводит память) стоит первая версия прошивки МФД (английская),а проблемму заметили в последней версии прошивки МФД 2.05(английско-русская).Вот поэтому о разных приборах все пишут и спорят.. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaroslavchik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 26 2016, 15:12) Уже все давно знают, что у Паши МФД, это в теме только слепой ещё не прочитал. Читайте тему. Всё правильно, только МФД - МФД рознь. У Паши, первая МФД ( английская), там только пин кривой чуть, в остальном тот-же МФТ в обычном поиске. У меня МФД 2.05 , где пин нормальный, также есть меню, на русском и английском, но прибор "тихушник", сам тихий и тихо всё озвучивает. Вот в чем разница, а то действительно, спорим, при этом, в руках не одинаковые приборы, точнее работа разная у них в плане звука. Сообщение отредактировано Yaroslavchik: Jun 26 2016, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 26 2016, 16:51) Всё правильно, только МФД - МФД рознь. У Паши, первая МФД ( английская), там только пин кривой чуть, в остальном тот-же МФТ в обычном поиске. У меня МФД 2.05 , где пин нормальный, также есть меню, на русском и английском, но прибор "тихушник", сам тихий и тихо всё озвучивает. Вот в чем разница, а то действительно, спорим, при этом, в руках не одинаковые приборы, точнее работа разная у них в плане звука. не только в этом разница.В первой версии МФД (английской)там ещё нет РВМ99. -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 25 2016, 13:56) Снял видео, получилось довольно нудно, но очень подробно. Проблема есть, МФТ реально лучше работает, нашел в чем дело, об этом позже, сначала смотрим кино. https://www.youtube.com/watch?v=Bd7K2JpP7Zg Смотрю кино и не улавливаю. Или я просмотрел, или Вы не сделали сист. БГ и БГ Сигу МФД ![]() ![]() ![]() QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 25 2016, 16:07) Сергей, когда идёт охота на муравьёв, о слонах вспоминаю в последнюю очередь, на истину не претендую на все 100%, но мой прибор громче звучит, только от поднятия ОУ, всё остальное проходит мимо, вместе со слонами.... ![]() Не делаете ли Вы поспешных выводов? 1. Вы не сравнили все значения прог тотально. 2. Настроек у МФД явно стало больше, мне кажется, Вы просто не разобрались. Я имел подобную картину, когда перешил свой Кондор с 3.27 на ... ![]() ![]() ![]() Ещё обратил внимание, у МФД РВ стал существенно тише и короче. Это явно не связано с ГСС. Думаю, настройки у Вас оказались совершенно не одинаковы. Комрады! Все, кто снимает видео. Вы сами смотрите то, что выкладываете? На экране не видно вообще ничего!!! До конца видео смотреть не стал. Собственно, после лажи с БГ уже стало не интересно. Но когда показания на 1 коп СССР стали как у 5 коп Е2... ![]() З.Ы. У МФД на проги 3 громкость РВ снижена до 3. Надо было как минимум поднять до предела. Мой вывод: подтвердить или опровергнуть свои претензии комрад Yaroslavchik не смог ![]() А я так надеялся, что человек выложит толковое видео... ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 26 2016, 17:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 26 2016, 11:55) Мое скромное ИМХО - выходя на европейский рынок с АКА MFD Львовичи пошли по пути минелаба - програмно урезав мощь для добавления комфорта пользователям у MFD по сравнению с МФТ... Крутилось на языке то же самое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А озвучка и правда звучит по другому в видео. Сперва кажется глуховато, но потом понял, что у МФТ озвучка КТ идёт как-то... с перегрузиком, что-ли ![]() Опять же... Расширены регулировки. Там где было 6 шчелков, стало 9. Где был 1 градус, стало...и тд. То есть прибор стал другой. Старые настройки не кАтят. Нужно просто по новой изучить прибор с НОВОЙ прошивкой и вывести новые настройки. И наушники надеть... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 26 2016, 18:54) Крутилось на языке то же самое... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А озвучка и правда звучит по другому в видео. Сперва кажется глуховато, но потом понял, что у МФТ озвучка КТ идёт как-то... с перегрузиком, что-ли ![]() Опять же... Расширены регулировки. Там где было 6 шчелков, стало 9. Где был 1 градус, стало...и тд. То есть прибор стал другой. Старые настройки не кАтят. Нужно просто по новой изучить прибор с НОВОЙ прошивкой и вывести новые настройки. И наушники надеть... ![]() ![]() Да, разница очень заметна. Но как минимум, громкость РВ у МФД задана меньше. Это как минимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ладно, хватит спорить, смотрим: https://www.youtube.com/watch?v=9vQjqNvueIY
