![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Сезон идет. Копаю.....и вроде успешно. Уже и с серебром и с золотом....Есть одно НО...после перепрошивки на ГП...появился ряд вопросов. Даже не вопросов...а скорее....Сигнум приходится .....познавать по новой!! Заводские уже не те...И главное заводские уже не нравятся!!! Пока не могу объяснить почему....но реально не нравятся))))) В общем получил в руки после прошивки....как будто не свой прибор.И те настройки что использовал.....уже тоже не кажутся оптимальными. Приходится звонить Сергею Асго. Хвала его терпению!! На любой...самый дурацкий вопрос....он всегда даст нужный ответ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 25 2016, 22:49) Сезон идет. Копаю.....и вроде успешно. Уже и с серебром и с золотом....Есть одно НО...после перепрошивки на ГП...появился ряд вопросов. Даже не вопросов...а скорее....Сигнум приходится .....познавать по новой!! Заводские уже не те...И главное заводские уже не нравятся!!! Пока не могу объяснить почему....но реально не нравятся))))) В общем получил в руки после прошивки....как будто не свой прибор.И те настройки что использовал.....уже тоже не кажутся оптимальными. Приходится звонить Сергею Асго. Хвала его терпению!! На любой...самый дурацкий вопрос....он всегда даст нужный ответ!!! Спасибо, Александр, за отзыв! Рад был помочь, обращайся ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 25 2016, 21:49) Сезон идет. Копаю.....и вроде успешно. Уже и с серебром и с золотом....Есть одно НО...после перепрошивки на ГП...появился ряд вопросов. Даже не вопросов...а скорее....Сигнум приходится .....познавать по новой!! Заводские уже не те...И главное заводские уже не нравятся!!! Пока не могу объяснить почему....но реально не нравятся))))) В общем получил в руки после прошивки....как будто не свой прибор.И те настройки что использовал.....уже тоже не кажутся оптимальными. Приходится звонить Сергею Асго. Хвала его терпению!! На любой...самый дурацкий вопрос....он всегда даст нужный ответ!!! Скоро эта лафа у покупателей закончится. Асго приглашают работать священником. Уж очень хорошо у него получается людей утешать. А чё? Масса и габариты позволяют, остались только бороду отпустить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 25 2016, 22:20) Скоро эта лафа у покупателей закончится. Асго приглашают работать священником. Уж очень хорошо у него получается людей утешать. А чё? Масса и габариты позволяют, остались только бороду отпустить. ![]() Может я не правильный покупатель. Мне лафа и халява не интересны! Как то сам привык добиваться))) Не стесняясь спросить совета у тех кто разбирается лучше меня. Мне другое интересно....то что вы Виктор Петрович написали...в отношении Асго....флудом за который вы людей блокируете...не является??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Трудно объяснить людям без ЧЮ смысл шутки, они и анекдот могут всерьёз воспринять.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 25 2016, 23:23) Трудно объяснить людям без ЧЮ смысл шутки, они и анекдот могут всерьёз воспринять. ![]() Хорошо...я пару дней .....еще попытаюсь осознать...смысл шутки .....о габаритах....и бороде))) Может я и правда такого анекдота не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Apr 25 2016, 23:46) Хорошо...я пару дней .....еще попытаюсь осознать...смысл шутки .....о габаритах....и бороде))) Может я и правда такого анекдота не знаю. Пару дней? Всего? Да вы не спешите. Скорее всего это у вас врожденное и уже неизлечимо. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 25 2016, 23:58) Пару дней? Всего? Да вы не спешите. Скорее всего это у вас врожденное и уже неизлечимо. ![]() ![]() Вы правы....у того кто копает.....это уже неизлечимо)))))Пусть и не всегда врожденное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Apr 26 2016, 00:09) Вы правы....у того кто копает.....это уже неизлечимо)))))Пусть и не всегда врожденное. Печально. Подвязывайте тогда с копом, а то скоро и анекдоты придётся вам по два раза рассказывать, чтоб доходили. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слунко |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 722 Зарегистрирован: 31-January 16 Из: Алтайский край Пользователь №: 2,345,148 Металлоискатель: CTX E-TRAC SIG EQNOX Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Комрады доброго времени, посоветуйте добротные беспроводные уши к прибору,может отдельно фм передатчик так как имеются уши косс 30.бюджет до 10тр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 25 2016, 21:49) Сезон идет. Копаю.....и вроде успешно. Уже и с серебром и с золотом....Есть одно НО...после перепрошивки на ГП...появился ряд вопросов. Даже не вопросов...а скорее....Сигнум приходится .....познавать по новой!! Заводские уже не те...И главное заводские уже не нравятся!!! Пока не могу объяснить почему....