Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сигнум Mft 7272m, Мультичастотный гиперчувствительный

Петрович
post Apr 22 2016, 22:40
Создана #50541

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Apr 22 2016, 20:26)
Проверка проста аки мык коровий... надо взять ГК (кусок красного кирпича размером с кулак например ) и ХК (кусок базальта скажем, и тоже размером с кулак...) затем надо уговорить Дэуса молчать на оба этих камня (легко!) а затем...монетку под базальт и...вуаля!  17.gif  biggrin.gif

Влади, я не настолько изощрён, чтоб заниматься онанизмом.
Моя мысль очень проста. Я просил досточтимого Викинга назвать мне те предметы, которые он обнаружит без вырезки ГК на Деусе, а я с вырезкой их не смогу обнаружить.
Так вот уверяю, таких предметов он не назовёт, хотя там что то про " очень интересные вещи" блаблакал.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

patrig
post Apr 22 2016, 23:09
Создана #50542

Профи

Из: Деревни

Металлоискатель: XP Deus ll master

-----XXXXX

Закончились мои мытарства с новой прошивкой, в офисе АКА сразу навстречу не пошли, увидев апгрейд испугались как черт ладона!! хотя могли бы предложить оставить прибор для устранения неполадки. За это им большой -. Паспорта с гарантией были на руках. Пришлось звонить Сергею asgo. думаю не зря взял у него прибор есть кому впрячся! за это ему большой + во вторник сдал, сегодня получил. Воздушные тесты очень порадовали ближайшее время тест в полях.

--------------------
Стучите и откроют
  + Quote Post

Петрович
post Apr 22 2016, 23:15
Создана #50543

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

А разве автомобили ремонтируют по гарантии, если они прошли тюнинг и апгрейд в посторонней фирме?
Ещё один мастер логического красноречия. facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

patrig
post Apr 22 2016, 23:24
Создана #50544

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 22 2016, 23:15)
А разве автомобили ремонтируют по гарантии, если они прошли тюнинг и апгрейд в посторонней фирме?
Ещё один мастер логического красноречия. facepalm.gif

А почему бы и нет? раз все равно пришлось же, до перепрошивки все работало, а если взяли денежки то будьте добры доведите дело до конца, или не беритесь вообще

Сообщение отредактировано patrig: Apr 22 2016, 23:28

--------------------
Стучите и откроют
  + Quote Post

ganibal
post Apr 22 2016, 23:30
Создана #50545

Профи

Из: БОМЖ
За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Apr 22 2016, 20:26)
Проверка проста аки мык коровий... надо взять ГК (кусок красного кирпича размером с кулак например ) и ХК (кусок базальта скажем, и тоже размером с кулак...) затем надо уговорить Дэуса молчать на оба этих камня (легко!) а затем...монетку под базальт и...вуаля!  17.gif  biggrin.gif

Очень просто ddd.gif
оплавки от оного lupsk.gif другой вопрос wink.gif
а остальное не интересует в упор ddd.gif нет у нас базальта и иже с ним ddd.gif biggrin.gif

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Руся
post Apr 22 2016, 23:35
Создана #50546

Профи

Из: Москва-Торопец
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 22 2016, 13:34)
Мои извинения.  sad.gif Сейчас поставлю в отправку.
Лехко делается Ася из Сига. Руся Вам неправильно говорит ))))  Саня, я спокойно работал 13 дд 18 кгц на мокрой глине, даже чутка перекрутил и обратно "разгонять" пришлось.  cheesy.gif  Ну, а по зоне ГК Серега уже написал - если постараться, можно не только ГК отрезать, но и весь диапазон почти до пятака СССР вырезать. cheesy.gif И РВ даже не пикнет biggrin.gif Вопрос в другом - надо ли оно.  smile.gif

smile.gif Я рад, Сергей. Но Ася один фиг не получится cheesy.gif Сиг на любой чих реагирует. И это правильно, так и должно быть. Те, кому это мешает, ошиблись в выборе прибора 49.gif
QUOTE(канси @ Apr 22 2016, 21:26)
Проверка проста аки мык коровий... надо взять ГК (кусок красного кирпича размером с кулак например ) и ХК (кусок базальта скажем, и тоже размером с кулак...) затем надо уговорить Дэуса молчать на оба этих камня (легко!) а затем...монетку под базальт и...вуаля! 

Влади, Ваши посты всегда полны оптимизма и толкают на подвиги! 17.gif пойду базальт поищу, что ли... для начала надо ещё узнать как оно выглядет cheesy.gif Жизненно пишите. Проверки прямо для наших областей. У нас тут базальта-то валом, а где вдруг его не оказалось, обязательно красный кирпич покрошили.

