![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 16 2016, 20:57) Разговор шёл о Высокочастотной 13ДД катушке... у вас видимо таковой не имеется.... Так то я с 15 ДД -3кгц хожу на ОУ-9 кт 13.. А у меня есть ![]() Привык уже к ней,хожу как с основной,с собой ещё эллипс большой 7Кгц и 6дд тоже семёрка всегда,но одеваю редко.6дд понятно,тока для пятен домовых да мусорок,а вот штатка....Тихая какая то ![]() На основной(2й) проге ОУ всегда на 10ть,только крутилкой пользуюсь,ГСС 0-5(по месту и после дождя до пяти иногда ).КТ 10-12ть.РВ-9ть. Люблю,когда прибор немного попискивает... ![]() ![]() Блины все Аськами с гигантскими рулями повымали,а по мелочишке афигенная катуха. Хотя пару раз,прям на подрезанных кем то пятачках,вытащил две монетки вполне себе ничего размером с глубины приличной.Кто то притёрся,но не "расчухал" ![]() Хоть и плотно прибор юзаю уже второй год,но т.к. почвы везде разные,плюс влажность большую роль играет,вошло у меня в привычку прикапывать перед началом поиска (если место перспективное,не разведка) пару целей. И уже,исходя из ситуации, настраиваю прибор на максимальную глубину при относительном комфорте.Потому как одна и таже монетка в разных местах на одной и той же глубине по разному пищщит ![]() А бывает,даже и не пищщит ![]() Так что какие у кого настройки,это не главное,главное знать,на что эти самые настройки влияют и грамотно ими пользоваться.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jun 16 2016, 22:16) А у меня есть ![]() Привык уже к ней,хожу как с основной,с собой ещё эллипс большой 7Кгц и 6дд тоже семёрка всегда,но одеваю редко.6дд понятно,тока для пятен домовых да мусорок,а вот штатка....Тихая какая то ![]() На основной(2й) проге ОУ всегда на 10ть,только крутилкой пользуюсь,ГСС 0-5(по месту и после дождя до пяти иногда ).КТ 10-12ть.РВ-9ть. Люблю,когда прибор немного попискивает... ![]() ![]() Блины все Аськами с гигантскими рулями повымали,а по мелочишке афигенная катуха. Хотя пару раз,прям на подрезанных кем то пятачках,вытащил две монетки вполне себе ничего размером с глубины приличной.Кто то притёрся,но не "расчухал" ![]() Хоть и плотно прибор юзаю уже второй год,но т.к. почвы везде разные,плюс влажность большую роль играет,вошло у меня в привычку прикапывать перед началом поиска (если место перспективное,не разведка) пару целей. И уже,исходя из ситуации, настраиваю прибор на максимальную глубину при относительном комфорте.Потому как одна и таже монетка в разных местах на одной и той же глубине по разному пищщит ![]() А бывает,даже и не пищщит ![]() Так что какие у кого настройки,это не главное,главное знать,на что эти самые настройки влияют и грамотно ими пользоваться.... Да все сказочники на таких настройках с большой высокочастоткой ходят.....знаем...слышали уже. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 16 2016, 22:23) Да все сказочники на таких настройках с большой высокочастоткой ходят.....знаем...слышали уже. А я и поспорить могу ![]() Есть тут,на форуме, люди,которые меня знают и мы иногда вместе копаем. Поэтому,абзывая меня сказочником ,т.е. пиз....болом,Вы меня немножко оскорбляете ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jimny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 12-May 14 Из: Глушь Пользователь №: 68,926 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Сигнум как Жигули-два одинаковых прибора нет, плюс каждый водитель по своему техник-испытатель. Но на энтих жугулях можно, пусть и не дюже комфортно, заехать на пару километров подальше. И вот уже там застрять. По моему американцы прочитав данную тему всех бы в дурку сдали. Но мы Русские, в том и наша сила, по этому сигнум и производят у нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ребят, я защитился. Стал инженером по специальности 21020165. УРА
