![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Jun 15 2016, 11:42) Вот всё правильно написали, но не услышали или не поняли о том что я сказал. ![]() Николаич, да услышал я. ![]() ![]() Всё-же соглашусь, пожалуй, при условии что обнаруженное Ярославчиком имеет место быть именно так, что это и правда недосмотр фирмы. Другое дело, что: а) вряд ли это ухудшает поисковые характеристики МФД относительно МФТ, и б) случай с Ярославчиком скорее из области на "всех не угодишь" и остальные 99,97 купленных или прошитых не почуют недостатка в ГСС. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 15 2016, 14:27) Николаич, да услышал я. И про задачи, и про разные условия, и про то, что у Ярославчика грунт лёгкий тоже помню. Но, всё-равно, слабо верится, что он у него как воздух, и травы нет, и палок гнилых и прочей фигни в нём тоже нет. И подняв, всё, что можно, НА МАКСИМУМ!, аппарат не начнёт подглючивать настолько, что захочется ещё и ГСС поднять ВЫШЕ 6-ти. Всё-же соглашусь, пожалуй, при условии что обнаруженное Ярославчиком имеет место быть именно так, что это и правда недосмотр фирмы. Другое дело, что: а) вряд ли это ухудшает поисковые характеристики МФД относительно МФТ, и б) случай с Ярославчиком скорее из области на "всех не угодишь" и остальные 99,97 купленных или прошитых не почуют недостатка в ГСС. А я его прекрасно понимаю! И ГСС хочется поднять выше....для этого должны быть предметы соответствующие ![]() Есть ли глюки? Да! И их много ![]() ![]() ![]() Повторюсь 1.максимум к месту 2.ходим оччень медленно. 3.находим! ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Проблема с недостаточным усилением ГСС в новой прошивке Сигнума, на мой взгляд, просто раздута.
Я поначалу тоже повёлся, но я исходил из своего опыта настроек ГСС на Деусе, а это несколько разные вещи. Очень даже разные. Так вот на Сигнуме, а я его помучил на эту тему неслабо, сильное усиление ГСС приводит к сильному озвучиванию глюков и прибавки в глубине глубоких целей я не обнаружил. Возможно, что у какой то небольшой группы пользователей слух и понимание звуков может отличаться от большинства, но это, как говорится, их проблемы, особенно, когда они не пользуются наушниками. В Сиге и без того существует сложность ухода от излишних глюков на предмаксимальных настройках чувствительности, поэтому ИМХО, сильно задирать ГСС, не вижу смысла. Как там было в старой прошивке, я не знаю, но в новой не вижу на эту тему каких то реальных косяков. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ломаем копья не один год !!! По моему с Сигом тот достойно работает кто может быстро ориентироваться по месту и вносить коррективы в настройки чтоб взять по максимальную глубину. И только целесабразность по месту подскажет нужно-ли поднять ГСС. Обычно 2 на ГCC/ Как-то так ! С уважением
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 15 2016, 14:52) Проблема с недостаточным усилением ГСС в новой прошивке Сигнума, на мой взгляд, просто раздута. Я поначалу тоже повёлся, но я исходил из своего опыта настроек ГСС на Деусе, а это несколько разные вещи. Очень даже разные. Так вот на Сигнуме, а я его помучил на эту тему неслабо, сильное усиление ГСС приводит к сильному озвучиванию глюков и прибавки в глубине глубоких целей я не обнаружил. Возможно, что у какой то небольшой группы пользователей слух и понимание звуков может отличаться от большинства, но это, как говорится, их проблемы, особенно, когда они не пользуются наушниками. В Сиге и без того существует сложность ухода от излишних глюков на предмаксимальных настройках чувствительности, поэтому ИМХО, сильно задирать ГСС, не вижу смысла. Как там было в старой прошивке, я не знаю, но в новой не вижу на эту тему каких то реальных косяков. Всё верно! Обычно практикую это на битом месте...