Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Fokyc
post Jun 18 2016, 23:22
Создана #51841

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 17 2016, 23:35)
С ОУ 20 + КТ 9-10...?
А я утверждаю ,что  с такой накачкой даже пукнуть нельзя держа в руках прибор..
..и что ОУ-20 существует...

Смотря как пукать. Если уметь, то не страшно, а если опыта нет, то не надо. Можно обоsраться с перепугу. За слова отвечать будем или как?
https://www.youtube.com/watch?v=k0mkvPKg-p4
Не упомянул про баланс: балансировался на этом усилении, оставил ближе к минусу. То есть при желании можно ещё немного звуков отсечь. Хотя для добивки вполне.

Ну и по ГСС немного: https://www.youtube.com/watch?v=mV8ftSMrHIM. Я хрен его знает как у Ярославчика настроено, что браслет на 40см уже слабый сигнал, тут чешуйка почти на штык, и то на максимальном усилении почти ломовой сигнал...

Сообщение отредактировано Fokyc: Jun 18 2016, 23:23

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

alex-opex
post Jun 19 2016, 07:23
Создана #51842

Постоянный

Металлоискатель: X-terra 705

-----XX---

QUOTE(jimny @ Jun 18 2016, 17:35)
мой вам совет походите с 9*12 7кГц месяцок и поймите сам прибор.
Этой катушкой вы поднимите 90% всех находок, а вот когда они кончатся тогда и купите доп. катушки.

Разумное решение!!! Спасибо за дельный совет
  + Quote Post

alex-opex
post Jun 19 2016, 07:31
Создана #51843

Постоянный

Металлоискатель: X-terra 705

-----XX---

QUOTE(Baz-Baz @ Jun 18 2016, 15:59)
cheesy.gifА ямы с Сигнумом поболее будут... trudu.gif

Ну,может, ямы и поболее будут...... главное что бы небыло поболее ям smile.gif
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 19 2016, 09:51
Создана #51844

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 18 2016, 23:22)
Смотря как пукать. Если уметь, то не страшно, а если опыта нет, то не надо. Можно обоsраться с перепугу. За слова отвечать будем или как?
https://www.youtube.com/watch?v=k0mkvPKg-p4
Не упомянул про баланс: балансировался на этом усилении, оставил ближе к минусу. То есть при желании можно ещё немного звуков отсечь. Хотя для добивки вполне.

Ну и по ГСС немного: https://www.youtube.com/watch?v=mV8ftSMrHIM. Я хрен его знает как у Ярославчика настроено, что браслет на 40см уже слабый сигнал, тут чешуйка почти на штык, и то на максимальном усилении почти ломовой сигнал...

и что там смотреть было?...прибор сплошной гудящий глюк...так то и я умею...ума не надо..и каждый новоиспечённый Сиговод этой фигнёй мается..через полчаса такого поиска йопнешься совсем...
Асго пока на форуме с позавчерашнего дня нет..так...забегал в свою тему..а эту видимо не смотрел....Но он обязательно ответит....тут дело чести..подождём..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 19 2016, 10:09
Создана #51845

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 19 2016, 09:51)
и что там смотреть было?...прибор сплошной гудящий глюк...так то и я умею...ума не надо..и каждый новоиспечённый Сиговод этой фигнёй мается..через полчаса такого поиска йопнешься совсем...
Асго пока на форуме с позавчерашнего дня нет..так...забегал в свою тему..а эту видимо не смотрел....Но он обязательно ответит....тут дело чести..подождём..

Слушать надо. Глюков там как раз мало. Железо присутствует, а на грунт всего раз пискнуло, и то это скорей всего окалина. Второй ролик посмотрели? Там разница между ОУ7 и 9 более чем очевидна.
Асго то вам зачем? Вы в чём-то не совсем уверены?

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 19 2016, 10:31
Создана #51846

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 19 2016, 10:09)
Слушать надо. Глюков там как раз мало. Железо присутствует, а на грунт всего раз пискнуло, и то это скорей всего окалина. Второй ролик посмотрели? Там разница между ОУ7 и 9 более чем очевидна.
Асго то вам зачем? Вы в чём-то не совсем уверены?

