Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Ostahevo
post Apr 25 2016, 21:49
Создана #50681

Профи

Из: 50 регион

-----XXXXX

Сезон идет. Копаю.....и вроде успешно. Уже и с серебром и с золотом....Есть одно НО...после перепрошивки на ГП...появился ряд вопросов. Даже не вопросов...а скорее....Сигнум приходится .....познавать по новой!! Заводские уже не те...И главное заводские уже не нравятся!!! Пока не могу объяснить почему....но реально не нравятся))))) В общем получил в руки после прошивки....как будто не свой прибор.И те настройки что использовал.....уже тоже не кажутся оптимальными. Приходится звонить Сергею Асго. Хвала его терпению!! На любой...самый дурацкий вопрос....он всегда даст нужный ответ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Apr 25 2016, 22:01
Создана #50682

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Apr 25 2016, 22:49)
Сезон идет. Копаю.....и вроде успешно.  Уже и с серебром и с золотом....Есть одно НО...после перепрошивки на ГП...появился ряд вопросов.  Даже не вопросов...а скорее....Сигнум приходится .....познавать по новой!! Заводские уже не те...И главное  заводские уже не нравятся!!! Пока не могу объяснить почему....но реально не нравятся)))))  В общем получил в руки  после прошивки....как будто не свой прибор.И  те настройки что использовал.....уже тоже  не кажутся оптимальными.  Приходится звонить Сергею Асго.  Хвала его терпению!!  На любой...самый дурацкий вопрос....он всегда даст нужный ответ!!!

Спасибо, Александр, за отзыв! Рад был помочь, обращайся smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Apr 25 2016, 22:20
Создана #50683

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Apr 25 2016, 21:49)
Сезон идет. Копаю.....и вроде успешно.  Уже и с серебром и с золотом....Есть одно НО...после перепрошивки на ГП...появился ряд вопросов.  Даже не вопросов...а скорее....Сигнум приходится .....познавать по новой!! Заводские уже не те...И главное  заводские уже не нравятся!!! Пока не могу объяснить почему....но реально не нравятся)))))  В общем получил в руки  после прошивки....как будто не свой прибор.И  те настройки что использовал.....уже тоже  не кажутся оптимальными.  Приходится звонить Сергею Асго.  Хвала его терпению!!  На любой...самый дурацкий вопрос....он всегда даст нужный ответ!!!

Скоро эта лафа у покупателей закончится. Асго приглашают работать священником. Уж очень хорошо у него получается людей утешать. А чё? Масса и габариты позволяют, остались только бороду отпустить. biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ostahevo
post Apr 25 2016, 22:40
Создана #50684

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 25 2016, 22:20)
Скоро эта лафа у покупателей закончится. Асго приглашают работать священником. Уж очень хорошо у него получается людей утешать. А чё? Масса и габариты позволяют, остались только бороду отпустить.  biggrin.gif

Может я не правильный покупатель. Мне лафа и халява не интересны! Как то сам привык добиваться))) Не стесняясь спросить совета у тех кто разбирается лучше меня. Мне другое интересно....то что вы Виктор Петрович написали...в отношении Асго....флудом за который вы людей блокируете...не является??? 14.gif Или это просто дружеская шутка??? Сергей мне уже не первый год помогает.....и я считаю что я в праве отозваться о нем хорошо. Или я чего не знаю.....и он как поп паству себе собирает)))) Объяснитесь пожалуйста....при чем ту борода и габариты???)))
  + Quote Post

Петрович
post Apr 25 2016, 23:23
Создана #50685

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Трудно объяснить людям без ЧЮ смысл шутки, они и анекдот могут всерьёз воспринять. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Apr 25 2016, 23:46
Создана #50686

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 25 2016, 23:23)
Трудно объяснить людям без ЧЮ смысл шутки, они и анекдот могут всерьёз воспринять. smile.gif

Хорошо...я пару дней .....еще попытаюсь осознать...смысл шутки .....о габаритах....и бороде))) Может я и правда такого анекдота не знаю.
  + Quote Post

Петрович
post Apr 25 2016, 23:58
Создана #50687

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Apr 25 2016, 23:46)
Хорошо...я пару дней .....еще  попытаюсь осознать...смысл шутки .....о габаритах....и бороде))) Может я и правда такого анекдота не знаю.

