![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Не ну всеж реальная проблемма ходить в наушниках есть. конечно бывают разные ситуации всего предсказать не возможно, но вот раз копаюсь в поле,за небольшой рощей слышу лай стаи собак, и лай приближается очень резво в мою сторону. Еле добежать до машины успел, подбегает свора собак в голов 15.
-------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimeat @ Jun 9 2016, 19:57) Не ну всеж реальная проблемма ходить в наушниках есть. конечно бывают разные ситуации всего предсказать не возможно, но вот раз копаюсь в поле,за небольшой рощей слышу лай стаи собак, и лай приближается очень резво в мою сторону. Еле добежать до машины успел, подбегает свора собак в голов 15. Знаете, когда поднимались дебаты на тему спасают дельфины людей или же топят? (есть и такая версия что дельфины уводят людей в море, которая базируется на фактах увода пловцов дельфинами в море), то один ученый сказал: те люди которых дельфины увели в море нам об этом уже не расскажут ... Точно так же и здесь - те поисковики которые ходили в наушниках в местах где к примеру обитают медведи, волки, гадюки и т.п. нам уже о преимуществах копа в наушниках не расскажут ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Сергей, с днюхой тебя! Будь здоровым, счастливым и богатым))!
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimeat @ Jun 9 2016, 19:57) Не ну всеж реальная проблемма ходить в наушниках есть. конечно бывают разные ситуации всего предсказать не возможно, но вот раз копаюсь в поле,за небольшой рощей слышу лай стаи собак, и лай приближается очень резво в мою сторону. Еле добежать до машины успел, подбегает свора собак в голов 15. Проблема в наушниках или собаках? Были бы без наушников они бы вас не тронули? За мной один раз корова в поле ломилась, пришлось самому на таран её брать. В её глазах было такое выражение, что наушники(или их отсутствие) ей было абсолютно по барабану... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaroslavchik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Jun 9 2016, 19:29) Похоже, что товарищу Ярославчику,придётся снять небольшое видео.А зачем фильтр ЛСГ "увековечили" по умолчанию,об этом уже другой разговор ![]() ![]() ![]() А если серьёзно, мне надоело просто, дискутировать с Фокус. Когда человек говорит, что всё хорошо и лучше не бывает, что бы там ни было, даже если это не так. К тому-же , наш Фокус предлагает брать ещё 20000 рублей, за возврат на 1.00с. Отлично, после этого чувствую себя не таким уже и не здоровым, по сравнению. Я знаю одно, если будет видео, только большое, будет подробный, с цифровым осликом, с амплитудами , картинками, никто мне не мешает измерить амплитуду напряжения, на выходе для наушников прокомментировать до и после, сравнение на грунте, по воздуху. Не думаю, что после этого толпа побежит отдавать 20 000, скорее наоборот. Искренне не хочу этого делать, только после того, как меня все пошлют, дальше, чем к врачу. Думаю, по человечески было-бы сообщить официально нам всем, что мысль по этому поводу вот такая: .......................... , варианты решения такие:.........., сроки: через месяц, два... , или никакие, например. У нас, клиентов, есть тоже свои временные рамки, у каждого свои, для одних проблема в сезон отсылать прибор куда-то, у других может попутно всё происходит. Время идёт. Нужно внести ясность, конкретизировать ситуацию. Только спасибо скажем. Сообщение отредактировано Yaroslavchik: Jun 9 2016, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 9 2016, 20:09) ![]() ![]() ... /// Вам контора русским языком(почти) сказала: не мучайтесь, Сигнум для умных. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Пугаете?
