![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 14 2012, 14:19) Тем более, что прибор действительно неплох при всех его незначительных недостатках. Это нормально... Да ладно. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 14 2012, 14:19) ...то встанет логичный вопрос, а почему у меня не такая штанга? Начнутся просьбы и крики, возникнет чувство обиженности обделенности, как уже не раз бывало... мне кажется совсем не факт, что она будет удобнее старой -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
"Старый друг лучше новых двух"
"Пожуем-увидим"... QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2012, 14:48) Да ладно. ![]() ![]() С новым ММ-пока не известно... И по глубине он уже хорош ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Feb 14 2012, 13:57 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 14 2012, 14:55) "Старый друг лучше новых двух" "Пожуем-увидим"... ну да, типа того... на мой взгляд практичнее было бы до ума довести существующий вариант. а именно, заменить нижнюю палку на копозитную и решить проблему с качеством пластмассы. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Качественный пластик у нас дороже алюминия
![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2012, 12:14) ![]() ![]() Я кстати не обратил внимания, на образце новой нижняя часть всё таже? ![]() Сообщение отредактировано Ромио: Feb 14 2012, 15:21 -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 14 2012, 15:05) ну да, типа того... на мой взгляд практичнее было бы до ума довести существующий вариант. а именно, заменить нижнюю палку на копозитную и решить проблему с качеством пластмассы. Вот тут для меня тоже загадка. Неужели проще сделать новую штангу? Ведь старая очень многим нравится, многие вовсе не хотят её менять. Почему не отладдить качество и всё? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 14 2012, 14:19) ... Просьб о подарках не заметил... Скидки-в рыночных отношениях вполне правильный и обоснованный маркетинговый ход, при условии затаваривания складов и жалоб контрагентов. Со слов представителей АКА следует, что они не справляются с" внезапно возникшим заказом"... ... Надо понимать психологию людей... .. А посмотри страниц 16 назад. Скидки на фирме есть, естественно в разумных пределах. Частенько проскакивает: "...а если я куплю, что будет в подарок?..." Психология понятна, но тут опять гонит эффект толпы... Посмотри сколько предыдущих моделей продаётся, а ведь для большинства не будет отличий между тем и этим... Недостатки? Какие? То что рукоять может обломиться? Ронять меньше надо, вот и всё. Как решение: ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Паш, это чего за чудо на фото? в смысле, понятно, что Сорекс, но штанга...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
это похоже костыль
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Да нет, похоже, что "народное творчество"...
Резьба по эбеновому дереву ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 14 2012, 14:55) С новым ММ-пока не известно... И по глубине он уже хорош ![]() Мне не понятно чем не приглянулся старый ММ? Вернее ММ1 и ММ2. Вы пробовали ММ1 + ЭР? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Старый ММ уступает Ф75, а должен по-крайней мере не уступать, а в идеале превосходить...
Иначе "игра не стоит свеч"... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 14 2012, 17:07) Старый ММ уступает Ф75, а должен по-крайней мере не уступать, а в идеале превосходить... Иначе "игра не стоит свеч"... У 75-го частота выше, что априори дает ему фору на мусоре "оцветняя" спорные цели. Думаю, что ММ1 + ЭР + 14 кГц + 10х6" дадут сходные характеристики и без новой пршивки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2012, 17:21) У 75-го частота выше, что априори дает ему фору на мусоре "оцветняя" спорные цели. Думаю, что ММ1 + ЭР + 14 кГц + 10х6" дадут сходные характеристики и без новой пршивки. Что это за зверь.. ЭР. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 14 2012, 17:37) Что это за зверь.. ЭР. Эконом режим. Он у меня по осени был основным. Из последних находок в нем катин пятак со штыка. На непаханом домовом пятне! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2012, 17:39) Эконом режим. Он у меня по осени был основным. Из последних находок в нем катин пятак со штыка. На непаханом домовом пятне! Ни, не прокатит я думаю... Закажи у Львовичей катуху на 22,5Кгц...проверим я лицо заинтересованное. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 14 2012, 17:21) У 75-го частота выше, что априори дает ему фору на мусоре "оцветняя" спорные цели. Думаю, что ММ1 + ЭР + 14 кГц + 10х6" дадут сходные характеристики и без новой пршивки. Вот в такой комплектации я и намерен его использовать. Правда, ЭР с точки зрения экономии батарей меня не интересует совсем. Есть у меня аккумуляторы, способные выдавать необходимый ток и напряжение в течении 8-12 часов в прибор в режиме "Турбо"... Львович пишет, что новый ММ-"новая философия" ![]() ![]() ЗЫ. А с каких пор пятак со штыка стал достижением? ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Feb 14 2012, 16:56 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 14 2012, 17:53) Вот в такой комплектации я и намерен его использовать. Львович пишет, что новый ММ-"новая философия" ![]() ![]() ЗЫ. А с каких пор пятак со штыка стал достижением? ![]() Дык, про мусорку он говорит... ![]() Но как пить дать, оттянул пипку.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
На фото действительно костыль. Фантазия и умелые руки сделали довольно крепкую штангу. Это не моё, изобрёл сорексовод и выложил фотки.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 06:06 | |
![]() |