![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 17 2016, 09:09) Не..е....На таких это только с 3кгц датчиком по империи можно.. Когда в прошлом году купил 15ДД/3кгц поехал его испытать на имперскую деревушку... Вот ходил и балдел...ОУ-9 КТ до 13 ставил...токи поднимал... На битом вхлам, за 2 часа окупил его вполовину сразу....медяками... Нет Жень,можно если оччень хочется и с такими настройками ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 17 2016, 09:21) Я с 13" на 12 кГц ни разу не ходил ещё, только на 7кГц. ![]() Единственно, как и во всех проводных мд, меня немного парит разъём кабеля катушки. Постоянно его нужно подтягивать в месте, где он соединяется с головой прибора, иначе глюки от него идут. И переключатель частот не нравится, в лесу веткой легко переключается и аллес, начинай всё сначала. ![]() Если тублер переключился ничего ненада отстраивать ![]() Для того чтобы блочёк не болтался в разъёме нужно аккуратно развести штыри в нём ..очень аккуратно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jun 18 2016, 00:27 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 17 2016, 11:55) А до скольки тогда КТ снижаешь при таком ОУ? оЛично я предпочитаю КТ на высоком уровне оставить,а ОУ снижать.. Грунты встречаю разнообразные... ..Да и не верю я...точно катушка 13ДД-12кц.???.или опять не прочитав о чём речь? ..Крутилка на максимуме при ОУ 9-10...это получается ОУ 18-20...В курсе думаю? Это вообще можно назвать..ОХ...еть!...т.е.вообще нереально...даже в руках держать,а не даже передвигаться.. может у вас правда приборы какие-то особенные?..типа спецзаказ для особо приближённых?.. чень правильно ![]() У меня грунт позволяет это сделать ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jun 18 2016, 00:37 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jun 18 2016, 00:23) Если тублер переключился ничего ненада отстраивать ![]() Для того чтобы блочёк не болтался в разъёме нужно аккуратно развести штыри в нём ..очень аккуратно ![]() ![]() ![]() Колпачок не помогает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(DaemonBSD @ Jun 17 2016, 14:38) Дело в том, что от некоторого повышения размера катушки проблемы не могут лавинообразно проявиться, если они есть на 13", то были бы заметны и на катушке поменьше, только в меньшей форме. Я пытался донести что на моих грунтах с СГ = 7 могу задирать все что есть у детектора до предела и он при этом очень хорошо работает, а вот если бы я попробовал этот же вариант в Пушкинском районе на совхозной распашке, то смог бы выжать только на 50% от возможностей детектора. А в принципе все равно, кто как хочет так и крутит настройки, лишь что бы поисковик был доволен своим детектором и находками. имхо, но если люди дискутируют на форуме то значит есть моменты в детекторе которые им не нравятся или как минимум не понятны ... К примеру мне интересно и не понятно почему под РВ-М99 если выкрутить на "0" РВ (который на панели), а КТ оставить на к примеру "11", то пропадает озвучка от РВ-М99 но на годографе отрисовываются линии от сигнала. Достаточно РВ поднять до "1" или выше и озвучка РВ-М99 тут же появляется. И второй момент - делаем с точностью до наоборот - КТ сгоняем на "1", а РВ поднимаем к примеру до предела, на "9", озвучка от РВ-М99 опять работает и ее чувствительность можно регулировать изменяя РВ (только при этом дальнобойность РВ-М99 становится немного меньше чем при использовании КТ) То есть получается что для озвучки РВ-М99 активны в полной мере сразу два канала и РВ и КТ которые одновременно идентификационный (!, подчеркну что речь про идентификационный КТ звук, это который пищит, а не бумкающий звук от РВ!) звук от цели накладывают в один выдаваемый в динамик? Как то не логично выглядит все это, причем подчеркну что даже настройки в меню по РВ влияют на работу КТ идентификационной озвучки в РВ-М99. Вполне вероятно что это дает дополнительные возможности по идентификации цели, но так же и вносит коррективы в настройки детектора. ps: честно говоря у меня складывается такое мнение что никто из поисковиков не использует РВ-М99, как будто только я один ее активно и постоянно использую на копе ... Спасибо! Будет время обязательно воспользуюсь Вашим советом ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 17 2016, 17:47) Фигасе... И это называется "лёгкий грунт"? Когда 13" у меня начинает стабильно работать только на столь резаных параметрах, я ставлю 9*12" ![]() 13" ставлю только там, где надо предельно глубоко отработать. ОУ при этом 7..9, КТ 9..12, РВ только 9 (7-8 для мусора). ГСС с 13" ставлю тоже подлиннее почти на максимум, -1..2 квадратика. НТ -30, копаю кованину ЛГС 2..5, а если есть возможность, то ноль. Много факторов влияет. Перепады грунта, верхний слой и т.