![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Jun 14 2016, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 14 2016, 21:18) Почему не удачно, есть цифровой осциллограф, где можно картинки сохранить, амплитуды колебаний звука , при наглядных настройках одного прибора и другого, показывая одновременно рейтинг сигнала, и когда , точнее, при каком рейтинге будет расти амплитуда, в одном приборе и втором, сигнал можно взять с гнезда наушников. Параллельно могу запись делать несколькими камерами, есть сонька, там стерео звук, передаёт очень точно звуковую картину. То есть, можно измерить в цифрах амплитуду звука, при чем, осциллографом можно потом отдельно показать КТ и РВ, например. В общем не сложно для меня это, всю жизнь почти, занимаюсь измерениями, приборов достаточно. Пока подожду, снять могу в любое время. Хотелось, чтобы спецы фирмы сами это сделали и дали разъяснения. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jun 14 2016, 21:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(пЫночет @ Jun 14 2016, 20:54) Василь, давай лучше про рыбу,хоть что то полезное за последнее время. Какая рыба? У нас её реально мешками на полях собирают В полях в этом году полная опа -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jun 14 2016, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг |
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 14 2016, 21:18) Почему не удачно, есть цифровой осциллограф, где можно картинки сохранить, амплитуды колебаний звука , при наглядных настройках одного прибора и другого, показывая одновременно рейтинг сигнала, и когда , точнее, при каком рейтинге будет расти амплитуда, в одном приборе и втором, сигнал можно взять с гнезда наушников. Параллельно могу запись делать несколькими камерами, есть сонька, там стерео звук, передаёт очень точно звуковую картину. То есть, можно измерить в цифрах амплитуду звука, при чем, осциллографом можно потом отдельно показать КТ и РВ, например. В общем не сложно для меня это, всю жизнь почти, занимаюсь измерениями, приборов достаточно. Пока подожду, снять могу в любое время. Хотелось, чтобы спецы фирмы сами это сделали и дали разъяснения. Походу и советы не нужны Мы тут такие же как и ты Может цель инная ? Сообщение отредактировано ganibal: Jun 14 2016, 21:40 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| никола_ич |
Jun 14 2016, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг |
QUOTE(Baz-Baz @ Jun 14 2016, 19:13) Мнение пока Ваше и ещё одного форумчанина, "Копоюзер" вроде... Вам необходимо достигнуть консенсуса . Я немного знаком с сектантами, поверьте. если косяк есть, молчать никто не будет. А пока всё вышенаписанное Вами- не более чем частное мнение. Косяк есть. И Yaroslavchik конкретно описал его. Другое дело, что те к кому он обращался не хотят его слышать. А если и услышали, не объясняют позицию по данному вопросу. Землеройка всё устраивает, можно сделать вывод, что и другим прежнее ГСС не нужно. Надо понимать, что не все ходят на заводских настройках. И каждый настраивает прибор под себя и под конкретную задачу. Кто –то ГСС вообще не крутит, а кто-то этот параметр использует по полной. И здесь не надо учить в каких наушниках ходить и рассказывать про вред ГСС на максимальных значениях. Кто понял зачем ГСС надо накручивать по максимуму, трудно того убедить в обратном и предлагать ему более тихою озвучку слабых сигналов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yaroslavchik |
Jun 14 2016, 21:54
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг |
QUOTE(kolanattt @ Jun 14 2016, 21:34) Хорошо, погода вот-вот наладится, займусь этим, дома в городе помех куча, поеду в поле, или лес, где тихо и нет помех. Раз я должен доказывать, хорошо. У меня с самого начала не было цели кому-то что-то доказывать вообще. Я думал к дополнению к своему Сигнуму, получить ГП и РВ-М99, что несомненно делает прибор более функциональным. Поскольку я очень люблю именно работу Сигнума, что на практике часто доказывал, что его "моща", реально творит вещи на моих легких грунтах. После прошивки моего Сигнума, пошли с другом копать, почти сразу-же начали сравнивать на цели все подряд, мой работал невзрачно, по сравнению, не смортя на попытки добавить.... Никакие настройки не помогли. После этого, я поднял этот вопрос. Какая у меня может быть цель при этом??? Когда до этого наши с товарищем приборы работали одинаково на все цели, без исключения, а сейчас только на мелкие по глубине и большие цели одинаково, когда громкий , мощный сигнал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jun 14 2016, 21:57
Создана
|
|
QUOTE(никола_ич @ Jun 14 2016, 21:50) Косяк есть. И Yaroslavchik конкретно описал его. Другое дело, что те к кому он обращался не хотят его слышать. А если и услышали, не объясняют позицию по данному вопросу. Землеройка всё устраивает, можно сделать вывод, что и другим прежнее ГСС не нужно. Надо понимать, что не все ходят на заводских настройках. И каждый настраивает прибор под себя и под конкретную задачу. Кто –то ГСС вообще не крутит, а кто-то этот параметр использует по полной. И здесь не надо учить в каких наушниках ходить и рассказывать про вред ГСС на максимальных значениях. Кто понял зачем ГСС надо накручивать по максимуму, трудно того убедить в обратном и предлагать ему более тихою озвучку слабых сигналов. Бунт Всё верно! +1 Серёга может форум не читать,а почту просмотреть. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baz-Baz |
