![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Apr 26 2016, 19:47) А смысл в режиме статики(пин)? Вы предлагаете в таком режиме пробовать искать? Разве в режиме статики(пин) ищут? Одно из двух, либо заканчивайте тупить, либо заканчивайте флудить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 26 2016, 20:02) Одно из двух, либо заканчивайте тупить, либо заканчивайте флудить. Зря Вы так, в статике никогда не искал. И это не прикол. В инструкции С-режим- только для точно определения положения объекта. И я додумываю, тут может все настолько умные, что пробуют в С-режиме искать в определенных условиях и может быть у них получается. Тема то, для вопросов по существу. Хотите баньте, мне все равно. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Неделя. Умники, зафлудили тему.
Паша, ты в следующий раз им на пальцах объясняй, а то всё, что сказано тобой образно, некоторые понимают буквально, как в фильме "Тупой и ещё тупее". ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Apr 26 2016, 20:25) Зря Вы так, в статике никогда не искал. И это не прикол. В инструкции С-режим- только для точно определения положения объекта. И я додумываю, тут может все настолько умные, что пробуют в С-режиме искать в определенных условиях и может быть у них получается. Тема то, для вопросов по существу. Хотите баньте, мне все равно. Павел про другое имел ввиду.Кстати, если в статике включить АллМет с трэшем,то можно и искать.Один раз надо было молодой березнячок проверить,но катухой не реально махать,а так включил и не торопясь худо-бедно проверил ![]() Сообщение отредактировано игорь бабушкин: Apr 26 2016, 20:58 -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 26 2016, 15:11) Определять пробки от монет по РВ это конечно круто. 80 лвл и выше. Абсолютное большинство к этому даже близко не добралось и вряд ли когда доберётся... QUOTE(игорь бабушкин @ Apr 26 2016, 20:53) Павел про другое имел ввиду.Если в статике включить АллМет с трэшем,то можно и искать.Один раз надо было молодой березнечок проверить,но катухой не реально махать,а так включил и не торопясь худо-бедно проверил ![]() ![]() ![]() Вообще то Павел говорил о другом. О том, что по РВ отличать пробки от монет невозможно, а тот, кто говорит, что может это делать, тот невероятно крутой чувак. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 26 2016, 21:57) ![]() ![]() Вообще то Павел говорил о другом. О том, что по РВ отличать пробки от монет невозможно, а тот, кто говорит, что может это делать, тот невероятно крутой чувак. ![]() Возможно. если пробка не расплющена. Могу даже на спор, если кто не верит. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 26 2016, 21:10) Возможно. если пробка не расплющена. Могу даже на спор, если кто не верит. ![]() Это ты с Пашей спорь, мне оно не надо. ![]() ![]() Я просто объяснил людям, что имел ввиду Павел. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
игорь бабушкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 640 Зарегистрирован: 22-August 13 Пользователь №: 59,368 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 26 2016, 20:57) ![]() ![]() Вообще то Павел говорил о другом. О том, что по РВ отличать пробки от монет невозможно, а тот, кто говорит, что может это делать, тот невероятно крутой чувак. ![]() Дык я и написал что Павел не про это намекал.Пробки тоже разные бывают.Водочная например,если место не пахано она же в статике так голосит что оглохнуть можно и опять же рейтинг от неё запредельный. -------------------- "На борьбу с коррупцией Сталин приказал бы выделить 4 кладбища, а не 80 млрд.рублей..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 26 2016, 21:10) Возможно. если пробка не расплющена. Могу даже на спор, если кто не верит. ![]() Поддерживаю!! Отличить водочную пробку....от советика ... из алюминиевой бронзы ....если конечно пробка на смята...не скручена...легко!!! И именно по РВ. И честно говоря....я думал что это давно всем понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 26 2016, 21:57) ![]() ![]() Весна..однако.. ![]() У народа попер дедуктивный метод исследования( познания) работы приборки..в философском понимании дедукции. ![]() QUOTE(asgo @ Apr 26 2016, 22:10) Возможно. если пробка не расплющена. Могу даже на спор, если кто не верит. ![]() Серег, а если на 15см. и глубже...