Сообщение отредактировано Руся: Apr 22 2016, 23:39
  + Quote Post

ganibal
post Apr 22 2016, 23:38
Создана #50547

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 22 2016, 22:40)
Влади, я не настолько изощрён, чтоб заниматься онанизмом.
Моя мысль очень проста. Я просил досточтимого Викинга назвать мне те предметы, которые он обнаружит без вырезки ГК на Деусе, а я с вырезкой их не смогу обнаружить.
Так вот уверяю, таких предметов он не назовёт, хотя там что то про " очень интересные вещи" блаблакал.

ЛеХко ddd.gif
Сифские свинцовые изделия(амулеты,наносники...),османские акче и пара,ВКЛ денарии,солиды и полтораки...
Но! Эт я про наши места и мои наблюдения... вас там чуть по другому biggrin.gif

А то что у него столько приборов lupsk.gif facepalm.gif ...молчу ddd.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано ganibal: Apr 22 2016, 23:39

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

Петрович
post Apr 23 2016, 00:21
Создана #50548

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(patrig @ Apr 22 2016, 23:24)
А почему бы и нет? раз все равно пришлось же, до перепрошивки все работало, а если взяли  денежки то будьте добры доведите дело до конца, или не беритесь вообще

Вы где брали прибор? Не понятно из вашего текста.
А так то, любая фирма посылает нах по поводу гарантии тех, кто делал тюнинг или апгрейт не у них.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 23 2016, 00:28
Создана #50549

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ganibal @ Apr 22 2016, 23:38)
ЛеХко ddd.gif
Сифские свинцовые изделия(амулеты,наносники...),османские акче и пара,ВКЛ денарии,солиды и полтораки...
Но! Эт я про наши места и мои наблюдения... вас там чуть по другому  biggrin.gif

А то что у него столько приборов  lupsk.gif  facepalm.gif ...молчу  ddd.gif  cheesy.gif

При чем тут места? Какая разница? Динариев, солидов, совсем мелких монет раннего ВКЛ и полтораков ВКЛ я надёргал тысячи(тысячи!) с вырезкой ГК. А уж разных старых свинцовых обломков и вещиц- масса.В том числе и на местах, где полно самих горячих камней. Так что, расскажите этот анекдот кому нибудь другому. Могу под спор все тобой перечисленные предметы обнаружить с вырезкой ГК. Поэтому, не надо говорить того, о чем наверняка не знаешь. Я уже об этом предупреждал.

--------------------
  + Quote Post

ganibal
post Apr 23 2016, 04:06
Создана #50550

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 23 2016, 00:28)
При чем тут  места? Какая разница?  Динариев, солидов, совсем мелких монет раннего ВКЛ и полтораков ВКЛ я надёргал тысячи(тысячи!) с вырезкой ГК. А уж разных старых свинцовых обломков и вещиц- масса.В том числе и на местах, где полно самих горячих камней. Так что, расскажите этот анекдот кому нибудь другому. Могу под спор все тобой перечисленные предметы обнаружить с вырезкой ГК.  Поэтому, не надо говорить того, о чем наверняка не знаешь. Я уже об этом предупреждал.

Написал так 49.gif ...всё из жизни.
В коллективе 5 Сигнумов и 3 Деуса .... всё из-за геометрии положения этих предметов бывают такие нюансы ddd.gif нечасто,но бывает.
Всё,я не знаю ddd.gif не люблю спорить...отнимает много времени biggrin.gif
С ув.

--------------------
Люблю людей
  + Quote Post

patrig
post Apr 23 2016, 04:49
Создана #50551

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 23 2016, 00:21)
Вы где брали прибор? Не понятно из вашего текста.
А так то, любая фирма посылает нах по поводу гарантии  тех, кто делал тюнинг или апгрейт не у них.

Прибор с апгрейдом я брал у аsgo. Прошивался сам лично в АКА залатил непосредственно им. ели прошивка не является тюнингом, тогда извините, возможно я и неправ. Раз уж вы Виктор привели пример автомобиля, поставьте себя на мое место. только вы прикатили тачку в сервис а она после манипуляций поулучшению не заводится а если и заводится то не едет! И какова будет ваша реакция?

Сообщение отредактировано patrig: Apr 23 2016, 05:02

--------------------
Стучите и откроют
  + Quote Post

RomBikom
post Apr 23 2016, 05:28
Создана #50552

Профи

-----X----

QUOTE(patrig @ Apr 23 2016, 04:49)
Прибор с апгрейдом я брал у аsgo. Прошивался сам лично в АКА залатил непосредственно им. ели прошивка не является тюнингом, тогда извините, возможно я и неправ. Раз уж вы Виктор привели пример автомобиля, поставьте себя на мое место. только вы прикатили тачку в сервис а она после манипуляций поулучшению не заводится а если и заводится то не едет! И какова будет ваша реакция?