п. Кстати, стал держать 13" ещё повыше - 5..7..10 см над землёй. Это помогает крутить параметры до предела. КТ чуть прижать, до 9-10. И всё, крупные и средние предметы пылесосит как зверь. Да, всё так. Разъём нуждается в хорошей затяжки и его стоит оберегать от ударов ветками. Переключатель в кустах достал ужасно! ![]() Это хорошо, что у меня ещё нет крутилки ОУ, иначе бы намотал я этот МД на липу ![]() Саш,эт ходовой поиск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jun 17 2016, 23:43) 0,12 и чо ![]() ![]() И ОУ у меня на Сорексе обычно 4 (наиболее часто)...но может быть и 3 и 2 и 1 ОУ 5 редко. Это сейчас, с датчиком 13'' на 7кгц. С малым эллипсом на 14 кгц в основном было у меня ОУ 5 и иногда 6 Пороги РВ и КТ, правда, почти на минимуме. Порог РВ 18 порог КТ 17 Их я вообще не трогаю. Зачем? Ведь есть регулятор ОУ, его и надо использовать. Это всегда лучше чем повышать пороги РВ и КТ на перенакрученном по ОУ приборе. Что толку с того что не будет слышно воплей прибора если он бОльшую часть времени всё равно пребывает в состоянии нечувствительности к слабым сигналам. 3 мм дробинка просто положенная на средне минерализованный грунт для большинства приборов практически не видима. "это научно-медицинский факт" ![]() Вес ни при чём, размер влияет. Раскатанную в фольгу 50-мг золотинку можно в принципе довести и до монетного размера, но в компактном виде (примерно изометрическая по всем размерам - длина ширина толщина) 50 мг золотинка не берётся. Сигнум, не Сигнум...пофиг. То есть, при тщательном вычухивании некоторое количество таких дробинок в принципе может быть найдено, но чисто вероятностно, за счёт удачного места залегания. Для поиска таких целей используются частоты не ниже 50 кгц (ГМТ, Эврика, Золотой жук) но там свои заморочки и засады. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-opex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 17-June 16 Пользователь №: 2,351,409 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем, комрады!
Просьба не забрасывать тапками, догадываюсь что все что хочу спросить ранее в ветке уже писалось, но слишком кисло лопатить 2,5 тыс страниц текста, да и времени ввиду работы много нет. Собираюсь стать счастливым обладателем AKA sugnum 7272M. хожу по старине. Причина по которой хочу взять прибор - больше инфы под катухой (годограф), задолбался с тёркой шмурдяк копать. Опыта пользования данного прибора - 0 .Вариант стандартной катушки 9*12 7кГц. Имеется желание доп катуху 13" на 3 кГц. Хотел собственно спросить: дополнительную лучше брать низкочастотку или высокочастотную снайперку? Выслушаю Ваши комментарии и предложения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 18 2016, 08:45) И ОУ у меня на Сорексе обычно 4 (наиболее часто)...но может быть и 3 и 2 и 1 ОУ 5 редко. Это сейчас, с датчиком 13'' на 7кгц. С малым эллипсом на 14 кгц в основном было у меня ОУ 5 и иногда 6 Ща, тебя затопчут... ![]() ![]() Но соглашусь. На Сорексе использовал 4 это крайняк...чаще 3 На Сиге 3...чаще 2..или вообще 1. ![]() У них другие цели... ![]() ![]() П.С. И вообще...злой как черт...вторую ночь ваще нипер... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,781 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jun 18 2016, 01:49) Саш,эт ходовой поиск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для разведки 13" тяжеловата. Можно, конечно, но смысл? 9*12 проворнее, тем более с такими зарезанными настройками. QUOTE(канси @ Jun 18 2016, 08:45) И ОУ у меня на Сорексе обычно 4 (наиболее часто)...но может быть и 3 и 2 и 1 ОУ 5 редко. Это сейчас, с датчиком 13'' на 7кгц. С малым эллипсом на 14 кгц в основном было у меня ОУ 5 и иногда 6 Пороги РВ и КТ, правда, почти на минимуме. Порог РВ 18 порог КТ 17 Их я вообще не трогаю. Зачем? Ведь есть регулятор ОУ, его и надо использовать. Это всегда лучше чем повышать пороги РВ и КТ на перенакрученном по ОУ приборе. Что толку с того что не будет слышно воплей прибора если он бОльшую часть времени всё равно пребывает в состоянии нечувствительности к слабым сигналам. 