даёт ещё. Просто многие говорят что нельзя из-за того что много постороннего сигнала....мне нужно то что приравнивает к грунту ![]() ГСС для неустойчивой психики противопоказан!!! ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(miij @ Jun 15 2016, 15:00) Ломаем копья не один год !!! По моему с Сигом тот достойно работает кто может быстро ориентироваться по месту и вносить коррективы в настройки чтоб взять по максимальную глубину. И только целесабразность по месту подскажет нужно-ли поднять ГСС. Обычно 2 на ГCC/ Как-то так ! С уважением ![]() Выбор всегда есть ![]() Можно как я поизвращаться ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jun 15 2016, 15:11) Выбор всегда есть ![]() Можно как я поизвращаться ![]() ![]() ![]() Это что-то с родни как после водки ![]() ![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jun 15 2016, 14:01) ... Павел,у тебя же совсем другой подъёмный материал ![]() ![]() Согласен что по царешаёбкам прибор накручивать ненада,так как от этого только вред будет.... Да какая разница между этим материалом?? Вот объясни мне: чем отличается изделие из серебра-меди-бронзы-железа одного размера, но разного периода изготовления?? Вся разница только в грунте и способах поиска. QUOTE(Петрович @ Jun 15 2016, 14:52) Проблема с недостаточным усилением ГСС в новой прошивке Сигнума, на мой взгляд, просто раздута. Я поначалу тоже повёлся, но я исходил из своего опыта настроек ГСС на Деусе, а это несколько разные вещи. Очень даже разные. Так вот на Сигнуме, а я его помучил на эту тему неслабо, сильное усиление ГСС приводит к сильному озвучиванию глюков и прибавки в глубине глубоких целей я не обнаружил. Возможно, что у какой то небольшой группы пользователей слух и понимание звуков может отличаться от большинства, но это, как говорится, их проблемы, особенно, когда они не пользуются наушниками. В Сиге и без того существует сложность ухода от излишних глюков на предмаксимальных настройках чувствительности, поэтому ИМХО, сильно задирать ГСС, не вижу смысла. Как там было в старой прошивке, я не знаю, но в новой не вижу на эту тему каких то реальных косяков. Конечно. ГСС даёт возможность услышать такой сигнал, но никак не регулирует громкость этого сигнала. Соответственно излишне накрученный параметр приводит к увеличению звуков, но не даёт увеличения громкости нужного сигнала. В старой прошивке было тоже самое. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(miij @ Jun 15 2016, 15:25) Это что-то с родни как после водки ![]() ![]() Нет,сразу на копе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jun 15 2016, 15:34 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 15 2016, 15:32) Да какая разница между этим материалом?? Вот объясни мне: чем отличается изделие из серебра-меди-бронзы-железа одного размера, но разного периода изготовления?? Вся разница только в грунте и способах поиска. Конечно. ГСС даёт возможность услышать такой сигнал, но никак не регулирует громкость этого сигнала. Соответственно излишне накрученный параметр приводит к увеличению звуков, но не даёт увеличения громкости нужного сигнала. В старой прошивке было тоже самое. Я ответил ![]() См выше Чем отличаются у Вас там ....да почти ничем ![]() У Нас чуть подругому ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно,закончим на этом.....Павел,я далеко ушёл от того момента когда спрашивал у тебя настройки ....я его не собирался тогда покупать ![]() С ув. Сообщение отредактировано ganibal: Jun 15 2016, 15:49 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Эпиграмма на пост выше...