извините, что не в тему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 16 2016, 20:57) Разговор шёл о Высокочастотной 13ДД катушке... у вас видимо таковой не имеется.... Так то я с 15 ДД -3кгц хожу на ОУ-9 кт 13.. Я понял, что о ней. 13-нету. Высокочастоткой 6х10 работаю + 10х7 + 15х3. Хотел сказать, что на моих почвах не вижу смысла завышать КТ ни на одной катушке. Глюки - резко повышаются. Следовательно, сильно падает продуктивность поиска. Сообщение отредактировано Saranskii: Jun 16 2016, 22:50 -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simbiryanin @ Jun 16 2016, 22:39) Ребят, я защитился. Стал инженером по специальности 21020165. УРА извините, что не в тему Поздравляю, в АКА как раз есть потребность в таком специалисте ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 16 2016, 22:48) Поздравляю, в АКА как раз есть потребность в таком специалисте ![]() Да, вроде бы у них всё налажено))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simbiryanin @ Jun 16 2016, 22:51) Да, вроде бы у них всё налажено))) сегодня не первое апреля ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jun 16 2016, 22:36) А я и поспорить могу ![]() Есть тут,на форуме, люди,которые меня знают и мы иногда вместе копаем. Поэтому,абзывая меня сказочником ,т.е. пиз....болом,Вы меня немножко оскорбляете ![]() Я вас не обзываю...сказал *что все*...это я думаю обще о всех, кто ещё только Сигнум недавно в руки взял,а пишет что на запредельных настройках ходит с большой высокочастоткой.....Ещё раз повторю....это сказочники... Может и ходят с тапкой в пол и бесконечными глюками....только находят фантики.. Я и себя могу вспомнить лет 8 назад....какой я был *крутой*копарь....только смешно самому будет..так там и Сигнум другой был....что-то навроде чуть сложнее Тёрки Да и по вашим сообщениям вижу вы недалеко ещё ушли в освоении прибора...хоть Асго вас постоянно консультирует... А с вашей фантазией можете к сказанному ещё много чего придумать...за слова зацепится и предьяву ещё накатать тут.. всё можно...не надо за слова несуществующие цепляться...не 90-е сейчас...да и расстояние очень большое чтобы нормальные мужики за просто так друг с другом ругались... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Женя, скажи, для 13" трехчастотки, чтоб отлавливать на хорошей глубине средние и мелкие монеты в малозамусоренном месте, на сухом песочке, какие бы ты настройки поставил?
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 16 2016, 23:16) Я вас не обзываю...сказал *что все*...это я думаю обще о всех, кто ещё только Сигнум недавно в руки взял,а пишет что на запредельных настройках ходит с большой высокочастоткой.....Ещё раз повторю....это сказочники... Может и ходят с тапкой в пол и бесконечными глюками....только находят фантики.. Я и себя могу вспомнить лет 8 назад....какой я был *крутой*копарь....только смешно самому будет..так там и Сигнум другой был....что-то навроде чуть сложнее Тёрки Да и по вашим сообщениям вижу вы недалеко ещё ушли в освоении прибора...хоть Асго вас постоянно консультирует... А с вашей фантазией можете к сказанному ещё много чего придумать...за слова зацепится и предьяву ещё накатать тут.. всё можно...не надо за слова несуществующие цепляться...не 90-е сейчас...да и расстояние очень большое чтобы нормальные мужики за просто так друг с другом ругались... С какой такой фантазией? ![]() Я Вам говорю,что я так хожу.Верите Вы в это или нет-Ваше право.Да и я же выше особо отметил,что на каждое место у меня разные настройки.Иногда,к полному ОУ ещё и крутилку до упора ![]() Да и Ваше заявление по поводу "постоянных консультаций у Асго",как и неумение общаться с прибором,мягко говоря не соответствует истине. Прошлым летом он мне накрутил чёта в инженерке-вот это было. ![]() ![]() Но я сдуру,перепутав кнопки,сбил на заводские через пол года,прибор как то тише стал ![]() Да и насчёт "фантиков" как то мимо.....хотя и их хватает. Вопщем,не будем спорить,каждый др..чит как хочет ![]() Кто то вон,без наушников ходит,других агитирует,тоже по своему прав,наверное ![]() Товарищ с Сорексом ващще без РВ ходит,мешает оно ему.А я опять жеш не могу.... Это если сайгачить по полю,шаёбки собирать,тогда да,не нужны никакие "тапки в пол".А тут повыбито уже всё почти,поэтому поиск тихий,вдумчивый,любой шорох обнюхиваешь. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 15-March 16 Пользователь №: 2,347,357 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
День всем добрый.Вопрос следующего плана.Сиг,элипс большой 7кгц прошивка 1.00.Ни как не получается вывести прибор выше этих параметров: оу 7,эконом, кт10-11,авт.баланс выкл.пару раз только в лесу удавалось выйти на оу 8 кт12.выше всегда куча ложняков. Хожу везде,поля паханные и нет,песок,чернозём,глина.дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
