![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,817 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Apr 23 2016, 07:12) Руся, андезит тож сойдёт...долерит - шикарно...джеспилит (с прослойками магнетита) ваще зашибись ![]() (ну неужели Вам не интересно из чего сделаны те камни на которые далеко и мощно сигналят наши приборки? из чистого как слеза комсомолки любопытства за многие годы поисков можно было давно йопнуть по такому камню молотком шоб он раскололся и показать сей собакит какому-нибудь знакомому геологу слегка знакомому с наукой петрографией...менте ет маллетум, ёлы-палы) Я занимался подобным в детстве. ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ Apr 23 2016, 08:37) Предположим работаем без вырезки, находим ГК и предположим рядом с ним, или как то по другому, монета. Сигнал ГК сильнее сигнала монеты и монету мы из-за этого не видим. Сделали вырезку. Мы как бы должны увидеть монету, но сигнал то от ГК остался, он стал как бы невидимым и он опять душит сигнал монеты. Это выразился сильно утрированно и прошу к моим словам не придираться. ![]() Полагаю, Виктор Петрович работал и успешно находил в местах, не просто насыщенных ГК, но главное - насыщенных находками. Смысл в том, чтобы узреть между сигналов ГК полезные объекты. Если объект перекрыт ГК, то большой и пламенный привет ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 23 2016, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 23 2016, 06:22) Владимир, Вам знакомо такое понятие "кислые почвы"? Могли бы раскрыть термин с точки зрения металлодетекции? Что это означает для детектора? Какая будет на них реакция прибора, если мы попадаем с балансником и\или импульсником. на такой локальный участок? Кислые, нейтральные, щелочные почвы, это подразделение по величине pH почвенной жидкости (пэ-аш это логарифм концентрации ионов водорода), короче, агрохимия (пэ-аш сильно влияет на рост растений), в общем, с избыточной кислотностью почв агротехника борется добавлением в почву дешёвой (так как надо много) щёлочи, типа извести, мела и т.п. Детектору металла пэ-аш почвы до звезды а вот электропроводность почвы (не зависимо от природы ионов в почвенном электролите) детекторы чуют, чем больше воды в почве а в ней ионов тем лучше чуют...и всё бы ничего (электропроводность почвенного электролита намного ниже чем у любого металла) но... сложение векторов...сигнала на электропроводность грунта (пространственно неоднородную) и сигнала на магнитные минералы в грунте (аналогично)...и даже в самом благодатном случае (в грунте нет ГК только ХК да и их совсем чуть-чуть, ветром из пустыни Сахара надуло да пеплом чуток из вулкана Эйяфладьекюдль присыпало) вместо чёткой линии сигнала грунта (фаза сигнала на ХК-компоненту минерализации стоит колом) имеем хузнашо...И как раз самая засада для одночастотных живопырок не в наших богатых на ХК-минералы зато промытых мягчайшими водами с Саянских гор грунтах а во всяких болотисто-равнинных низменностях, на платформах...(типа Подмосковья). Где ХК мало зато с электролитами и ГК всё тип-топ... Сообщение отредактировано канси: Apr 23 2016, 09:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 22 2016, 22:40) Моя мысль очень проста. Я просил досточтимого Викинга назвать мне те предметы, которые он обнаружит без вырезки ГК на Деусе, а я с вырезкой их не смогу обнаружить. Так вот уверяю, таких предметов он не назовёт, хотя там что то про " очень интересные вещи" блаблакал. Да любой, абсолютно любой металлический предмет может легко и непринуждённо уйти в окно минерализации любого одночастотного живопыра не только Дэуса ![]() ![]() ![]() Надо только понимать что это такое, это самое окно...и насколько оно может быть широким или наоборот узким. И насколько эта ширина динамична в процессе сканирования (да-да, именно так - насколько болтает порог обнаружения сигналом грунта). А это вообще не имеет отношения к предмету обсуждения! То есть, просто большое количество металлических целей в местах поиска и какая-то их часть непременно будет найдена с любой "вырезкой". Но, не все! И чем шире "вырезка" тем больше это "не все" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 23 2016, 06:57) Как же не режет? Ты лично проверял? Я только что проверил. Программа Деус Фаст, прошивка 3.2. Цель алюминиевая сковорода. При БГ 86 видит ее отлично, затем кручу вырезку, сковорода исчезает. ![]() Писец! Как ты людям продавал Деусы!? ![]() Сергей, ты инструкцию почитай внимательно и не путай настройки БГ с функцией вырезки грунта в подменю настроек БГ. Руся и то догадался, о чем речь. ![]() Сейчас мне некогда, я в поле. Вечером продолжим. