![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
невпопад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-March 14 Пользователь №: 66,690 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ May 7 2016, 09:12) Дык напишите Сергею-то! ![]() ![]() ![]() Я прибор купил с рук, теперь гарантия не действует и запчасти он, к сожаленияю, отказывается высылать даже за деньги( Может кто подскажет интернет магазин надежный, где можно заказать запчасть штучно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(невпопад @ May 7 2016, 09:21) Я прибор купил с рук, теперь гарантия не действует и запчасти он, к сожаленияю, отказывается высылать даже за деньги( Может кто подскажет интернет магазин надежный, где можно заказать запчасть штучно? А... ![]() ![]() Ищите на Ал..эксперессе. Забейте в поисковик вышеуказанные данные разъёма. Сообщение отредактировано kolanattt: May 7 2016, 09:42 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гриня копай |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 27-March 14 Из: Тверская обл Пользователь №: 66,798 Металлоискатель: Deus 1,Deus 2 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=невпопад,May 7 2016, 09:21]
Я прибор купил с рук, теперь гарантия не действует и запчасти он, к сожаленияю, отказывается высылать даже за деньги( Может кто подскажет интернет магазин надежный, где можно заказать запчасть штучно? [/quote здравствуйте! У нас в Твери такие разъемы лежат свободно в магазине радиодеталей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
невпопад |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 24-March 14 Пользователь №: 66,690 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Про катушку то, что она пищит, как думаете - с ней все в порядке? 9 на 12 - 3ф у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serval |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,202 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(игорь бабушкин @ May 7 2016, 08:15) Здравствуйте.Без разницы. неужели совсем нет разницы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(невпопад @ May 7 2016, 09:21) Я прибор купил с рук, теперь гарантия не действует и запчасти он, к сожаленияю, отказывается высылать даже за деньги( Может кто подскажет интернет магазин надежный, где можно заказать запчасть штучно? Попробуйте обратиться: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10881924 -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Подскажите, как сделать сброс до заводских настроек. Никак найти не могу. Спасибо.
-------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkipper @ May 7 2016, 14:39) Добрый день. Подскажите, как сделать сброс до заводских настроек. Никак найти не могу. Спасибо. Вкл с кнопкой меню -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
невпопад |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskar @ May 7 2016, 14:39) Отписал ему, спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(невпопад @ May 6 2016, 08:32) Кто-нибудь может подсказать модель гнезда, что бы я купил его где-нибудь, отломалась одна половинка штырька... Напишите адрес, вышлю ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Orfey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,060 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
мы с "сокопателями" брали рации Baofeng UV-5R. Вчера на копе только у меня возникла проблема, если аппарат рядом с рацией то начинаются помехи на рации как сигнал от товарища. В деусе и 705 терке таких проблем нет. Частоты LPD и PMR. В чем может быть проблема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Вопрос гуру. Как "поймать" метеорит (хондрит L5) Какой катушкой (диаметр-частота) настройки?
Предполагаю, что звучит он как горячий камень, но где же мне найти этот камень горячий? ![]() 1 - Так если он бъёт с ВДИ 88-90 то как его (метеорит) отличить от грунтоглюка? Почва минерализована. 2 - У метеорита, я так понял, РВ нет вообще? 3 - При БГ может увести в минус на пару градусов, чтобы поднять ВДИ с "плинтуса"? Что еще то? Есть ещё Сорекс про и Гарретт ат про может этими приборами лучше будет определить и подстроить? -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,982 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 9 2016, 23:36) Вопрос гуру. Как "поймать" метеорит (хондрит L5) Какой катушкой (диаметр-частота) настройки? Предполагаю, что звучит он как горячий камень, но где же мне найти этот камень горячий? ![]() 1 - Так если он бъёт с ВДИ 88-90 то как его (метеорит) отличить от грунтоглюка? Почва минерализована. 2 - У метеорита, я так понял, РВ нет вообще? 3 - При БГ может увести в минус на пару градусов, чтобы поднять ВДИ с "плинтуса"? Что еще то? Есть ещё Сорекс про и Гарретт ат про может этими приборами лучше будет определить и подстроить? Навряд ли у него будет 88-90. Это ведь хондрит, практически силикат с малым содержанием железа. Скорее как на кирпич хорошо обожженный( или керамику) будет реакция. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ May 9 2016, 22:36) Вопрос гуру. Как "поймать" метеорит (хондрит L5) Какой катушкой (диаметр-частота) настройки? Предполагаю, что звучит он как горячий камень, но где же мне найти этот камень горячий? ![]() 1 - Так если он бъёт с ВДИ 88-90 то как его (метеорит) отличить от грунтоглюка? Почва минерализована. 