![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 30 2016, 17:20) Я не знаю как и что у вас не работает. У меня было три прибора от АКА, один от Гаррета, куча точно таких же приборов вокруг и всё у всех работает. Если вы конкретно про МФД, то стабильность работы только улучшилась. Балансируется точнее, работает стабильнее, куча полезных добавок. Что не так? Монетки не попадаются? Это результат количества поисковиков. Например я уже бросил вокруг дома кататься, так как 1-2 денги радости с прибылью не приносят. И перепрошивки не помогли. Ну и что? Возьмите за основу что у Землеройка всё работает. У него такой же прибор как у вас. От этого и отталкивайтесь. Так дело не пойдет, с балансом кстати больше проблем добавилось. Вы кстати я слышал с работы ушли, есть повод не обращать внимания на недочеты прибора, а копать. Может быть они незаметны будут. Потом грунт разный, у Вас империя ловится, у нас тут средневековье, разные условия поиска и косяки по разному вылезают. У Вас незаметно, у нас заметны! Сообщение отредактировано Kopouser: May 30 2016, 17:29 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaroslavchik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 30 2016, 17:06) 1. Я не всегда прав. Уже лучше. QUOTE(Fokyc @ May 30 2016, 17:06) И вообще не лезу туда, где могу оказаться не правым. Не правда, время покажет, люди рассудят. QUOTE(Fokyc @ May 30 2016, 17:06) Но фактам я доверяю. Что-то не заметно, лукавите опять. QUOTE(Fokyc @ May 30 2016, 17:06) И как раз фактами вам и отвечаю. Нет у Вас фактов, трёп один. QUOTE(Fokyc @ May 30 2016, 17:06) А вы пытаетесь подстроить всё под себя. Я не только о себе думаю, также, о том, чтобы прибор лучше становился для всех, чтобы каждый мог подстроить прибор под себя, как Сигнум МФТ. . QUOTE(Fokyc @ May 30 2016, 17:06) 2. Вот только не надо про давно. Аж корчить начинает от таких слов. Простейшие вопросы вам, а вы со своим высшим радиотехническим ни ответить, ни понять не можете. Про "недочёт" вам уже разработчик ответил. Мимо вас это пролетело со свистом. Ваши вопросы адресованы новичкам, вот с ними в песочнице и включайте "режим Великого Ума", там Вам комфортно, будете кумиром, они, возможно, это оценят". Я не считаю нужным, отвечать на Ваши "вопросы". Сообщение отредактировано Yaroslavchik: May 30 2016, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ May 30 2016, 17:25) Так дело не пойдет, с балансом кстати больше проблем добавилось. Вы кстати я слышал с работы ушли, есть повод не обращать внимания на недочеты прибора, а копать. Может быть они незаметны будут. Потом грунт разный, у Вас империя ловится, у нас тут средневековье, разные условия поиска и косяки по разному вылезают. У Вас незаметно, у нас заметны! С балансом вообще никаких проблем: ЛСГ перестал пользоваться вообще. Там где не возможно было ходить по весне раньше, сейчас тишина и спокойствие. С грунтами вы правы. Везде он разный. И условия поиска рызные. Но цели-то одинаковые. Какая разница сколько лет крестику из бронзы? Или медный ордынский пул будет иметь отличия от аннинской полушки? А серебряная петровская чешуйка на много меньше любого удела. Тем более дирхема. Которые и я сам находил не однократно и мои многочисленные знакомые. Кстати, если вы не знали: тот же Землеройк чистой воды удельщик. Не один год рыскает по средневековью и некоторые его уделы были добавлены в каталоги. Так в чём разница и в чём сложности между нами и вами, я одного понять не могу? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitriy-dmx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 476 Зарегистрирован: 23-November 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 2,324,237 Металлоискатель: MFT7272Pro 2.6 DEUS Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xam @ May 30 2016, 16:50) Всем привет!Прошу помощи или скорее совета.Часть деревеньки под лэп попала и как всегда самая её интересная часть ![]() Использовать катушку 14кГц или 20кГц. И повышать ток в катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaroslavchik @ May 30 2016, 17:30) Уже лучше. Не правда, время покажет, люди рассудят. Что-то не заметно, лукавите опять. Нет у Вас фактов, трёп один. Я не только о себе думаю, также, о том, чтобы прибор лучше становился для всех, чтобы каждый мог подстроить прибор под себя, как Сигнум МФТ. . Ваши вопросы адресованы новичкам, вот с ними в песочнице и включайте "режим Великого Ума", там Вам комфортно, будете кумиром, они, возможно, это оценят". Я не считаю нужным, отвечать на Ваши "вопросы". Давайте не будем переходить на личности и будем, всё же , выбирать выражения в диалогах. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ May 30 2016, 17:12) Павел, на МФД это не работает, ну не работает и все тут, я не знаю как это еще обьяснить. На МФТ тоже. Сами представьте сложение векторов от цели с низким vdi и от грунта, получите тот же самый рейтинг цели. Еще и СГ это все придавит ![]() С таким же успехом я могу сказать, что всё это работает. Зачем так убедительно говорить о том, что вообще не имеет чёткого приборного определения и определяется только лишь субъективными ощущениями на уровне "мне кажется" или "я почувствовал"? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaroslavchik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 30 2016, 18:23) Давайте не будем переходить на личности и будем, всё же , выбирать выражения в диалогах. Понял, не буду больше. Просто вы все здесь уже к Паше привыкли, а я нет, но уже да. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(starec @ May 30 2016, 14:15) да, развели вас с прошивкой круто... сам лично брал в руки такой сиг, пробовал походить... полный отстой, только с верху монеты крупные площьмя лежащие доставать или чермет))) и за это 20к деревянных..? руки надо по локоть этому раку говнецом смазать или на кол его..))) QUOTE(starec @ May 30 2016, 14:18) а потом еще за исправление возьмут мзду... Запомни, существо! Человек, который хочет сказать правду, никогда не будет регистрироваться и писать с анонимных прокси серверов, которые кстати, запрещены к использованию на нашем форуме. Поэтому, те какашки, которые ты тут изрыгнул, пусть на твоём языке и прилипнут. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никола_ич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 6-March 11 Пользователь №: 27,286 ![]() Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xam @ May 30 2016, 17:50) Всем привет!Прошу помощи или скорее совета.Часть деревеньки под лэп попала и как всегда самая её интересная часть ![]() К уже сказанному, добавлю. Из фильтров можно попробовать АФ3. Помогает, но не всегда. Зависит от ЛЭП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1577 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitriy-dmx @ May 30 2016, 18:05) Использовать катушку 14кГц или 20кГц. И повышать ток в катушку. Нет такой катушки,без замены катушки больше никак,может какие программы или настройки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 678 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 30 2016, 15:25) Вы не глухие. У вас руки не оттуда торчат. Вам и дудочку и корзиночку. А получаете как правило дырку от бублика. Потому что АКА гамно, Асго барыга, а Фокус с Землеройком на зарплате сидят и звиздабольством занимаются. Вон-оно как ![]() ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1577 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Xam @ May 30 2016, 19:25) Судя по фотке это минимум 110 КВА. А помех от нее не мало попробуйте применить имеющиеся другие фильтры под ЛЭП. даже если это не логично у меня один раз сработало. Варианты - ФЛСГ, Фильтр ЭМП ММ, АФ, постарайтесь найти режим при котором будет соблюдаться максимальный режим тишины со стороны ЛЭП, есть шанс не найти часть монет,зато появится возможность спокойно поработать. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ May 30 2016, 23:00) Судя по фотке это минимум 110 КВА. А помех от нее не мало попробуйте применить имеющиеся другие фильтры под ЛЭП. даже если это не логично у меня один раз сработало. Варианты - ФЛСГ, Фильтр ЭМП ММ, АФ, постарайтесь найти режим при котором будет соблюдаться максимальный режим тишины со стороны ЛЭП, есть шанс не найти часть монет,зато появится возможность спокойно поработать. Может увод частоты даст положительный результат ![]() -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ May 31 2016, 07:54) Может увод частоты даст положительный результат ![]() нет, поскольку ЛЭП сильнейший источник широкого спектра различных излучений. а задача которая стоит заставить прибор работать НЕКОРРЕКТНО для нормальных условий поиска,при этом чтобы под ЛЭП прибор работал. хотя бы и ужатый в своих возможностях. -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ May 31 2016, 07:54) Может увод частоты даст положительный результат ![]() Маловероятно, там увод частоты небольшой. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чайкарах |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 24-October 14 Пользователь №: 2,322,342 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Так все же, по всем этим высказываниям о ГСС, а видео есть по сравнению этих 2 приборов, где посмотреть? По мне прибор стал да, не много другой, стабильнее что ли. Но как вытаскивал копейку Александра 1, с глубины больше штыка с прошивкой 1.0в, так и в вых. на МФД зацепил с глубины, вполне с нормальным откликом
Сообщение отредактировано Чайкарах: May 31 2016, 09:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaroslavchik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чайкарах @ May 31 2016, 09:31) Так все же, по всем этим высказываниям о ГСС, а видео есть по сравнению этих 2 приборов, где посмотреть? По мне прибор стал да, не много другой, стабильнее что ли. Но как вытаскивал копейку Александра 1, с глубины больше штыка с прошивкой 1.0в, так и в вых. на МФД зацепил с глубины, вполне с нормальным откликом Видео я не снимал, и так достаточно, думаю, без видео. Подождём, обещали разобраться. Пока все молчат. Хотя разница очень заметна. Для одних глубина штык, для других, полтора на монету, у всех условия, что диктует нам грунт, разные. Можно и видео снять, в HD, и со стерео звуком, но хотелось-бы сначала дождаться, когда представители АКА сами протестят работу регулировки ГСС в 2.05, относительно 1.0 . Очень надеюсь, что будет предложено решение, зачем тогда снимать. Сообщение отредактировано Yaroslavchik: May 31 2016, 10:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SGS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 165 Зарегистрирован: 13-August 11 Из: На берегу море Пользователь №: 32,826 Металлоискатель: NRG-150, Land Craft Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
-------------------- Бог прощает, электричество никогда !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 22:03 | |
![]() |