![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 9 2016, 16:43) Сколько слов-то... ![]() Профессионально троллите... ![]() Может хватит паясничать? С наушниками не каждый пойдет ибо звери, маньяки, падающие деревья. Вы как будто, предлагая наушники отвечаете за безопасность лично, так?Ну и жарко в них летом. Бывает что лес густой (БП не предлагать, пробовал, свои заморочки). Ну никак Вы не уговорите меня на наушники. У меня двое лежать без дела по вышеперечисленным причинам. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RGF @ Jun 9 2016, 16:12) Я без наушников и не слабый сигнал не всегда слышу в ветер и ином постороннем шуме. А уж тем более, разделить их. Да и без ветра, тоже, не 5.1. QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 9 2016, 16:26) Принципиально, когда сам в лесу не хожу в наушниках, и Вам не советую ( хотя если нет кабанов, медведей и остальных, что могут к Вам подойти тихонько.... дело Ваше, личное). Когда не сам, и нас есть количество, можно и в наушниках. Был случай, когда такого героя как Вы, что всегда в наушниках, в лесу, дикий свин сзади турнул в одно место, неожиданно, хорошо , что прямо возле дерева не очень толстого, при этом, приятного мало получилось.... Вынюхивать, да, в наушниках, но когда не в наушниках, точно пропустишь с 2.05, с 1.00с 90% не пропустишь. Нормальный ход, это когда нет проблем. Лично я, имею ещё одно хобби, это радио-спорт, что с наушниками, что без, нормально читаю "морзянку" в условиях сильнейших помех, и на уровне шума эфира. За меня не волнуйтесь, услышу то, что не каждый может без тренировки, без наушников в том числе. Если для Вас наушники, это признак какого-то уровня мастерства, тогда я понимаю, в чем дело. ![]() QUOTE(DaemonBSD @ Jun 9 2016, 16:43) Полностью с Вами солидарен, тот кто не ходил по лесам не знает что такое встретить к примеру лосенка. Посмотрел бы я на такого поисковика который не услышит в лесу звуки от рядом находящегося лосенка и когда очнется в больнице со следом копыта лосихи на лбу и проломленными ребрами (если очнется вообще), и наверно будет сильно удивляться что же произошло. Да даже элементарно в наушниках не услышишь шипения змеи, рев медведя, и т.д. Действительно какие то мутные поисковики навязывают версию что с детектором надо ходить только в наушниках, сразу видно городских жителей которые далеки от суровых реалий ... (верхний левый угол камеры) https://youtu.be/TQIZco_GuvU решение давно уже есть на рынке. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=1851959 http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=1851958 Сообщение отредактировано пЫночет: Jun 9 2016, 16:53 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaroslavchik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 9 2016, 16:05) Неужели успели попробовать? Я самого начала громкость РВ на 4-ку поставил, мне так лучше показалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaemonBSD @ Jun 9 2016, 16:43) Полностью с Вами солидарен, тот кто не ходил по лесам не знает что такое встретить к примеру лосенка. Посмотрел бы я на такого поисковика который не услышит в лесу звуки от рядом находящегося лосенка и когда очнется в больнице со следом копыта лосихи на лбу и проломленными ребрами (если очнется вообще), и наверно будет сильно удивляться что же произошло. Да даже элементарно в наушниках не услышишь шипения змеи, рев медведя, и т.д. Действительно какие то мутные поисковики навязывают версию что с детектором надо ходить только в наушниках, сразу видно городских жителей которые далеки от суровых реалий ... (верхний левый угол камеры) https://youtu.be/TQIZco_GuvU А вы случайно не попутали наушники с берушами или затычками? Такое впечатление, что именно затычками вы и пользовались в лесу. И конечно, кроме вас в лесах никто никогда не искал и не знает, что там происходит. Ну чисто деревенские следопыты. Вы ещё расскажите, как языком определяете свежесть лосиного помета. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 9 2016, 17:04) Я самого начала громкость РВ на 4-ку поставил, мне так лучше показалось. А может стоит показаться врачу? Без шуток. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaroslavchik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 9 2016, 17:21) А может стоит показаться врачу? Без шуток. Я имел в виду, сегодняшние эксперименты, по совету Землеройка, увеличить громкость РВ на 4, как только он посоветовал, сразу и попробовал, увеличивать,уменьшать, когда РВ чуть громче, при таком варианте, в общем, может и лучше слабые сигналы разнюхивать, к КТ это отношения не имеет. Ладно, к врачу, так к врачу.... Ведь уже объяснили : " все в наушниках постоянно и ты тоже ходи... всё будешь слышать", " всё комфортно", "хорошо"....... "к врачу, без шуток". Пошел к врачу...., чтобы он мне внушил не верить своим ушам, и глазам заодно. ![]() Сообщение отредактировано Yaroslavchik: Jun 9 2016, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaroslavchik @ Jun 9 2016, 18:31) Ведь уже объяснили : " все в наушниках постоянно и ты тоже ходи... всё будешь слышать", " всё комфортно", "хорошо"....... "к врачу, без шуток". Пошел к врачу...., чтобы он мне внушил не верить своим ушам, и глазам заодно. ![]() А вы похоже...реально тролите.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 9 2016, 17:47) А вы похоже...