QUOTE(matan @ Jun 17 2016, 01:15) День всем добрый.Вопрос следующего плана.Сиг,элипс большой 7кгц прошивка 1.00.Ни как не получается вывести прибор выше этих параметров: оу 7,эконом, кт10-11,авт.баланс выкл.пару раз только в лесу удавалось выйти на оу 8 кт12.выше всегда куча ложняков. Хожу везде,поля паханные и нет,песок,чернозём,глина.дороги. Ну...поле,паханное и нет отличается как....песок от глины ![]() Я бы,для начала всётки АПБ включал на двоечку.И ГСС на минимум.Без опыта бесполезная штука ![]() Да и ОУ выше восьми имеет смысл подымать только при очень уж тщательном поиске,когда сверху уже нет ничего совсем и место чистое. Дня три после покупки сига возле ямы тестовой в огороде шаманил ![]() ![]() Еще заметил,что защита катушки (в моем случае антигравий боди какой то ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 16 2016, 04:37) Выделенное синим, это один и тот же параметр? И что такое НТ? Наверное, это НГ- нижняя граница Fe? Это два разных поста ![]() То есть вверху снижаем КТ при уходе в минус ![]() С ув. Сообщение отредактировано ganibal: Jun 17 2016, 03:03 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Jun 16 2016, 08:44) У меня ОУ всегда 6-7, а КТ 12-13. НТ для 13"- 7кгц ставлю минус 45; для малого эллипса на 20кгц НТ минус 40, БГ тоже в минус пару градусов.Железо почти не копаю, глючки присутсвуют, но для меня полностью тихий Сигнум не правильно настроенный прибор. Странно как-то на счёт железа ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Jun 16 2016, 07:28) Вроде..... впервые встречаю в этой ветке честного человека.... ![]() В основном хвастуны...ходящие с ОУ 9-10....и КТ 12-14... Они правда все с высшим образованием или Сигнум месяц назад купили... ![]() Василий....я с 13Дд-12кгц примерно так же хожу... ещё попробуй *громкость железа* на макс.походить....если уши освоят...очень полезная функция....гораздо нужнее глючногоГСС. НТ в минус по моему для додиков придумали.....опытный и так цветнинку не пропустит.. Спасибо ![]() ГСС мне нуженн и без него ![]() ![]() С ухами у меня какраз отлично....бывший связист-засовец(устойчив к помехам) и...и летучих мышей слышу(серьёзно) С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Jun 16 2016, 22:16) А у меня есть ![]() Привык уже к ней,хожу как с основной,с собой ещё эллипс большой 7Кгц и 6дд тоже семёрка всегда,но одеваю редко.6дд понятно,тока для пятен домовых да мусорок,а вот штатка....Тихая какая то ![]() На основной(2й) проге ОУ всегда на 10ть,только крутилкой пользуюсь,ГСС 0-5(по месту и после дождя до пяти иногда ).КТ 10-12ть.РВ-9ть. Люблю,когда прибор немного попискивает... ![]() ![]() Блины все Аськами с гигантскими рулями повымали,а по мелочишке афигенная катуха. Хотя пару раз,прям на подрезанных кем то пятачках,вытащил две монетки вполне себе ничего размером с глубины приличной.Кто то притёрся,но не "расчухал" ![]() Хоть и плотно прибор юзаю уже второй год,но т.к. почвы везде разные,плюс влажность большую роль играет,вошло у меня в привычку прикапывать перед началом поиска (если место перспективное,не разведка) пару целей. И уже,исходя из ситуации, настраиваю прибор на максимальную глубину при относительном комфорте.Потому как одна и таже монетка в разных местах на одной и той же глубине по разному пищщит А бывает,даже и не пищщит Так что какие у кого настройки,это не главное,главное знать,на что эти самые настройки влияют и грамотно ими пользоваться.... +1 ![]() На новом месте всегда проделываю почти тоже(прикопать монету)....выкапываю на полметра яму и в стенку монету...прикопанная монета ![]() ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Simbiryanin @ Jun 16 2016, 22:39) Ребят, я защитился. Стал инженером по специальности 21020165. УРА извините, что не в тему Поздравляю! ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 16 2016, 23:49) Женя, скажи, для 13" трехчастотки, чтоб отлавливать на хорошей глубине средние и мелкие монеты в малозамусоренном месте, на сухом песочке, какие бы ты настройки поставил? РВ-КТ(РВМ-99 лучше будет...нет времени привыкать к новой озвучке ![]() УС-7/8 КТ-10/11 РВ-9 ГСС по усмотрению БГ ручной ...обычно не минусую при настройках близких максимуму Высокая частота. Если прибор с апгрейдом,то попробовать тумблер от себя(между норм и Турбо получается) Лучше как я выше писал ![]() Тестовая яма на месте и подобрать оптимальный вариант...никто не угадает точные настройки ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jun 17 2016, 03:19 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 23:10 | |
![]() |