![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 13 2012, 16:07) Zmej Вы только Сиг/Сорекс пробовали? Есть у АКА и другие машины. Так вот именно владельци тех самых других машин и инициировали ноовые прошивки и новые алгоритмы для Сига/Сорекса. Именно из-за отсутствия должного прогресса в разделеннии. Есть такая очень не слабая машинка - Кондор ![]() Угу, Саш. есть такая машинка, терра 70, с которой я к моменту выпуска Сигнума отходил 3 года. И когда мне в руки попал первый Сигнум, я написал свой первый "хвалебный" отзыв. ![]() QUOTE(Землеройк @ Dec 2 2008, 09:43) Первая ложка дёгтя... Либо лыжи не едут, либо... я чего-то не понял. С "Имперским" рядом монет не заметно, а вот при тестировании на чешуйке МФ и гвозде, при одинаковой комбинации целей, с "разделением на воздухе" у Сигнума совсем непорядок. В два раза хуже, чем у Экспа с платипус ![]() И после поездки в АКА: QUOTE(Землеройк @ Dec 2 2008, 23:16) Был сегодня по этому вопросу в АКА. Разработчику удалось найти причину, и удалить. Как сказали "подтянули" один из излишне "отпущенных" фильтров. ![]() Обнаруженный баг, на поиске именно чешуи на загрязнённом месте, ОЧЕНЬ даже должен был бы сказаться негативно. Выходил в те времена и Александр Полевода с "чудо Кондором" на тот же тест во дворе АКА, и на режиме ВДИ (обычном для 95% пользователей), не смог приблизиться не то что к Терре и Ф75, а даже к Сигнуму (исправленному). И лишь после этого более плотно занялся этой же проблемой. Про режим полуаналога ВДИ офф я не говорю. В РВМ Сиг тоже был быстр изначально. Вот только большинство в этих режимах не работают. А в обычном режиме, Кондор "выигрывает" на мусоре ВЫДЕЛЕНИЕМ совокупного сигнала, платя за это более "цветным" железом. Поэтому и похоже поле после тебя, на вражеские позиции, отработанные установкой "Град". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 13 2012, 16:16) Видел я эту машинку в работе ![]() Древний Кондор с монодатчиком - да, это о нём. Хотя именно по глубине, он и тогда перебивал "тёрки" непринуждённо. Современный Кондор с ДД нужной под задачу частоты, при опытном операторе, гораздо более серьёзная машина чем Терры. QUOTE(serg_v @ Feb 13 2012, 19:41) Комплект катушек на разные частоты бесплатно выдается,в качестве бонуса? QUOTE(-иванов- @ Feb 13 2012, 19:46) так и тем бесплатно не раздают. или Вы решите ограничиться штатными 10"ками. QUOTE(serg_v @ Feb 13 2012, 19:53) На Деусе их две,на Траке тоже парой обходишся. На Дэусе их ТОЛЬКО 2 и выпускается. Было бы больше, покупали бы точно. Знаю нескольких, кто на него большую (типа 15"ДД) катуху ждёт с нетерпением, имея 13х12", даже одночастотную, на 4кГц. Но... нету. на Трэк, как и на Экспы - нормальный набор = 3 катушки. Штатная, Коилтек 15" и ЛитлДжой 10х5" для мусора. Говорю это как оператор Экспа 2 в прошлом. Они нужны, и даже необходимы в соответствующих задачах. Сжившись после Экспа 2 с Террой 70, я не продавал его лишь из-за 15" Коилтека. "Обходятся одной" штатной, лишь по бедности или жлобству, ибо 15"+10х6 от Коилтека, стоят на Эксп/Трэк всего лишь 7400+6600р (раньше стоили 11000 и 10000). Мягко скажем подороже подобных от АКА 5500+4000р. На мультичастотники АКА, тоже нужно большинству лишь 2 допкатухи, 15"ДД 3кГц и маленькая 10х6"ДД 14кГц (штатная на выбор, обычно 10"ДД 7кГц) Так что как было Трэк + 2 катушки = 60000+14000=74000р Дэус + 1 катушка = 59000+17000= 76000р Сигнум+ 2катушки= 35000+9500=44500 Так и остаётся, как ни считай. Разница в 30000р (ещё один Сигнум практически ![]() Второй Миха MVG Вот http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...