![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ May 24 2011, 23:34) Прибор будет видеть некий средневзвешенный сигнал, больший по амплитуде чем от одной монеты, но меньший если бы это была монолитная масса металла. С цепочкой аналогично. Если цепочка растянута то сигнал по амплитуде примерно равен или чуть больше чем от одного звена, стоит цепочку собрать в комок, сигнал значительно возрастет, но будет меньше, чем от цельного кусочка металла аналогичной массы. Спасибо . Но видно придёться самому горшок с медью зарывать . И буду точно знать , на что расчитывать . ![]() Просто в душу закрались сомнения , опять из последнего копа , когда кошель билона нарыл . Одна монета в стороне показала +70 и рядом в метре комок монет , штук 20 опять +70 и на годографе идеальная прямая . Правда глубина была около 20 см . Вот и приходиться сомневаться . Может и не видит М.Д горшок с монетами . Из за глубины и изберательности одной цели . ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: May 24 2011, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 24 2011, 23:39) Спасибо . Но видно придёться самому горшок с медью зарывать . И буду точно знать , на что расчитывать . ![]() А главное всегда будете знать где зарыт клад! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ May 24 2011, 23:43) А главное всегда будете знать где зарыт клад! ![]() Смех , смехом , люди находят а тут столько лет копа и непруха какая то . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 24 2011, 23:52) Смех , смехом , люди находят а тут столько лет копа и непруха какая то . Может в приборе что подправить?![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ May 24 2011, 23:57) Может в приборе что подправить? Ну да . У меня по профессии говорят на работе . Может прокладку между рулём и сидением поменять . ![]() ![]() И дело не в деньгах и ценности клада . Просто мечта детства . ![]() Сообщение отредактировано Русланыч: May 24 2011, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Видимо ваша профессия связана с автомобилями.
На эту тему на форуме тоже ...происходит обмен мнениями. Кто-то рвёт всё на себе о преимуществе своего внедорожника, Кто-то мотоцикл, велосипед хвалит, А есть те, кто на палке-копалке готов скакать к месту. Вот последние, самые правильные поисковики. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chebi @ May 24 2011, 21:41) Сжальтесь-дайте ссылку. ![]() Этих супер-гипер, с ростом в 3000руб, заточенных под совок, ещё будет - мама, не горюй. Главное, что бы только денег у вас было больше, чем идей ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ May 24 2011, 22:38) И кто мне сможет ответить со 100% уверенностью . Если в земле лежит горшок с монетами . Что Сиг увидит . Всю массу металла или одну монету ? ![]() Видит как одну монету, только с уверенным сигналом ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 24 2011, 19:28) ![]() Если там пол кило мокрого песка. Ещё Эксп приучил меня снимать защиту периодически и чистить. В прошлом году товарищь чуть "глючный Трэк" не разбил об землю. Еле остановил. ![]() ![]() ![]() Но на АКА катушках, она особо не нужна. Там монолит эпоксидки. Но... с ней как-то спокойнее... ![]() Ух ты! КлевА! Да бывает и мирок поселяется)))). Думаю она нужна не во всех случаях. Если по гористой местности -- тогда да. Я когда одевал ее -- ребра сломались на защите. Ох и далеко же она летела потом -- может кто подумал что это было НЛО. Я не знать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ May 24 2011, 19:25) Примерно тот же расклад по чешуйке будет, что и с Дэусом ИМХО, если ГМП с 27см катушкой. Тестили когда то давно с Виктором vivent по 0.5г Тёмному плашмя в суглинке. Сиг 7272 уступил ГМП примерно сантиметр. Но это 7272 и на частоте 6.5кГц. Чешуйку в этих тестах, он не взял бы... ![]() ![]() ... Собственно, с Виктором, последний год, часто вместе копаем, поэтому и задумался по ХР, жалко, похоже, не успею купить МФТ на этой неделе (обещали ко вторнику, но пока тишина), очередная рандеву с Виктором намечена в выходные на смоленщине. ![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: Сибчикаго Пользователь №: 10,680 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вот тут всё про мультичастотность и гиперчувствительность, сплошные герцы и миллиметры... а рукоятка-то опять голая с жуткими ребрами.... А ведь обещали.. больше года назад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
глас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 689 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,683 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Попросился в команду на тесты, где будут показывать, что МФТ лучше всех. Не берут. Странно как то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ May 25 2011, 08:18) Видит как одну монету, только с уверенным сигналом ![]() тоже стрелка? ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ May 25 2011, 09:27) тоже стрелка? ![]() Да, тоже стрелка, вот насколько она была идеально ровной не скажу т.к. не присматривался, скажу лишь что данный сигнал был копаемый на 100% -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovec_R |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 122 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Перевалочный пункт Пользователь №: 29,022 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(глас @ May 25 2011, 08:13) Попросился в команду на тесты, где будут показывать, что МФТ лучше всех. Не берут. Странно как то. А кому нужна огласка? Не, все прозаичнее -- просто чтоб затестить нужен все таки уровень высокий, ну чтоб эмоции не преобладали. Холодный чёткий расчёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ May 25 2011, 09:34) Да, тоже стрелка, вот насколько она была идеально ровной не скажу т.к. не присматривался, скажу лишь что данный сигнал был копаемый на 100% спасибо, буду теперь знать что и на цепочку стрелка ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ May 24 2011, 23:27) Я не знал, что вы высокомерны на пике. ![]() Как и любой адепт закрытой секты. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Добрый день Владислав!
Отвечаю ![]() QUOTE(Следопыт @ May 24 2011, 21:17) Классика для кого? Терка классика для всех. У всех моих знакомых кто ходил с ней отзывы только положительные. Многие грешным делом по привычке даже отказываются от ХР и е-треков и переходят снова на терки QUOTE(Следопыт @ May 24 2011, 21:17) Дорог и медлителен. Где выгоды? Да еще глюки на стерню (вроде). У е-трека глюков на стерню нет, и вообще стабильный приборчик. Да к стати, я совершенно не скажу что он медлителен. QUOTE(Следопыт @ May 24 2011, 21:17) Вы с ним разок покопайте по росе и все поймете. ![]() Только зря Вы все это... Может быть, я с експом 2 и SE много не ходил, так, брал на часик поиграться у коллег. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,112 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ May 25 2011, 11:29) У е-трека глюков на стерню нет, и вообще стабильный приборчик. Спорить не буду. QUOTE(efrem @ May 25 2011, 11:29) Да к стати, я совершенно не скажу что он медлителен. Если сравнивать с Экспом, то - таки да. Трак при быстром сканировании теряет в глубине. Это у него... ммм... родовая травма от Эксплореров. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копец @ May 25 2011, 09:12) Вот тут всё про мультичастотность и гиперчувствительность, сплошные герцы и миллиметры... а рукоятка-то опять голая с жуткими ребрами.... А ведь обещали.. больше года назад О-оо.![]() Это уже будет принципиально иная модель по цене 40000руб. Называться эта модель будет совершенно по другому - Кандом 7272М MFT Сообщение отредактировано Фортуна: May 25 2011, 11:02 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:49 | |
![]() |