реально тролите.. ![]() Не,принципиальный ![]() ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 483 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ Jun 9 2016, 19:37) Не,принципиальный ![]() ![]() Не уверен, что это косяк вообще... ![]() По всей видимости это связано с модификацией ФЛСГ, так что это отнюдь не 15 мин. с перекурами... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 9 2016, 18:52 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jun 9 2016, 16:50) Может хватит паясничать? С наушниками не каждый пойдет ибо звери, маньяки, падающие деревья. Вы как будто, предлагая наушники отвечаете за безопасность лично, так?Ну и жарко в них летом. Бывает что лес густой (БП не предлагать, пробовал, свои заморочки). Ну никак Вы не уговорите меня на наушники. У меня двое лежать без дела по вышеперечисленным причинам. Ну какие слабые сигналы без наушников? Без ушей вы слышите только половину прибора. И усиливай не усиливай, а толку вам с этого не будет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Flonn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 386 Зарегистрирован: 25-June 15 Пользователь №: 2,335,551 Металлоискатель: ML Eq800 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
все про гсс, да про гсс мусолите, подскажите господа, либо ссылку мож дадите, тут асго писал вроде выше, что настраивать надо сиг уметь, что бы разделение целей было нормальное, а то чет видимо поиск не мое, нечего не нашел по настройкам, именно по разделению
Сообщение отредактировано Flonn: Jun 9 2016, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 9 2016, 18:51) Не уверен, что это косяк вообще... ![]() По всей видимости это связано с модификацией ФЛСГ, так что это отнюдь не 15 мин. с перекурами... ![]() ![]() Не надо ничего возвращать. Или возвращать, но ещё за двадцатку. Чтоб не повадно было хернёй заниматься. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 9 2016, 18:54) Ну какие слабые сигналы без наушников? Без ушей вы слышите только половину прибора. И усиливай не усиливай, а толку вам с этого не будет. Какие наушники, Вы о чем? Я уже написал выше почему их не одеваю. Прочитайте внимательно и вдумчиво. Может поля у Вас одни в округе, лес - другая специфика. Прошивка у Вас другая, может быть просто не понимаете о чем идет речь? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Jun 9 2016, 18:58) Какие наушники, Вы о чем? Я уже написал выше почему их не одеваю. Прочитайте внимательно и вдумчиво. Может поля у Вас одни в округе, лес - другая специфика. Прошивка у Вас другая, может быть просто не понимаете о чем идет речь? 1.Дублирую. по наушникам еще раз. продавались на ревью. http://www.detectorpro.com/rattler.htm 2. Не обязательно носить на ушах тазы, достаточно простые наушники, которые позволят слышать и звук прибора и окружающую среду. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jun 9 2016, 18:58) Какие наушники, Вы о чем? Я уже написал выше почему их не одеваю. Прочитайте внимательно и вдумчиво. Может поля у Вас одни в округе, лес - другая специфика. Прошивка у Вас другая, может быть просто не понимаете о чем идет речь? Беда всех "безухих" в том, что они по недомыслию, считают, что существует только один вид наушников- гермошлем. Ну и еще они излишне впечатлительны. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 9 2016, 19:56) Не надо ничего возвращать. Или возвращать, но ещё за двадцатку. Чтоб не повадно было хернёй заниматься. Ты жесток... ![]() ![]() Если он(ЛСГ обновленный) "корректно" работает с РВ, то на ГСС КТ можно болт забить. ИМХО Эт, надо послушать...поэтому "ИМХО" добавил. ПС. Именно РВ послушать. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jun 9 2016, 19:09 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Jun 9 2016, 18:58) Какие наушники, Вы о чем? Я уже написал выше почему их не одеваю. Прочитайте внимательно и вдумчиво. Может поля у Вас одни в округе, лес - другая специфика. Прошивка у Вас другая, может быть просто не понимаете о чем идет речь? То что вы их не одеваете и есть проблема. Почему я и пытался так долго выяснить смысл ваших слабых сигналов. У вас они просто отсутствуют. А лес это или поляна роли не играет. QUOTE(scandijinior @ Jun 9 2016, 19:07) Ты жесток... ![]() ![]() Если он(ЛСГ обновленный) "корректно" работает с РВ, то на ГСС КТ можно болт забить. ИМХО Эт, надо послушать...поэтому "ИМХО" добавил. ПС. Именно РВ послушать. ![]() Не я такой, жизнь такая. Произошло то, о чём и говорили: понаустановили, а для чего, зачем... ![]() В новой прошивке вроде бы всё корректно с ЛСГ. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 9 2016, 19:05) Беда всех "безухих" в том, что они по недомыслию, считают, что существует только один вид наушников- гермошлем. Ну и еще они излишне впечатлительны. Гермошлемный вид наушников был бы идеальным вариантом по результатам. Ничего лишнего из звуков. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 9 2016, 18:51) Не уверен, что это косяк вообще... ![]() По всей видимости это связано с модификацией ФЛСГ, так что это отнюдь не 15 мин. с перекурами... ![]() ![]() Похоже, что товарищу Ярославчику,придётся снять небольшое видео.А зачем фильтр ЛСГ "увековечили" по умолчанию,об этом уже другой разговор ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 9 2016, 19:16) Гермошлемный вид наушников был бы идеальным вариантом по результатам. Ничего лишнего из звуков. Придется одно ухо отпиливать, то есть стать одноухим -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 15:10 | |
![]() |