%E8%E3%ED%F3%EC Просто со мной поработали по своему "выбитому" ![]() А я не медиум, с лозой бы точно нихрена не нашёл, значит прибор мне сообщает, а я понимаю. Им Трэки тоже сообщали... что могли. Но "усреднённому" пользователю что Тёрка, что Сигнум... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Feb 13 2012, 13:11) Как решить вопрос , хочу заказать по почте защиту на маленький элипс и на 10 дюймовую катушку -отправляет ли АКА посылки в Беларусь. сколько это мне будет стоить и как можно оплатить? Кто нибудь из ответственных лиц ответит наконец этому человеку? Или так и будете пистаболить дальше ниачом? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE(Землеройк @ Feb 14 2012, 09:04) На Дэусе их ТОЛЬКО 2 и выпускается. Было бы больше, покупали бы точно. Знаю нескольких, кто на него большую (типа 15"ДД) катуху ждёт с нетерпением, имея 13х12", даже одночастотную, на 4кГц. Но... нету. Не уверен в этом.Совсем не уверен.В принципе для подавляющего большинства современных задач вполне хватает штатной катухи.Вторую (большую 13х11) некоторые купили, но пользуются ими весьма редко, а некоторые и вовсе отложили их в сторону, не получив ожидаемых благ.Ещё бОльшую хотят наверное страшные фонаты, ибо даже не представляю, как изменится балансировка прибора и какая потребуется новая штанга к нему, если уже с 13х11 прибор не вполне удобен становится. К тому же в конце года фирма ХР планирует выпуск глубинной насадки к Деусу. К ХР ГМП выпустили массу разных кактух, в том числе и очень больших, но реально в деле они не нужны.Двух вполне хватает.А чаще пользуются вообще только одной.Устраивает. Слишком много катушек-это маркетинговый трюк.На самом деле за глаза хватает двух катушек. QUOTE(Землеройк @ Feb 14 2012, 09:04) Дэус + 1 катушка = 59000+17000= 76000р Сергей и ещё вопрос.Где это ты видел Деусы по 59000 руб.? На самом деле многие желающие их берут по 42000 новые.Для "неособопосвящённых" они идут по 51-52000 максимум.Катушка в реале тоже стоит 12-14000.Так что по цене Сиг не очень то выигрывает.А уж со всем набором катушек, то и проигрывает. ![]() QUOTE(Землеройк @ Feb 14 2012, 09:04) Одна бригада в 5 человек из-за меня полным составом перешла в итоге с Трэков на Сиги (удельщики). Они здесь на форуме, один из них Юра prestidigitator. Бригада, перешедшая на Сиги-стопудово москвичи, ибо иногородним очень накладно заниматься отслеживанием и заменой версий и перепрошивок.К тому же когда под рукой сам Землеройк и стая Львовичей... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Drim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: Москва Пользователь №: 10,201 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 13 2012, 22:24) 15%. Вот это весомый аргумент ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 14 2012, 07:52) Угу, Саш. есть такая машинка, терра 70, с которой я к моменту выпуска Сигнума отходил 3 года. И когда мне в руки попал первый Сигнум, я написал свой первый "хвалебный" отзыв. ![]() И после поездки в АКА: Выходил в те времена и Александр Полевода с "чудо Кондором" на тот же тест во дворе АКА, и на режиме ВДИ (обычном для 95% пользователей), не смог приблизиться не то что к Терре и Ф75, а даже к Сигнуму (исправленному). И лишь после этого более плотно занялся этой же проблемой. Про режим полуаналога ВДИ офф я не говорю. В РВМ Сиг тоже был быстр изначально. Вот только большинство в этих режимах не работают. А в обычном режиме, Кондор "выигрывает" на мусоре ВЫДЕЛЕНИЕМ совокупного сигнала, платя за это более "цветным" железом. Поэтому и похоже поле после тебя, на вражеские позиции, отработанные установкой "Град". ![]() Я в 2008 только начал осваивать Кондор. На него довольно быстро тогда выходили обновления. В крайних версиях он имеет отличное