![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,793 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксимСергеич @ Jun 14 2016, 07:39) Опять дилемма выбора ![]() Оставляйте тот, что больше нравится и в руке лучше лежит ![]() ![]() QUOTE(RomBikom @ Jun 14 2016, 09:07) Задолбала эта перетрубация катушек, если место не особенное то обратно там не ходиш след в след с другой частотой. Интррник хочу. Да уж... и не поспоришь... Сообщение отредактировано Руся: Jun 14 2016, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Чёта у вас тут про зверушков разных,леса всякие,собачки....
![]() Я вам лучше про рыбалку расскажу ![]() Сам ващще ловлю только на спиннинг,но детям пообещал рыбалку,поэтому поехал на платный пруд.А там удочки надо и закидухи всякие. Пацанам,жене удочков намутил,а себе на свои спиннинги поводки с кормушками примотал и ловлю,типа. Так вот я о чём.Оказывается,там ещё какие то колокольчики надо цеплять,а у меня нет ![]() Ну я по старинке,комочек грязи на леску и смотрю когда задергается. Так аж бесить меня начало ![]() ![]() Вот об чём бы ещё на рыбалке думалось ![]() ![]() А тут за безнаушников агитируют ![]() Пару раз забывал их дома,так тупо возвращался,ибо почем зря клюшкой махать кайфа мало,ну только если блины поверху собирать,так гдеж их взять ![]() ![]() Даже в тихую погоду не могу-сам топчешь,лопата сзади волочится,шуршит по траве-листьям,хрен какой слабый сигнал услышишь. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Если бы грамотно сконструировали вибро шлем к приборам. могли бы глухонемых к поиску приобщить. предварительно изучив рынок сбыта сего поделия естессна...
...дарю идеи бесплатно... Сообщение отредактировано RomBikom: Jun 14 2016, 11:01 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jun 14 2016, 10:25) Чёта у вас тут про зверушков разных,леса всякие,собачки.... ![]() Я вам лучше про рыбалку расскажу ![]() Сам ващще ловлю только на спиннинг,но детям пообещал рыбалку,поэтому поехал на платный пруд.А там удочки надо и закидухи всякие. Пацанам,жене удочков намутил,а себе на свои спиннинги поводки с кормушками примотал и ловлю,типа. Так вот я о чём.Оказывается,там ещё какие то колокольчики надо цеплять,а у меня нет ![]() Ну я по старинке,комочек грязи на леску и смотрю когда задергается. Так аж бесить меня начало ![]() ![]() Вот об чём бы ещё на рыбалке думалось А тут за безнаушников агитируют ![]() Пару раз забывал их дома,так тупо возвращался,ибо почем зря клюшкой махать кайфа мало,ну только если блины поверху собирать,так гдеж их взять ![]() ![]() Даже в тихую погоду не могу-сам топчешь,лопата сзади волочится,шуршит по траве-листьям,хрен какой слабый сигнал услышишь. Валера это антисекта ![]() В воскресенье на поле были, ветер - со скоростью Сапсана, по ощущениям. На таком даже кладуху пропустишь без наушников. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Втеме @ Jun 14 2016, 10:25) Чёта у вас тут про зверушков разных,леса всякие,собачки.... Я вам лучше про рыбалку расскажу ![]() Сам ващще ловлю только на спиннинг,но детям пообещал рыбалку,поэтому поехал на платный пруд.А там удочки надо и закидухи всякие. Пацанам,жене удочков намутил,а себе на свои спиннинги поводки с кормушками примотал и ловлю,типа. Так вот я о чём.Оказывается,там ещё какие то колокольчики надо цеплять,а у меня нет Ну я по старинке,комочек грязи на леску и смотрю когда задергается. Так аж бесить меня начало ,это как с Сигом без звука ходить,тока по годографу : Вот об чём бы ещё на рыбалке думалось А тут за безнаушников агитируют Пару раз забывал их дома,так тупо возвращался,ибо почем зря клюшкой махать кайфа мало,ну только если блины поверху собирать,так гдеж их взять Даже в тихую погоду не могу-сам топчешь,лопата сзади волочится,шуршит по траве-листьям,хрен какой слабый сигнал услышишь. С настройками разобрались ![]() ![]() Рыбалка-алка-алка....переходим на неё радимую....этот год дождливый и трава по яй.....скота в наших регионах много(за пасбища реально морды друг-другу бьют),а в этом году не успевают ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый о своём ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МаксимСергеич @ Jun 14 2016, 07:39) Опять дилемма выбора ![]() Сорес отличный прибор - включил и пошел. Пока дело не касается каких-то сложных задач. Помню клиент звонил, что-то у него не получалось. Я стал консультировать и понял, что постоянно пытаюсь давать советы по настройке параметров, которых в Сорексе (в отличие от Сигнума) нет. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 14 2016, 11:17 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomBikom @ Jun 14 2016, 10:59) Если бы грамотно сконструировали вибро шлем к приборам. могли бы глухонемых к поиску приобщить. предварительно изучив рынок сбыта сего поделия естессна... ...