Если по-уму снимать такой ролик,то нужно тогда на чистом месте снимать...и показывать работу прибора в взаимодействии с грунтом....добавив два-три реальных глубоких целевых сигнала..с их выкапыванием...тогда было бы всё внятно и понятно,как ведёт себя прибор с такой накруткой...насколько он тихий и спокойный и в то же время глубоко ищет,а не фантики сверху озвучивает....а так ни о чём...могу тоже самое снять..на любой помойке..

Второй ролик более грамотный...но мне без надобности...эту чешуйку,озвученную вначале только РВ я и так бы выкопал в обязательном порядке....без ГСС..
там кстати уместно было бы и годограф показать вкупе с РВ ...это более важно для оператора,чем накручивать,чтобы ещё плюсом к РВ *тиньк*услышать....
Да и ещё у тебя версия 1-й англ.прошивки ГП...Ярославчика это не устроит...он сравнивал русскую ГП и предыдущий МФТ.....хотя для меня все его заморочки вообще не интересны..

Асго мне нужен...да и теперь не только мне....чтобы подтвердить свою устную инструкцию к апгрейду...а точнее функцию выносного регулятора Общего Усиления...
Он утверждает что ОУ-10 в меню+регулятор до упора в+ получается ОУ-20
Ты же утверждаешь(дважды)...что это неправда...
если бы это сказал Викинг какой-нибудь..я бы и не заметил....Но ты же тут вроде авторитетом числишься..?....вот я и хочу знать...насколько ты сам знаешь свой прибор?..и берёшся всех тут учить и *ставить в угол*...ИЛИ..?..вобщем нужно подождать что Сергей АСГО ответит...

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Baz-Baz
post Jun 19 2016, 10:34
Создана #51847

Постоянный

Из: Нерезиновск

-----X----

QUOTE(alex-opex @ Jun 19 2016, 07:31)
Ну,может, ямы и поболее будут...... главное что бы небыло поболее ям  smile.gif

14.gif Всё будет, и то и другое, особенно поначалу... Почитайте ветку- однозначной идентификации не добьётесь,а накопаетесь вдоволь. 49.gif
ЗЫ: Если искать в деревнях, исчезнувших в 20 веке, используя катушку 12.5*9,5, очень быстро возникнет желание отбалансировать прибор об ближайшую берёзу.

Сообщение отредактировано Baz-Baz: Jun 19 2016, 10:38

--------------------
Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 19 2016, 10:49
Создана #51848

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 19 2016, 10:31)
Если по-уму снимать такой ролик,то нужно тогда на чистом месте снимать...и показывать работу прибора в взаимодействии с грунтом....добавив два-три реальных глубоких целевых сигнала..с их выкапыванием...тогда было бы всё внятно и понятно,как ведёт себя прибор с такой накруткой...насколько он тихий и спокойный и в то же время глубоко ищет,а не фантики сверху озвучивает....а так ни о чём...могу тоже самое снять..на любой помойке..

Второй ролик более грамотный...но мне без надобности...эту чешуйку,озвученную вначале только РВ я и так бы выкопал в обязательном порядке....без ГСС..
там кстати уместно было бы и годограф показать вкупе с РВ ...это более важно для оператора,чем накручивать,чтобы ещё плюсом к РВ *тиньк*услышать....
Да и ещё у тебя версия 1-й англ.прошивки ГП...Ярославчика это не устроит...он сравнивал русскую ГП и предыдущий МФТ.....хотя для меня все его заморочки вообще не интересны..

Асго мне нужен...да и теперь не только мне....чтобы подтвердить свою устную инструкцию к апгрейду...а точнее функцию выносного регулятора Общего Усиления...
Он утверждает что ОУ-10 в меню+регулятор до упора в+ получается ОУ-20
Ты же утверждаешь(дважды)...что это неправда...
если бы это сказал Викинг какой-нибудь..я бы и не заметил....Но ты же тут вроде авторитетом числишься..?....вот я и хочу знать...насколько ты сам знаешь свой прибор?..и берёшся всех тут учить и *ставить в угол*...ИЛИ..?..вобщем нужно подождать что Сергей АСГО ответит...