Это уже перебор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 9 2016, 20:09) ![]() ![]() А если серьёзно, мне надоело просто, дискутировать с Фокус. Когда человек говорит, что всё хорошо и лучше не бывает, что бы там ни было, даже если это не так. К тому-же , наш Фокус предлагает брать ещё 20000 рублей, за возврат на 1.00с. Отлично, после этого чувствую себя не таким уже и не здоровым, по сравнению. Я знаю одно, если будет видео, только большое, будет подробный, с цифровым осликом, с амплитудами , картинками, никто мне не мешает измерить амплитуду напряжения, на выходе для наушников прокомментировать до и после, сравнение на грунте, по воздуху. Не думаю, что после этого толпа побежит отдавать 20 000, скорее наоборот. Искренне не хочу этого делать, только после того, как меня все пошлют, дальше, чем к врачу. Думаю, по человечески было-бы сообщить официально нам всем, что мысль по этому поводу вот такая: .......................... , варианты решения такие:.........., сроки: через месяц, два... , или никакие, например. У нас, клиентов, есть тоже свои временные рамки, у каждого свои, для одних проблема в сезон отсылать прибор куда-то, у других может попутно всё происходит. Время идёт. Нужно внести ясность, конкретизировать ситуацию. Только спасибо скажем. Вы думаете Деус без наушников будет работать лучше? В Сигнуме хоть есть регулировка громкости. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 9 2016, 20:09) ![]() ![]() Увеличьте отклик (и силу сигнала) от цели при помощи турбо. На легких грунтах самое то. Если религия не позволяет все время гонять турбо, то снизьте скорость проводки, тогда услышите слабый сигнал и не пропустите его. Напарник с деусом подчас не видит глубокие низкопроводящие цели просто в силу того, что катушка у деуса меньше, чем, например, высокочастотная 13" катуха Более того, тренд с экономом на легких грунтах не катит ![]() Сообщение отредактировано RomKilo: Jun 9 2016, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Jun 9 2016, 21:06) ... Точно так же и здесь - те поисковики которые ходили в наушниках в местах где к примеру обитают медведи, волки, гадюки и т.п. нам уже о преимуществах копа в наушниках не расскажут ... А при чем здесь ГАДЮКИ ![]() ![]() ![]() А об остальных зверушках умолчу ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 9 2016, 20:09) Время идёт. Нужно внести ясность, конкретизировать ситуацию. Только спасибо скажем. Согласен,73 в Вашу сторону ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Jun 9 2016, 20:23) А при чем здесь ГАДЮКИ ![]() ![]() ![]() А об остальных зверушках умолчу ![]() ![]() ![]() Бывает часто у железной дороги хожу и там сами понимаете никакая громкость не поможет, есть два варианта либо наушники, либо стоять ждать когда поезд проедет. Правда третий вариант это смотреть внимательней на гологроф -------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Jun 9 2016, 20:06) Знаете, когда поднимались дебаты на тему спасают дельфины людей или же топят? (есть и такая версия что дельфины уводят людей в море, которая базируется на фактах увода пловцов дельфинами в море), то один ученый сказал: те люди которых дельфины увели в море нам об этом уже не расскажут ... Точно так же и здесь - те поисковики которые ходили в наушниках в местах где к примеру обитают медведи, волки, гадюки и т.п. нам уже о преимуществах копа в наушниках не расскажут ... Практически всегда уже хожу там где обитают все перечисленные вами опасные звери и ...змеи..(левобережье р.Волга)..Всегда в наушниках....я вообще не представляю как это работать с МД без наушников?...это по моему полприбора...У меня с собой всегда трое наушников....если бы они все сломались...я бы и копать не стал а уехал домой.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Jun 9 2016, 20:23) А при чем здесь ГАДЮКИ ![]() ![]() ![]() А об остальных зверушках умолчу ![]() ![]() ![]() это специальные гремучие гадюки ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 9 2016, 20:46) я вообще не представляю как это работать с МД без наушников?...это по моему полприбора... В лесу наушники - это зло, рулетка. Я вот хожу и песенки пою. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
На озвучку РВ-М99 "сохатый" когда у него гон потянет хорошо
![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,303 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 832 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Jun 9 2016, 20:54) В лесу наушники - это зло, рулетка. Я вот хожу и песенки пою. Отчего зло и какая рулетка? Я копаю в лесу в наушниках на конкретном месте....с разведкой без наушников естественно по лесу иду... и не всегда с прибором даже..вот в таких случаях можно хоть петь хоть плясать... а сам коп без наушников...это нездоровый ананизм...и на фоне этого возникают всяческие проблемы с ГССами...и прочим.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
мне кажется уже настал момент когда часть разговора нужно перенести в тему; безопастность одиночного копа
-------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaroslavchik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Jun 9 2016, 20:20) Вы думаете Деус без наушников будет работать лучше? В Сигнуме хоть есть регулировка громкости. ![]() Знаю, пошутил о деусе, являюсь фанатом АКА, и очень благодарен за хорошие приборы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Jun 9 2016, 20:46) Практически всегда уже хожу там где обитают все перечисленные вами опасные звери и ...змеи..(левобережье р.Волга)..Всегда в наушниках....я вообще не представляю как это работать с МД без наушников?...это по моему полприбора...У меня с собой всегда трое наушников....если бы они все сломались...я бы и копать не стал а уехал домой.. Неужели реально 3 наушников прозапас? ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 10:16 | |
![]() |