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 23 2016, 08:46) Я занимался подобным в детстве. А пан Иезус ещё когда сказал "будьте как дети" ![]() ![]() Полагаю, Виктор Петрович работал и успешно находил в местах, не просто насыщенных ГК, но главное - насыщенных находками. Смысл в том, чтобы узреть между сигналов ГК полезные объекты. Если объект перекрыт ГК, то большой и пламенный привет ![]() ![]() ![]() Руся, всё сложнее...и проще. Для начала, надо не путать ГК (любой камень или грунт с магнитными минералами имеющими приличные магнитные потери при перемагничивании даже в слабеньком переменном магнитном полюшке датчиков наших клюшонок) и ХК (любой камень или грунт с магнитными минералами практически не имеющими потерь на перемагничивание в полях датчиков наших клюшонок)...ну так вот, большинство здесь присутствующих таки путается и ошибается даже в этом фундаментальнейшем, основополагающем вопросе грунтовой металлодетекции...ну и какие тут могут быть плодотворные высокоучёные диспуты? Не в коней бисер... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 23 2016, 06:46) Я почему именно это пример привел. Потому, что предельный сигнал, это как раз сигнал "стелящийся" по грунту. И по логике, именно его и срежет вырезка вместе с грунтом. Если не вырежет, значит еще какой-то алгоритм положен в основу помимо режекции. Я домой доберусь до пятаков с феритом и проверю что там режется, тогда скажу, что именно надо проверить, чтобы понять где и как отрезается. Сразу интересно, флягу алюминиевую отрежет ента вырезка или нет? Если фляга есть или алюминиевая кастрюля, то можешь хоть сейчас проверить. ![]() Я никогда не пользовался и не буду пользоваться вырезкой ХК при поиске на грунте имеющем характеристику магнитных свойств ГК (Петрович именно про вырезку ХК а не про вырезку ГК... он тоже путается в этом вопросе как и подавляющее большинство "платформенно-равнинных" поисковиков не знакомых с огромными территориями с излившимися породами - все эти андезибазальты, трахиандезиты, риодациты...и всякие там прочие порфиро-долериты). При кажущейся "безобидности" узкой зоны вырезки ХК не знание того факта что вот прямо щас под датчиком со свистом пронёсся добрый кусок базальта (и знание того факта через какое время опосля этого события порог обнаружения вернётся к средненормальному на сканировании уровню) меня просто выводит из ментально-психического равновесия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Apr 23 2016, 10:54) Я никогда не пользовался и не буду пользоваться вырезкой ХК при поиске на грунте имеющем характеристику магнитных свойств ГК (Петрович именно про вырезку ХК а не про вырезку ГК... он тоже путается в этом вопросе как и подавляющее большинство "платформенно-равнинных" поисковиков не знакомых с огромными территориями с излившимися породами - все эти андезибазальты, трахиандезиты, риодациты...и всякие там прочие порфиро-долериты). При кажущейся "безобидности" узкой зоны вырезки ХК не знание того факта что вот прямо щас под датчиком со свистом пронёсся добрый кусок базальта (и знание того факта через какое время опосля этого события порог обнаружения вернётся к средненормальному на сканировании уровню) меня просто выводит из ментально-психического равновесия ![]() ![]() Платформенно-равнинные меньше знают, зато крепче спят ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,817 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Apr 23 2016, 11:16) А пан Иезус ещё когда сказал "будьте как дети" ![]() ![]() Руся, всё сложнее...и проще. Для начала, надо не путать ГК (любой камень или грунт с магнитными минералами имеющими приличные магнитные потери при перемагничивании даже в слабеньком переменном магнитном полюшке датчиков наших клюшонок) и ХК (любой камень или грунт с магнитными минералами практически не имеющими потерь на перемагничивание в полях датчиков наших клюшонок)...ну так вот, большинство здесь присутствующих таки путается и ошибается даже в этом фундаментальнейшем, основополагающем вопросе грунтовой металлодетекции...ну и какие тут могут быть плодотворные высокоучёные диспуты? Не в коней бисер... ![]() ![]() ![]() Любой камень искажает сигнал от цели. При этом камень может быть совершенно "невидимым" для МД, в смысле не давать сигнала. Но когда рядом будет металлический объект, то его показания будут отличаться от показаний без лежащего рядом/сверху/снизу камня. ГК, ХК... да ХЗ и пофигу! ![]() Было мне 16..20 лет, были у меня МД статические, без дискрима и не загонялся я вообще ни разу по поводу всего, что Вы выше, на 2000 страниц излагали. Было много времени, сил и желания копать. И я копал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 23 2016, 11:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 23 2016, 11:50) ![]() ![]() ![]() Любой камень искажает сигнал от цели. При этом камень может быть совершенно "невидимым" для МД, в смысле не давать сигнала. Но когда рядом будет металлический объект, то его показания будут отличаться от показаний без лежащего рядом/сверху/снизу камня. ГК, ХК... да ХЗ и пофигу! ![]() Было мне 16..20 лет, были у меня МД статические, без дискрима и не загонялся я вообще ни разу по поводу всего, что Вы выше, на 2000 страниц излагали. Было много времени, сил и желания копать. И я копал ![]() ![]() ![]() Руся, тут вопрос мировоззренческий...