Авторитеты в другом месте находятся...
Я снимал там, где хожу. Чтобы не было домыслов. Конечно соглашусь с тем, что не удобно. Мусор иногда забивает. Но это чистая восемнаха начала века. Много мелкого дорогого серебра. На самих хатах выкручивать смысла нет, по краям отлично. А в жару, по сухому, без травы вообще.
По поводу 200% на апгрейде я конечно утверждать не буду. Нечем замерять, да и не умею. Без этого все утверждения ничто. Могу лишь предполагать.

--------------------
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 19 2016, 11:00
Создана #51849

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 19 2016, 10:49)
Авторитеты в другом месте находятся...
Я снимал там, где хожу. Чтобы не было домыслов. Конечно соглашусь с тем, что не удобно. Мусор иногда забивает. Но это чистая восемнаха начала века. Много мелкого дорогого серебра. На самих хатах выкручивать смысла нет, по краям отлично. А в жару, по сухому, без травы вообще.
По поводу 200% на апгрейде я конечно утверждать не буду. Нечем замерять, да и не умею. Без этого все утверждения ничто. Могу лишь предполагать.

Не обязательно снимать на реальном месте...и тем более на мендевской помойке.
Чтобы кому-то что-то доказать,нужно снять целевое видео...на чистом месте ,с несколькими закопанными глубокими целями...
Включить прибор...в настройках *тапка в пол*в апгрейде..чтоб всё рты поразевали...
и показать,если это на самом деле возможно,какой прибор спокойный и тихий с 13ДД/12кгц....и как он вытаскивает реально глубокие цели...Вот тогда будет всё по-честному ..

А то тут каждого новичка тыкают...типа *чёсонок ты непутёвый!...прибор ослепил и что-то ещё пытаешься тут бухтеть,что Сигнум не ищет!*
К показанному видео можно это применить..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 19 2016, 11:13
Создана #51850

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 19 2016, 11:00)
Не обязательно снимать на реальном месте...и тем более на мендевской помойке.
Чтобы кому-то что-то доказать,нужно снять целевое видео...на чистом месте ,с несколькими закопанными глубокими целями...
Включить прибор...в настройках *тапка в пол*в апгрейде..чтоб всё рты поразевали...
и показать,если это на самом деле возможно,какой прибор спокойный и тихий с 13ДД/12кгц....и как он вытаскивает реально глубокие цели...Вот тогда будет всё по-честному ..

А то тут каждого новичка тыкают...типа *чёсонок ты непутёвый!...прибор ослепил и что-то ещё пытаешься тут бухтеть,что Сигнум не ищет!*
К показанному видео можно это применить..

Давайте всё же вернёмся к сути вопроса. Вы, ни разу не пользуясь максимальными настройками на высокой частоте, пытались выставить звиздаболами тех, кто на определённых местах этими возможностями может воспользоваться. Я вам показал что такое вполне возможно, на определённых грунтах естественно. К чему снова продолжать обсуждение ваших догадок?
П.с. О каком спокойствии прибора ведётся речь? В этом случае спокойствие на грани, об этом должны понимать сами. Я специально упомянул про баланс, который можно было приподнять в плюс, я специально упомянул про отключенный фильтр ЛСГ. Вы это учли? Или вам главное тишина в эфире?

