![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 14 2016, 23:00) А ты не пробовал в таком случае в однотональном режиме? У меня тут появилось желание. Есть места, где идентифицировать всё-же не обязательно. Желательно, но... можно и без этого. Пробовал? Не добавит глубины? Точнее... может поменьше будет ложняков? Действительно, ложняки практически все по КТ идут. Чаще всего это не ложняки,а керамика ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,789 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jun 15 2016, 00:08) Чаще всего это не ложняки,а керамика ![]() ![]() ![]() Нет, совсем не только керамика, я проверял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 14 2016, 23:01) 13 на 12 кгц у меня с 30 см берет на тестовой яме, но работаю в основном 12\9. ![]() ![]() ![]() ![]() 9 на 12 для меня маловата ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 15 2016, 00:00) А ты не пробовал в таком случае в однотональном режиме? У меня тут появилось желание. Есть места, где идентифицировать всё-же не обязательно. Желательно, но... можно и без этого. Пробовал? Не добавит глубины? Точнее... может поменьше будет ложняков? Действительно, ложняки практически все по КТ идут. Нет, однотональный уже чересчур. ![]() ![]() QUOTE(ganibal @ Jun 15 2016, 00:17) 9 на 12 для меня маловата ![]() ![]() ![]() Та я на вашем грунтовоздухе ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 14 2016, 23:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 14 2016, 23:11) Нет, совсем не только керамика, я проверял. ![]() И я проверял ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 14 2016, 23:25) Нет, однотональный уже чересчур. ![]() ![]() Если честно и к меня с РВМ такая же ситуация ... хочется покопать,е не привыкать... -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 14 2016, 18:09) Ага, а разъяснений всё нет и нет..... При том, что достаточно, всего-навсего, четко изложить позицию, что мол вот... сравнили мы и...... будем делать это, или, считаем что не будем ничего делать. После чего не будет разговоров, или их будет ещё больше... не понять, но одно ясно, каждый будет думать сам , что ему делать в выборе при покупке прибора. Знаете, вы действительно уже затроллили тему. Вы сколько раз с этой прошивкой были в поле? Вы каждый день долбите об одном и том же. Я сейчас блокирую вам возможность писать в теме и оставляю только личку. Как только у вас будут готовы серьёзные видеоматериалы с доказательствами вашей проблемы, то напишите мне в личку и я разблокирую вас и посмотрим и обсудим тогда всё так, как положено, все вместе и не на пальцах. Вы же позиционируете себя, как специалиста радиотехника, с набором замечательных измерительных приборов, вот и начинайте действовать. Надоела эта каждодневная болтовня. Ждём от вас видео. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,789 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jun 15 2016, 00:25) Нет, однотональный уже чересчур. ![]() ![]() Та я на вашем грунтовоздухе ![]() ![]() Всё же история часто ходит по спирали ![]() ![]() Виктор Олегович писал, да и на слух очень заметно, РВ на цвет и железо всё же отличается. Характером нарастания. Это вполне можно использовать в некоторых случаях при наличии хорошего слуха, наушников и ... ягдтерьера, отгоняющего непрошеных гостей всех мастей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jun 14 2016, 23:25) Та я на вашем грунтовоздухе ![]() ![]() С 13-той рою котлованы ![]() ![]() ![]() Если бы у меня ситуация была бы другая,то обязательно взял бы ...и думаю что она была бы основной ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jun 15 2016, 00:03 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 14 2016, 23:03) Во-первых теперь вы обоснуйте наличие косяка. … . Громкость при озвучке слабых сигналов изменилась в последней прошивке. На максимальных значениях этого параметра звук стал тише, чем раньше. Так вот, для тех кому надо четко слышать цели с уровнем сигнала 00-05, при этом не напрягать свой слух, для них это косяк. QUOTE(Fokyc @ Jun 14 2016, 23:03) … . Во-вторых ГСС это всего лишь ОДИН из инструментов, позволяющих зацепить глубокий сигнал. В-третьих использовать этот параметр нужно в совокупности с другими настройками. И в четвёртых стоит учитывать само понятие слабых сигналов. Без наушников такие сигналы услышать очень и очень ...в общем-то невозможно. … . Здесь всё верно. Без комментариев. Добавлю. Хожу только в наушниках, + запасные всегда в машине. QUOTE(Fokyc @ Jun 14 2016, 23:03) … . П.