можно ли быть хорошим шофёром не зная ваще ничего о том как работает двигатель унутреннего сгорания? А гонщиком Ф1? Зачем авиатору (который ни разу ни авиаконструктор) знать первый закон авиации? Так и в грунтовой металлодетекции - можно копать и вполне успешно-продуктивно не зная в чём разница между ГК и ХК но классный поисковик эту разницу должен знать хотя бы на сугубо эмпирическом уровне... что чувствует евонная клюшонка с размаху налетев своим датчиком на добрый кусок протерозойского джеспилита в грунте средней полосы России ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Apr 23 2016, 13:14) Руся, тут вопрос мировоззренческий...можно ли быть хорошим шофёром не зная ваще ничего о том как работает двигатель унутреннего сгорания? А гонщиком Ф1? Зачем авиатору (который ни разу ни авиаконструктор) знать первый закон авиации? Так и в грунтовой металлодетекции - можно копать и вполне успешно-продуктивно не зная в чём разница между ГК и ХК но классный поисковик эту разницу должен знать хотя бы на сугубо эмпирическом уровне... что чувствует евонная клюшонка с размаху налетев своим датчиком на добрый кусок протерозойского джеспилита в грунте средней полосы России ![]() ![]() Любите ярлыки? ![]() Классный поисковик - это хорошо. Будем вводить классность. Критерии? Влади, всё это пустота по-сути и флуд в теме про Сигнум по содержанию. Особенно учитывая тот факт, что Вы не являетесь сиговодом. Да и из Ваших постов вообще иной раз можно сделать вывод, что поиском как таковым Вы тоже не занимаетесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Apr 23 2016, 11:42) Платформенно-равнинные меньше знают, зато крепче спят ![]() Зато в подвижных поясах (океаническая кора и активные континентальные окраины) и в областях складчатости не перекрытых осадочным чехлом классных поисковиков больше ![]() (Сигнум МФД на пике резонанса на дайке трахиандезитовой - душераздирающее зрелище) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2016, 10:51) Писец! Как ты людям продавал Деусы!? ![]() Сергей, ты инструкцию почитай внимательно и не путай настройки БГ с функцией вырезки грунта в подменю настроек БГ. Руся и то догадался, о чем речь. ![]() Сейчас мне некогда, я в поле. Вечером продолжим. Виктор, я ничего не путаю. Могу видео снять. Выставляю БГ при котором сковородка видна , затем захожу в подменю настроек БГ и спокойно вырезаю эту сковородку именно вырезкой грунта. Получается прямой ответ на твой вопрос - демонстрация того. как эта вырезка может вырезать не только грунт, но и цель. Владимир, спасибо за ответ! Вопрос следующий эти кислые почвы с завышенным PH юолее электропроводны или нет? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 23 2016, 12:19) Любите ярлыки? ![]() Классный поисковик - это хорошо. Будем вводить классность. Критерии? Влади, всё это пустота по-сути и флуд в теме про Сигнум по содержанию. Особенно учитывая тот факт, что Вы не являетесь сиговодом. Да и из Ваших постов вообще иной раз можно сделать вывод, что поиском как таковым Вы тоже не занимаетесь ![]() Было бы актуально-жызненно, давно бы ввели (по аналогии - ну там, врач первой категории, лётчик первого класса, дельтапланерист сэйф про 5, тролль 80-го уровня и так далее тому подобное) ![]() Но, землехищных дел мастера не любят паблисити... ![]() ![]() Поиском как таковым я занимаюсь, вот намедни расхищал культурное наследие с Сорексом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 23 2016, 12:41) Владимир, спасибо за ответ! Вопрос следующий эти кислые почвы с завышенным PH юолее электропроводны или нет? Да не столь важен этот самый пэ-аш например морская вода имеет слабо щелочную реакцию (пэ-аш 8) но у неё достаточно высокая электропроводность за счёт ионов солей сильных кислот. Но и кислый и щелочной грунт если мокрый тоже будет иметь электропроводность, намного больше чем у дистиллированной (деионизованной) воды. Причём природа кислоты или щёлочи не имеет значения, помнится, была оживлённая дискуссия по поводу сигналов МД на свежие коровьи лепёхи (в них много органических кислот типа уксусной). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 23 2016, 13:41) Виктор, я ничего не путаю. Могу видео снять. Выставляю БГ при котором сковородка видна , затем захожу в подменю настроек БГ и спокойно вырезаю эту сковородку именно вырезкой грунта. Получается прямой ответ на твой вопрос - демонстрация того. как эта вырезка может вырезать не только грунт, но и цель. Владимир, спасибо за ответ! Вопрос следующий эти кислые почвы с завышенным PH юолее электропроводны или нет? Не этим определяется электропроводность, а тем, есть ли то, что может диссоциировать при наличии растворителя. Как раз РН может меняться в этом процессе. