![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 26 2016, 23:30) Может это и мазохизм.....но пару раз я там 5 копеек 1927 года нашел ![]() ![]() «Стою на асфальте я в лыжи обутый. Толь лыжи не едут, толь я – долбанутый» А, чЁ КТ...никак...шайбу медную от пробки...на 10см.. ![]() Болеет наверное..бывает... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 26 2016, 22:51) «Стою на асфальте я в лыжи обутый. Толь лыжи не едут, толь я – долбанутый» А, чЁ КТ...никак...шайбу медную от пробки...на 10см.. ![]() Болеет наверное..бывает... ![]() Зачем КТ если КТ и РВ одинаковый, а рейтинг сигнала (не всегда), но разный! У монет повсеместно рейтинг ниже почему-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 26 2016, 22:51) «Стою на асфальте я в лыжи обутый. Толь лыжи не едут, толь я – долбанутый» А, чЁ КТ...никак...шайбу медную от пробки...на 10см.. ![]() Болеет наверное..бывает... ![]() Я не против если вы снимите лыжи!! И не против если вы мне объясните почему 5 копеек 1927 года....стали медной шайбой?? Вроде они всегда были алюминиевой бронзой?? Вы их с 1924 годом не спутали?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Apr 26 2016, 23:55) Зачем КТ если КТ и РВ одинаковый, а рейтинг сигнала (не всегда), но разный! У монет повсеместно рейтинг ниже почему-то... Вы читать умеете.... ![]() У равносигнальных рейтинг на одинаковой глубине по вашему будет разный???? ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Apr 27 2016, 00:02) Я не против если вы снимите лыжи!! И не против если вы мне объясните почему 5 копеек 1927 года....стали медной шайбой?? Вроде они всегда были алюминиевой бронзой?? Вы их с 1924 годом не спутали?? Извиняюсь. С 24 спутал. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 26 2016, 23:13) Извиняюсь. С 24 спутал. ![]() Я так и понял)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Apr 27 2016, 00:22) Я так и понял)))) Только эти пятаки( бронзовые) одна из самых комфортных целей. Скажем так...легко берущаяся даже на мусоре"" без выпендронов...и извращений...не конкурент они пробкам... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 26 2016, 23:28) Только эти пятаки( бронзовые) одна из самых комфортных целей. Скажем так...легко берущаяся даже на мусоре"" без выпендронов...и извращений...не конкурент они пробкам... ![]() ![]() Вот с этого я и начал!! В прошивке 1.0 так и было!! Я эти цели легко различал. А в 2.05 .....они у меня стали конкурентами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 26 2016, 23:39) Вот с этого я и начал!! В прошивке 1.0 так и было!! Я эти цели легко различал. А в 2.05 .....они у меня стали конкурентами ![]() -это у вас красная смородина? -нет чёрная. _а почему белая? -потому что зеленая! ![]() Алексей, дело привычки. через месяц забудете, и начнете отличать ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Apr 26 2016, 23:43) -это у вас красная смородина? -нет чёрная. _а почему белая? -потому что зеленая! ![]() Алексей, дело привычки. через месяц забудете, и начнете отличать ![]() Вообще то я Александр....но это не критично ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 27 2016, 00:54) Вообще то я Александр....но это не критично ![]() ![]() Потому, что введена опция "громкость РВ", и она разная на разных заводских программах. На 2- чуть тише обычного, на 3 - примерно как было в 1.0, на 4 - чуть громче. При том это не просто громкость, а "крутизна наростания" РВ сигнала. Поэксперементируйте с этой опцией, возможно прдберете уровень под свой слух близкий к "как было". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 26 2016, 23:54) Вообще то я Александр....но это не критично ![]() ![]() Александр,извиняюсь. Часть настроек отличается по версиям. Добавлены разные настройки по программам по громкости РВ и длине КТ ,а это основное что может помешать реальному восприятию по сравнению с прошивкой 1С долго писал. Сергей опередил ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Apr 27 2016, 00:16 -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 27 2016, 00:11) Потому, что введена опция "громкость РВ", и она разная на разных заводских программах. На 2- чуть тише обычного, на 3 - примерно как было в 1.0, на 4 - чуть громче. При том это не просто громкость, а "крутизна наростания" РВ сигнала. Поэксперементируйте с этой опцией, возможно прдберете уровень под свой слух близкий к "как было". Сергей спасибо за ответ! Попробую. А то у меня уже ощущения возникли что меня за "дурачка деревенского" считать стали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Apr 27 2016, 00:15) Александр,извиняюсь. Часть настроек отличается по версиям. Добавлены разные настройки по программам по громкости РВ и длине КТ ,а это основное что может помешать реальному восприятию по сравнению с прошивкой 1С долго писал. Сергей опередил ![]() Вот и пытался я понять...почему на третий год я перестал слышать прибор ....так как раньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Apr 27 2016, 00:26) Вот и пытался я понять...почему на третий год я перестал слышать прибор ....так как раньше ![]() приблизить настройки к 1С, и головняк пройдет. по мне оптимально РВ -сделать как на третьей,из поста Землеройка. Единственное что мне непонятно - фильтр ЭМП убрали из всех программ кроме второй. Им можно было некоторые грунтоглюки убирать,на моей памяти. -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Apr 27 2016, 00:32) приблизить настройки к 1С, и головняк пройдет. по мне оптимально РВ -сделать как на третьей,из поста Землеройка. Единственное что мне непонятно - фильтр ЭМП убрали из всех программ кроме второй. Им можно было некоторые грунтоглюки убирать,на моей памяти. Не знаю....я и раньше фильтрами не пользовался...и сейчас считаю их злом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Apr 27 2016, 00:37) Не знаю....я и раньше фильтрами не пользовался...и сейчас считаю их злом. по сути дела - 1/3 сигнума если не больше- это и есть фильтры ![]() -------------------- Землю - крестьянам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 27 2016, 01:37) Не знаю....я и раньше фильтрами не пользовался...и сейчас считаю их злом. Правильно! ЛГС может 5кЕ2 на уровне грунтоглюка срезать... ![]() Да и доп. меню на скорую руку кроили- когда регулируешь, тот же ЛГС (он в каждой программе свой) № ПР в меню НЕ высвечивается... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(пЫночет @ Apr 27 2016, 00:43) по сути дела - 1/3 сигнума если не больше- это и есть фильтры ![]() Это уже ближе к философии))) Так как любое устройство использующие принцип детекции....является фильтром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Apr 27 2016, 00:49) Правильно! ЛГС может 5кЕ2 на уровне грунтоглюка срезать... ![]() Да и доп. меню на скорую руку кроили- когда регулируешь, тот же ЛГС (он в каждой программе свой) № ПР в меню НЕ высвечивается... ![]() Если честно...не обращал внимания что именно высвечивается в меню....при доп...настройках.Попробую посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 17:37 | |
![]() |