![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sskkiiff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,588 Зарегистрирован: 4-November 10 Пользователь №: 22,832 Металлоискатель: Equ800,D2+xtrem h Пол: мужской Репутация: 488 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Apr 20 2016, 23:38) Спасибо за намек.Сегодня мучал весь день Сиг в ГП на томже полигончике своем с темиже настройками на теже цели.Оказалось , я в этом теперь уверен,что моя катушка от"стороннего производителя" 14DD на 7кГц по глубине восприятия практически не отличаеться от родной 10DD на 7кГц от АКА а на некоторые цели даже хуже, кроме того именно в режиме ГП неустойчива это сказываеться какраз в том что трудно уловить границу когда чермет укрывающий уже не виден а искомая цель еще видна.Вообщем ГП даже с 10DD работает - видела закладуху в 4 кг 300 грам под гвоздями на 50 см а в простом режыме только гвозди.Каска немецкая 1м 80см по воздуху ![]() Написал все ради справедливости чтобы не ввести когонибуть в заблуждение - ГП работает.А покупать к ней надо официальные катушки АКА, У меня в Норм глубже чем в Эконом, в Турбо примерно так же или меньше, и сигнал не такой чёткий. Всё зависит от грунта, в песочке думаю Турбо будет поглубже. Задам такой вопрос, в каких случаях целесообразно включать режим поиска Норм. Хожу в основном по замусоренным местам поэтому привык к ММ, на чистых местах иногда включаю Норм, но возвращаюсь обратно, ММ привычней. По траве только, включаю АФ1, реально помогает избавится от попискиваний. -------------------- Солнце, воздух, пофигизм укрепляет организм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokemon.mitya @ Apr 21 2016, 09:31) интересные стандарты, у одного 45, у другого 70. я выше писал, что не мерил, нет сейчас под рукой. я инструкцию открыл, посмотрел рис.20 и рис. 22., и понял что коротковато будет, оттого и возник вопрос. Длина резинки идущей в комплекте разгрузки 60см. При практическом использовании, даже в положении обычного поиска у меня не задействованы примерно сантиметров 20 "хвоста" резинки (она тянется) Ремень к которому она крепится на плече, тоже удлинняется при желании сантиметров на 20. Так что даже 45 см Вам не хватит лишь при условии роста более 220см. А стандартных 60 см при росте более 250см. Если это так, поздравляю, Вы уникальны, делайте спец заказ. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokemon.mitya @ Apr 21 2016, 07:56) Спасибо. Полегчало-не полегчало, но хоть ясность есть, что предложенный мне в комплекте обрубок для использования не пригоден. Здравствуй, колхоз. ![]() Вот вы нудный. Начнём с того, что разные резинки тянутся по разному. Вы сказали, какая у вас резинка? Вы сказали, в комплект чего она шла? Нет? Тогда какой смысл спрашивать длину? Не, ну если ваш ник как то имеет отношение к вашему росту, то и 10 см вполне хватит. Вы сначала купите трусы, а потом примеряйте их, а не наоборот. До свиданья, колхоз! QUOTE(pokemon.mitya @ Apr 21 2016, 08:31) интересные стандарты, у одного 45, у другого 70. я выше писал, что не мерил, нет сейчас под рукой. я инструкцию открыл, посмотрел рис.20 и рис. 22., и понял что коротковато будет, оттого и возник вопрос. А ничего, что у меня из этих 70 см, примерно 25 см не используются никак? Просто висят лишними концами, хотя у меня рост 188 см. Как по рисунку можно понять, подойдёт длина резинки или нет? Чудеса. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokemon.mitya @ Apr 20 2016, 23:49) Такое ощущение что вопросы в этой теме неприемлемы. У меня кусок этой резинки 45 см, судя по картинкам - недостаточно. Или картинки не отражают действительность. Разгрузки под рукой нет, примерить не могу. У вас эта разгрузка есть или свою желаете прилепить как по картинке? Вот обалденное решение проблемы: https://yandex.ru/images/search?source=wiz&...t=simage&lr=213 За штангу цепляете и за прорезь для ремня. Любые размеры в каждом городе. Через плечо и уравперёдотсюдаидовечера. П.с. Виктор Петрович офигенно не маленький дядя. Если уж ему разгрузка в пору, то у большинства от запасов ещё дополнительный хвостик болтаться будет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 21 2016, 11:10) У вас эта разгрузка есть или свою желаете прилепить как по картинке? Вот обалденное решение проблемы: https://yandex.ru/images/search?source=wiz&...t=simage&lr=213 За штангу цепляете и за прорезь для ремня. Любые размеры в каждом городе. Через плечо и уравперёдотсюдаидовечера. П.