2 - У метеорита, я так понял, РВ нет вообще? 3 - При БГ может увести в минус на пару градусов, чтобы поднять ВДИ с "плинтуса"? Что еще то? Есть ещё Сорекс про и Гарретт ат про может этими приборами лучше будет определить и подстроить? Технетикс G2 (и все прочие правильные фишеро-технетиксы этого разработчика) хорошо подходит для поиска любых ГК и ХК в любых грунтах и в любом виде. Сорекс ПРО - ну, в принципе, тоже сойдёт...если датчик взять малый эллипс с 14 кгц и выше...но Тесоро Вакуеро лучше. Метеорит если в нём нет сравнительно крупных (миллиметры и более) выделений самородного железа будет сигналить как ядрёный ХК а не как дохломощный ГК. Примерно как кусок серпентинита или базальта аналогичного размера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 10 2016, 09:47) Технетикс G2 (и все прочие правильные фишеро-технетиксы этого разработчика) хорошо подходит для поиска любых ГК и ХК в любых грунтах и в любом виде. Сорекс ПРО - ну, в принципе, тоже сойдёт...если датчик взять малый эллипс с 14 кгц и выше...но Тесоро Вакуеро лучше. Метеорит если в нём нет сравнительно крупных (миллиметры и более) выделений самородного железа будет сигналить как ядрёный ХК а не как дохломощный ГК. Примерно как кусок серпентинита или базальта аналогичного размера. Владимир, я так понимаю на хороший ХК прибор просто заткнется в молчаливом перегрузе? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Orfey @ May 9 2016, 16:09) мы с "сокопателями" брали рации Baofeng UV-5R. Вчера на копе только у меня возникла проблема, если аппарат рядом с рацией то начинаются помехи на рации как сигнал от товарища. В деусе и 705 терке таких проблем нет. Частоты LPD и PMR. В чем может быть проблема? Частоту сменить не пробовали? Всегда хожу с рацией и проблем таких не бывает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ May 10 2016, 10:17) Владимир, я так понимаю на хороший ХК прибор просто заткнется в молчаливом перегрузе? Ну если это будет здоровый кусок (с кирпич и более) магнетита (или титаномагнетита) то таки да, любой балансник уйдёт в перегруз если поднести датчик слишком близко (обычно, разработчики это состояние таки озвучивают специальным сигналом). Примерно как на аналогичный по размеру кусок металла. Ну а на наиболее распространённые магнетитсодержащие породы (в которых 1...10 процентов магнетита), хороший балансник в перегруз не уходит, когда они в виде отдельных камней. Вообще, метеориты с балансным МД можно искать там где по геологическим условиям нет (или очень мало) ХК местного происхождения. В таких местах, любой ХК ярко выделяется и подлежит проверке. Это может быть или земная порода (но не местная а доставленная людьми издалека что тоже небезынтересно) или техноген (шлаки) или метеорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 10 2016, 11:38) Ну если это будет здоровый кусок (с кирпич и более) магнетита (или титаномагнетита) то таки да, любой балансник уйдёт в перегруз если поднести датчик слишком близко (обычно, разработчики это состояние таки озвучивают специальным сигналом). Примерно как на аналогичный по размеру кусок металла. Ну а на наиболее распространённые магнетитсодержащие породы (в которых 1...10 процентов магнетита), хороший балансник в перегруз не уходит, когда они в виде отдельных камней. Вообще, метеориты с балансным МД можно искать там где по геологическим условиям нет (или очень мало) ХК местного происхождения. В таких местах, любой ХК ярко выделяется и подлежит проверке. Это может быть или земная порода (но не местная а доставленная людьми издалека что тоже небезынтересно) или техноген (шлаки) или метеорит. Ну, а если близко не подносить? Он же просто замолчит над этим местом. Это же не ГК, чтобы его озвучивать? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ May 10 2016, 08:47) Технетикс G2 (и все прочие правильные фишеро-технетиксы этого разработчика) хорошо подходит для поиска любых ГК и ХК в любых грунтах и в любом виде. Сорекс ПРО - ну, в принципе, тоже сойдёт...если датчик взять малый эллипс с 14 кгц и выше...но Тесоро Вакуеро лучше. Метеорит если в нём нет сравнительно крупных (миллиметры и более) выделений самородного железа будет сигналить как ядрёный ХК а не как дохломощный ГК. Примерно как кусок серпентинита или базальта аналогичного размера. Владимир,а Вам не попадался случаем "небесный гость"?Условия для поиска у Вас не плохие,(по фото)степь... травки мало.Тоже хочу попробовать пошукать "Челябинский метеорит"пока в дёрн не ушёл,всё-таки, если не врут грамм-доллар. ![]() -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(игорь бабушкин @ May 10 2016, 14:26) Владимир,а Вам не попадался случаем "небесный гость"?Условия для поиска у Вас не плохие,(по фото)степь... травки мало.Тоже хочу попробовать пошукать "Челябинский метеорит"пока в дёрн не ушёл,всё-таки, если не врут грамм-доллар. ![]() В наших среднеенисейских самых северных в мире настоящих степях трудно найти место где не ступала нога человека ![]() ![]() Осколок Челябинского метеорита найти намного вероятнее чем случайный метеорит, так как точно известна траектория полёта и можно прикинуть заранее наиболее удобные места для такого поиска. Где нет большого количества местных ХК. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 01:25 | |
![]() |