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Apr 23 2016, 13:59) Да не столь важен этот самый пэ-аш например морская вода имеет слабо щелочную реакцию (пэ-аш 8) но у неё достаточно высокая электропроводность за счёт ионов солей сильных кислот. Но и кислый и щелочной грунт если мокрый тоже будет иметь электропроводность, намного больше чем у дистиллированной (деионизованной) воды. Причём природа кислоты или щёлочи не имеет значения, помнится, была оживлённая дискуссия по поводу сигналов МД на свежие коровьи лепёхи (в них много органических кислот типа уксусной). QUOTE(scandijinior @ Apr 23 2016, 14:03) Не этим определяется электропроводность, а тем, есть ли то, что может диссоциировать при наличии растворителя. Как раз РН может меняться в этом процессе. Вот как раз вопрос и состоял в том, смогу я такой участок с кислой почвой отличить с МД или нет? Получается, что вероятность есть все-таки? Именно по электропроводности. А уж как эту электропроводность зарегестрировать с Сигом мне хорошо известно. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 23 2016, 13:28 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 23 2016, 13:27) Вот как раз вопрос и состоял в том, смогу я такой участок с кислой почвой отличить с МД или нет? Получается, что вероятность есть все-таки? Именно по электропроводности. А уж как эту электропроводность зарегестрировать с Сигом мне хорошо известно. ![]() Для этой цели (экспресс-определение фазы и амплитуды сигнала грунта что позволяет при некотором опыте быстро определять где какой грунт без взятия проб и анализов) лучше подойдёт не Сигнум а Технетикс G2 (в режиме все металлы на дисплей постоянно выводятся большие цифири фазы сигнала грунта с разрешением лучше чем у Сигнумовских градусов фазы) Ну и о великом и могучем принципе логометрических измерений не забывать...с Технетикс G2 это легко и просто, так как есть возможность мгновенного захвата текущей фазы СГ в качестве фазы БГ по нажатию большой кнопки GG...допустим, стоит задача найти участок с кислой почвой промеж нормальной (причём, мы знаем что кислой почвы мало а нормальной много но понятия не имеем какие на кислой почве будут фазы СГ) и захватив в качестве БГ фазу СГ нормальной почвы будем отслеживать (просто слушать) куда и как она сдвигается при огуливании поляны, и там где будет резкий сдвиг, мимо не пройдёшь, приборка означит этот сдвиг характернейшими звуками... А уж какие богатые возможности в этом плане (исследование почв) открываются при соответствующем программном оформлении двухчастотного Интроника... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 23 2016, 14:27) Вот как раз вопрос и состоял в том, смогу я такой участок с кислой почвой отличить с МД или нет? Получается, что вероятность есть все-таки? Именно по электропроводности. А уж как эту электропроводность зарегестрировать с Сигом мне хорошо известно. ![]() Сергей, не изобретай велосипед ![]() http://www.planetsad.ru/%D1%86%D0%B8%D1%84...BB%D1%8C_kc_300 Сообщение отредактировано Руся: Apr 23 2016, 13:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 23 2016, 14:27) Вот как раз вопрос и состоял в том, смогу я такой участок с кислой почвой отличить с МД или нет? Получается, что вероятность есть все-таки? Именно по электропроводности. А уж как эту электропроводность зарегестрировать с Сигом мне хорошо известно. ![]() Конечно сможешь. Ведь чаще всего кислую реакцию имеют суглинки и глины. Тута даже МД не нужен. К тому же глины великолепные водоупоры, а у суглинков коэффициенты фильтрации..ого-го. Если на щелочных черноземах и тому подобных, только по весне...при большом поверхностном стоке воды в основном проблемы. То на глинах после каждого дождичка. Как-то так. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Apr 23 2016, 14:55) Конечно сможешь. Ведь чаще всего кислую реакцию имеют суглинки и глины. Тута даже МД не нужен. К тому же глины великолепные водоупоры, а у суглинков коэффициенты фильтрации..ого-го. Если на щелочных черноземах и тому подобных, только по весне...при большом поверхностном стоке воды в основном проблемы. То на глинах после каждого дождичка. Как-то так. Не уверен, что на любой глине. Есть места, где да, после каждого дождя проблемы. И, кстати, это не всегда глиняные места. А вот в некоторых выходах конкретной глины даже когда под ногами хлюпает Сиг ведёт себя нормально и ищет мелочь на кручёных настройках. Полагаю, всё решает наличие именно всяких солей. На полях это удобрения. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 09:37 | |
![]() |