сказали что было ?

.

--------------------
плюсани и обязательно найдешь монетку
  + Quote Post

канси
post Apr 23 2016, 06:12
Создана #50553

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 22 2016, 23:35)
Влади, Ваши посты всегда полны оптимизма и толкают на подвиги! 17.gif пойду базальт поищу, что ли... для начала надо ещё узнать как оно выглядет cheesy.gif Жизненно пишите. Проверки прямо для наших областей. У нас тут базальта-то валом, а где вдруг его не оказалось, обязательно красный кирпич покрошили.

Руся, андезит тож сойдёт...долерит - шикарно...джеспилит (с прослойками магнетита) ваще зашибись frize.gif

(ну неужели Вам не интересно из чего сделаны те камни на которые далеко и мощно сигналят наши приборки? из чистого как слеза комсомолки любопытства за многие годы поисков можно было давно йопнуть по такому камню молотком шоб он раскололся и показать сей собакит какому-нибудь знакомому геологу слегка знакомому с наукой петрографией...менте ет маллетум,
ёлы-палы)
  + Quote Post

asgo
post Apr 23 2016, 06:19
Создана #50554

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(patrig @ Apr 23 2016, 05:49)

В АКА принимают все приборы и с апгрейдом и без, поскольку на мои доработки получена авторизация от АКА. В этом конкретном случае прибор прошивали не через меня и Сигнум перестал работать корректно после прошивки в АКА - провод какой-то задели когда прошивали, скорее всего. А ремонтами и прошивками в АКА занимаются разные люди. К тому, кто занимается прошивками, подходить не стоит, поскольку он не будет ремонтировать прибор под любым предлогом. Не было бы апгрейда был бы аргумент "шляпу не так носишь" biggrin.gif Поэтому и предлагаю напрямую ко мне обращаться, чтобы сократить время на ремонты, пересылы, человеческий фактор и пр.
QUOTE(Петрович @ Apr 22 2016, 19:37)
Что можно "очень даже интересного" потерять, вырезав этот сектор на Деусе? Пример приведите, а я сразу проверю. wink.gif

Проверить, думаю просто. У Деуса есть такие сигналы - "на грани" когда ВДИ уже нет или оно есть, но 99, что ни о чем. Вот поймай такой слабый сигнал без вырезки в реальном поиске и попробуй крутануть вырезку как следует, сразу станет понятно вырезает она стелящиеся сигналы или нет. smile.gif

Сообщение отредактировано asgo: Apr 23 2016, 07:43

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Apr 23 2016, 06:22
Создана #50555

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(канси @ Apr 23 2016, 07:12)
Руся, андезит тож сойдёт...долерит - шикарно...джеспилит (с прослойками магнетита) ваще зашибись  frize.gif

(ну неужели Вам не интересно из чего сделаны те камни на которые далеко и мощно сигналят наши приборки? из чистого как слеза комсомолки любопытства за многие годы поисков можно было давно йопнуть по такому камню молотком шоб он раскололся и показать сей собакит какому-нибудь знакомому геологу слегка знакомому с наукой петрографией...менте ет маллетум,
ёлы-палы)

Владимир, Вам знакомо такое понятие "кислые почвы"? Могли бы раскрыть термин с точки зрения металлодетекции? Что это означает для детектора? Какая будет на них реакция прибора, если мы попадаем с балансником и\или импульсником. на такой локальный участок?

Сообщение отредактировано asgo: Apr 23 2016, 06:25

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Петрович
post Apr 23 2016, 06:39
Создана #50556

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

[qбдительностьuote=asgo,Apr 23 2016, 06:19]
В АКА принимают все приборы и с апгрейдом и без, поскольку на мои доработки получена авторизация от АКА. В этом конкретном случае прибор прошивали не через меня и Сигнум перестал работать корректно после прошивки в АКА - провод какой-то задели когда прошивали, скорее всего. А ремонтами и прошивками в АКА занимаются разные люди. К тому, кто занимается прошивками, подходить не стоит, поскольку он не будет ремонтировать прибор под любым предлогом. Не было бы апгрейда был бы аргумент "шляпу не так носишь" biggrin.gif