с. Виктор Петрович офигенно не маленький дядя. Если уж ему разгрузка в пору, то у большинства от запасов ещё дополнительный хвостик болтаться будет. Павел, у меня тоже примерно 25 см резинки просто болтается. Я представляю, какие будут вопросы по надеванию разгрузки, если к ней не будет инструкции. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 21 2016, 11:13) Павел, у меня тоже примерно 25 см резинки просто болтается. Я представляю, какие будут вопросы по надеванию разгрузки, если к ней не будет инструкции. ![]() Не совсем в тему, но где-то рядом)): https://www.youtube.com/watch?v=ja6adZ_LlSw -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,865 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
А я карабин на резинке разгрузки...уже сломал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lizard Lizard |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-April 16 Пользователь №: 2,348,924 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Apr 20 2016, 19:56) И вообще вместо чопика там полезнодержать штекер наушников, ибо без ушей у вас просто палка-копалка. - ч то то я отстал от жизни ![]() - пимочка вечно болтается )), - отрезать ее надо ![]() Сообщение отредактировано Lizard Lizard: Apr 21 2016, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokemon.mitya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,559 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 21 2016, 11:01) Вот вы нудный. Да вроде как понятно что речь шла про родную разгрузку и резинку из комплекта.Начнём с того, что разные резинки тянутся по разному. Вы сказали, какая у вас резинка? Вы сказали, в комплект чего она шла? Нет? QUOTE(Петрович @ Apr 21 2016, 11:01) Как по рисунку можно понять, подойдёт длина резинки или нет? Чудеса. ![]() длину штанги видим, длину резинки видим, растягивается резинка не сильно, никаких чудес. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokemon.mitya @ Apr 21 2016, 13:10) Да вроде как понятно что речь шла про родную разгрузку и резинку из комплекта. длину штанги видим, длину резинки видим, растягивается резинка не сильно, никаких чудес. ![]() Неа, непонятно. Если у вас есть резинка, то где разгрузка? А если есть разгрузка, то зачем спрашивать, когда можно просто померять? Логично? И ранее вы пишете про какой то рисунок, а показываете фото. И снова непонятно, как по фото вы определили насколько резинка растянута? Короче. Научитесь правильно формулировать свои мысли и вопросы, тогда у людей будет желание на них нормально отвечать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokemon.mitya @ Apr 21 2016, 13:10) Да вроде как понятно что речь шла про родную разгрузку и резинку из комплекта. длину штанги видим, длину резинки видим, растягивается резинка не сильно, никаких чудес. ![]() Существует такое понятие как физика. В данном случае катушка прибора смотрит в небо, соответственно нагрузки на резинку никакой. Мысленно опустите прибор и проведите радиус резинки ниже, до высоты необходимой при поиске в режиме ГП. Не забывая о том, что поиск в ГП осуществляется на высоте 50-60см от грунта. Т.е. на фото длинна резинки соответствует всем требованиям. Ферштейн? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokemon.mitya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 13-December 13 Пользователь №: 62,559 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Длинно и понятно это вообще рассказ будет :-)
Эти фотки (инструкцию к разгрузке) уже выкладывали, поэтому я себе примерно представлял длину резинки. Получил разгрузку, удивился, измерил длину резинки, так как мерить разгрузку некогда было. Поскольку только завтра до разгрузки доеду, спросил насчёт длины у людей, чтобы если что, где-нить длиннее резинку искать. Писал про рис. 20 из инструкции, вот такой он рисунок-фото, я-то здесь при чём. Тянулась она сантиметров на 5, при достаточном усилии. Да и видно что большой кусок висит свободно, у меня вся резинка где-то на треть длиннее того свободновисящего на фото куска. Трудно физикам с лириками общаться ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(pokemon.mitya @ Apr 21 2016, 13:45) Длинно и понятно это вообще рассказ будет :-) Эти фотки (инструкцию к разгрузке) уже выкладывали, поэтому я себе примерно