Jun 14 2016, 22:03
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(ganibal @ Jun 14 2016, 21:57) Бунт Всё верно! +1 Серёга может форум не читать,а почту просмотреть. Это-же надо- проиграть товарищу, и обвинить "сигнум-не-ищет" -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Jun 14 2016, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(никола_ич @ Jun 14 2016, 21:50) Косяк есть. И Yaroslavchik конкретно описал его. Другое дело, что те к кому он обращался не хотят его слышать. А если и услышали, не объясняют позицию по данному вопросу. Землеройка всё устраивает, можно сделать вывод, что и другим прежнее ГСС не нужно. Надо понимать, что не все ходят на заводских настройках. И каждый настраивает прибор под себя и под конкретную задачу. Кто –то ГСС вообще не крутит, а кто-то этот параметр использует по полной. И здесь не надо учить в каких наушниках ходить и рассказывать про вред ГСС на максимальных значениях. Кто понял зачем ГСС надо накручивать по максимуму, трудно того убедить в обратном и предлагать ему более тихою озвучку слабых сигналов. Во-первых теперь вы обоснуйте наличие косяка. Во-вторых ГСС это всего лишь ОДИН из инструментов, позволяющих зацепить глубокий сигнал. В-третьих использовать этот параметр нужно в совокупности с другими настройками. И в четвёртых стоит учитывать само понятие слабых сигналов. Без наушников такие сигналы услышать очень и очень ...в общем-то невозможно. П.с. Максимум ГСС это полный @издец в большом количестве случаев. Вы будете слышать всё кроме нужного. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jun 14 2016, 22:08
Создана
|
|
QUOTE(Baz-Baz @ Jun 14 2016, 22:03) Это-же надо- проиграть товарищу, и обвинить "сигнум-не-ищет" И на этом уже нада просто притормозить Сообщение отредактировано ganibal: Jun 14 2016, 22:11 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yaroslavchik |
Jun 14 2016, 22:13
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг |
QUOTE(Baz-Baz @ Jun 14 2016, 22:03) Это-же надо- проиграть товарищу, и обвинить "сигнум-не-ищет" Это-же надо, Вы сами не понимаете о чем речь идёт, при этом сразу вижу уровень Ваш. Для меня игры закончились в подростковом возрасте, я никогда на копе не играю ни во, что. Также, русским языком мной было написано, что сравнивалась работа приборов. Во что можно играть при этом? Если Вы в этом видите игру, мне Вас жаль, извините. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jun 14 2016, 22:13
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 14 2016, 22:03) Во-первых теперь вы обоснуйте наличие косяка. Во-вторых ГСС это всего лишь ОДИН из инструментов, позволяющих зацепить глубокий сигнал. В-третьих использовать этот параметр нужно в совокупности с другими настройками. И в четвёртых стоит учитывать само понятие слабых сигналов. Без наушников такие сигналы услышать очень и очень ...в общем-то невозможно. П.с. Максимум ГСС это полный @издец в большом количестве случаев. Вы будете слышать всё кроме нужного. Обоснуй что его нет -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baz-Baz |
Jun 14 2016, 22:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг |
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 14 2016, 22:13) Это-же надо, Вы сами не понимаете о чем речь идёт, при этом сразу вижу уровень Ваш. Для меня игры закончились в подростковом возрасте, я никогда на копе не играю ни во, что. Также, русским языком мной было написано, что сравнивалась работа приборов. Во что можно играть при этом? Если Вы в этом видите игру, мне Вас жаль, извините. Вот этого Вам точно от природы не дано. Пока трёп один беспредметный. Гавно на вентилятор кидаете периодически и всё. Сообщение отредактировано Baz-Baz: Jun 14 2016, 23:12 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| апетит |
Jun 14 2016, 22:19
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,757 Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Baz-Baz @ Jun 14 2016, 21:20) Сигнум есть,перепрошил недавно. Я уже читал ответы Землеройка,АСГО. Львович тоже вроде отписался. Чего мусолим непонятно. Я лично уверен ,что регулировку ГСС - 90% пользователей крутили пару раз и то прочитав советы по настройкам Павла (Fokus), у меня так на 3-ке выставлены (всегда в наушниках зверушек не боюсь - ружбайка есть таки технарь и обнаружил косячек и спросил у АКА будет это исправлено в последующих прошивках или оставят как есть .На сегодня ( могу ошибиться ) есть две версии: - англицкая -косяк с пином -русская - косяк с ГСС (?) Выбор не богат , вот и мусолим . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yaroslavchik |
Jun 14 2016, 22:21
Создана
|
|
Ладно, всё, самому надоело, вижу тех, кто осознанно пользуется прибором, понимая, что изменяют настройки, и как лучше, для конкретного места настроить, понимают очень малый процент имеющий в руках замечательный прибор Сигнум.
