![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 15 2012, 21:50) Конкретно по тем ребятам, что Трэки сменили, Сигнумы оказались при нехудшей глубине. гораздо более бесфантомными в зарослях подлеска и крапивы. Особенно мокрых. Из-за этого и более эффективными. Землеройк посоветуйте, стоит ли имея 10дд 7кгц по империи взять дополнительно эллипс 3кгц, с 15дд у нас негде ходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 15 2012, 23:13) Виктор Петрович, Сергей, у вас что когда между собой спора дискуссиине получается вы дружно переходите на забивание е-трека? ![]() Видели и держали в руках мы деуса- хлипковатый приборчик, без каких либо претензий по глубине. Да может знатоки ИМ и раскручивают его, но данные пляски с бубнами не для всех. а И последнее, те пользователи кто с ним уже год отходил сейчас только начинают понимать что очень много замалчивалось от них. Сиг же на мусоре догонит трека только после установки регулировки громкости РВ ![]() Такое впечатление, что в наших постах ты читал только наши имена. Назови мне пример,где я тут "забиваю" Трака? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 15 2012, 23:13) Видели и держали в руках мы деуса- хлипковатый приборчик, без каких либо претензий по глубине. Да может знатоки ИМ и раскручивают его, но данные пляски с бубнами не для всех. а И последнее, те пользователи кто с ним уже год отходил сейчас только начинают понимать что очень много замалчивалось от них. Уточни, кто и что замалчивал и продолжает замалчивать? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 15 2012, 23:13) Сиг же на мусоре догонит трека только после установки регулировки громкости РВ ![]() В корне не верно! Ну тогда просто канал РВ на ноль и всё. Вы всё время путаете возможности МД с возможностями оператора и комфортом поиска! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2012, 23:16) Такое впечатление, что в наших постах ты читал только наши имена. Назови мне пример,где я тут "забиваю" Трака? Ваши имена и по аватаркам ![]() А в остальном вы уже несколько раз сходились на шпагах, но все кончалось миром когда вспоминали о общем неприятеле - треке ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Feb 15 2012, 23:21) Ваши имена и по аватаркам ![]() А в остальном вы уже несколько раз сходились на шпагах, но все кончалось миром когда вспоминали о общем неприятеле - треке ![]() Не надо жонглировать словами. Конкретно, где в этом разговоре с Землеройком я "забиваю" ЕТрак? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2012, 23:18) Уточни, кто и что замалчивал и продолжает замалчивать? С начала продаж деуса были речи о том что можно изменить его настройки в ИМ, но это советовали не делать, а без данных настроек он просто хороши МД А о том как правильно настроить ИМ информация стала появляться совсем недавно. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2012, 23:23) Не надо жонглировать словами. Конкретно, где в этом разговоре с Землеройком я "забиваю" ЕТрак? На польской границе ... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Feb 15 2012, 23:26) С начала продаж деуса были речи о том что можно изменить его настройки в ИМ, но это советовали не делать, а без данных настроек он просто хороши МД А о том как правильно настроить ИМ информация стала появляться совсем недавно. Это опять игра слов. Конкретно, кто и что умалчивал о Деусе? И какая информация о ИМ стала появляться и от кого? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2012, 23:30) Это опять игра слов. Конкретно, кто и что умалчивал о Деусе? И какая информация о ИМ стала появляться и от кого? По деусу к вам по тексту вроде как и нечего предраться, но читая между строк останусь при своем мнении ![]() А вот что бы ответить по ИМ деуса нужно перелопатить всю его темку, благо что там не столько же написано как о АКА ![]() ![]() Сообщение отредактировано efrem: Feb 15 2012, 22:43 -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Feb 15 2012, 23:41) По деусу к вам по тексту вроде как и нечего предраться, но читая между строк останусь при своем мнении ![]() А вот что бы ответить по деусу нужно перелопатить всю его темку, благо что там не столько же написано как о АКА ![]() ![]() efrem, когда пытаешься комментировать мои посты, то не поленись их хотя бы прочитать, а не додумывать