![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yaroslavchik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Jun 14 2016, 18:13) поверьте. если косяк есть, молчать никто не будет. А пока всё вышенаписанное Вами- не более чем частное мнение. ![]() Так нет, походу больше ни у кого два прибора одновременно нет сейчас, чтобы сравнить. И те, кто имеет, пока молчат, хотя могли уже давно, сказать мне , что я не прав, например, и показать мне кино, с доказательствами. После этого, проверю и соглашусь, если это так и есть. Но если всё не так? Думаю, просто все ждут, что решит АКА, только после этого, будет дискуссия повёрнута в одну и ли другую сторону. Сообщение отредактировано Yaroslavchik: Jun 14 2016, 18:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Jun 14 2016, 18:21) Так если это частный случай, то ... Только диагностика у производителя поможет. Долгая и тщательная ... ![]() А вдруг ненада ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jun 14 2016, 14:52) Но он есть!!! Не вводи людей в блуд. Владимир,Сигнум в руках вообще держал? Теория это хорошо,но.... Кто есть, КТ на грунт? Не вопрос, можно, легко...только это не правильно. Глубины не добавляет производительность снижает ![]() КТ на грунт не должны быть частыми. Для этого порог КТ надо соотв. образом регулировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 14 2016, 18:24) Так нет, походу больше ни у кого два прибора одновременно нет сейчас, чтобы сравнить. И те, кто имеет, пока молчат, хотя могли уже давно, сказать мне , что я не прав, например, и показать мне кино, с доказательствами. После этого, проверю и соглашусь, если это так и есть. Но если всё не так? Думаю, просто все ждут, что решит АКА, только после этого, будет дискуссия повёрнута в одну и ли другую сторону. Вы уж меня простите,но я бы не стал заниматься съёмками и тестами. Проблема у Вас,Вам и карты в руки ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 14 2016, 18:24) Так нет, походу больше ни у кого два прибора одновременно нет сейчас, чтобы сравнить. И те, кто имеет, пока молчат, хотя могли уже давно, сказать мне , что я не прав, например, и показать мне кино, с доказательствами. После этого, проверю и соглашусь, если это так и есть. Но если всё не так? Думаю, просто все ждут, что решит АКА, только после этого, будет дискуссия повёрнута в одну и ли другую сторону. Легче написать Землеройку в личку ,он общается напрямую с Богом. ![]() Так будет быстрее. Не думаю что кто-то ждёт отмашку ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jun 14 2016, 18:28) Кто есть, КТ на грунт? Не вопрос, можно, легко...только это не правильно. Глубины не добавляет производительность снижает ![]() КТ на грунт не должны быть частыми. Для этого порог КТ надо соотв. образом регулировать ![]() Согласен,есть...добавляет и производительность ![]() Вот никто не спросил как это влияет на цели в верхах ![]() Как? -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jun 14 2016, 18:31) Легче написать Землеройку в личку ,он общается напрямую с Богом. ![]() Так будет быстрее. Не думаю что кто-то ждёт отмашку ![]() ![]() ![]() Дык Бог и сказал(пару недель назад)что проверит,а воз и ныне там ![]() ![]() ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaroslavchik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Jun 14 2016, 18:29) Вы уж меня простите,но я бы не стал заниматься съёмками и тестами. Проблема у Вас,Вам и карты в руки ![]() Вы уж простите, только между нами есть разница, я утверждаю, только факты, проверенные. Вы утверждаете, что проблема только у меня. На каких основаниях? Как именно, я могу сам решить, подскажите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ Jun 14 2016, 18:58) Дык Бог и сказал(пару недель назад)что проверит,а воз и ныне там ![]() ![]() ![]() Заняты ![]() Ну у него на первом плане посох-интроник... ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
апетит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 30-November 14 Пользователь №: 2,324,757 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baz-Baz @ Jun 14 2016, 18:29) Вы уж меня простите,но я бы не стал заниматься съёмками и тестами. Проблема у Вас,Вам и карты в руки ![]() Простите ,а у Вас есть СИГ с новой прошивкой? Человек работая с прибором обратил внимание и озвучил проблему, а его "анафеме"готовы придать .То искать не умеет,то ухи не те , а всего то необходим ответ из АКА .Причем не "размазанный по грунту " а вполне такой конкретный , однозначный. Как то не хочется приобретать кастрированный прибор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jun 14 2016, 18:25) А вдруг ненада ![]() ![]() ![]() ![]() Василь, давай лучше про рыбу,хоть что то полезное за последнее время. ![]() ![]() QUOTE(апетит @ Jun 14 2016, 20:38) Простите ,а у Вас есть СИГ с новой прошивкой? Человек работая с прибором обратил внимание и озвучил проблему, а его "анафеме"готовы придать .То искать не умеет,то ухи не те , а всего то необходим ответ из АКА .Причем не "размазанный по грунту " а вполне такой конкретный , однозначный. Как то не хочется приобретать кастрированный прибор. ![]() Этому человеку, ответил Землеройк в этой же теме. как и на каких настройках улучшить результат. ![]() Сергей разницы не ощутил. для меня это констатация факта. Для того что бы понять насколько кастрированный прибор, надо полгода его поюзать, не так ли? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 14 2016, 19:01) Вы уж простите, только между нами есть разница, я утверждаю, только факты, проверенные. Вы утверждаете, что проблема только у меня. На каких основаниях? Как именно, я могу сам решить, подскажите пожалуйста. А чего тут подсказывать? Вы сами уже сказали, что снИмете видео. Я, честно сказать, очень надеюсь, что снимете Вы его удачно. В том плане, что проблема будет видна однозначно и чётко. Просто у меня тоже Сиг есть...готовый под прошивку быть отданным. ![]() ![]() А правда - что мешает снять видео? Сообщение отредактировано kolanattt: Jun 14 2016, 21:09 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaroslavchik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Jun 14 2016, 20:59) А чего тут подсказывать? Вы сами уже сказали, что снИмете видео. Я, честно сказать, очень надеюсь, что снимете Вы его удачно. В том плане, что проблема будет видна однозначно и чётко. Просто у меня тоже Сиг есть...готовый под прошивку быть отданным. ![]() ![]() Почему не удачно, есть цифровой осциллограф, где можно картинки сохранить, амплитуды колебаний звука , при наглядных настройках одного прибора и другого, показывая одновременно рейтинг сигнала, и когда , точнее, при каком рейтинге будет расти амплитуда, в одном приборе и втором, сигнал можно взять с гнезда наушников. Параллельно могу запись делать несколькими камерами, есть сонька, там стерео звук, передаёт очень точно звуковую картину. То есть, можно измерить в цифрах амплитуду звука, при чем, осциллографом можно потом отдельно показать КТ и РВ, например. В общем не сложно для меня это, всю жизнь почти, занимаюсь измерениями, приборов достаточно. Пока подожду, снять могу в любое время. Хотелось, чтобы спецы фирмы сами это сделали и дали разъяснения. Сообщение отредактировано Yaroslavchik: Jun 14 2016, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 356 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Нерезиновск Пользователь №: 2,328,737 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(апетит @ Jun 14 2016, 20:38) Простите ,а у Вас есть СИГ с новой прошивкой? Человек работая с прибором обратил внимание и озвучил проблему, а его "анафеме"готовы придать .То искать не умеет,то ухи не те , а всего то необходим ответ из АКА .Причем не "размазанный по грунту " а вполне такой конкретный , однозначный. Как то не хочется приобретать кастрированный прибор. ![]() Сигнум есть,перепрошил недавно. Я уже читал ответы Землеройка,АСГО. Львович тоже вроде отписался. Чего мусолим непонятно. ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Jun 14 2016, 21:22 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaroslavchik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Jun 14 2016, 21:20) Чего мусолим непонятно. ![]() На словах, можно всё, что угодно заявить. Но приборы измерительные не врут, в отличии от слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 14 2016, 21:23) На словах, можно всё, что угодно заявить. Но приборы измерительные не врут, в отличии от слов. "Какие Ваши доказательства?" Где они? Судя по всему Вы не те сигналы имеете ввиду. ![]() Сообщение отредактировано Baz-Baz: Jun 14 2016, 21:27 -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaroslavchik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baz-Baz @ Jun 14 2016, 21:26) "Какие Ваши доказательства?" Где они? Судя по всему Вы не те сигналы имеете ввиду. ![]() Хорошо, а какие сигналы Вы считаете , что они "не те" ? Я уже улыбаюсь.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 14 2016, 22:18) Почему не удачно, есть цифровой осциллограф, где можно картинки сохранить, амплитуды колебаний звука , при наглядных настройках одного прибора и другого, показывая одновременно рейтинг сигнала, и когда , точнее, при каком рейтинге будет расти амплитуда, в одном приборе и втором, сигнал можно взять с гнезда наушников. Параллельно могу запись делать несколькими камерами, есть сонька, там стерео звук, передаёт очень точно звуковую картину. То есть, можно измерить в цифрах амплитуду звука, при чем, осциллографом можно потом отдельно показать КТ и РВ, например. В общем не сложно для меня это, всю жизнь почти, занимаюсь измерениями, приборов достаточно. Пока подожду, снять могу в любое время. Хотелось, чтобы спецы фирмы сами это сделали и дали разъяснения. Да сделайте снимки осцилограмм и выложите, потом посмотрим реакцию ![]() ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baz-Baz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 14 2016, 21:29) Хорошо, а какие сигналы Вы считаете , что они "не те" ? Я уже улыбаюсь.... Вот снимите видео , потом обсудим, а пока можете стянуть лицо ![]() -------------------- Нет правил без исключений, и это правило тоже не исключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 14 2016, 22:23) На словах, можно всё, что угодно заявить. Но приборы измерительные не врут, в отличии от слов. Если есть возможность снять реальное доказательство ваших слов с показаниями приборов и замерами-тогда нужно снимать такое видео и доказывать,что Вы правы и технически "подкованы".А если не снимать и ждать ответа-ответ уже был :"всё ок ,ничего в ГСС не изменилось". -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 00:04 | |
![]() |