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaroslavchik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 26 2016, 17:05) Смотрю кино и не улавливаю. Или я просмотрел, или Вы не сделали сист. БГ и БГ Сигу МФД ![]() ![]() ![]() Не делаете ли Вы поспешных выводов? 1. Вы не сравнили все значения прог тотально. 2. Настроек у МФД явно стало больше, мне кажется, Вы просто не разобрались. Я имел подобную картину, когда перешил свой Кондор с 3.27 на ... ![]() ![]() ![]() Ещё обратил внимание, у МФД РВ стал существенно тише и короче. Это явно не связано с ГСС. Думаю, настройки у Вас оказались совершенно не одинаковы. Комрады! Все, кто снимает видео. Вы сами смотрите то, что выкладываете? На экране не видно вообще ничего!!! До конца видео смотреть не стал. Собственно, после лажи с БГ уже стало не интересно. Но когда показания на 1 коп СССР стали как у 5 коп Е2... ![]() З.Ы. У МФД на проги 3 громкость РВ снижена до 3. Надо было как минимум поднять до предела. Мой вывод: подтвердить или опровергнуть свои претензии комрад Yaroslavchik не смог ![]() А я так надеялся, что человек выложит толковое видео... ![]() 1.Да, делал баланс, но не показал, почему, к нам подошел где-то после 12..минуты лесник, и как-раз начал там какие-то претензии пред.являть, как-раз в момент коротенький баланса, видео сын монтировал, я сам только досмотрел, что он этот кусочек вырезал и сцепил, так,что незаметно, соответственно только перепад чуть громкости резкий стал заметен в этом месте, я громче начал говорить. Ладно, Ваше право критиковать, это легче намного, чем ехать в лес и снимать. 2. В конце, моей ошибкой, было то, что я не показал по воздуху число ВДИ на 1 коп, оно там +15-20 с чем-то, точно не помню, но там такой грунт, что все без исключения цели уносит очень сильно вверх, допускаю, что Вы не видели ещё таких грунтов, может и представить себе такого не можете. Вот ещё видео, старое уже, с этим грунтом, посмотрите куда в грунте пятак СССР уносит, пришлось в для того, чтобы выровнять показания шкалы после такого уноса, компенсировать это всё дело. https://www.youtube.com/watch?v=JsVDUjhdIqU Как всегда делаем выводы, не представляя,какой грунт может быть. У меня по-близости есть и очень легкий, и вот такой тоже. Если бы мой МФД 2.05, заработал так, как работает МФТ, в плане звука, я никогда, не поднимал бы этот вопрос. Хорошо, скажите мне, что и как настроить , чтобы МФД мой, также четко и громко озвучивал цели , как МФТ. громкость РВ я крутил, ничего почти не даёт, общая картина така-же, при изменении тока, громкости РВ, порогов КТ, режимов работы. Только увеличение ОУ, до определённого предела ( выше программного 10 в МФТ 2.05), уравнивает и звук и регулировка ГСС начинает после этого работать лучше, и РВ тоже громче, всё становится, как у МФТ. Всего-то убрали программно ОУ, сейчас, например, МФТ с ОУ 4, ведёт себя очень похоже ,как МФД 2.05, с ОУ- 7. Ещё у Вас нет одновременно этих двух приборов, о чем Вы говорите, только догадками можно что-то предполагать. Думаю, что и другие люди, эту разницу тоже слышат, уверен в этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 26 2016, 19:07) Ладно, хватит спорить, смотрим: https://www.youtube.com/watch?v=9vQjqNvueIY Ну вот, этого и ожидал. ![]() Комрады, вот хотя бы научитесь просто без обсуждений делать то, что сразу сделал Сергей. Сброс на заводские, сист. баланс, потом БГ. И только после этого все остальные операции ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaroslavchik |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 26 2016, 18:07) Ладно, хватит спорить, смотрим: https://www.youtube.com/watch?v=9vQjqNvueIY Спасибо.