![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2012, 23:04) Сиг позволяет ставить нужную тональность на определённый спектр ВДИ На один из 5-ти-если не ошибаюсь... ![]() Фишера с существующей озвучкой не получится, можно приблизиться в режиме РВМ. Нужна реальная полифония... А на хрена мне еще один Фишер? ![]() Мне нужен прибор, который разделяет ЛУЧШЕ, чем Фишер и ищет глубже... Сообщение отредактировано Zmej: Feb 14 2012, 22:22 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svetlanaR @ Feb 14 2012, 23:07) посмотрите тут. http://www.youtube.com/watch?v=qw-2KY4ayA4 Развлекалово для бездельников. ![]() В реале разве кто нибудь будет так настраивать МД и искать? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 14 2012, 23:12) На один из 5-ти-если не ошибаюсь... ![]() Фишера с существующей озвучкой не получится, можно приблизиться в режиме РВМ. А на хрена мне еще один Фишер? ![]() Мне нужен прибор, который разделяет ЛУЧШЕ, чем Фишер и ищет глубже... Там 5 но не фиксированых! Регулируется тональность каждого и его сектор ВДИ. Ну есть ещё Кондор - там 91 тон и экалайзер, 3 варианта тока, карта дискрима, регулировка громкости РВ и много ещё того, чего так не хватает Сигнуму. Ещё для владельцев Сигнумов с новым ММ. Прошу проверить разделение в режиме РВМ. На ПРО как будто получше. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 14 2012, 22:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(акавод @ Feb 14 2012, 22:49) вы на вернека смотрели битву титанов? вот там ![]() QUOTE(Петрович @ Feb 14 2012, 22:53) Шо?Опять тяжёлое растяжение пиписьки было у АКА? ![]() Ни, это старое.. ![]() ТОлько, чавой-то с новым названием.. ![]() Петрович, ты знаешь эти ноги.. которые в кадре мелькают. ![]() Два Сергея какие догадайся сам. Меня они в это дело не втянули. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2012, 23:35) Меня они в это дело не втянули. Я всегда знал, що ты порядочный таки человек и если шо и покажешь перед камерой, то это будет только задница. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2012, 23:31) Там 5 но не фиксированых! Регулируется тональность каждого и его сектор ВДИ. Ну есть ещё Кондор - там 91 тон и экалайзер, 3 варианта тока, карта дискрима, регулировка громкости РВ и много ещё того, чего так не хватает Сигнуму. А вот спросите у Виктора Олеговича при случае, зачем было так делать? В одном приборе интересная озвучка, а в другом интересные режимы... Кстати, глянул я битву. Показалось, что Деус отработал четче... Сигнал копабельный, у Сига через раз, типа,а х.й его знает, большая вероятность шняги... Годограф правда нам не показали.... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 14 2012, 23:49) А вот спросите у Виктора Олеговича при случае, зачем было так делать? В одном приборе интересная озвучка, а в другом интересные режимы... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Это потому, шо "философия разная".
![]() ![]() В Фишере тоже РВ есть, но без КТ или РВМ. Очень неудобно, постоянно надо на дисплей пялиться. Я с ним кладуху пятаковую докапывал, где Терки ничего цветного не видели, а там еще 20 пятаков лежало... Правда и Фиш в режиме дискрима тоже ничего не видел... Сообщение отредактировано Zmej: Feb 14 2012, 22:59 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 14 2012, 23:55) Это потому, шо "философия разная". ![]() ![]() В Фишере тоже РВ есть, но без КТ или РВМ. Очень неудобно, постоянно надо на дисплей пялиться. Я с ним кладуху пятаковую докапывал, где Терки ничего цветного не видели, а там еще 20 пятаков лежало... Правда и Фиш в режиме дискрима тоже ничего не видел... ВОТ! А тут бы ему хлоп - и ток увеличить раза в 2! Может и увидел бы ещё чего поглубже? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
У меня обычный Фиш, на Блеке сделали доп. режим с увеличением тока для поиска глубинной мелочевки... но, говорят особого прироста не получилось.