Пару дней? Всего? Да вы не спешите. Скорее всего это у вас врожденное и уже неизлечимо. facepalm.gif cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Ostahevo
post Apr 26 2016, 00:09
Создана #50688

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 25 2016, 23:58)
Пару дней? Всего?  Да вы не спешите. Скорее всего это у вас врожденное и уже неизлечимо. facepalm.gif  cheesy.gif

Вы правы....у того кто копает.....это уже неизлечимо)))))Пусть и не всегда врожденное.
  + Quote Post

Петрович
post Apr 26 2016, 00:17
Создана #50689

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Apr 26 2016, 00:09)
Вы правы....у того кто копает.....это уже неизлечимо)))))Пусть и не всегда врожденное.

Печально. Подвязывайте тогда с копом, а то скоро и анекдоты придётся вам по два раза рассказывать, чтоб доходили. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

слунко
post Apr 26 2016, 05:03
Создана #50690

Старожил

Из: Алтайский край

Металлоискатель: CTX E-TRAC SIG EQNOX

-----XXXXX

Комрады доброго времени, посоветуйте добротные беспроводные уши к прибору,может отдельно фм передатчик так как имеются уши косс 30.бюджет до 10тр
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 26 2016, 08:18
Создана #50691

Профи

Из: Воронежская обл.

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Apr 25 2016, 21:49)

Заводские это усреднённые, для общего пользования. Когда целей много. И датчик один.

--------------------
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды
  + Quote Post

Ostahevo
post Apr 26 2016, 09:30
Создана #50692

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 26 2016, 00:17)
Печально. Подвязывайте тогда с копом, а то скоро и анекдоты придётся вам по два раза рассказывать, чтоб доходили. wink.gif

Виктор Петрович. Я приношу свои извинения за спор с вами.....И спасибо что не забанили. А то меня уже даже в личке предупреждать начали....о недопустимости споров с вами 17.gif Но у меня есть к вам маленькая просьба....не переходите в разговорах на личности! Даже если ваше ЧЮ....отличается от ЧЮ....собеседника. С уважением. Спасибо за понимание.
  + Quote Post

Ostahevo
post Apr 26 2016, 09:47
Создана #50693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 26 2016, 08:18)
Заводские это усреднённые, для общего пользования. Когда целей много. И датчик один.

В принципе уже разобрался в новой прошивке. Фильтр ЛСГ выключил.Настройки выставил.... Не могу понять только одно......В прошивке 1.0 водочную пробку от похожих по сигналу монет....всегда отличал по РВ. В новой прошивке....у меня эти монеты....теперь тоже с сильным РВ звучат. Приходится опять рыть все пробки 16.gif Возможно дело не в настройках....а в грунте....там где копаю он еще сырой.....так как на воздухе все звучит так как и должно звучать..
  + Quote Post

Петрович
post Apr 26 2016, 09:59
Создана #50694

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Apr 26 2016, 09:30)
Виктор Петрович. Я приношу свои извинения за спор с вами.....И спасибо что не забанили. А то меня уже  даже в личке предупреждать начали....о недопустимости споров с вами 17.gif  Но у меня есть к вам маленькая просьба....не переходите в разговорах на личности! Даже если ваше ЧЮ....отличается от ЧЮ....собеседника.  С уважением. Спасибо за понимание.