Проверить, думаю просто. У Деуса есть такие сигналы - "на грани" когда ВДИ уже нет или оно есть, но 99, что ни о чем. Вот поймай такой слабый сигнал без вырезки в реальном поиске и попробуй крутануть вырезку как следует, сразу станет понятно вырезает она стелящиеся сигналы или нет. smile.gif
[/quote]
При чем тут "сигнал на грани"? Такой сигнал можно пропустить и без вырезки- куча вариантов влияния различных элементов настройки, от положения сайленсера до уровня реактивити, чувствительности, тока катушки и их вариантов взаимодействия и так до бесконечности. Речь шла о том, что при вырезке ГК якобы не обнаруживаются какие то определённые предметы. Так вот, обнаруживается всё, что и без вырезки ГК.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Apr 23 2016, 06:46
Создана #50557

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 23 2016, 07:39)

При чем тут "сигнал на грани"?  Такой сигнал можно  пропустить и без вырезки- куча вариантов влияния различных элементов настройки, от положения сайленсера до уровня реактивити, чувствительности, тока катушки и их вариантов взаимодействия и так до бесконечности. Речь шла о том, что при вырезке ГК якобы не обнаруживаются какие то определённые предметы. Так вот, обнаруживается всё, что и без вырезки ГК.

Я почему именно это пример привел. Потому, что предельный сигнал, это как раз сигнал "стелящийся" по грунту. И по логике, именно его и срежет вырезка вместе с грунтом. Если не вырежет, значит еще какой-то алгоритм положен в основу помимо режекции. Я домой доберусь до пятаков с феритом и проверю что там режется, тогда скажу, что именно надо проверить, чтобы понять где и как отрезается. Сразу интересно, флягу алюминиевую отрежет ента вырезка или нет? Если фляга есть или алюминиевая кастрюля, то можешь хоть сейчас проверить. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Apr 23 2016, 06:51
Создана #50558

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Apr 23 2016, 06:46)
Я почему именно это пример привел. Потому, что предельный сигнал, это как раз сигнал "стелящийся" по грунту. И по логике, именно его и срежет вырезка вместе с грунтом. Если не вырежет, значит еще какой-то алгоритм положен в основу помимо режекции. Я домой доберусь до пятаков с феритом и проверю что там режется, тогда скажу, что именно надо проверить, чтобы понять где и как отрезается. Сразу интересно, флягу алюминиевую отрежет ента вырезка или нет? Если фляга есть или алюминиевая кастрюля, то можешь хоть сейчас проверить. smile.gif

Не режет,давно проверено. smile.gif
Но с таким же успехом потерю сигналов "на грани" можно можно приписать чему угодно- вариантов масса.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Apr 23 2016, 06:57
Создана #50559

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 23 2016, 07:51)
Не режет,давно проверено. smile.gif
Но с таким же успехом потерю сигналов "на грани" можно можно приписать чему угодно- вариантов масса.

Как же не режет? Ты лично проверял? Я только что проверил. Программа Деус Фаст, прошивка 3.2. Цель алюминиевая сковорода. При БГ 86 видит ее отлично, затем кручу вырезку, сковорода исчезает. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Viking V
post Apr 23 2016, 07:37
Создана #50560

Профи

За самый тупой пост

Интересы: 73

-----XXXXX

QUOTE(Viking V @ Apr 22 2016, 19:03)
Ну а где у нас звучит ГК по ВДИ? ... под 99... Так еще надо глядеть и на частоту с которой ходишь.

Предположим я хожу на частоте 18 кГц, пятаки у меня будут звучать на грани цвет-чермет. Поэтому я когда хожу по чешуе, а там есть империя, я ухожу на частоту 12 кГц. Не претендую, на истину. ИМХО. dry.gif

QUOTE(Петрович @ Apr 22 2016, 19:19)
Я задал конкретный вопрос и хотел бы получить конкретный ответ- название вещей, а не бла бла бла.

Ну почему же, попробую ответить. Хотя asgo в принципе уже написал про это. И мое мнение выше. Я это имел ввиду. Я честно скажу, с этим очень давно поэсперементировал, посмотрел что есть что, плюнул и никогда вырезку не делал. И еще. На это у меня как бы свой взгляд. Предположим работаем без вырезки, находим ГК и предположим рядом с ним, или как то по другому, монета. Сигнал ГК сильнее сигнала монеты и монету мы из-за этого не видим. Сделали вырезку. Мы как бы должны увидеть монету, но сигнал то от ГК остался, он стал как бы невидимым и он опять душит сигнал монеты. Это выразился сильно утрированно и прошу к моим словам не придираться. dry.gif

Сообщение отредактировано Viking V: Apr 23 2016, 07:38
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 06:59
Рейтинг@Mail.ru