![]() Вчера ты был учителем и гуру И я просил настройки у тебя Теперь я крут и не гони мне дуру На днях я в поиске уделал сам себя! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jun 15 2016, 14:33) А я его прекрасно понимаю! И ГСС хочется поднять выше....для этого должны быть предметы соответствующие ![]() Есть ли глюки? Да! И их много ![]() ![]() ![]() Повторюсь 1.максимум к месту 2.ходим оччень медленно. 3.находим! ![]() ![]() Василь,ещё раз повторю,самая глубокая озвучку в мощатом-РВ.Ни какие ГСС в озвучке РВ-КТ или других,не дадут Вам такой глубины как в РВ,но в сочетании с небольшим смещением БГ.С учётом что у Вас лёгкие грунты и манера поиска медленная,можно так завернуть уйх в рубаху(турбо) что вам и не снилось ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 15 2016, 17:50) Эпиграмма на пост выше... ![]() Вчера ты был учителем и гуру И я просил настройки у тебя Теперь я крут и не гони мне дуру На днях я в поиске уделал сам себя! ![]() ![]() + за эпиграмму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 15 2016, 17:50) Эпиграмма на пост выше... ![]() Вчера ты был учителем и гуру И я просил настройки у тебя Теперь я крут и не гони мне дуру На днях я в поиске уделал сам себя! ![]() ![]() Петрович, пора отдельную ветку делать по стихам и эпиграммам. ![]() Заодно конкурс замутить на лучшее творчество ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 15 2016, 17:50) Эпиграмма на пост выше... ![]() Вчера ты был учителем и гуру И я просил настройки у тебя Теперь я крут и не гони мне дуру На днях я в поиске уделал сам себя! ![]() ![]() Никто меня не любит так как я ![]() ![]() Кур по осени считают ![]() Её раз повторю что эти настройки под место,после того как прошёл в обычном режиме со сменой частот и катушек...как-то я показывал что у нас стреляет...и когда можно за день ![]() ![]() ![]() За творчество +1 Сообщение отредактировано ganibal: Jun 15 2016, 20:41 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Jun 15 2016, 19:09) Василь,ещё раз повторю,самая глубокая озвучку в мощатом-РВ.Ни какие ГСС в озвучке РВ-КТ или других,не дадут Вам такой глубины как в РВ,но в сочетании с небольшим смещением БГ.С учётом что у Вас лёгкие грунты и манера поиска медленная,можно так завернуть уйх в рубаху(турбо) что вам и не снилось ![]() Всё это я делал через месяц обладания прибором ![]() Извращаюсь ![]() ![]() ![]() Ща будет полный абзац ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jun 15 2016, 21:32) Всё это я делал через месяц обладания прибором по совету Серёги. Извращаюсь ![]() Ща будет полный абзац ![]() ![]() Что вы делаете? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 15 2016, 20:39) Что вы делаете? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понеслась ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Jun 15 2016, 20:28) Никто меня не любит так как я ![]() ![]() Кур по осени считают ![]() Её раз повторю что эти настройки под место,после того как прошёл в обычном режиме со сменой частот и катушек...как-то я показывал что у нас стреляет...и когда можно за день ![]() ![]() ![]() За творчество +1 Василий, это не к тебе лично, хотя во многом и к тебе. Вот чего проще, взять и написать- какие конкретные настройки установлены, какие параметры и насколько изменяются в зависимости от целей поиска и какие настройки чаще всего применяются. Как настроить баланс грунта по месту, это и так все понимают. Так нет же, все начинают рассказывать какие находки они находят. А что это даёт в плане познания прибора? Да ничего. Вот и получается обычная говорильня ниачом. Полунамеки, полузагадки... Нет такой цели, которую бы не нашла АСЯ 250 на 5 см глубины. Тогда о чем мы тут говорим? О фантастической глубине Сига и о таинственных настройках для её достижения? Это не есть обмен опытом и знаниями. Это есть обмен умничаньем и понтами. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 15 2016, 21:09) Василий, это не к тебе лично, хотя во многом и к тебе. Вот чего проще, взять и написать- какие конкретные настройки установлены, какие параметры и насколько изменяются в зависимости от целей поиска и какие настройки чаще всего применяются. Как настроить баланс грунта по месту, это и так все понимают. Так нет же, все начинают рассказывать какие находки они находят. А что это даёт в плане познания прибора? Да ничего. Вот и получается обычная говорильня ниачом. Полунамеки, полузагадки... Нет такой цели, которую бы не нашла АСЯ 250 на 5 см глубины. Тогда о чем мы тут говорим? О фантастической глубине Сига и о таинственных настройках для её достижения? Это не есть обмен опытом и знаниями. Это есть обмен умничаньем и понтами. Как бы я это делаю,но в личке ![]() ночью появлюсь...лыжня готова ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jun 15 2016, 21:24 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 08:05 | |
![]() |