с. Максимум ГСС это полный @издец в большом количестве случаев. Вы будете слышать всё кроме нужного. Или наоборот. Буду слышать только нужное. Ведь всё зависит от того как настроить прибор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Jun 15 2016, 07:53) Громкость при озвучке слабых сигналов изменилась в последней прошивке. На максимальных значениях этого параметра звук стал тише, чем раньше. Так вот, для тех кому надо четко слышать цели с уровнем сигнала 00-05, при этом не напрягать свой слух, для них это косяк. Здесь всё верно. Без комментариев. Добавлю. Хожу только в наушниках, + запасные всегда в машине. Или наоборот. Буду слышать только нужное. Ведь всё зависит от того как настроить прибор. Ну не изменилась громкость, не изменилась. Изменилась работа прибора, он стал стабильнее. Этого не отнять. Выставлять максимум этого параметра нет смысла. Потому что копать с минимальными ОУ и максимумом ГСС полнейший бред. А на максимальных усилениях и так пробивает на глюки, куда ещё накручивать ГСС? Вы не копали десятками ямы по пояс? На каждый всхлип? Я копал. Крайне утомительное занятие рыть пустые котлованы. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 15 2016, 09:33) Ну не изменилась громкость, не изменилась. Изменилась работа прибора, он стал стабильнее. Этого не отнять. Выставлять максимум этого параметра нет смысла. Потому что копать с минимальными ОУ и максимумом ГСС полнейший бред. А на максимальных усилениях и так пробивает на глюки, куда ещё накручивать ГСС? Вы не копали десятками ямы по пояс? На каждый всхлип? Я копал. Крайне утомительное занятие рыть пустые котлованы. Дискутировать в общем, без привязки к месту, о настройках ГСС бессмысленно. Здесь надо даже начинать с датчика, с его размеров. Поэтому если Вы в своих условиях не можете эффективно поднять этот параметр, не значит что в другом месте, при решении других задач не надо использовать его по максимуму. Уже несколько раз сталкивался тем, что выкапываешь всё, что как-то слышится по каналу КТ. Потом переходишь в озвучку РВ и на слабом всплеске выкапываешь ещё что-то интересное. Затем принимаешь решение перекопать всё на пару штыков и не находишь ничего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никола_ич @ Jun 15 2016, 09:28) Дискутировать в общем, без привязки к месту, о настройках ГСС бессмысленно. Здесь надо даже начинать с датчика, с его размеров. Поэтому если Вы в своих условиях не можете эффективно поднять этот параметр, не значит что в другом месте, при решении других задач не надо использовать его по максимуму. Уже несколько раз сталкивался тем, что выкапываешь всё, что как-то слышится по каналу КТ. Потом переходишь в озвучку РВ и на слабом всплеске выкапываешь ещё что-то интересное. Затем принимаешь решение перекопать всё на пару штыков и не находишь ничего. Да при чём место-то?.. ![]() Просто наушники нужно надеть... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jun 15 2016, 10:57) Да при чём место-то?.. ![]() Просто наушники нужно надеть... ![]() ![]() Вот всё правильно написали, но не услышали или не поняли о том что я сказал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
скромно смею предложить В.О. тем кто прошил прибор предоставить возможность купить 1 раз ! ( с записью в гарантийном талоне) прибор старой версии без катушки (тем у кого тонкий съемный блок, продавать только блок) по минимально приемлемой для фирмы цене.
![]() ..так сказать в рамках проекта "ностальгия" ![]() ![]() ...да и скидку на МФД прошиться потом.. ![]() Сообщение отредактировано RomBikom: Jun 15 2016, 12:47 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jun 15 2016, 09:57) Да при чём место-то?.. Пост Землеройка про громкость РВ Вы сами только что подтвердили. И Ярославчику всё время про это говорят и очень говорящий - пост Канси. Ориентироваться на КТ при желании копать глубокие сигналы, это значит не копать глубокие сигналы. И Фокус сто раз уже сказал, что накрутив настройки на максимум и при этом задрав ГСС получите постоянные глюки на всё, и на касания катушкой и её не аккуратные перемещения в том числе. Искать станет практически не возможно. ГСС последнее, что нужно поднимать. Это параметр, не влияющий на поисковые характеристики прибора. Утрируя, даже выставив его в ноль, всё равно - то что прибор увидел бы с ГСС на 9, он увидит и с ГСС на 0. Просто наушники нужно надеть... ![]() ![]() Немного не так ![]() ГСС приподнимает сигнал и в наушниках это прекрасно слышно....за день бывает одна-две пустышки . Вы ща допишетесь ![]() ![]() ![]() ![]() Постоянно с максимальными не хожу конечно ....По месту. Потихоньку доходит ![]() Павел,у тебя же совсем другой подъёмный материал ![]() ![]() Согласен что по царешаёбкам прибор накручивать ненада,так как от этого только вред будет....я пару лет назад отправлял для опытов ВО и Серёге монетки ...