3 мм дробинка просто положенная на средне минерализованный грунт для большинства приборов практически не видима. "это научно-медицинский факт" ![]() Сигнум, не Сигнум...пофиг. То есть, при тщательном вычухивании некоторое количество таких дробинок в принципе может быть найдено, но чисто вероятностно, за счёт удачного места залегания. Для поиска таких целей используются частоты не ниже 50 кгц (ГМТ, Эврика, Золотой жук) но там свои заморочки и засады. Вот с чем я согласен, так это с регулировкой ОУ. Тоже считаю, что если не удаётся держать высокими значения порогов, то надо снижать усиление, а не рубить пороги. Хотя в случае, когда нужен только крупняк, надо действовать наоборот и рубить КТ, поднимая ОУ. В общем, главное - не выключать голову. Влади, я проверил Ваши высказывания про дробь. Сиг успешно её находит с катушкой 6" 22 КГц в руслах речушек ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 18 2016, 10:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 18 2016, 10:40) Для разведки 13" тяжеловата. Можно, конечно, но смысл? 9*12 проворнее, тем более с такими зарезанными настройками. Вот с чем я согласен, так это с регулировкой ОУ. Тоже считаю, что если не удаётся держать высокими значения порогов, то надо снижать усиление, а не рубить пороги. Хотя в случае, когда нужен только крупняк, надо действовать наоборот и рубить КТ, поднимая ОУ. В общем, главное - не выключать голову. Влади, я проверил Ваши высказывания про дробь. Сиг успешно её находит с катушкой 6" 22 КГц в руслах речушек ![]() ![]() ![]() Именно что больше чем 3 мм дробинки, ну там 3.5-4 - и это нормуль, хоть для Сига с 22 кгц частотой хоть для Вакуеро с частотой 14 кгц, причём Вакуеро поуцепистей будет к таким целям...а вот 3 мм и меньше - фигвам-с-с...штангенциркуль Вам в помощь. Пособирайте с полчасика дробинки а потом по чесноку их перемерьте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-opex @ Jun 18 2016, 08:08) Доброго дня всем, комрады! Просьба не забрасывать тапками, догадываюсь что все что хочу спросить ранее в ветке уже писалось, но слишком кисло лопатить 2,5 тыс страниц текста, да и времени ввиду работы много нет. Собираюсь стать счастливым обладателем AKA sugnum 7272M. хожу по старине. Причина по которой хочу взять прибор - больше инфы под катухой (годограф), задолбался с тёркой шмурдяк копать. Опыта пользования данного прибора - 0 .Вариант стандартной катушки 9*12 7кГц. Имеется желание доп катуху 13" на 3 кГц. Хотел собственно спросить: дополнительную лучше брать низкочастотку или высокочастотную снайперку? Выслушаю Ваши комментарии и предложения. Думаете тут меньше будете копать? ![]() Снайперка высокачастотка должна быть. Вам под какие задачи? Чего теперь не хватает так это на пляже годографа, по пробкам очень помогал. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 18 2016, 15:13) Чего теперь не хватает так это на пляже годографа, по пробкам очень помогал. ![]() Дык, а вектограф?.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-opex @ Jun 18 2016, 08:08) Доброго дня всем, комрады! Просьба не забрасывать тапками, догадываюсь что все что хочу спросить ранее в ветке уже писалось, но слишком кисло лопатить 2,5 тыс страниц текста, да и времени ввиду работы много нет. Собираюсь стать счастливым обладателем AKA sugnum 7272M. хожу по старине. Причина по которой хочу взять прибор - больше инфы под катухой (годограф), задолбался с тёркой шмурдяк копать. Опыта пользования данного прибора - 0 .Вариант стандартной катушки 9*12 7кГц. Имеется желание доп катуху 13" на 3 кГц. Хотел собственно спросить: дополнительную лучше брать низкочастотку или высокочастотную снайперку? Выслушаю Ваши комментарии и предложения. "НЕ" на выделенное забыл дописать ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-opex @ Jun 18 2016, 08:08) Доброго дня всем, комрады! Просьба не забрасывать тапками, догадываюсь что все что хочу спросить ранее в ветке уже писалось, но слишком кисло лопатить 2,5 тыс страниц текста, да и времени ввиду работы много нет. Собираюсь стать счастливым обладателем AKA sugnum 7272M. хожу по старине. Причина по которой хочу взять прибор - больше инфы под катухой (годограф), задолбался с тёркой шмурдяк копать. Опыта пользования данного прибора - 0 .