Подумал о Сергее asgo, как он неустанно наставляет на верный путь новичков, думаю, не у каждого хватит терпения делать это чуть-ли не каждый день. Всё беру пример в терпении, зная, что есть такие, что им нельзя доказать, даже если всё очевидно, но ничего, время покажет, люди рассудят. Сообщение отредактировано Yaroslavchik: Jun 14 2016, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Baz-Baz |
Jun 14 2016, 22:27
Создана
|
|
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 14 2016, 22:21) Ладно, всё, самому надоело, вижу тех, кто осознанно пользуется прибором, понимая, что изменяют настройки, и как лучше, для конкретного места настроить, понимают очень малый процент имеющий в руках замечательный прибор Сигнум. Подумал о Сергее asgo, как он неустанно наставляет на верный путь новичков, думаю, не у каждого хватит терпения делать это чуть-ли не каждый день. Всё беру пример в терпении, зная, что есть такие, что им нельзя доказать, даже если всё очевидно, но ничего, время покажет, люди рассудят. Вы один, д`Артаньян... -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| пЫночет |
Jun 14 2016, 22:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,552 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг |
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 14 2016, 21:54) Хорошо, погода вот-вот наладится, займусь этим, дома в городе помех куча, поеду в поле, или лес, где тихо и нет помех. Раз я должен доказывать, хорошо. У меня с самого начала не было цели кому-то что-то доказывать вообще. Я думал к дополнению к своему Сигнуму, получить ГП и РВ-М99, что несомненно делает прибор более функциональным. Поскольку я очень люблю именно работу Сигнума, что на практике часто доказывал, что его "моща", реально творит вещи на моих легких грунтах. После прошивки моего Сигнума, пошли с другом копать, почти сразу-же начали сравнивать на цели все подряд, мой работал невзрачно, по сравнению, не смортя на попытки добавить.... Никакие настройки не помогли. После этого, я поднял этот вопрос. Какая у меня может быть цель при этом??? Когда до этого наши с товарищем приборы работали одинаково на все цели, без исключения, а сейчас только на мелкие по глубине и большие цели одинаково, когда громкий , мощный сигнал. Нас не ломало переться зимой в леса и при -15 тестить прибор и снимать видео. Правда потом получал за некорректное обращение с тестовой дыркой по самой шее. итого снимайте Вашу кину, с доказательствами и настройками, что имеется некая хрень по ГСС. в другом виде, мы на протяжении 3х недель мы тут имеем инфо что ГСС не тянет. обсуждения на протяжении 3х недель без фактов недель это уже паранойя какая то. прошу понять правильно. факты давайте. я бы привел , но комрада рыбнадзор замел. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 14 2016, 22:45
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(ganibal @ Jun 14 2016, 17:13) А зачем убавлять и делать короче А какой диаметр и какая частота? Конкретно в тот раз, когда активно применил и можно сказать апробировал )) метод, была 20 кгц 12\9. Супер работает по мелочи среднепроводимой, но при этом грунт должен быть сответствующий. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ganibal |
Jun 14 2016, 22:56
Создана
|
|
QUOTE(asgo @ Jun 14 2016, 22:45) Конкретно в тот раз, когда активно применил и можно сказать апробировал )) метод, была 20 кгц 12\9. Супер работает по мелочи среднепроводимой, но при этом грунт должен быть сответствующий. 25 см 20-дка у меня есть такая ....пользую иногда,но больше на 13-той выставляю высокую ...в принципе основной поиск...грунты у меня лёгкие и в глубину лезет хорошо...про РВ и КТ помолчу 20-дка это 20 кГц если чо,а то сейчас Сообщение отредактировано ganibal: Jun 14 2016, 23:05 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 14 2016, 23:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(asgo @ Jun 14 2016, 23:45) Конкретно в тот раз, когда активно применил и можно сказать апробировал )) метод, была 20 кгц 12\9. Супер работает по мелочи среднепроводимой, но при этом грунт должен быть сответствующий. А ты не пробовал в таком случае в однотональном режиме? У меня тут появилось желание. Есть места, где идентифицировать всё-же не обязательно. Желательно, но... можно и без этого. Пробовал? Не добавит глубины? Точнее... может поменьше будет ложняков? Действительно, ложняки практически все по КТ идут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Jun 14 2016, 23:01
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,350 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(ganibal @ Jun 14 2016, 23:56) 25 см 20-дка у меня есть такая ....пользую иногда,но больше на 13-той выставляю высокую ...в принципе основной поиск...грунты у меня лёгкие и в глубину лезет хорошо...про РВ и КТ помолчу 13 на 12 кгц у меня с 30 см берет на тестовой яме, но работаю в основном 12\9. Сообщение отредактировано asgo: Jun 14 2016, 23:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 22:22 | |
![]() |