![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 16 2016, 23:49) Женя, скажи, для 13" трехчастотки, чтоб отлавливать на хорошей глубине средние и мелкие монеты в малозамусоренном месте, на сухом песочке, какие бы ты настройки поставил? Виктор....вот Василий опередил уже.... ![]() Хоту в основном на Сиге всегда с 13дд-12кгц... Озвучка РВ-КТ всегда без исключения.. ОУ никогда выше 7..да и не видел где-бы можно было больше КТ 10-11 РВ 9 Ток.. для песочка норм и курок от себя АПБ, ПГК, фильтры.. игнорирую.. Накопление 3,масштаб 1:7 длит.КТ 3-5..???да это всё не особо важное.. ГСС до 6...громкость FE на 9(всё глубокое,что часто уже озвучивается железом,гораздо слышнее) Где мусора чуть побольше ,то в ММ хожу.ток Эконом и курок от себя.. Это всё для ходовых....и то иногда мозг выносит за день.. Если что-то вытаптывать ,пробую от этих настроек,крутилкой ОУ чуть приподнимать...РВ всегда на 9, а вот с прибавлением ОУ можно КТ чуть снизить.. Ну и копаю любой *пук*с коротеньким РВ +елеуловимая стрелочка годографа.. вот примерно так...и Василия ниже скопировал..почти один принцип.. от БГ в минус тоже никогда не получалось... QUOTE(ganibal @ Jun 17 2016, 03:18) РВ-КТ(РВМ-99 лучше будет...нет времени привыкать к новой озвучке ![]() УС-7/8 КТ-10/11 РВ-9 ГСС по усмотрению БГ ручной ...обычно не минусую при настройках близких максимуму Высокая частота. Если прибор с апгрейдом,то попробовать тумблер от себя(между норм и Турбо получается) Лучше как я выше писал ![]() Тестовая яма на месте и подобрать оптимальный вариант...никто не угадает точные настройки ![]() ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jun 17 2016, 02:41) Странно как-то на счёт железа ![]() ![]() Сказочником никогда не был, старый уже, я всегда в наушниках и к сожалению без годографа, т.к. всегда ночью. Ситуация у нас не очень благоприятная. Цвет для меня звучит всегда по другому, как и горячие камушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 16 2016, 20:57) Разговор шёл о Высокочастотной 13ДД катушке... у вас видимо таковой не имеется.... Так то я с 15 ДД -3кгц хожу на ОУ-9 кт 13.. Катушка малый эллипс на 20 кгц. На моих настройках берутся монеты 0.12гр, помнится Влади когда то утверждал, что Сигнум дробь меньше 2 гр не возьмет. Для себя давно выяснил, что ОУ больше 7 не нужен, а вот КТ 12-13 увеличивает чуйку на цвет, особенно на мелочь. Сообщение отредактировано Slaik: Jun 17 2016, 08:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Василий, Евгений- спасибо, парни!
![]() А то я себе мозг выносил с ОУ 9 и КТ 12. ![]() Находки были, но о Деусе мечтал, как цыган о коне. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,301 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Jun 17 2016, 08:31) Катушка малый эллипс на 20 кгц. На моих настройках берутся монеты 0.12гр, помнится Влади когда то утверждал, что Сигнум дробь меньше 2 гр не возьмет. Для себя давно выяснил, что ОУ больше 7 не нужен, а вот КТ 12-13 увеличивает чуйку на цвет, особенно на мелочь. Вам по русски пишут....вы читать не умеете? разговор про большую 13дД высокочастотку...при чём здесь малый элипс? что КТ увеличивает чуйку даже в инструкции для начинающих написано...только вот применить на практике к большому высокочастотному датчику такие значения КТ не возможно....а если кто упёртый ..то пусть ходит..себе во вред если только.. если что, так у меня и 6на10-18кгц есть....со специальным японским, по спецзаказу кабелем 2.5 метра..для работы под водой...С ним я могу и покруче ваших настройки применить.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 17 2016, 08:57) Вам по русски пишут....вы читать не умеете? разговор про большую 13дД высокочастотку...при чём здесь малый элипс? что КТ увеличивает чуйку даже в инструкции для начинающих написано...только вот применить на практике к большому высокочастотному датчику такие значения КТ не возможно....а если кто упёртый ..то пусть ходит..себе во вред если только.. если что, так у меня и 6на10-18кгц есть....со специальным японским, по спецзаказу кабелем 2.5 метра..для работы под водой...