дарю идеи бесплатно... да вроде у турецкой фирмы ручка мд вибрирует при сигнале, идея не нова) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Jun 14 2016, 11:01) Валера это антисекта ![]() В воскресенье на поле были, ветер - со скоростью Сапсана, по ощущениям. На таком даже кладуху пропустишь без наушников. Точно ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jun 14 2016, 08:07) Задолбала эта перетрубация катушек, если место не особенное то обратно там не ходиш след в след с другой частотой. Интррник хочу. Трёхчастотку в руки! ![]() Когда говорю не верите ![]() ![]() ![]() Самое главное пропустил ![]() ![]() За ним будущее! Копают уже на "стадио нах" ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jun 14 2016, 11:31 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(МаксимСергеич @ Jun 14 2016, 06:39) Опять дилемма выбора ![]() Хорошо что другой прибор не посоветовали ![]() ![]() Сигнум конечно. В ходовом поиске в принципе все приборы примерно равны,борьба уже идёт за глубокий сигнал,в чём Сигнуму пока равных не вижу ![]() ![]() ![]() ![]() Эт как презеватив ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Jun 14 2016, 11:40 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jun 14 2016, 11:19) Самое главное пропустил ![]() ![]() За ним будущее! Копают уже на "стадио нах" ![]() ![]() фи.. ![]() ![]() ![]() если есть то что осталось от железа, должно быть все остальное.... главное чтобы в цвет окисленное не закидывал ...... ![]() скоро правда там ничего не будет...очередной подмосковный проект..типа "Зеленые холмы" "Голубые дали" или еще какой "()уй в шалаше" ![]() Сообщение отредактировано RomBikom: Jun 14 2016, 12:58 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaroslavchik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ganibal @ Jun 14 2016, 11:24) В ходовом поиске в принципе все приборы примерно равны, борьба уже идёт за глубокий сигнал, в чём Сигнуму пока равных не вижу ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль только то , что Сигнум- Сигнуму теперь рознь, именно в плане озвучки КТ глубоких сигналов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 14 2016, 12:23) Жаль только то , что Сигнум- Сигнуму теперь рознь, именно в плане озвучки КТ глубоких сигналов. ![]() У глубоких сигналов не должно быть КТ...КТ - это контрольный тон, то есть, предполагается что сигнал достаточно сильный для идентификации. Глубокий сигнал оператор выделяет на слух на фоне сигнала грунта который лучше не озвучивать резкими всплесками КТ или какой-либо тональной раскраской а только и исключительно по уровню огибающей однотонального звука (пороговый тон, канал РВ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(RomBikom @ Jun 14 2016, 12:23) фи.. ![]() ![]() ![]() если есть то что осталось от железа, должно быть все остальное.... главное чтобы в цвет окисленное не закидывал ...... ![]() скоро правда там ничего не будет...очередной подмосковный проект..типа "Зеленые холмы" "Голубые дали" или еще какой "()уй в шалаше" ![]() Ни в коем разе ![]() Интроник это мечта! ![]() С железом и ГП справляется,..если с жабой плохо, то и Интроник не поможет -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 14 2016, 13:10) У глубоких сигналов не должно быть КТ...КТ - это контрольный тон, то есть, предполагается что сигнал достаточно сильный для идентификации. Глубокий сигнал оператор выделяет на слух на фоне сигнала грунта который лучше не озвучивать резкими всплесками КТ или какой-либо тональной раскраской а только и исключительно по уровню огибающей однотонального звука (пороговый тон, канал РВ) Золотые слова.Владимир,а Вы на своём Сорексе не пробовали шукать глубокие сигналы как я написал 10 страниц назад,со смещением баланса и в РВ?Интересно узнать как это работает в Сорексе. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jun 14 2016, 13:10) У глубоких сигналов не должно быть КТ...КТ - это контрольный тон, то есть, предполагается что сигнал достаточно сильный для идентификации. Глубокий сигнал оператор выделяет на слух на фоне сигнала грунта который лучше не озвучивать резкими всплесками КТ или какой-либо тональной раскраской а только и исключительно по уровню огибающей однотонального звука (пороговый тон, канал РВ) Как это донести до поисковиков с высшим образованием ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,256 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 14 2016, 13:23) Жаль только то , что Сигнум- Сигнуму теперь рознь, именно в плане озвучки КТ глубоких сигналов. ![]() Я попробовал - у меня замечательно слышно, правда хожу только в ушах. А на распашке чешуи КТ наоборот отвлекает, делаю его как можно тише и короче, там где нужны глубокие сигналы РВ рулит. ПС через динамик действительно потише, неудобно бывает, когда на камеру снимаешь. Но если нужна глубина, то и на МФТ без ушей пропускается процентов 30, это не от громкости КТ зависит. Сообщение отредактировано asgo: Jun 14 2016, 14:36 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jun 14 2016, 13:10) У глубоких сигналов не должно быть КТ...КТ - это контрольный тон, то есть, предполагается что сигнал достаточно сильный для идентификации. Глубокий сигнал оператор выделяет на слух на фоне сигнала грунта который лучше не озвучивать резкими всплесками КТ или какой-либо тональной раскраской а только и исключительно по уровню огибающей однотонального звука (пороговый тон, канал РВ) Но он есть!!! Не вводи людей в блуд. Владимир,Сигнум в руках вообще держал? Теория это хорошо,но.... Сообщение отредактировано ganibal: Jun 14 2016, 14:59 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 14 2016, 12:23) Жаль только то , что Сигнум- Сигнуму теперь рознь, именно в плане озвучки КТ глубоких сигналов. ![]() У Вас, про версия сигнума ? -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 14 2016, 12:23) Жаль только то , что Сигнум- Сигнуму теперь рознь, именно в плане озвучки КТ глубоких сигналов. ![]() Всётаки попробуй в наушниках походить ![]() Там чудеса...(с) ![]() Услышишь как червь под землёй ползёт ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 07:18 | |
![]() |