Сообщение отредактировано Fokyc: Jun 19 2016, 11:16

--------------------
  + Quote Post

GVOL
post Jun 19 2016, 11:41
Создана #51851

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

Тишина в эфире это как собирать россыпь золотых и железных монет с завязанными глазами.
Конечно в режиме "разведка" на таких настройках не будешь ходить! Выбивать хорошее место - "каждый пук розой может пахнуть" (с)

Сообщение отредактировано GVOL: Jun 19 2016, 11:42

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 19 2016, 11:41
Создана #51852

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 19 2016, 11:13)
Давайте всё же вернёмся к сути вопроса. Вы, ни разу не пользуясь максимальными настройками на высокой частоте, пытались выставить звиздаболами тех, кто на определённых местах этими возможностями может воспользоваться. Я вам показал что такое вполне возможно, на определённых грунтах естественно. К чему снова продолжать обсуждение ваших догадок?
П.с. О каком спокойствии прибора ведётся речь? В этом случае спокойствие на грани, об этом должны понимать сами. Я специально упомянул про баланс, который можно было приподнять в плюс, я специально упомянул про отключенный фильтр ЛСГ. Вы это учли? Или вам главное тишина в эфире?

Я и не уходил от сути вопроса..
Всё началось с того...что от Василия.с его легчайшими грунтами,ждали запредельных настроек ...Такие настройки конечно могут быть..даже с рулями...но...с низкочастотными..я и сам их пользую...
Василий озвучил свои настройки с датчиком 13ДД/12кгц...и так как это мой основной датчик при поиске на раннем средневековье,я обратил внимание,что хожу в основном на таких-же настройках...где-то может чуть даже повышая их..но совсем немного...ибо выше ,можно получить *заворот мозга..*
ты же как всегда встрял..и ещё сказал,что с такими настройками нашёл бы только от йуха уши...типа мы censoredи...и не можем прибор настроить...
Сам же только видео показал в доказательство как бы.....но это видео ни о чём....там я увидел абсолютно не управляемый мычащий и орущий на всё и вся прибор...
Ещё вдобавок ко всему ты сказал,что ОУ-20 не существует...что заставило меня и всех обладателей апгрейда усомниться в честности продавца этого апгрейда....
Хотя я на 100% уверен...что продавец(асго)нас не обманывал...да и зачем ему?
После того как он это подтвердит...сделаем выводы..

И ещё раз скажу...видео -несостоятельное....т.е.ничего не содержит убедительного..
прибор возможно ослеплён...
После часового такого поиска можно получить травму мозга...
Я сам хожу ..с моими настройками,испытывая очень большой прессинг на мозг....и дав походить прибор одному Тёрочнику...получил ответ...что это же невозможно так искать!...можно с ума соЙти!......А от твоих он вообще бы ох..ел..

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 19 2016, 11:51
Создана #51853

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 19 2016, 11:41)
Всё началось с того...что от Василия.с его легчайшими грунтами,ждали запредельных настроек ...Такие настройки конечно могут быть..даже с рулями...но...с низкочастотными..я и сам их пользую...
Василий озвучил свои настройки с датчиком 13ДД/12кгц...и так как это мой основной датчик при поиске на раннем средневековье,я обратил внимание,что хожу в основном на таких-же настройках...где-то может чуть даже повышая их..но совсем немного...ибо выше ,можно получить *заворот мозга..*
ты же как всегда встрял..и ещё сказал,что с такими настройками нашёл бы только от йуха уши...типа мы censoredи...и не можем прибор настроить...
Сам же только видео показал в доказательство как бы.....но это видео ни о чём....там я увидел абсолютно не управляемый мычащий и орущий на всё  и вся прибор...
Ещё вдобавок ко всему ты сказал,что ОУ-20 не существует...что заставило меня и всех обладателей апгрейда усомниться в честности продавца этого апгрейда....

И ещё раз скажу...видео -несостоятельное....т.е.ничего не содержит убедительного..
Я сам хожу ..с моими настройками,испытывая очень большой прессинг на мозг....и  дав походить прибор одному Тёрочнику...получил ответ...что это же невозможно так искать!...можно с ума соЙти!......А от твоих он вообще бы ох..ел..

Я ничего не говорил про Василия. Ему нравится, попадается - дай бог чтобы так было всегда. И вам того же желаю. В остальном вы совершенно не правы. Глючащий прибор и прибор на грани глюков это абсолютно разные вещи. А уж сколько одинаковостей между глюком и глубокой целью...
Кстати, сижу жду когда вы в конец воспользуетесь калькулятором: ОУ10+200%=ОУ30... Вам вообще зачем нужен был апгрейд? Просто до кучи?