да монета равноразмерная пробке...да из никелевого сплава равно сигнальная... ![]() Смогешь?? ![]() ГЫ! ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 26 2016, 21:52 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 26 2016, 21:32) Весна..однако.. ![]() У народа попер дедуктивный метод исследования( познания) работы приборки..в философском понимании дедукции. ![]() Серег, а если на 15см. и глубже...да монета равноразмерная пробке...да из никелевого сплава равно сигнальная... ![]() Смогешь?? ![]() ГЫ! ![]() ![]() Почти верховые "пенициллиновые" пробки по РВ можно было отличить от античных монет с таким же вди (при учёте, что они плашмя в грунте лежали, а так бывало редко), но стоило им быть на приличной глубине и все, копаешь и те и другие на одинаковом сигнале за милую душу. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 26 2016, 22:55) Почти верховые "пенициллиновые" пробки по РВ можно было отличить от античных монет с таким же вди (при учёте, что они плашмя в грунте лежали, а так бывало редко), но стоило им быть на приличной глубине и все, копаешь и те и другие на одинаковом сигнале за милую душу. ![]() Ну, естественно. Равносигнальность+равноразмерность...и усе...сдулся...и не будут духарится...определяльщики с отличальщиками. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Место....парк где в советские времена проводился слет механизаторов....и массовые гуляния в честь окончания посевной. И пробки и монеты лежат в пределах 10 см. Задача....минимизировать работу лопатой.....копая монеты...и не копая пробки. Я это делал всегда...отличая цель по РВ. Что в этом не так???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 26 2016, 22:07) Место....парк где в советские времена проводился слет механизаторов....и массовые гуляния в честь окончания посевной. И пробки и монеты лежат в пределах 10 см. Задача....минимизировать работу лопатой.....копая монеты...и не копая пробки. Я это делал всегда...отличая цель по РВ. Что в этом не так??? Да ничего в общем. ![]() Для пущего спокойствия Вы на то место пригласите товарища, пусть он покопает оставленные Вами пробки. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 26 2016, 23:16) Да ничего в общем. ![]() Для пущего спокойствия Вы на то место пригласите товарища, пусть он покопает оставленные Вами пробки. Ну, я бы поинтересовался для начала....а чЁ он там ищет... ![]() Если совковую монету...видал я этот мазохизм... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Apr 26 2016, 22:16) Да ничего в общем. ![]() Для пущего спокойствия Вы на то место пригласите товарища, пусть он покопает оставленные Вами пробки. Для спокойствия......я и сам копал эти сигналы.....и практически всегда....они так и оставались пробками :14 За очень редким исключением))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 26 2016, 23:07) Место....парк где в советские времена проводился слет механизаторов....и массовые гуляния в честь окончания посевной. И пробки и монеты лежат в пределах 10 см. Задача....минимизировать работу лопатой.....копая монеты...и не копая пробки. Я это делал всегда...отличая цель по РВ. Что в этом не так??? Всё-ё не так ... начиная от этого детского спора и заканчивая пропастью между "отличать" и "идентифицировать". Ни один прибор не знает , что такое "пробка" на 100% ... да вАще не знает ... ну и следовательно игнорировать их можно с той же вероятностью -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 26 2016, 21:10) Возможно. если пробка не расплющена. Могу даже на спор, если кто не верит. ![]() Серёг, не возможно. Даже при всех совокупных показателях идентификаторов частенько промахиваешься, а по однотонному сигналу вообще полный пролёт будет, однозначно. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
РВ, РВ... рейтинг сигнала - вот это все
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 26 2016, 22:23) Ну, я бы поинтересовался для начала....а чЁ он там ищет... ![]() Если совковую монету...видал я этот мазохизм... ![]() Может это и мазохизм.....но пару раз я там 5 копеек 1927 года нашел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 15:47 | |
![]() |