![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yaroslavchik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 30 2016, 15:11) Ещё раз повторяю: есть действительно слабый сигнал, который необходимо услышать и есть просто сигнал, который прибором оценен как достаточно сильный. Согласен, так и есть. QUOTE(Fokyc @ May 30 2016, 15:11) Какой смысл усиливать все сигналы? Добавьте громкости, если со слухом проблемы и будет вам вселенское счастье. Смысл есть, усиливать не все сигналы а слабые только. Сильные сигналы и так достаточно громко слышно, зачем их усиливать? QUOTE(Fokyc @ May 30 2016, 15:11) Так же и с предпочтениями по озвучке: считаете что вам что-то не додали или лишили - избавляйтесь от прибора фирмы АКА и бегайте со своей палкой-пищалкой. Какие проблемы? Вам Львович чётко разложил по полочкам разницу между МФТ и МФД. Если вы считаете что на токе эконом(МФД) показания прибора должны быть точно такие же как на норме(МФТ), то можете хоть обписаться про не существующую проблему. Для вас это ничего не решит. Вижу, что ваше слабоумие зашкаливает, после таких слов, я бы обратил внимание со стороны АКА на Вашу персону, Вы почитайте, что вы сейчас ляпнули здесь.... Я думал, что увидел дно Вашего невежества, а оказывается оно бездонно!!! Вместо того, чтобы помочь АКА сделать прибор Сигнум МФД лучше, Вы предлагаете пользователям избавиться от прибора АКА ![]() Это-же надо так плотно на ручнике сидеть...... Видимо, умение всё перекручивать с ног на голову, без понимания сути, у Вас в крови. Мне Вас просто жаль, честно, извините. Сообщение отредактировано Yaroslavchik: May 30 2016, 15:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ May 30 2016, 15:37) Это называется бла бла бла. Почему то устраивало как работает на слабых сигналах МФТ раньше. А теперь ![]() ... Ну такой ответ как бы был больше ожидаем, чем "хорошо, попробую". Соответственно всё выше написанное вами относительно "проблемы" можно пропускать. Ибо пустое. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ May 30 2016, 15:37) Это не с Вами мы там прошивались утром в первый день? Да , это были Мы! Мы герои! был первый день официальной пере прошивки, времени не было ещё 9.00 , а мы уже перепрошились! Сообщение отредактировано RomBikom: May 30 2016, 15:59 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaroslavchik @ May 30 2016, 15:41) Согласен, так и есть. Смысл есть, усиливать не все сигналы а слабые только. Сильные сигналы и так достаточно громко слышно, зачем их усиливать? Ну, о чём тогда речь вести? Слабые сигналы у АКА отличны от вашего представления о слабых сигналах, в этом вся проблема? QUOTE(Yaroslavchik @ May 30 2016, 15:41) Вижу, что ваше слабоумие зашкаливает, после таких слов, я бы обратил внимание со стороны АКА на Вашу персону, Вы почитайте, что вы сейчас ляпнули здесь.... Я думал, что увидел дно Вашего невежества, а оказывается оно бездонно!!! Вместо того, чтобы помочь АКА сделать прибор Сигнум МФД лучше, Вы предлагаете пользователям избавиться от прибора АКА ![]() Это-же надо так плотно на ручнике сидеть...... Видимо, умение всё перекручивать с ног на голову, без понимания сути, у Вас в крови. Мне Вас просто жаль, честно, извините. Ну раз конкретно перешли на личности, значит у вас аргументов как таковых не осталось. Всё на уровне предположений. Слава богу что фирма не идёт на поводу большинства и руководствуется здравым смыслом, а не домыслами отдельно взятых поисковиков. Мы с вами стоим на разных уровнях в практических вопросах. Вам до моего ещё далековато, потому что я не стремлюсь искать косяки, а просто изучаю то что есть. QUOTE(RomBikom @ May 30 2016, 15:46) Да , это были Мы! Мы герои! был первый день официальной пере прошивки, времени не было ещё 9.00 , а мы уже перепрошились! И теперь кое-кому приходиться горько сожалеть о содеянном... ![]() Сообщение отредактировано Fokyc: May 30 2016, 15:57 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yaroslavchik @ May 30 2016, 16:41) Смысл есть, усиливать не все сигналы а слабые только. Сильные сигналы и так достаточно громко слышно, зачем их усиливать? А вы вообще, что ли на РВ не реагируете???? Вам важен звук "дверного звонка", чем и является КТ? Причем именно в "начальный момент"... ![]() Поисковые параметры не изменились, не понимаю смысла "метания икры".... