![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Apr 22 2016, 20:26) Проверка проста аки мык коровий... надо взять ГК (кусок красного кирпича размером с кулак например ) и ХК (кусок базальта скажем, и тоже размером с кулак...) затем надо уговорить Дэуса молчать на оба этих камня (легко!) а затем...монетку под базальт и...вуаля! ![]() ![]() Влади, я не настолько изощрён, чтоб заниматься онанизмом. Моя мысль очень проста. Я просил досточтимого Викинга назвать мне те предметы, которые он обнаружит без вырезки ГК на Деусе, а я с вырезкой их не смогу обнаружить. Так вот уверяю, таких предметов он не назовёт, хотя там что то про " очень интересные вещи" блаблакал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,703 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 889 кг ![]() ![]() |
Закончились мои мытарства с новой прошивкой, в офисе АКА сразу навстречу не пошли, увидев апгрейд испугались как черт ладона!! хотя могли бы предложить оставить прибор для устранения неполадки. За это им большой -. Паспорта с гарантией были на руках. Пришлось звонить Сергею asgo. думаю не зря взял у него прибор есть кому впрячся! за это ему большой + во вторник сдал, сегодня получил. Воздушные тесты очень порадовали ближайшее время тест в полях.
-------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А разве автомобили ремонтируют по гарантии, если они прошли тюнинг и апгрейд в посторонней фирме?
Ещё один мастер логического красноречия. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,703 Зарегистрирован: 9-April 12 Из: Деревни Пользователь №: 41,904 Металлоискатель: XP Deus ll master Пол: мужской Репутация: 889 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 22 2016, 23:15) А разве автомобили ремонтируют по гарантии, если они прошли тюнинг и апгрейд в посторонней фирме? Ещё один мастер логического красноречия. ![]() А почему бы и нет? раз все равно пришлось же, до перепрошивки все работало, а если взяли денежки то будьте добры доведите дело до конца, или не беритесь вообще Сообщение отредактировано patrig: Apr 22 2016, 23:28 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Apr 22 2016, 20:26) Проверка проста аки мык коровий... надо взять ГК (кусок красного кирпича размером с кулак например ) и ХК (кусок базальта скажем, и тоже размером с кулак...) затем надо уговорить Дэуса молчать на оба этих камня (легко!) а затем...монетку под базальт и...вуаля! ![]() ![]() Очень просто ![]() оплавки от оного ![]() ![]() а остальное не интересует в упор ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,811 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 22 2016, 13:34) Мои извинения. ![]() Лехко делается Ася из Сига. Руся Вам неправильно говорит )))) Саня, я спокойно работал 13 дд 18 кгц на мокрой глине, даже чутка перекрутил и обратно "разгонять" пришлось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(канси @ Apr 22 2016, 21:26) Проверка проста аки мык коровий... надо взять ГК (кусок красного кирпича размером с кулак например ) и ХК (кусок базальта скажем, и тоже размером с кулак...) затем надо уговорить Дэуса молчать на оба этих камня (легко!) а затем...монетку под базальт и...вуаля! Влади, Ваши посты всегда полны оптимизма и толкают на подвиги! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 22 2016, 23:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,992 Зарегистрирован: 31-October 15 Из: БОМЖ Пользователь №: 2,340,702 ![]() Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 22 2016, 22:40) Влади, я не настолько изощрён, чтоб заниматься онанизмом. Моя мысль очень проста. Я просил досточтимого Викинга назвать мне те предметы, которые он обнаружит без вырезки ГК на Деусе, а я с вырезкой их не смогу обнаружить. Так вот уверяю, таких предметов он не назовёт, хотя там что то про " очень интересные вещи" блаблакал. ЛеХко ![]() Сифские свинцовые изделия(амулеты,наносники...),османские акче и пара,ВКЛ денарии,солиды и полтораки... Но! Эт я про наши места и мои наблюдения... вас там чуть по другому ![]() А то что у него столько приборов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ganibal: Apr 22 2016, 23:39 -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(patrig @ Apr 22 2016, 23:24) А почему бы и нет? раз все равно пришлось же, до перепрошивки все работало, а если взяли денежки то будьте добры доведите дело до конца, или не беритесь вообще Вы где брали прибор? Не понятно из вашего текста. А так то, любая фирма посылает нах по поводу гарантии тех, кто делал тюнинг или апгрейт не у них. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ganibal @ Apr 22 2016, 23:38) ЛеХко ![]() Сифские свинцовые изделия(амулеты,наносники...),османские акче и пара,ВКЛ денарии,солиды и полтораки... Но! Эт я про наши места и мои наблюдения... вас там чуть по другому ![]() А то что у него столько приборов ![]() ![]() ![]() ![]() При чем тут места? Какая разница? Динариев, солидов, совсем мелких монет раннего ВКЛ и полтораков ВКЛ я надёргал тысячи(тысячи!) с вырезкой ГК. А уж разных старых свинцовых обломков и вещиц- масса.