но реально не нравятся))))) В общем получил в руки после прошивки....как будто не свой прибор.И те настройки что использовал.....уже тоже не кажутся оптимальными. Приходится звонить Сергею Асго. Хвала его терпению!! На любой...самый дурацкий вопрос....он всегда даст нужный ответ!!! Заводские это усреднённые, для общего пользования. Когда целей много. И датчик один. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 26 2016, 00:17) Печально. Подвязывайте тогда с копом, а то скоро и анекдоты придётся вам по два раза рассказывать, чтоб доходили. ![]() Виктор Петрович. Я приношу свои извинения за спор с вами.....И спасибо что не забанили. А то меня уже даже в личке предупреждать начали....о недопустимости споров с вами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 26 2016, 08:18) Заводские это усреднённые, для общего пользования. Когда целей много. И датчик один. В принципе уже разобрался в новой прошивке. Фильтр ЛСГ выключил.Настройки выставил.... Не могу понять только одно......В прошивке 1.0 водочную пробку от похожих по сигналу монет....всегда отличал по РВ. В новой прошивке....у меня эти монеты....теперь тоже с сильным РВ звучат. Приходится опять рыть все пробки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ostahevo @ Apr 26 2016, 09:30) Виктор Петрович. Я приношу свои извинения за спор с вами.....И спасибо что не забанили. А то меня уже даже в личке предупреждать начали....о недопустимости споров с вами ![]() Договорились. Но и вы постарайтесь не пытаться острить, если у вас это не получается, тем более, что вы такой ранимый и чувствительный. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ostahevo @ Apr 26 2016, 09:47) В принципе уже разобрался в новой прошивке. Фильтр ЛСГ выключил.Настройки выставил.... Не могу понять только одно......В прошивке 1.0 водочную пробку от похожих по сигналу монет....всегда отличал по РВ. В новой прошивке....у меня эти монеты....теперь тоже с сильным РВ звучат. Приходится опять рыть все пробки ![]() Определять пробки от монет по РВ это конечно круто. 80 лвл и выше. Абсолютное большинство к этому даже близко не добралось и вряд ли когда доберётся... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 26 2016, 15:11) Определять пробки от монет по РВ это конечно круто. 80 лвл и выше. Абсолютное большинство к этому даже близко не добралось и вряд ли когда доберётся... А нужно ли это? Все равно копать, чтоб не думалось. У нас тут пояски от снарядов попадаются, терка с легкой хрипотцой видит с VDI=42 или около того. Но терочники все равно копают, мало ли что. А вдруг железка подхрипыват под монетой? Пробки - тоже с хрипотцой, уже на Сигнуме, так как верховые цели. А если их запахали то ничем от полезной цели не отличаются. -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Apr 26 2016, 15:50) А нужно ли это? Все равно копать, чтоб не думалось. У нас тут пояски от снарядов попадаются, терка с легкой хрипотцой видит с VDI=42 или около того. Но терочники все равно копают, мало ли что. А вдруг железка подхрипыват под монетой? Пробки - тоже с хрипотцой, уже на Сигнуме, так как верховые цели. А если их запахали то ничем от полезной цели не отличаются. VDI у нас проходит звуком в канале КТ. РВ различается только по мощности и длительности звучания. И да, на ржавую плоскостную звучит особенно. Отключите канал КТ и попробуйте по РВ определить состав металла цели... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 26 2016, 18:39) VDI у нас проходит звуком в канале КТ. РВ различается только по мощности и длительности звучания. И да, на ржавую плоскостную звучит особенно. Отключите канал КТ и попробуйте по РВ определить состав металла цели... Попробую конечно, непрактично в ходовом поиске, чисто теоретически помедитировать. Интересно, есть фундамент, кольца железные 10-30 см, среди них складень 15x12 см. Все не глубоко, в пределах штыка или около того. По РВ можно будет "поймать" складень? Сообщение отредактировано Kopouser: Apr 26 2016, 19:21 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Apr 26 2016, 19:20) Попробую конечно, непрактично в ходовом поиске, чисто теоретически помедитировать. Интересно, есть фундамент, кольца железные 10-30 см, среди них складень 15x12 см. Все не глубоко, в пределах штыка или около того. По РВ можно будет "поймать" складень? Возьмите монетку, возьмите гвоздик. И помашите этими предметами перед катушкой в режиме статики(пин). Для простоты понимания процесса. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 26 2016, 19:27) Возьмите монетку, возьмите гвоздик. И помашите этими предметами перед катушкой в режиме статики(пин). Для простоты понимания процесса. А смысл в режиме статики(пин)? Вы предлагаете в таком режиме пробовать искать? Разве в режиме статики(пин) ищут? -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 15:46 | |
![]() |