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ May 30 2016, 15:58) А вы вообще, что ли на РВ не реагируете???? Вам важен звук "дверного звонка", чем и является КТ? Причем именно в "начальный момент"... ![]() Поисковые параметры не изменились, не понимаю смысла "метания икры".... ![]() АСЕ 250 в руках. Ни каких понятий о токах, мощности, силе, амплитуде сигнала... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 30 2016, 15:45) Ну такой ответ как бы был больше ожидаем, чем "хорошо, попробую". Соответственно всё выше написанное вами относительно "проблемы" можно пропускать. Ибо пустое. Я не пьющий, если вы про печенюшки... На майдане попробовали и что ? ![]() А по делу, весной у нас тает неравномерно в лесу, приходится душить настройки, средневековье почти не ловится, переключаюсь на империю(по полям). Вот начиная с мая когда подсыхает иду на средневековье, уже лучше. Летом еще лучше. А вообще самый лучший момент по осени- октябрь-ноябрь, когда подмораживает и грунт почти сухой. Слабые сигналы звучат особенно четко. QUOTE(RomBikom @ May 30 2016, 15:46) Да , это были Мы! Мы герои! был первый день официальной пере прошивки, времени не было ещё 9.00 , а мы уже перепрошились! Надо сообща попросить обратно откатить на 1.00с -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А вот по ГСС я бы предложил АКА рассмотреть такой логичный вариант:
Так как наипервейшая задача озвучки дать поисковику сигнал о предполагаемой цели под катушкой, то дать возможность поисковикам регулировку уровня повышения громкости слабых сигналов в меню для каждой программы (уровень сигнала цели до 10, в идеале этот параметр так же должен быть регулируемым поисковиком в дополнительном меню один для всех программ), к примеру с 10-ю градациями от нуля до максимального, где максимальное усиление ГСС будет давать минимальный уровень громкости равнозначный сигналу с уровнем 10. То есть выставив по максимуму на "10" усиление ГСС и выставив в "0" минимальный уровень сигнала для усиления, любой звук от любого сигнала будет по громкости не ниже чем от цели с уровнем сигналом равным "10" (громкость звука от цели с уровнем сигнала равным "10" использовать как максимальный уровень громкости для ГСС) А если выставить усиление ГСС на "0" и/или подняв минимальный уровень сигнала для усиления на "10" мы получим отключенное усиление ГСС. Не находите логичным? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vfp7 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 19-March 14 Из: Раменское Пользователь №: 66,489 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 30 2016, 15:58) А вы вообще, что ли на РВ не реагируете???? Вам важен звук "дверного звонка", чем и является КТ? Причем именно в "начальный момент"... ![]() Поисковые параметры не изменились, не понимаю смысла "метания икры".... ![]() Он имеет в виду что бывают моменты что годограф отрисовывает фигурки а в наушниках тишина, точнее сказать очень слабый звуковой сигнал который можно не услышать, а еще точнее сказать что при разведке поля его практически 100% проигнорируешь, так как проверять поля только по РВ жизни не хватит. При разведке поля переключаешь внимание на годограф и перепроверяешь цель только при наличии достаточно четкого сигнала, который отвлечет поисковика от задачи преодоления местности, борон на поле, камней и т.п. И если этот самый сигнал очень слабый по уровню громкости то поисковик его просто не заметит так как занят другим не менее важным делом сохранения своего здоровья и работоспособности катушки. Логично? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ May 30 2016, 16:08) Надо сообща попросить обратно откатить на 1.00с Немного юмора .. Хочу двойной загрузчик на приборе 1) пошивка от Землеройк( Сочи) 2) прошивка от Fokyc (Средняя полоса) ..... вот тогда заживем! а теперь серьезно...