В том числе и на местах, где полно самих горячих камней. Так что, расскажите этот анекдот кому нибудь другому. Могу под спор все тобой перечисленные предметы обнаружить с вырезкой ГК. Поэтому, не надо говорить того, о чем наверняка не знаешь. Я уже об этом предупреждал. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ganibal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2016, 00:28) При чем тут места? Какая разница? Динариев, солидов, совсем мелких монет раннего ВКЛ и полтораков ВКЛ я надёргал тысячи(тысячи!) с вырезкой ГК. А уж разных старых свинцовых обломков и вещиц- масса.В том числе и на местах, где полно самих горячих камней. Так что, расскажите этот анекдот кому нибудь другому. Могу под спор все тобой перечисленные предметы обнаружить с вырезкой ГК. Поэтому, не надо говорить того, о чем наверняка не знаешь. Я уже об этом предупреждал. Написал так ![]() В коллективе 5 Сигнумов и 3 Деуса .... всё из-за геометрии положения этих предметов бывают такие нюансы ![]() Всё,я не знаю ![]() ![]() С ув. -------------------- Люблю людей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
patrig |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2016, 00:21) Вы где брали прибор? Не понятно из вашего текста. А так то, любая фирма посылает нах по поводу гарантии тех, кто делал тюнинг или апгрейт не у них. Прибор с апгрейдом я брал у аsgo. Прошивался сам лично в АКА залатил непосредственно им. ели прошивка не является тюнингом, тогда извините, возможно я и неправ. Раз уж вы Виктор привели пример автомобиля, поставьте себя на мое место. только вы прикатили тачку в сервис а она после манипуляций поулучшению не заводится а если и заводится то не едет! И какова будет ваша реакция? Сообщение отредактировано patrig: Apr 23 2016, 05:02 -------------------- Стучите и откроют
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomBikom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 24-July 15 Пользователь №: 2,336,596 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Apr 23 2016, 04:49) Прибор с апгрейдом я брал у аsgo. Прошивался сам лично в АКА залатил непосредственно им. ели прошивка не является тюнингом, тогда извините, возможно я и неправ. Раз уж вы Виктор привели пример автомобиля, поставьте себя на мое место. только вы прикатили тачку в сервис а она после манипуляций поулучшению не заводится а если и заводится то не едет! И какова будет ваша реакция? сказали что было ? . -------------------- плюсани и обязательно найдешь монетку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 22 2016, 23:35) Влади, Ваши посты всегда полны оптимизма и толкают на подвиги! ![]() ![]() Руся, андезит тож сойдёт...долерит - шикарно...джеспилит (с прослойками магнетита) ваще зашибись ![]() (ну неужели Вам не интересно из чего сделаны те камни на которые далеко и мощно сигналят наши приборки? из чистого как слеза комсомолки любопытства за многие годы поисков можно было давно йопнуть по такому камню молотком шоб он раскололся и показать сей собакит какому-нибудь знакомому геологу слегка знакомому с наукой петрографией...менте ет маллетум, ёлы-палы) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(patrig @ Apr 23 2016, 05:49) Прибор с апгрейдом я брал у аsgo. Прошивался сам лично в АКА залатил непосредственно им. ели прошивка не является тюнингом, тогда извините, возможно я и неправ. Раз уж вы Виктор привели пример автомобиля, поставьте себя на мое место. только вы прикатили тачку в сервис а она после манипуляций поулучшению не заводится а если и заводится то не едет! И какова будет ваша реакция? В АКА принимают все приборы и с апгрейдом и без, поскольку на мои доработки получена авторизация от АКА. В этом конкретном случае прибор прошивали не через меня и Сигнум перестал работать корректно после прошивки в АКА - провод какой-то задели когда прошивали, скорее всего. А ремонтами и прошивками в АКА занимаются разные люди. К тому, кто занимается прошивками, подходить не стоит, поскольку он не будет ремонтировать прибор под любым предлогом. Не было бы апгрейда был бы аргумент "шляпу не так носишь" ![]() QUOTE(Петрович @ Apr 22 2016, 19:37) Что можно "очень даже интересного" потерять, вырезав этот сектор на Деусе? Пример приведите, а я сразу проверю. ![]() Проверить, думаю просто. У Деуса есть такие сигналы - "на грани" когда ВДИ уже нет или оно есть, но 99, что ни о чем. Вот поймай такой слабый сигнал без вырезки в реальном поиске и попробуй крутануть вырезку как следует, сразу станет понятно вырезает она стелящиеся сигналы или нет. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Apr 23 2016, 07:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Apr 23 2016, 07:12) Руся, андезит тож сойдёт...долерит - шикарно...джеспилит (с прослойками магнетита) ваще зашибись ![]() (ну неужели Вам не интересно из чего сделаны те камни на которые далеко и мощно сигналят наши приборки? из чистого как слеза комсомолки любопытства за многие годы поисков можно было давно йопнуть по такому камню молотком шоб он раскололся и показать сей собакит какому-нибудь знакомому геологу слегка знакомому с наукой петрографией...менте ет маллетум, ёлы-палы) Владимир, Вам знакомо такое понятие "кислые почвы"? Могли бы раскрыть термин с точки зрения металлодетекции? Что это означает для детектора? Какая будет на них реакция прибора, если мы попадаем с балансником и\или импульсником. на такой локальный участок? Сообщение отредактировано asgo: Apr 23 2016, 06:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