Посмотрел ролик, всё понятно, сейчас пойду попробую всё в точности повторить. О результате сообщу. Но в этих двух роликах, есть разница, это разное , точнее не известное значение ОУ, что получилось у меня и Сергея, а это важно. Дальше, разность в звуке, очень не просто показать, на видео. Дело в том, что планшеты и смартфоны, при записи, всё время, норовят усреднить уровень записываемого звука, там работает прграммно, автоматическая регулировка звука ( АРУ) при записи, по этому, звук я писал с камеры SONY, где есть возможность делать запись без усреднения. Сергей, я Вам верю, сейчас-же иду пробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaroslavchik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 26 2016, 18:16) Ну вот, этого и ожидал. ![]() Но нет второго прибора, и нет сравнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 26 2016, 19:07) Ладно, хватит спорить, смотрим: https://www.youtube.com/watch?v=9vQjqNvueIY ...А ларчик просто открывался... (С) ![]() +1 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 26 2016, 19:14) 1.Да, делал баланс, но не показал, почему, к нам подошел где-то после 12..минуты лесник, и как-раз начал там какие-то претензии пред.являть, как-раз в момент коротенький баланса, видео сын монтировал, я сам только досмотрел, что он этот кусочек вырезал и сцепил, так,что незаметно, соответственно только перепад чуть громкости резкий стал заметен в этом месте, я громче начал говорить. Ладно, Ваше право критиковать, это легче намного, чем ехать в лес и снимать. 2. В конце, моей ошибкой, было то, что я не показал по воздуху число ВДИ на 1 коп, оно там +15-20 с чем-то, точно не помню, но там такой грунт, что все без исключения цели уносит очень сильно вверх, допускаю, что Вы не видели ещё таких грунтов, может и представить себе такого не можете. Вот ещё видео, старое уже, с этим грунтом, посмотрите куда в грунте пятак СССР уносит, пришлось в для того, чтобы выровнять показания шкалы после такого уноса, компенсировать это всё дело. https://www.youtube.com/watch?v=JsVDUjhdIqU Как всегда делаем выводы, не представляя,какой грунт может быть. У меня по-близости есть и очень легкий, и вот такой тоже. Если бы мой МФД 2.05, заработал так, как работает МФТ, в плане звука, я никогда, не поднимал бы этот вопрос. Хорошо, скажите мне, что и как настроить , чтобы МФД мой, также четко и громко озвучивал цели , как МФТ. громкость РВ я крутил, ничего почти не даёт, общая картина така-же, при изменении тока, громкости РВ, порогов КТ, режимов работы. Только увеличение ОУ, до определённого предела ( выше программного 10 в МФТ 2.05), уравнивает и звук и регулировка ГСС начинает после этого работать лучше, и РВ тоже громче, всё становится, как у МФТ. Всего-то убрали программно ОУ, сейчас, например, МФТ с ОУ 4, ведёт себя очень похоже ,как МФД 2.05, с ОУ- 7. Ещё у Вас нет одновременно этих двух приборов, о чем Вы говорите, только догадками можно что-то предполагать. Думаю, что и другие люди, эту разницу тоже слышат, уверен в этом. Пересмотрел ещё раз. с 10-ой минуты Вы берёте МФД, включаете, проверяете настройки и начинаете проверку монетой. Монтажа не заметно, речь не прерывается, сист баланса и БГ нет ![]() У меня нет одновременно двух Сигов на разных прошивках. Поэтому мне очень важно, чтобы Вы сделали точное сравнение ![]() ![]() Видео снимать трудно, я знаю. Пробовал ни раз. 1. Это не должен быть экспромт. Подготовьте сценарий, распишите действия. 2. Обязательно проведите все заводские процедуры! Скиньте на заводские параметры, проведите адаптацию катушки и БГ. Это просто надо делать. Без обсуждений. Надо. 3. Все параметры должны совпадать железно. Ну и главное. ![]() QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 26 2016, 19:27) Но нет второго прибора, и нет сравнения. Но есть совершенно правильное, безукоризненное начало! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 26 2016, 18:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 26 2016, 19:07) Ладно, хватит спорить, смотрим: https://www.youtube.com/watch?v=9vQjqNvueIY Сергей,спасибо за видео,но без МФТ --это не о чём. а разве сигнуме МФТ с нуля уже не заложено ЛСГ кажись 3 градуса(программно)?? и как будет кричать на цель МФТ если и у него длительность КТ сделать на всю шкалу? -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 11:07 | |
![]() |