--------------------
  + Quote Post

vfp7
post Jun 19 2016, 12:05
Создана #51854

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

..Ещё вдобавок ко всему ты сказал,что ОУ-20 не существует...что заставило меня и всех обладателей апгрейда усомниться в честности продавца этого апгрейда....

Если это подтвердит Асго то возникнет закономерный и логичный вопрос обладателей обычной версии детектора от АКА - "а почему детектор от производителя наглухо зарезан?"
Не находите логичным такой вопрос?
По ощущениям крутилка добавляет процентов 20, и в принципе этого хватает за глаза так как уже идут глюки при работе детектора и видимо станет актуальна экранизация самого детектора.
А по глубине в легком грунте на макс. настройках - цепляет 50 копеек до 2006 года выпуска на глубине 40 см, по моему очень достойная глубина.

Сообщение отредактировано DaemonBSD: Jun 19 2016, 12:17
  + Quote Post

Петрович
post Jun 19 2016, 12:07
Создана #51855

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Сам же только видео показал в доказательство как бы.....но это видео ни о чём....там я увидел абсолютно не управляемый мычащий и орущий на всё  и вся прибор...

Я сам хожу ..с моими настройками,испытывая очень большой прессинг на мозг....и  дав походить прибор одному Тёрочнику...получил ответ...что это же невозможно так искать!...можно с ума соЙти!......А от твоих он вообще бы ох..ел..

Женя, а как с глубиной на настройках, которые озвучил ты и Василий? Глубоко Сиг берёт или по среднему?
Как правило, глубокий поиск редко бывает комфортным. Может в этом у вас противоречие с Пашей?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

genaikaNN
post Jun 19 2016, 12:20
Создана #51856

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 19 2016, 11:51)
Я ничего не говорил про Василия. Ему нравится, попадается - дай бог чтобы так было всегда. И вам того же желаю. В остальном вы совершенно не правы. Глючащий прибор и прибор на грани глюков это абсолютно разные вещи. А уж сколько одинаковостей между глюком и глубокой целью...
Кстати, сижу жду когда вы в конец воспользуетесь калькулятором: ОУ10+200%=ОУ30... Вам вообще зачем нужен был апгрейд? Просто до кучи?

Опять соскакиваешь?....что вернуться на насколько страниц назад и цитату выделить?
...да ещё Русин злорадный коммент впридачу..?
Про 200% это к Асго...я привёл его дословное письмо...приложенное к сделанному апгрейду...там он оговорился...вместо 100 написал 200.
Насчёт того зачем мне апгрейд?..не понял вопроса...опять желание принизить?
.
Так я тебе скажу...Вот ты не работаешь...и коп это твой основной доход...
Я работаю..постоянная занятость...хоть и ленив..хожу на работу к 14 часам...ухожу в 20..
вроде работаю мало,а постоянная занятость...и потому я -копатель выходного дня....да и то не каждого...ещё есть дача,где надо косить..ухаживать за огородом...нужно ещё и на рыбалку сгонять...
так что коп сейчас ..это редко...а скоро думаю вообще продам всё на хрен..
в этом сезоне всего несколько раз ещё копать ездил..
Но даже имея это ...ты по моим понятиям обычный копушник...выжимающий крохи с битых поселух..
Я живу в этом плане повеселее..и независимо..
Я профессиональный поисковик по -раннему средневековью...независим ни от кого..ни от напарников,ни от того сколько и на какую сумму мой навороченный Патриот сожрёт бензина...
у меня в планах ещё много мест которые нужно посетить...мной найдено более сотни никем не копаных ранних поселений..
Опыт уже такой...что я в глухом лесу имея только с собой лопату,не пропущу даже одинокий домик стоящий недолго и недалеко от ручья лет 700 назад...Я иногда эти домики уже даже по лесным растениям вижу ..уже на подходе к нему...
и с каждым годом пропускаю всё меньше..и не оставляю шансов конкурентам.
И вот когда я нахожу такой домик...я его вычищу так...что когда ты доберёшься туда...может лет через несколько,...то там точно останутся от йуха уши...хоть с какими настройками....
И хоть я считаю себя невезучим и неудачником,кладиков удельных нашёл несколько...да и просто находок немало...и за сезон в итоге зарабатываю на этом хобби прилично...Так что принизить меня у тебя не получится...