хочу её попробовать в тех краях летом в районе Туапсе а то я там однажды на весьма скромных настройках в орешничке землянку вырыл на четкую стрелку и так и не чего и не нашел. ![]() ну деньги не вернут...наверняка, а так есть шанс что допилят рано или поздно ...до нужного состояния, а 1.0с так и будет как первая любовь приятным воспоминанием. Сообщение отредактировано RomBikom: May 30 2016, 16:27 -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yaroslavchik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 13-March 16 Пользователь №: 2,347,259 Пол: мужской Номер карты: 5168 4383 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 30 2016, 15:56) Ну, о чём тогда речь вести? Слабые сигналы у АКА отличны от вашего представления о слабых сигналах, в этом вся проблема? 1.С Вами нельзя речь вести, по Вашему только ВЫ всегда правы, другие, не могут таковыми быть априори. Не знаю как это называется, если человек отрицает всё очевидное, перекручивая реальность, напрочь отрицая факты, где Вы такому научились, и зачем? 2. Я с АКА приборами давно, и только по факту слышу, как озвучивает один и второй прибор слабые сигналы. Это Вы что-то там себе представляете. Проблем нет, Львович меня услышал, обещал "разобраться", если подправят в ПО этот маленкий недочет, прибор МФД станет лучше, однозначно. QUOTE(Fokyc @ May 30 2016, 15:56) Вам до моего ещё далековато, потому что я не стремлюсь искать косяки, а просто изучаю то что есть. Так я и не собираюсь опускаться на Ваш уровень QUOTE(Fokyc @ May 30 2016, 15:56) И теперь кое-кому приходиться горько сожалеть о содеянном... ![]() Да, смешно, действительно, люди деньги заплатили, сейчас опять, минимум за пересылку заплатят, а Вы рады этому, добрый человек Фокус. Позлорадствовать решили, одна доброта, заметно. Вы же своей злобой, себя потихоньку губите. Сообщение отредактировано Yaroslavchik: May 30 2016, 16:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ May 30 2016, 16:58) А вы вообще, что ли на РВ не реагируете???? Вам важен звук "дверного звонка", чем и является КТ? Причем именно в "начальный момент"... ![]() Поисковые параметры не изменились, не понимаю смысла "метания икры".... ![]() Что жили - то зря ... блям-блям ... здрасте девочки , выходим ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Xam |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,767 Зарегистрирован: 22-April 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 17,433 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4006...2685 Репутация: 1577 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Прошу помощи или скорее совета.Часть деревеньки под лэп попала и как всегда самая её интересная часть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ May 30 2016, 16:08) Я не пьющий, если вы про печенюшки... На майдане попробовали и что ? ![]() Ну вот ещё одна странность... Речь не именно про вас, не про злоупотребление алкоголем вообще, а про ошибочное мнение по поводу отравления организма. Как-то так ![]() QUOTE(Kopouser @ May 30 2016, 16:08) А по делу, весной у нас тает неравномерно в лесу, приходится душить настройки, средневековье почти не ловится, переключаюсь на империю(по полям). Вот начиная с мая когда подсыхает иду на средневековье, уже лучше. Летом еще лучше. А вообще самый лучший момент по осени- октябрь-ноябрь, когда подмораживает и грунт почти сухой. Слабые сигналы звучат особенно четко. Надо сообща попросить обратно откатить на 1.00с В лесу тает не равномерно везде. Не только у вас. Имеется ввиду влажность, т.е. влияние сырого грунта на проводимость. Тоже выглядит странно с вашей стороны: обычно все поисковики любят сырой грунт - глубже видны цели. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ May 30 2016, 17:00) Ну вот ещё одна странность... Речь не именно про вас, не про злоупотребление алкоголем вообще, а про ошибочное мнение по поводу отравления организма. Как-то так ![]() В лесу тает не равномерно везде. Не только у вас. Имеется ввиду влажность, т.