свои интерпретации. Не надо их читать между строк-я там ничего не пишу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 15 2012, 22:32) Сигнум по конкретным задачам (кроме мусорки, но с новым ММ и на ней неплох) как минимум поглубже будет. Может конечно мой 7272 без "М", но к мусорки я бы добавил чешую(не удел), здесь у Сига тоже проблема. ИМХО конечно, но по крайней мере та же ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 15 2012, 21:46) В какой версии? В МФТ или 7272М? 7272М -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 15 2012, 22:30) Это опять игра слов. Конкретно, кто и что умалчивал о Деусе? И какая информация о ИМ стала появляться и от кого? ![]() ![]() QUOTE(otkopaev @ Feb 7 2012, 11:33) Всё таки попробую на звенящем поле весной по экспериментировать на нём после дождя(пока земля мокрая) ходить вообще не возможно, а по сухому легко! С Кондором там вообще невозможно было ходить без занижения параметров(поле выбитое) ни чего не находил, а с Дэусом приглушив ГК (озвучкой не реально с играть там) находки были! QUOTE(Петрович @ Feb 8 2012, 00:51) Ну так и напиши,КАКИМ образом ты приглушил эти ГК не озвучкой? Или так и будем играть в игру "я знаю, всё классно, но никому не скажу? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rubeb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,751 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2012, 22:55) Да всё просто - режим эконом позволяет из АКА7272 сделать Ф-75 ![]() У Ф75 специально для этого установлен малошумящий входной усилитель lt6233 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Feb 15 2012, 23:49) Может конечно мой 7272 без "М", но к мусорки я бы добавил чешую(не удел), здесь у Сига тоже проблема. ИМХО конечно, но по крайней мере та же ![]() 7272 без М сильно недостаёт некоторых возможностей. М очень нужно! Ну а тем более с новым ММ и доп частотами. Надеюсь скоро поставить себе и описать подробно (ну на сколько можно это сделать зимой ![]() Следопыт Ну да, в 7270М тоже можно Эко+Турбо. Как я понял в МФТ уже нет. Сообщение отредактировано Руся: Feb 15 2012, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 15 2012, 23:59) 7272 без М сильно недостаёт некоторых возможностей. М очень нужно! Ну а тем более с новым ММ и доп частотами. Надеюсь скоро поставить себе и описать подробно (ну на сколько можно это сделать зимой ![]() Вот я не пойму.Что, это так сложно взять и сделать один МД, в котором будут все эти прибамбасы и выкрутасы? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 16 2012, 00:02) Вот я не пойму.Что, это так сложно взять и сделать один МД, в котором будут все эти прибамбасы и выкрутасы? Ну... а Вам очень сложно применить немедленно все методы поиска, которые вы освоите только через пару лет? Ясно же, что МД АКА обновляются часто. Ну не может Виктор Олегович взять и придумать всё, что он придумает лет за 5, сразу. А потом он что, будет 5 лет сидеть и играть в комп, не изобретая? Процесс модернизации не остановить. В условиях работы АКА считаю это верным подходом. Да, поисковики вынуждены раз в год-два покупать новый МД - издержки желания иметь самое передовое, вот и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 16 2012, 00:16) Ну... а Вам очень сложно применить немедленно все методы поиска, которые вы освоите только через пару лет? Ясно же, что МД АКА обновляются часто. Ну не может Виктор Олегович взять и придумать всё, что он придумает лет за 5, сразу. А потом он что, будет 5 лет сидеть и играть в комп, не изобретая? Процесс модернизации не остановить. В условиях работы АКА считаю это верным подходом. Да, поисковики вынуждены раз в год-два покупать новый МД - издержки желания иметь самое передовое, вот и всё. Руся, хоть одним глазком, а ? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 15 2012, 23:59) 7272 без М сильно недостаёт некоторых возможностей. М очень нужно! Ну а тем более с новым ММ и доп частотами. Исключительно моё ИМХО, но думаю что "М" если и изменит картинку то максимум на 10%. Что изменилось? железо как было так и осталось, меняются программы. В С7272 и так по возможности старались закладывать максимум, и вдруг нашли новые пути ![]() ![]() Сообщение отредактировано ятаган: Feb 15 2012, 23:36 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:00 | |
![]() |