Обычный Фиш в режиме All metal motion-озвучка РВ показываетVDI. По ним и можно ориентироваться. Я в этом режиме глубинный черняк, бъющий цветом отсекаю... Сообщение отредактировано Zmej: Feb 14 2012, 23:07 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 14 2012, 23:49) А вот спросите у Виктора Олеговича при случае, зачем было так делать? В одном приборе интересная озвучка, а в другом интересные режимы... Кстати, глянул я битву. Показалось, что Деус отработал четче... Сигнал копабельный, у Сига через раз, типа,а х.й его знает, большая вероятность шняги... Годограф правда нам не показали.... Финальная часть вообще не для слабонервных... ![]() Только не знаю есть она в сети..вроде Вадяныч снимал. ![]() У Сига "третий глаз" открылся... ![]() с 14Кгц маленьким элипсом видел дальше, чем с 15 дюймовым рулем на 3Кгц.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 14 2012, 23:07 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 15 2012, 00:04) У меня обычный Фиш, на Блеке сделали доп. режим с увеличением тока для поиска глубинной мелочевки... но, говорят особого прироста не получилось ОСОБОГО и не будет, но пару-тройку, а то и 5 см накинуть может - от почвы зависит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Высокочастотники не для минерализованных грунтов.
Работа на разделение и поиск мелочевки-вот их конек... На счет "третьего глаза"-гон скорее всего... Сообщение отредактировано Zmej: Feb 14 2012, 23:10 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 15 2012, 00:09) Высокочастотники не для минерализованных грунтов. Работа на разделение и поиск мелочевки-вот их конек... На счет "третьего глаза"-гон скорее всего... Вот тебе крест животворящий... ![]() Сам видел... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 15 2012, 00:17) Вот тебе крест животворящий... ![]() Сам видел... ![]() "А вдоль дороги мёртвые с косами стоят.И тишина. Брехня!"(с) ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 15 2012, 00:17) Вот тебе крест животворящий... ![]() Сам видел... ![]() Как то попытались мы попытать уже по зиме настройки... Место выбрали у речки, затопляемый лужок. Ямку выкопали, дырок нарезали. Ну и начал я настраивать и отстраивать... Катушки в 7кгц балансировались тяжело, 14 кгц не удалось отстроить ваапще, только обе трёхкилогерцовые как и не замечали неудобств... К сожалению в округе не осталось ни одного "вражеского" прибора, так и не удалось проверить... Но по опыту скажу что там где "плавал" я, "плавали" и другие МД. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 14 2012, 23:18) Развлекалово для бездельников. ВАША правда , в реале 95 % пользователей вкл на полную и понятия не имеют что настроили и для чего настроили то ли на мусор то ли на глубину,![]() В реале разве кто нибудь будет так настраивать МД и искать? Сообщение отредактировано Гранник: Feb 14 2012, 23:40 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 15 2012, 00:26) Как то попытались мы попытать уже по зиме настройки... Место выбрали у речки, затопляемый лужок. Ямку выкопали, дырок нарезали. Паш, дык вы Серегой самые знатные трашеи копаете.. ![]() Взгляни на ту страничку ю-туба..либо твой фейс или Серегин.. ![]() QUOTE(Fokyc @ Feb 15 2012, 00:26) К сожалению в округе не осталось ни одного "вражеского" прибора, так и не удалось проверить... . Чо, всех отстрелял... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Feb 15 2012, 00:32) ВАША правда , в реале 98 % пользователей вкл на полную и понятия не имеют что настроили и для чего настроили то ли на мусор то ли на глубину, Не думаю, что такой высокий процент некомпетентных пользователей. Интернет хоть и расслабляет мозги, но и полезной информации тоже даёт немало. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2012, 23:34) Паш, дык вы Серегой самые знатные трашеи копаете.. Да траншеи неплохие и на расстояние 3 км никого не подпускает с АКА в руках ![]() Взгляни на ту страничку ю-туба..либо твой фейс или Серегин.. ![]() Чо, всех отстрелял... ![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 20:30 | |
![]() |