разделение. Тут проще показать, чем ломать копья в спорах. Эта разница бросилась в глаза через месяц испытаний Сорекса. К испытаниям Сигнма-то я не причастен - так что тут все вопросы мы можем задать только тебе. ![]() А почему ты опустил именно тему про ВДИ выкл? Я-то до определённой прошивки ходил только в нём - основной режим явно не тянул. И только после установки ДД катушки с новой прошивкой ходить в ВДИ выкл стало не возмоно. Не согласен я с тобой, что у Кондора имеет место выделение совокупного сигнала. Это как раз про Сорекс на мой вгляд. И это отлично проявляется при использовании на мусоре больших катушек. Малые не смогли разглядеть, а большая смогла. Это явно не разделение ![]() Удивительно, что Виктору Олеговичу было не достаточно твоего голоса для форсирования работ в области разделения ![]() Самое главное в другом уже - когда можно новый ММ на 7272 пихнуть? ![]() Ну и всёже сравнивая задним числом разные машины мне кажется, что до выхода версии М (а это ведь совсем недавно!!) Сиг был слабоват ![]() Плюс я имел сравнения в 2010-ом рабооты Кондора и 7270. Ничего не смог добрать Сиг с 15" за 7252 с 10"ДД. Сорекс тоже не смог, а вот уже С-ПРО с 14 КГц смог ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 14 2012, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Меня вот какой вопрос заинтересовал, будут ли менять всем купившим МФТ старую пластиковую штангу на новую металлическую ПО ГАРАНТИИ?
Согласитесь, что прибор стоит уже не дешево-35 т.р., щтанга новая~3-3.5 т.р. Это уже 38, да + пересыл туда-сюда-~2т.р.(не все живут "в шаговой доступности", Россия-огромная страна)... Т.е., учитывая все это+необходимые доп. катушки, стоимость прибора приближается к стоимости Трека и Деуса... Сообщение отредактировано Zmej: Feb 14 2012, 11:15 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maddoc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 28-September 10 Пользователь №: 21,677 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Коллеги сиговоды! Ни кто не пробовал сравнивать новый ММ по разделению с режимом эконом? Или с эконом+новый ММ? Должно интересно получиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 14 2012, 12:12) Меня вот какой вопрос заинтересовал, будут ли менять всем купившим МФТ старую пластиковую штангу на новую металлическую ПО ГАРАНТИИ? Согласитесь, что прибор стоит уже не дешево-35 т.р., щтанга новая-3 т.р. Это уже 38, да + пересыл туда-сюда-~2т.р.(не все живут "в шаговой доступности", Россия-огромная страна)... Т.е., учитывая все это+необходимые доп. катушки, стоимость прибора приближается к стоимости Трека и Деуса... Тут бы уточнить - в случае поломки старой штанги! А то получается, что само наличие штанги старого образца - повод её поменять по гарантии ![]() Это интересно, как мне кажется, всем Сиговодам, не только МФТ. Ведь СФТ и 7272М продаются новыми по сей день! И ещё. Штанги ещё нет (в окончательном виде) - вдруг она не понравится? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 14 2012, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2012, 11:40) Я в 2008 только начал осваивать Кондор. На него довольно быстро тогда выходили обновления. В крайних версиях он имеет отличное разделение. Тут проще показать, чем ломать копья в спорах. Эта разница бросилась в глаза через месяц испытаний Сорекса. К испытаниям Сигнма-то я не причастен - так что тут все вопросы мы можем задать только тебе. ![]() А почему ты опустил именно тему про ВДИ выкл? Я-то до определённой прошивки ходил только в нём - основной режим явно не тянул. И только после установки ДД катушки с новой прошивкой ходить в ВДИ выкл стало не возмоно. Не согласен я с тобой, что у Кондора