С ним я могу и покруче ваших настройки применить.. Спокойней. Не надо нервничать. Я имел ввиду разговор только за высокую частоту. Я что усомнился в ваших познаниях и способностях? Во народ нельзя слово вставить, сразу амбиции прут. Разговор о настройках считаю полезным, а то читали три недели про ГСС, кабанов и медведей. Сообщение отредактировано Slaik: Jun 17 2016, 09:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 17 2016, 08:53) Василий, Евгений- спасибо, парни! ![]() А то я себе мозг выносил с ОУ 9 и КТ 12. ![]() Находки были, но о Деусе мечтал, как цыган о коне. ![]() Не..е....На таких это только с 3кгц датчиком по империи можно.. Когда в прошлом году купил 15ДД/3кгц поехал его испытать на имперскую деревушку... Вот ходил и балдел...ОУ-9 КТ до 13 ставил...токи поднимал... На битом вхлам, за 2 часа окупил его вполовину сразу....медяками... -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 17 2016, 09:09) Не..е....На таких это только с 3кгц датчиком по империи можно.. Когда в прошлом году купил 15ДД/3кгц поехал его испытать на имперскую деревушку... Вот ходил и балдел...ОУ-9 КТ до 13 ставил...токи поднимал... На битом вхлам, за 2 часа окупил его вполовину сразу....медяками... Я с 13" на 12 кГц ни разу не ходил ещё, только на 7кГц. ![]() Единственно, как и во всех проводных мд, меня немного парит разъём кабеля катушки. Постоянно его нужно подтягивать в месте, где он соединяется с головой прибора, иначе глюки от него идут. И переключатель частот не нравится, в лесу веткой легко переключается и аллес, начинай всё сначала. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 17 2016, 09:21) Я с 13" на 12 кГц ни разу не ходил ещё, только на 7кГц. ![]() Единственно, как и во всех проводных мд, меня немного парит разъём кабеля катушки. Постоянно его нужно подтягивать в месте, где он соединяется с головой прибора, иначе глюки от него идут. И переключатель частот не нравится, в лесу веткой легко переключается и аллес, начинай всё сначала. ![]() Да...это неприятность на Сигнуме...подкручивать приходится... И после переключения на другую частоту обязательно нужно перебалансироваться.. и что плохо,в процессе поиска, не сразу это замечаешь Нужно привыкнуть поглядывать на годограф..если переключится частота,там в правом нижнем углу значёк появляется.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 15-March 16 Пользователь №: 2,347,357 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jun 17 2016, 01:48) Ну...поле,паханное и нет отличается как....песок от глины ![]() Я бы,для начала всётки АПБ включал на двоечку.И ГСС на минимум.Без опыта бесполезная штука ![]() Да и ОУ выше восьми имеет смысл подымать только при очень уж тщательном поиске,когда сверху уже нет ничего совсем и место чистое. Дня три после покупки сига возле ямы тестовой в огороде шаманил ![]() ![]() Еще заметил,что защита катушки (в моем случае антигравий боди какой то ![]() C сигом плотно дружу второй целый сезон. АПБ не пользуюсь.ибо если изначально норм отстроился,а через пол часика пошли глюки,это значит что прибор аклиматизировался(ибо кондеры не танталовые),ну либо при переходе с грунта на другой,то не сложно еще раз вручную отбалансировать. ГСС увожу почти в 0 ибо хожу всегда вдумчиво А вот про защиту антигравийкой интересно,порпобую! И да,за два сезона было одно не паханное но кошенное и перекопанное камрадами поле,на котором я вывел сиг на кт12 и оу10!Очень много интересного появилось и рядом с чужими ямками и даже в них.Но это был один раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 16 2016, 22:23) Да все сказочники на таких настройках с большой высокочастоткой ходят.....знаем...слышали уже. А что такого? Когда по мелочи и у меня ОУ 9-10 постоянно. КТ снижаешь до комфортного уровня и все. Иногда и крутилка до максимума. Только в данном случае стоит учитывать грунт. Если у вас нет возможности ходить на максимуме, то это не значит что у всех такая проблема. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 17 2016, 09:21) Я с 13" на 12 кГц ни разу не ходил ещё, только на 7кГц. ![]() Единственно, как и во всех проводных мд, меня немного парит разъём кабеля катушки. Постоянно его нужно подтягивать в месте, где он соединяется с головой прибора, иначе глюки от него идут. И переключатель частот не нравится, в лесу веткой легко переключается и аллес, начинай всё сначала. ![]() Вот беда так беда, постоянно глюки из-за разъемов парят. Может можно на контакты разъема Контактную проводящую пасту нанести? Еще в самом приборе две клеммы есть одна идет на динамик, другая по видимому на освещение. Иногда контакты ослабевают, то звук пропадет, то освещение может и туда можно Контактную проводящую пасту нанести? -------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 16 2016, 20:57) Разговор шёл о Высокочастотной 13ДД катушке... у вас видимо таковой не имеется.... Так то я с 15 ДД -3кгц хожу на ОУ-9 кт 13.. Здравствуйте, это на чистом месте ? сигнал грунта в пределах 100? нет ток-ого ощущения что прибор глохнет ? -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 17 2016, 10:53) А что такого? Когда по мелочи и у меня ОУ 9-10 постоянно. КТ снижаешь до комфортного уровня и все. Иногда и крутилка до максимума. Только в данном случае стоит учитывать грунт. Если у вас нет возможности ходить на максимуме, то это не значит что у всех такая проблема. А до скольки тогда КТ снижаешь при таком ОУ? Лично я предпочитаю КТ на высоком уровне оставить,а ОУ снижать.. Грунты встречаю разнообразные... ..Да и не верю я...точно катушка 13ДД-12кц.???.или опять не прочитав о чём речь? ..Крутилка на максимуме при ОУ 9-10...это получается ОУ 18-20...В курсе думаю? Это вообще можно назвать..ОХ...еть!...т.е.вообще нереально...даже в руках держать,а не даже передвигаться.. может у вас правда приборы какие-то особенные?..типа спецзаказ для особо приближённых?.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimeat @ Jun 17 2016, 10:53) Вот беда так беда, постоянно глюки из-за разъемов парят. Может можно на контакты разъема Контактную проводящую пасту нанести? Еще в самом приборе две клеммы есть одна идет на динамик, другая по видимому на освещение. Иногда контакты ослабевают, то звук пропадет, то освещение может и туда можно Контактную проводящую пасту нанести? Ага . Глюки от разъема,правда как то не досаждают особо,т.к. прибор собираю на месте,вроде всё ок.,пару раз мале-е-нько контакты разжимал ![]() А вот с подсветкой беда ![]() Разбирал голову,но по причине дилетанства долго смотрел туда,немножко пошевелил контакты.... ![]() Появилась подсветка!!НЕ на долго,правда ![]() Вопщем контакт,походу какой то ![]() С психу леща ему по башке отвесил ![]() Ну я еще потом пару раз,без фанатизма, ![]() Апять разобрал-х.з. ![]() Кому левому отдавать чинить-палево....Сергею отправлять-долго ![]() Так бы и хрен с ней,с этой подсветкой....Но,при немного завышенных настройках,ценность годографа как одного из способов идентификации (для меня ),повышается в разы....Поэтому ночью хожу на 1 Пр.- ОУ-8-крутилка в помощь... РВ-9 КТ-10 ГСС-0 ФЛСГ-4 Эконом ММ. Потому как не видно картинку...так то не пялишься в него,кнопки отдельной нет на подсветку,я козырек откидной приклеивал на клей-удобно,ночью глаза не слепит,а при необходимости откинул и смотри. Но ночью поэтому редко ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 17 2016, 11:55) А до скольки тогда КТ снижаешь при таком ОУ? Лично я предпочитаю КТ на высоком уровне оставить,а ОУ снижать.. Грунты встречаю разнообразные... ..Да и не верю я...точно катушка 13ДД-12кц.???.или опять не прочитав о чём речь? ..Крутилка на максимуме при ОУ 9-10...это получается ОУ 18-20...В курсе думаю? Это вообще можно назвать..ОХ...еть!...т.е.вообще нереально...даже в руках держать,а не даже передвигаться.. может у вас правда приборы какие-то особенные?..типа спецзаказ для особо приближённых?.. КТ 9-10, больше не получается. Режим эконом. Катушка 13" трёхчастотка. Ничего нереального нет. С эллипсом на 14кгц в режиме норма можно ходить без проблем. Но это не везде, повторяю. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 17 2016, 11:55) А до скольки тогда КТ снижаешь при таком ОУ? Лично я предпочитаю КТ на высоком уровне оставить,а ОУ снижать.. Грунты встречаю разнообразные... ..Да и не верю я...точно катушка 13ДД-12кц.???.или опять не прочитав о чём речь? ..Крутилка на максимуме при ОУ 9-10...это получается ОУ 18-20...В курсе думаю? Это вообще можно назвать..ОХ...еть!...т.е.вообще нереально...даже в руках держать,а не даже передвигаться.. может у вас правда приборы какие-то особенные?..