тебе чтобы понять мои условия надо б на них взглянуть Сообщение отредактировано ganibal: Jun 15 2016, 14:12 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,850 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 15 2016, 10:57) Да при чём место-то?.. ![]() Место как раз при чем. Другое дело, что я слабо представляю, где в "средней полосе" можно найти грунты с влажностью ниже естественной. Влади( Канси) всегда упирает на "минеральный" фактор....но даже естественная влажность не так безобидна и именно она является источником этих срабатываний КТ, в силу крайней не линейности сигнала. В том числе и по крутизне нарастания. Другое дело почему, если как утверждает новая инструкция при установлении в 0 фильтра ЛСГ...он продолжает оказывать влияние в канале КТ... ![]() По крайней мере по заявлениям Yaroslavchik Хрен его знает.. ![]() Понятно, что эти эффекты могут являться следствием "новой организации( реализации)" зоны ЛСГ. Хотя это лично для меня...это было бы хорошо( такая работа КТ0....ибо грунты не просто влажные...а в фазе полного насыщения. И реально уКТекивает( не по делу) из-за этого. ![]() ![]() Весной надо проверять....благо это или нет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
А я а5ть про рыбалку
![]() Приехал с рыбалки.Сомика одного небольшого взял на печенку куриную.Вотки выпили много.Сутки позитива ![]() ![]() Переправу на реке искал.Фотик,плять,забыл-ахренеть красота!!!!! Нашёл,вроде.Цвета,прада,небыло ,но скопление железячков обнаружил,теперь тверёзый поеду перепроверять ![]() У меня сын в первый класс пойдёт в сентябре.Ярослав зовут. Еслиб он такой твердолобый был,как тёзка его забаненный,яб его наругал ![]() ![]() (сразу прошу прощения за мой французский)-Какой нах полный ГСС на максимальных настройках??? ![]() Чел,чё, в лаборатории ищет ![]() Маленькая серебрушка,типа чешуйки-татарки-архаики,под керамикой античной см-2-5-7 (зависит от расстояния между ними) звучит железячкой,хоть упрись! ![]() Тока по РВ,если опыт есть и определишь. Хрен какой ГСС поможет. Сигнум жеш (как и любой другой МД) вроде для поисков чегото металлического в земле( стене ) в основном предназначен.А тесты фсякие,если умный и время дохрена,хоть на кофемолке проводи-толку столько же ![]() Ну мелет быстрее она у тебя кофе Марагоджип при 220ть+-01% чем Робусту на 2гр. в час? В РЕАЛЕ,че это дает????? -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 15 2016, 14:05) Место как раз при чем. Другое дело, что я слабо представляю, где в "средней полосе" можно найти грунты с влажностью ниже естественной. Влади( Канси) всегда упирает на "минеральный" фактор....но даже естественная влажность не так безобидна и именно она является источником этих срабатываний КТ, в силу крайней не линейности сигнала. В том числе и по крутизне нарастания. Другое дело почему, если как утверждает новая инструкция при установлении в 0 фильтра ЛСГ...он продолжает оказывать влияние в канале КТ... ![]() По крайней мере по заявлениям Yaroslavchik Хрен его знает.. Понятно, что эти эффекты могут являться следствием "новой организации( реализации)" зоны ЛСГ. Хотя это лично для меня...это было бы хорошо( такая работа КТ0....ибо грунты не просто влажные...а в фазе полного насыщения. И реально уКТекивает( не по делу) из-за этого. ![]() ![]() Весной надо проверять....благо это или нет. Уже давно проверил ![]() КТки есть и чо ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Jun 15 2016, 14:15) А я а5ть про рыбалку ![]() Приехал с рыбалки.Сомика одного небольшого взял на печенку куриную.Вотки выпили много.Сутки позитива Переправу на реке искал.Фотик,плять,забыл-ахренеть красота!!!!! Нашёл,вроде.Цвета,прада,небыло ,но скопление железячков обнаружил,теперь тверёзый поеду перепроверять ![]() У меня сын в первый класс пойдёт в сентябре.Ярослав зовут. Еслиб он такой твердолобый был,как тёзка его забаненный,яб его наругал ![]() ![]() (сразу прошу прощения за мой французский)-Какой нах полный ГСС на максимальных настройках??? Чел,чё, в лаборатории ищет Маленькая серебрушка,типа чешуйки-татарки-архаики,под керамикой античной см-2-5-7 (зависит от расстояния между ними) звучит железячкой,хоть упрись! ![]() Тока по РВ,если опыт есть и определишь. Хрен какой ГСС поможет. Сигнум жеш (как и любой другой МД) вроде для поисков чегото металлического в земле( стене ) в основном предназначен.А тесты фсякие,если умный и время дохрена,хоть на кофемолке проводи-толку столько же ![]() Ну мелет быстрее она у тебя кофе Марагоджип при 220ть+-01% чем Робусту на 2гр. в час? В РЕАЛЕ,че это дает????? Всё пас ![]() Ничего не даёт! ![]() ![]() Оно мне нада ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th August 2025 - 15:12 | |
![]() |