имеет место выделение совокупного сигнала. Это как раз про Сорекс на мой вгляд. И это отлично проявляется при использовании на мусоре больших катушек. Малые не смогли разглядеть, а большая смогла. Это явно не разделение ![]() Удивительно, что Виктору Олеговичу было не достаточно твоего голоса для форсирования работ в области разделения ![]() Самое главное в другом уже - когда можно новый ММ на 7272 пихнуть? ![]() Ну и всёже сравнивая задним числом разные машины мне кажется, что до выхода версии М (а это ведь совсем недавно!!) Сиг был слабоват ![]() Плюс я имел сравнения в 2010-ом рабооты Кондора и 7270. Ничего не смог добрать Сиг с 15" за 7252 с 10"ДД. Сорекс тоже не смог, а вот уже С-ПРО с 14 КГц смог ![]() Этьо называется- копай всё "железо" Не трудись- не отвечай, я верю,верю- это "выделения" -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 14 2012, 12:20) Этьо называется- копай всё "железо" Не трудись- не отвечай, я верю,верю- это "выделения" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2012, 12:16) Тут бы уточнить - в случае поломки старой штанги! А то получается, что само наличие штанги старого образца - повод её поменять по гарантии ![]() Это интересно, как мне кажется, всем Сиговодам, не только МФТ. Ведь СФТ и 7272М продаются новыми по сей день! И ещё. Штанги ещё нет (в окончательном виде) - вдруг она не понравится? ![]() Гарантия подразумевает поломку или обновление ПО, в котором есть критические ошибки ![]() Я думаю, что в ближайшее время СФТ снимут с производства, как сняли 7270. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 14 2012, 12:24) Гарантия подразумевает поломку или обновление ПО, в котором есть критические ошибки ![]() Я думаю, что в ближайшее время СФТ снимут с производства, как сняли 7270. Скорей всего снимут... модельный ряд обновляется! Например; какой смысл ![]() ![]() Вот и в ![]() Новая голова приятней выглядит... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 14 2012, 12:12) Меня вот какой вопрос заинтересовал, будут ли менять всем купившим МФТ старую пластиковую штангу на новую металлическую ПО ГАРАНТИИ? Согласитесь, что прибор стоит уже не дешево-35 т.р., щтанга новая~3-3.5 т.р. Это уже 38, да + пересыл туда-сюда-~2т.р.(не все живут "в шаговой доступности", Россия-огромная страна)... Т.е., учитывая все это+необходимые доп. катушки, стоимость прибора приближается к стоимости Трека и Деуса... Вадим, а зачем менять?? По гарантии я ещё могу понять, хотя всё равно не понимаю: это как и от кого надо отмахиваться, чтобы эта штанга сломалась?? По высокой траве с 15" датчиком таскал, по кустам ходил, по морозу... Не понимаю в общем. Отсутствовал я тут немного, залез почитать - нового особо ничего... Только просьбы о подарках сильно удивили... Конечно у нас рынок, торгуйся, выпрашивай скидки, но говорить потом о чём-то недодаденном - ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Feb 14 2012, 12:39) Скорей всего снимут... модельный ряд обновляется! Например; какой смысл ![]() ![]() Вот и в ![]() Новая голова приятней выглядит... А разве можно начинку 7272М из старго корпуса втрясти в новый? ![]() Паш, всёже старый корпус иногда разваливается. Сам по себе. У Марта так случилось, а он тоже не понимал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 14 2012, 11:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 14 2012, 11:41) Вадим, а зачем менять?? По гарантии я ещё могу понять, хотя всё равно не понимаю: это как и от кого надо отмахиваться, чтобы эта штанга сломалась?? По высокой траве с 15" датчиком таскал, по кустам ходил, по морозу... Не понимаю в общем. Тоже не понял юмора про штангу, может я что пропустил?09.02.12 докупал в офисе АКА 15 катуху и доп штангу и металическую не кто не предлогал,дали пластиковую!