[qбдительностьuote=asgo,Apr 23 2016, 06:19]
В АКА принимают все приборы и с апгрейдом и без, поскольку на мои доработки получена авторизация от АКА. В этом конкретном случае прибор прошивали не через меня и Сигнум перестал работать корректно после прошивки в АКА - провод какой-то задели когда прошивали, скорее всего. А ремонтами и прошивками в АКА занимаются разные люди. К тому, кто занимается прошивками, подходить не стоит, поскольку он не будет ремонтировать прибор под любым предлогом. Не было бы апгрейда был бы аргумент "шляпу не так носишь" ![]() Проверить, думаю просто. У Деуса есть такие сигналы - "на грани" когда ВДИ уже нет или оно есть, но 99, что ни о чем. Вот поймай такой слабый сигнал без вырезки в реальном поиске и попробуй крутануть вырезку как следует, сразу станет понятно вырезает она стелящиеся сигналы или нет. ![]() [/quote] При чем тут "сигнал на грани"? Такой сигнал можно пропустить и без вырезки- куча вариантов влияния различных элементов настройки, от положения сайленсера до уровня реактивити, чувствительности, тока катушки и их вариантов взаимодействия и так до бесконечности. Речь шла о том, что при вырезке ГК якобы не обнаруживаются какие то определённые предметы. Так вот, обнаруживается всё, что и без вырезки ГК. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2016, 07:39) При чем тут "сигнал на грани"? Такой сигнал можно пропустить и без вырезки- куча вариантов влияния различных элементов настройки, от положения сайленсера до уровня реактивити, чувствительности, тока катушки и их вариантов взаимодействия и так до бесконечности. Речь шла о том, что при вырезке ГК якобы не обнаруживаются какие то определённые предметы. Так вот, обнаруживается всё, что и без вырезки ГК. Я почему именно это пример привел. Потому, что предельный сигнал, это как раз сигнал "стелящийся" по грунту. И по логике, именно его и срежет вырезка вместе с грунтом. Если не вырежет, значит еще какой-то алгоритм положен в основу помимо режекции. Я домой доберусь до пятаков с феритом и проверю что там режется, тогда скажу, что именно надо проверить, чтобы понять где и как отрезается. Сразу интересно, флягу алюминиевую отрежет ента вырезка или нет? Если фляга есть или алюминиевая кастрюля, то можешь хоть сейчас проверить. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 23 2016, 06:46) Я почему именно это пример привел. Потому, что предельный сигнал, это как раз сигнал "стелящийся" по грунту. И по логике, именно его и срежет вырезка вместе с грунтом. Если не вырежет, значит еще какой-то алгоритм положен в основу помимо режекции. Я домой доберусь до пятаков с феритом и проверю что там режется, тогда скажу, что именно надо проверить, чтобы понять где и как отрезается. Сразу интересно, флягу алюминиевую отрежет ента вырезка или нет? Если фляга есть или алюминиевая кастрюля, то можешь хоть сейчас проверить. ![]() Не режет,давно проверено. ![]() Но с таким же успехом потерю сигналов "на грани" можно можно приписать чему угодно- вариантов масса. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 23 2016, 07:51) Не режет,давно проверено. ![]() Но с таким же успехом потерю сигналов "на грани" можно можно приписать чему угодно- вариантов масса. Как же не режет? Ты лично проверял? Я только что проверил. Программа Деус Фаст, прошивка 3.2. Цель алюминиевая сковорода. При БГ 86 видит ее отлично, затем кручу вырезку, сковорода исчезает. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 22 2016, 19:03) Ну а где у нас звучит ГК по ВДИ? ... под 99... Так еще надо глядеть и на частоту с которой ходишь. Предположим я хожу на частоте 18 кГц, пятаки у меня будут звучать на грани цвет-чермет. Поэтому я когда хожу по чешуе, а там есть империя, я ухожу на частоту 12 кГц. Не претендую, на истину. ИМХО. ![]() QUOTE(Петрович @ Apr 22 2016, 19:19) Я задал конкретный вопрос и хотел бы получить конкретный ответ- название вещей, а не бла бла бла. Ну почему же, попробую ответить. Хотя asgo в принципе уже написал про это. И мое мнение выше. Я это имел ввиду. Я честно скажу, с этим очень давно поэсперементировал, посмотрел что есть что, плюнул и никогда вырезку не делал. И еще. На это у меня как бы свой взгляд. Предположим работаем без вырезки, находим ГК и предположим рядом с ним, или как то по другому, монета. Сигнал ГК сильнее сигнала монеты и монету мы из-за этого не видим. Сделали вырезку. Мы как бы должны увидеть монету, но сигнал то от ГК остался, он стал как бы невидимым и он опять душит сигнал монеты. Это выразился сильно утрированно и прошу к моим словам не придираться. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Apr 23 2016, 07:38 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:59 | |
![]() |