е. влияние сырого грунта на проводимость. Тоже выглядит странно с вашей стороны: обычно все поисковики любят сырой грунт - глубже видны цели. Средневековье - мелкое, бронза не любит сырости. Сигнал грунта дает помехи, наводки или искажения. Или просто слабые сигналы тонут в высоком СГ. Вот царешайбы - это да, активный от влаги грунт слегка приподнимает вектор от монет который лежит. 3 и 7 кГц работают нормально, с 14 кГц проблемы, все равно крупные монеты лежат в vdi 90, отщелкивание на 2 градуса в минус проблему не решают или решают незначительно. Тут с 14 кГц другая проблема - баланс плавает грунта или катушки(у меня не PTS), причем сильно, отщелкивание в 2 градуса становится бессмысленным. Сообщение отредактировано Kopouser: May 30 2016, 17:09 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yaroslavchik @ May 30 2016, 16:26) 1.С Вами нельзя речь вести, по Вашему только ВЫ всегда правы, другие, не могут таковыми быть априори. Не знаю как это называется, если человек отрицает всё очевидное, перекручивая реальность, напрочь отрицая факты, где Вы такому научились, и зачем? 2. Я с АКА приборами давно, и только по факту слышу, как озвучивает один и второй прибор слабые сигналы. Это Вы что-то там себе представляете. Проблем нет, Львович меня услышал, обещал "разобраться", если подправят в ПО этот маленкий недочет, прибор МФД станет лучше, однозначно. Так я и не собираюсь опускаться на Ваш уровень Да, смешно, действительно, люди деньги заплатили, сейчас опять, минимум за пересылку заплатят, а Вы рады этому, добрый человек Фокус. Позлорадствовать решили, одна доброта, заметно. Вы же своей злобой, себя потихоньку губите. 1. Я не всегда прав. И вообще не лезу туда, где могу оказаться не правым. Но фактам я доверяю. И как раз фактами вам и отвечаю. А вы пытаетесь подстроить всё под себя. 2. Вот только не надо про давно. Аж корчить начинает от таких слов. Простейшие вопросы вам, а вы со своим высшим радиотехническим ни ответить, ни понять не можете. Про "недочёт" вам уже разработчик ответил. Мимо вас это пролетело со свистом. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ May 30 2016, 17:03) Средневековье(мелкое, бронза) не любит сырости. Вот царешайбы - это да. Сырость не различает состав. Сырость "подсвечивает" любую цель. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ May 30 2016, 17:08) Сырость не различает состав. Сырость "подсвечивает" любую цель. Павел, на МФД это не работает, ну не работает и все тут, я не знаю как это еще обьяснить. На МФТ тоже. Сами представьте сложение векторов от цели с низким vdi и от грунта, получите тот же самый рейтинг цели. Еще и СГ это все придавит ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ May 30 2016, 17:12) Павел, на МФД это не работает, ну не работает и все тут, я не знаю как это еще обьяснить. На МФТ тоже. Сами представьте сложение векторов от цели с низким vdi и от грунта, получите тот же самый рейтинг цели. Еще и СГ это все придавит ![]() Я не знаю как и что у вас не работает. У меня было три прибора от АКА, один от Гаррета, куча точно таких же приборов вокруг и всё у всех работает. Если вы конкретно про МФД, то стабильность работы только улучшилась. Балансируется точнее, работает стабильнее, куча полезных добавок. Что не так? Монетки не попадаются? Это результат количества поисковиков. Например я уже бросил вокруг дома кататься, так как 1-2 денги радости с прибылью не приносят. И перепрошивки не помогли. Ну и что? Возьмите за основу что у Землеройка всё работает. У него такой же прибор как у вас. От этого и отталкивайтесь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,872 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ May 30 2016, 17:42) Что жили - то зря ... блям-блям ... здрасте девочки , выходим ![]() Ну, типа того.. ![]() Не, ну я понимаю, бились пяткой в грудь на счет этого явления КТП. Эт, хоть какое-то подобие дусиного, терочного и т.п. Дык, нет...на прЫнцип. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 15:24 | |
![]() |