Вариант стандартной катушки 9*12 7кГц. Имеется желание доп катуху 13" на 3 кГц. Хотел собственно спросить: дополнительную лучше брать низкочастотку или высокочастотную снайперку? Выслушаю Ваши комментарии и предложения. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Jun 18 2016, 16:00 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 18 2016, 14:07) Именно что больше чем 3 мм дробинки, ну там 3.5-4 - и это нормуль, хоть для Сига с 22 кгц частотой хоть для Вакуеро с частотой 14 кгц, причём Вакуеро поуцепистей будет к таким целям...а вот 3 мм и меньше - фигвам-с-с...штангенциркуль Вам в помощь. Пособирайте с полчасика дробинки а потом по чесноку их перемерьте... Сегодня на копе поднимал какие то декоративные гвоздики 6 мм длиной, толщина не более одного мм, оплевался ловить их пинпойнтером но в душе порадовался за работу катушки 6" 14 КГц. Не знаю можно ли это отнести к дробинке в 3 мм, но диаметр 1 мм этого декоративного гвоздика впечатлил, причем гвоздики были в грунте а не на поверхности. И добавлю по теме настроек - на этом грунте максимальные настройки при всем желании не проходили, детектор мгновенно летел в перегруз. В итоге ползунок ОУ на 50%, остальными настройками задавил детектор примерно на 25%, тумблер к себе. Если вспомнить видео от меня выше то там были все настройки до предела (и детектор даже выдерживал турбо режим не уходя в перегруз и при этом даже добавляя глубину), так что имхо но спорить про уровни ОУ и т.п. просто как то бесполезно, какой текущий грунт и условия - такие и настройки ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-opex @ Jun 18 2016, 08:08) Доброго дня всем, комрады! Просьба не забрасывать тапками, догадываюсь что все что хочу спросить ранее в ветке уже писалось, но слишком кисло лопатить 2,5 тыс страниц текста, да и времени ввиду работы много нет. Собираюсь стать счастливым обладателем AKA sugnum 7272M. хожу по старине. Причина по которой хочу взять прибор - больше инфы под катухой (годограф), задолбался с тёркой шмурдяк копать. Опыта пользования данного прибора - 0 .Вариант стандартной катушки 9*12 7кГц. Имеется желание доп катуху 13" на 3 кГц. Хотел собственно спросить: дополнительную лучше брать низкочастотку или высокочастотную снайперку? Выслушаю Ваши комментарии и предложения. Выбор катушки напрямую зависит от мест поиска и вашего опыта. По этому мой вам совет походите с 9*12 7кГц месяцок и поймите сам прибор. Если вы будете прыгать с катушки на катушку не поняв прибор, очень быстро начнёте вспоминать о тёрке. Этой катушкой вы поднимите 90% всех находок, а вот когда они кончатся тогда и купите доп. катушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(DaemonBSD @ Jun 18 2016, 16:51) Сегодня на копе поднимал какие то декоративные гвоздики 6 мм длиной, толщина не более одного мм, оплевался ловить их пинпойнтером но в душе порадовался за работу катушки 6" 14 КГц. Не знаю можно ли это отнести к дробинке в 3 мм, но диаметр 1 мм этого декоративного гвоздика впечатлил, причем гвоздики были в грунте а не на поверхности. И добавлю по теме настроек - на этом грунте максимальные настройки при всем желании не проходили, детектор мгновенно летел в перегруз. В итоге ползунок ОУ на 50%, остальными настройками задавил детектор примерно на 25%, тумблер к себе. Если вспомнить видео от меня выше то там были все настройки до предела (и детектор даже выдерживал турбо режим не уходя в перегруз и при этом даже добавляя глубину), так что имхо но спорить про уровни ОУ и т.п. просто как то бесполезно, какой текущий грунт и условия - такие и настройки ... Фото оных гвоздиков на миллиметровке Вас сделать не затруднит? Или размер на глаз? Есть правда вариант что они из железа. Тогда может быть и 0.5 мм 5 мм проволочка, на цветном сигнале и не с поверхности ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,838 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 18 2016, 18:43) Фото оных гвоздиков на миллиметровке Вас сделать не затруднит? Или размер на глаз? Обломки шпилек невидимок видят и Сорекс и Сиг с 14кГц. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
он и с 7 кГц их видит, весь перематиришся, пока пином их найдешь
Сообщение отредактировано Flonn: Jun 18 2016, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 08:48 | |
![]() |