представлял длину резинки. Получил разгрузку, удивился, измерил длину резинки, так как мерить разгрузку некогда было. Поскольку только завтра до разгрузки доеду, спросил насчёт длины у людей, чтобы если что, где-нить длиннее резинку искать. Писал про рис. 20 из инструкции, вот такой он рисунок-фото, я-то здесь при чём. Тянулась она сантиметров на 5, при достаточном усилии. Да и видно что большой кусок висит свободно, у меня вся резинка где-то на треть длиннее того свободновисящего на фото куска. Трудно физикам с лириками общаться ![]() ![]() ![]() Писать кучу постов время было, а просто примерять разгрузку и самому себе ответить на свой вопрос, времени не было. 1-2 минуты! ![]() И даже если б вы сразу вот так написали, что сомневаетесь в правильной длине резинки, то наверняка получили бы сразу конкретный ответ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokemon.mitya @ Apr 21 2016, 13:45) Длинно и понятно это вообще рассказ будет :-) Эти фотки (инструкцию к разгрузке) уже выкладывали, поэтому я себе примерно представлял длину резинки. Получил разгрузку, удивился, измерил длину резинки, так как мерить разгрузку некогда было. Поскольку только завтра до разгрузки доеду, спросил насчёт длины у людей, чтобы если что, где-нить длиннее резинку искать. Писал про рис. 20 из инструкции, вот такой он рисунок-фото, я-то здесь при чём. Тянулась она сантиметров на 5, при достаточном усилии. Да и видно что большой кусок висит свободно, у меня вся резинка где-то на треть длиннее того свободновисящего на фото куска. Трудно физикам с лириками общаться ![]() ![]() ![]() Берете фото,уточняете высоту Землеройка ![]() Далее замеряете на фото длину резинки и высоту Землеройка. И методом пропорции по теореме Пифагора вычисляете реальную длину резинки на фото. ![]() + запас свободных концов Сообщение отредактировано пЫночет: Apr 21 2016, 14:05 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pokemon.mitya @ Apr 21 2016, 09:31) интересные стандарты, у одного 45, у другого 70. я выше писал, что не мерил, нет сейчас под рукой. я инструкцию открыл, посмотрел рис.20 и рис. 22., и понял что коротковато будет, оттого и возник вопрос. Вы сначала примерьте, и если что-то не получится, обращайтесь, я решу вопрос. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Apr 21 2016, 15:10) Вы сначала примерьте, и если что-то не получится, обращайтесь, я решу вопрос. Общими усилиями, надеюсь, удастся уговорить всё таки померять разгрузку. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
Пля!...эти *дотошные*..всю ветку заср..ли!
...мне вот вообще резинку в комплекте с разгрузкой не прислали...я и не парюсь сильно...что теперь людям мозги выкручивать нужно по пустякам? -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МСЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,449 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Если что извинейте,у меня разгрузки нет и о пораметрах
ентой резинки могу только гадать В магазинах для грузовиков продаётся шнур-резинка для фиксации натяжки тентов (хрен порвеш чем) ![]() -------------------- с уважением Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomKilo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 20-March 16 Пользователь №: 2,347,594 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Подыму вопрос:
Подскажите, пожалуйста, как закрыть горячие камни (ВДИ +85) с 18 kHz катушкой? Пробовал увести баланс грунта добавив +5, +6 (к БГ), так шли ложняки РВ. Менять на катушку с более низкой частотой и закрывать дискримом не хотелось бы... Или фильтровать по РВ только на слух? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RomKilo @ Apr 21 2016, 21:23) Подыму вопрос: Подскажите, пожалуйста, как закрыть горячие камни (ВДИ +85) с 18 kHz катушкой? Пробовал увести баланс грунта добавив +5, +6 (к БГ), так шли ложняки РВ. Менять на катушку с более низкой частотой и закрывать дискримом не хотелось бы... Или фильтровать по РВ только на слух? +5+6 к БГ ...нельзя..это очень сильно затупляет прибор. Горячие камни разные бывают...обычно функция ПГК помогает.. А в принципе с Сигнумом и так хорошо можно различать ГК... Я вот наоборот рад их слышать..эти ГК...на раннесредневековых поселениях это *очаговые камни*...ПГК никогда не включаю..где они есть...там и домик рядом был ... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:47 | |
![]() |