--------------------
старый ник*genaika*
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 19 2016, 12:21
Создана #51857

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 19 2016, 12:07)
Женя, а как с глубиной на настройках, которые озвучил ты и Василий? Глубоко Сиг берёт или по среднему?
Как правило, глубокий поиск редко бывает комфортным. Может в этом у вас противоречие с Пашей?

Объективно ответить на этот вопрос можно только учитывая особенности грунта и размер/состав цели. Если взять, к примеру, хреновенький грунт, то максимальные настройки могут выдавать вместо цветного сигнала черметный. Или глюки. А если взять простейшую укрывающую среду, то разница будет огого! Чем крупнее цель, тем больше. Примерная разница как раз видна во втором кине. Если на ОУ7 один РВ, то на ОУ9 чешуйка орет благим матом.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jun 19 2016, 12:29
Создана #51858

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(DaemonBSD @ Jun 19 2016, 13:05)
Если это подтвердит Асго то возникнет закономерный и логичный вопрос обладателей обычной версии детектора от АКА - "а почему детектор от производителя наглухо зарезан?"
Не находите логичным такой вопрос?

По ощущениям крутилка добавляет процентов 20, и в принципе этого хватает за глаза так как уже идут глюки при работе детектора и видимо станет актуальна экранизация самого детектора.
А по глубине в легком грунте на макс. настройках - цепляет 50 копеек до 2006 года выпуска на глубине 40 см, по моему очень достойная глубина.

17.gif Дааа... сильно. facepalm.gif
Почитайте темы с 7270. Тогда не будет таких вопросов.

Считаю, что максимальные настройки МФТ 7272 необходимы в первую очередь для снайперских и очень глубоких "выстрелов" малыми катушками. В темах подробно описано, что при перекруте ОУ прибор можно запросто ослепить. Чем больше катушка, тем легче, ибо с каждым дюймом лавинообразно растёт объём сканируемого грунта.
Крутилка ОУ в апгрейде - вообще последний пункт, не более, чем дополнение. Основная фишка апгрейда - повышенная стабильность. Именно она позволяет ещё разогнать прибор без лишних КТ-каний.

З.Ы. Кстати, я именно обладатель 100% штатного МФТ. smile.gif И что-то не обламываюсь по-этому поводу.

Сообщение отредактировано Руся: Jun 19 2016, 12:30
  + Quote Post

Fokyc
post Jun 19 2016, 12:30
Создана #51859

Профи

-----XXXXX

QUOTE(genaikaNN @ Jun 19 2016, 12:20)
Опять соскакиваешь?....что вернуться на насколько страниц назад и цитату выделить?
....
Так что принизить меня у тебя не получится...

Да, надо бы вам вернуться и прочитать вдумчиво. Может дойдёт.
Принижать мне нет смысла, я всего лишь отвечаю на вопрос: можно ли искать на максимальных настройках с датчиком 13" с высокой частотой. Ответ "да". С поправками: не всегда и не везде. Что не так? Если у вас нет возможности так ходить, то это не значит что все лишены такого удовольствия.

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Jun 19 2016, 12:34
Создана #51860

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Jun 19 2016, 13:30)
Да, надо бы вам вернуться и прочитать вдумчиво. Может дойдёт.
Принижать мне нет смысла, я всего лишь отвечаю на вопрос: можно ли искать на максимальных настройках с датчиком 13" с высокой частотой. Ответ "да". С поправками: не всегда и не везде. Что не так? Если у вас нет возможности так ходить, то это не значит что все лишены такого удовольствия.

Подтверждаю pioneer.gif
Хотя и очень не просто 49.gif Требования к соблюдению предельной чёткости проводки невероятно жёсткие. Стальные нервы нужны.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th August 2025 - 17:44
Рейтинг@Mail.ru