Договорились.
Но и вы постарайтесь не пытаться острить, если у вас это не получается, тем более, что вы такой ранимый и чувствительный. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 26 2016, 15:11
Создана #50695

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ostahevo @ Apr 26 2016, 09:47)
В принципе уже разобрался в новой прошивке. Фильтр ЛСГ выключил.Настройки выставил.... Не могу понять только одно......В прошивке 1.0  водочную пробку  от похожих по сигналу монет....всегда отличал по РВ.  В новой прошивке....у меня эти монеты....теперь тоже с сильным РВ  звучат. Приходится опять рыть все пробки 16.gif Возможно дело не в настройках....а в грунте....там где копаю он еще сырой.....так как  на воздухе все звучит так как и должно звучать..

Определять пробки от монет по РВ это конечно круто. 80 лвл и выше. Абсолютное большинство к этому даже близко не добралось и вряд ли когда доберётся...

--------------------
  + Quote Post

Kopouser
post Apr 26 2016, 15:50
Создана #50696

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 26 2016, 15:11)
Определять пробки от монет по РВ это конечно круто. 80 лвл и выше. Абсолютное большинство к этому даже близко не добралось и вряд ли когда доберётся...

А нужно ли это? Все равно копать, чтоб не думалось.
У нас тут пояски от снарядов попадаются, терка с легкой хрипотцой видит с VDI=42 или около того. Но терочники все равно копают, мало ли что. А вдруг железка подхрипыват под монетой?

Пробки - тоже с хрипотцой, уже на Сигнуме, так как верховые цели. А если их запахали то ничем от полезной цели не отличаются.

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 26 2016, 18:39
Создана #50697

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kopouser @ Apr 26 2016, 15:50)
А нужно ли это? Все равно копать, чтоб не думалось.
У нас тут пояски от снарядов попадаются, терка с легкой хрипотцой видит с VDI=42 или около того. Но терочники все равно копают, мало ли что. А вдруг железка подхрипыват под монетой?

Пробки - тоже с хрипотцой, уже на Сигнуме, так как верховые цели. А если их запахали то ничем от полезной цели не отличаются.

VDI у нас проходит звуком в канале КТ. РВ различается только по мощности и длительности звучания. И да, на ржавую плоскостную звучит особенно. Отключите канал КТ и попробуйте по РВ определить состав металла цели...

--------------------
  + Quote Post

Kopouser
post Apr 26 2016, 19:20
Создана #50698

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 26 2016, 18:39)
VDI у нас проходит звуком в канале КТ. РВ различается только по мощности и длительности звучания. И да, на ржавую плоскостную звучит особенно. Отключите канал КТ и попробуйте по РВ определить состав металла цели...

Попробую конечно, непрактично в ходовом поиске, чисто теоретически помедитировать.
Интересно, есть фундамент, кольца железные 10-30 см, среди них складень 15x12 см. Все не глубоко, в пределах штыка или около того. По РВ можно будет "поймать" складень?

Сообщение отредактировано Kopouser: Apr 26 2016, 19:21

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Fokyc
post Apr 26 2016, 19:27
Создана #50699

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kopouser @ Apr 26 2016, 19:20)
Попробую конечно, непрактично в ходовом поиске, чисто теоретически помедитировать.
Интересно, есть фундамент, кольца железные 10-30 см, среди них складень 15x12 см. Все не глубоко, в пределах штыка или около того. По РВ можно будет "поймать" складень?

Возьмите монетку, возьмите гвоздик. И помашите этими предметами перед катушкой в режиме статики(пин). Для простоты понимания процесса.

--------------------
  + Quote Post

Kopouser
post Apr 26 2016, 19:47
Создана #50700

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Fokyc @ Apr 26 2016, 19:27)
Возьмите монетку, возьмите гвоздик. И помашите этими предметами перед катушкой в режиме статики(пин). Для простоты понимания процесса.

А смысл в режиме статики(пин)? Вы предлагаете в таком режиме пробовать искать? Разве в режиме статики(пин) ищут?

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 15:46
Рейтинг@Mail.ru