типа спецзаказ для особо приближённых?.. Сигнал грунта = 7, катушка 12.5х8.5" 10 КГц Крутилка (v3 от Асго) и настройки по максимуму, все фильтры отключенны, тумблер от себя, только что турбо не включен до прочего. Можно передвигаться? а ведь и не слепнет и фантомы не забивают: https://youtu.be/XAXc2sJcQyk Читаю эту ветку форума и удивляюсь как люди не хотят слышать что им говорят другие, так как они уверенны что этого не может быть, так как не может быть ... Можно бы и понять что у всех грунты разные, даже по Подмосковью они отличаются как небо и земля ... Сообщение отредактировано DaemonBSD: Jun 17 2016, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DaemonBSD @ Jun 17 2016, 13:09) Сигнал грунта = 7, катушка 12.5х8.5" 10 КГц Крутилка (v3 от Асго) и настройки по максимуму, все фильтры отключенны, тумблер от себя, только что турбо не включен до прочего. Можно передвигаться? а ведь и не слепнет и фантомы не забивают: https://youtu.be/XAXc2sJcQyk Читаю эту ветку форума и удивляюсь как люди не хотят слышать что им говорят другие, так как они уверенны что этого не может быть, так как не может быть ... Можно бы и понять что у всех грунты разные, даже по Подмосковью они отличаются как небо и земля ... Я тоже, читаю вас и удивляюсь. Евгений в каждом посте акцентирует, что речь идёт именно о катушке 13" на 12кГц, но вы это не хотите слышать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 17 2016, 12:59) КТ 9-10, больше не получается. Режим эконом. Катушка 13" трёхчастотка. Ничего нереального нет. С эллипсом на 14кгц в режиме норма можно ходить без проблем. Но это не везде, повторяю. Хорошо....то есть КТ9-10....ОУ18-20.....на катушке 13Дд частота 12 кгц.... Так получается?....сам то понимаешь что пишешь? На элипс не переходи в сравнение....он всего 9.5дд...если что тоже есть у меня... и проблемы с ним тоже есть если усиление и кт высокие ....но меньше чем с 13дд Сообщение отредактировано genaikaNN: Jun 17 2016, 13:55 -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 17 2016, 13:39) Я тоже, читаю вас и удивляюсь. Евгений в каждом посте акцентирует, что речь идёт именно о катушке 13" на 12кГц, но вы это не хотите слышать. ![]() Дело в том, что от некоторого повышения размера катушки проблемы не могут лавинообразно проявиться, если они есть на 13", то были бы заметны и на катушке поменьше, только в меньшей форме. Я пытался донести что на моих грунтах с СГ = 7 могу задирать все что есть у детектора до предела и он при этом очень хорошо работает, а вот если бы я попробовал этот же вариант в Пушкинском районе на совхозной распашке, то смог бы выжать только на 50% от возможностей детектора. А в принципе все равно, кто как хочет так и крутит настройки, лишь что бы поисковик был доволен своим детектором и находками. имхо, но если люди дискутируют на форуме то значит есть моменты в детекторе которые им не нравятся или как минимум не понятны ... К примеру мне интересно и не понятно почему под РВ-М99 если выкрутить на "0" РВ (который на панели), а КТ оставить на к примеру "11", то пропадает озвучка от РВ-М99 но на годографе отрисовываются линии от сигнала. Достаточно РВ поднять до "1" или выше и озвучка РВ-М99 тут же появляется. И второй момент - делаем с точностью до наоборот - КТ сгоняем на "1", а РВ поднимаем к примеру до предела, на "9", озвучка от РВ-М99 опять работает и ее чувствительность можно регулировать изменяя РВ (только при этом дальнобойность РВ-М99 становится немного меньше чем при использовании КТ) То есть получается что для озвучки РВ-М99 активны в полной мере сразу два канала и РВ и КТ которые одновременно идентификационный (!, подчеркну что речь про идентификационный КТ звук, это который пищит, а не бумкающий звук от РВ!) звук от цели накладывают в один выдаваемый в динамик? Как то не логично выглядит все это, причем подчеркну что даже настройки в меню по РВ влияют на работу КТ идентификационной озвучки в РВ-М99. Вполне вероятно что это дает дополнительные возможности по идентификации цели, но так же и вносит коррективы в настройки детектора. ps: честно говоря у меня складывается такое мнение что никто из поисковиков не использует РВ-М99, как будто только я один ее активно и постоянно использую на копе ... Сообщение отредактировано DaemonBSD: Jun 17 2016, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 08:43 | |
![]() |