Отсутствовал я тут немного, залез почитать - нового особо ничего... Только просьбы о подарках сильно удивили... Конечно у нас рынок, торгуйся, выпрашивай скидки, но говорить потом о чём-то недодаденном - ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2012, 12:41) ... Паш, всёже старый корпус иногда разваливается. Сам по себе. У Марта так случилось, а он тоже не понимал ![]() ![]() Саш, ломается всё, даже люди... Вечного ничего нет, к сожалению. Всё зависит от частоты применения. И от несчастных случаев... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ромио @ Feb 14 2012, 13:01) Тоже не понял юмора про штангу, может я что пропустил?09.02.12 докупал в офисе АКА 15 катуху и доп штангу и металическую не кто не предлогал,дали пластиковую! ![]() ![]() Я кстати не обратил внимания, на образце новой нижняя часть всё таже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 14 2012, 12:41) А разве можно начинку 7272М из старго корпуса втрясти в новый? ![]() Паш, всёже старый корпус иногда разваливается. Сам по себе. У Марта так случилось, а он тоже не понимал ![]() ![]() Конечно не влезет! Так я и писал, что скорей всего СФТ снимут с производства... ![]() А вот как старую "голову" сломать??? -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Feb 14 2012, 12:41) Вадим, а зачем менять?? По гарантии я ещё могу понять, хотя всё равно не понимаю: это как и от кого надо отмахиваться, чтобы эта штанга сломалась?? По высокой траве с 15" датчиком таскал, по кустам ходил, по морозу... Не понимаю в общем. Паш, на копе всякое случается, иногда и отмахиваться надо ![]() Но да не об этом речь... Есть проверенные сведения, что пластиковая верхняя штанга склонна к внезапной поломке, особенно в холодное время года... Если у тебя еще не сломалась, то это не факт, что так будет всегда... Тебе смотаться в Москву не составит труда, правда при этом придется потратить некоторую сумму денег. Чем дальше человек живет от штаб-подвала ![]() ![]() ![]() ![]() С другой стороны, вот выйдет МФТ на новой штанге... Посмотрим какова будет ценовая и маркетинговая политика на сей прибор... Если он честно останется МФТ 7272 и по цене 35 тыр., то встанет логичный вопрос, а почему у меня не такая штанга? Начнутся просьбы и крики, возникнет чувство обиженности обделенности, как уже не раз бывало... Если цена изменится в большую сторону, то-не знаю... Для борьбы с недовольнми советую: 1. изменить название прибора на 7273 (по-опыту Майнлаба вполне прокатывает) ![]() 2. с изменением конструктива прибора, снизить цену на нераспроданные МФТ на пластиковой штангой. QUOTE(Fokyc @ Feb 14 2012, 12:41) Отсутствовал я тут немного, залез почитать - нового особо ничего... Только просьбы о подарках сильно удивили... Конечно у нас рынок, торгуйся, выпрашивай скидки, но говорить потом о чём-то недодаденном - ![]() Просьб о подарках не заметил... Скидки-в рыночных отношениях вполне правильный и обоснованный маркетинговый ход, при условии затаваривания складов и жалоб контрагентов. Со слов представителей АКА следует, что они не справляются с" внезапно возникшим заказом"... Думаю, в увеличении спроса виноват и ты-Павел, за что ДОЛЖЕН быть вознагражден ![]() Логично предположить, что в таких условиях никаких массовых скидок не будет, будут скидки на СФТ... Надо понимать психологию людей... Купив топовую модель он СРАЗУ начинает причислять себя к определенному клану, когорте... Причастность к великому окрыляет ![]() Это нормально... Сообщение отредактировано Zmej: Feb 14 2012, 13:22 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:57 | |
![]() |